Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Нет, автора Лера зовут, она не оценила, ну и ладно, зато Оленька написала. Хорошая, видно, женщина, только доход все равно надо прояснить.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Автора звать Лера. Мне написала Оленька.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Именно.В сексе крут и горяч, неутомим,выполняет все желания дамы...И до первого косяка.Даже если просто надоел и напрягает - выставляется за дверь со всеми огарками...)
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Душа и любовь и притом - за себя платит везде сама, ибо я уже это прошел - две вещи несовместные...
Гость
[4227819243]
Таня
Сообщение было удалено
фи, это точно не мужчина, это просто фалос
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, чтобы написать незнакомому человеку с форума, тоже смелость нужно иметь. Элементарно, ведь не напишешь просто Привет и на этом всё. Поэтому конечно должно быть желание пообщаться ближе. И возможно даже поднять те темы, о которых на форуме не расскажешь.
Гость
[1650603863]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь как угодно можно подписаться, мало ли. Оленька вы кто из присутствующих?
Суть в том, что вам нечего сказать...Ибо так, как вы хотите - не бывает, тем более - сегодня.Надо было за жену держаться, это ваш единственный вариант.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не большая смелость, чем привезти зверушку в дом))) и не большая смелость, чем предлагать себя вот так, как вы предлагаете в открытом эфире))) а оленька вообще наверное страшнее атомной войны и никому не нужна и никем не востребована, но секса хочет)))))
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, был в моей жизни эпизод. На вумен. Так же оставил адрес в одной из тем. И тоже, та женщина, с которой я хотел познакомиться, мне не ответила взаимностью. Но, написала девушка. Ей тогда было около 20-23 лет, точно не помню. И, некоторое время мы очень хорошо общались. Потом пути разошлись. Надеюсь, у неё все хорошо.
Наверняка Оленька красивая и состоятельная, а вы просто все завидуете!
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Мои все красавицы. )))))
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
в виртуальной переписке общались?)) Ведь вы ее так никуда и не пригласили?))
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что то, что здесь пишут, не соответствует действительности. Всё шаблоны. В реале всё иначе. Но, умничают тут женщины, которые кроме одного мужчины и гладильной доски больше ничего и не видели.
Гость
[3784091497]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Упс, а чего это вы с дамами при живой жене знакомились? Вы ж писали, что окромя жены никого не надо было.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
География не позволяла.
Гость
[4227819243]
Гость
Сообщение было удалено
И решила усыновить зверушку?))) Наверняка))) Конечно, завидую)))) Мне в реале таких чудил хватит, еще не хватало уродов с женских сайтов так снимать))))))
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Я общительный просто ))))) Тут писали же. Если жена мужу не дает внимания, он найдет способ это компенсировать.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
кто бы сомневался))) А точнее, отсутствие у Вас денег))))
Девушки, если вопросов больше нет, прошу меня простить. Мне нужно поспать. Спасибо, что составили мне сегодня компанию.
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
То есть, она Вас на расстоянии использовала?)))
Гость
[4227819243]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Есть вопрос. Вы из разряда тех мужчин ,которого можно смотивировать на поступки?
Гость
[652329463]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
...без хлеба и колготок не останешься, на праздник даже могу помаду подарить. Но не забывай, что быт весь на тебе
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, не совсем понял Ваш вопрос. Мотивирует меня любовь и блеск в глазах моей женщины. Когда я понимаю, что она меня ценит и уважает, очень мотивируюсь. Когда она проявляет ко мне нежность.
Гость
[2209679468]
770
Сообщение было удалено
вам тем более)) А для обслуживания твоей персоны ты статусом не вышел. Прислуга тебе не полагается, так что губищу придется закатать обратно. Либо пшел работать и зарабатывать, и содержать семью, как нормальный мужик, либо пришел с работы - и вперёд, к плите)) фартук надеть не забудь)) либо скачешь лесом Выбирай))
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Мы поговорили. Этого было достаточно.
Гость
[3784091497]
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите! Ну хорошо же сидим со Скорпом, смеемся, зачем начинаете!
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Про быт я писал... Он по желанию. Нравится жить в свинарнике, могу помочь.
Гость
[652329463]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
или быть полнейшим неликвидом в реале, да что там в реале, даже на СЗ)
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...