Муж устал от семейной жизни
Милана
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
476 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут усталость только + нелюбовь к жене. Когда люди любят друг друга, они любую проблему стараются встретить вместе, разделить.
Конечно, муж Автора ее не любит - вот тут собака и порылась. А то, что он там устал - это уже детали. Так вроде не любит, но мама и квартиру подогнала, и в долг дала - ну можно жить. А так не любит, да мама еще активы подприжала, и нах тогда? Вот так ровно он и рассуждает.
Все мы знаем, что когда все хорошо - все люди хорошие: улыбаются, подарки покупают, любят и на руках носят. А вот когда опа случается - тут истинное лицо и показывается сразу.
Конечно, муж Автора ее не любит - вот тут собака и порылась. А то, что он там устал - это уже детали. Так вроде не любит, но мама и квартиру подогнала, и в долг дала - ну можно жить. А так не любит, да мама еще активы подприжала, и нах тогда? Вот так ровно он и рассуждает.
Все мы знаем, что когда все хорошо - все люди хорошие: улыбаются, подарки покупают, любят и на руках носят. А вот когда опа случается - тут истинное лицо и показывается сразу.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Для краткости, наверное. Приучают писать "РСПха".
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вот попробуйте заставьте его!
Гость
Устают все. Но он просто не вытягивает семью в одиночку, и в этом случае нужно разделить финансовую ответственность. Ищите возможность заработать, даже в декрете это возможно. Может даже пусть в декрет идёт вместо вас. Сейчас у многих финансовые проблемы, но как я поняла у вас нет долгов и кредитов. Уже проще.
Гость
Автор, не уходят мужчины в никуда! Тем более он сказал, что дело не в этом. Скорее всего у него есть кто-то.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
А женщина часто напрочь не может научиться обращаться с детьми. И отца к ребёнку не подпускает. А выход - развод.
Писдатая Волшебница
Пусть уедет, как можно быстрее. Вам нужно будет ему показать, что вы прекрасно сами справляетесь с обязанностями, а не висите грузом на шее. Заведите другого мужчину, выходите на работу , подавайте на алименты, разводитесь
Гость
почему его тяготит ответственность? Вы не самостоятельны? По каждой мелочи советуетесь с ним или просите его о помощи? Вы дезориентированы по жизни или оторваны от реальности? Образование у вас есть? Работали сами когда-нибудь? Содержали ли себя сами? По вашему посту не понятно что именно ему в тягость.
Майсин
Сообщение было удалено
Он и к матери своей также относится, она же тоже женщина, родила
Гость
Сообщение было удалено
потому что он инфантильный слюньтяй! Вот и весь ответ!
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Для встреч без общего будущего найдет стопудов, но женщины в большинстве своем нацелены на семью.
Мы так устроены, мы не можем отключить чувства, и заниматься сексом ради секса, мы все равно хотим настоящих отношений, поддержки, заботы.
А парни, нацеленные на семью, редко выбирают в пару детную женщину, увы.
Мы так устроены, мы не можем отключить чувства, и заниматься сексом ради секса, мы все равно хотим настоящих отношений, поддержки, заботы.
А парни, нацеленные на семью, редко выбирают в пару детную женщину, увы.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Да еще ни одна женщина с ребенком не погибла. Мама то пустит дочурку с детем, да вот только без зятька! И будет сто раз права. Гнать его сраным веником, подавать на алименты, а если не захочет видится с ребенком, забирать на выходные дитя, то сказать ребенку что “папа умер” 👌
Гость
Сообщение было удалено
Автор в первых комментариях написала, что муж не работает. Какая усталость?
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчин хороших мало. Если мужчина женщину любит, то и дети не помеха
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Вы *** свободные и независимые ***. Так что, устал, надоело, больше не хочу, нормальные причины, вас бросать. И детей тоже. Хочешь, сама тоже бросай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты на ***. Думаешь хоть один мужик умер, кто бабу с отпрыском бросил. Ой напугала, сказать что папа умер. Еще лучше. Найдет папа взрослого ребенка, и скажет, что мамка так устроила, что без папы, сама ведь сказала, умер. А вот он я, живой
Гость
Куда автор пропала?
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнок вырастет и скажет, ну и что, что ты мой папа? Где ты был всё это время? Всё правильно, ты умер, иди нax
Гость
Сообщение было удалено
Раскачала разводку и ушла
Милана
Сообщение было удалено
Слишком рано поженились и обросли семьей. Он не успел пожить для себя и нагуляться. Банальная ситуация, сплошь и рядом такое. Понимаю Вашего мужа.
♥ ля ля фа ♥
Сообщение было удалено
В смысле '' понимаю мужчин'' ? Его под дулом пистолета в ЗАГС тащили? Предохранятся запрещали? В чем вы его понимаете? Когда уже женщины перестанут снимать ответственность с мужла? С инфантилами сами живите, берите за них ответственность и всё тащите на себе, а ответственных мужчин оставьте для женщин, которые привыкли видеть в мужчине сильное плечо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Не звезди, банальщина. Если бы.... у бабушки были яйцы, она бы стала дедушкой.
Гость
Бросай его,ты достойна лучшего!Олигарх уже едет к тебе на белом лимузине.Усыновит твоего ребенка,наймет киллера для твоего бывшего мужа,познакомит твою маму со своим овдовевшим папой и увезет тебя на Мальдивы,а хочешь,на Таити!Все так и будет,верь!
Гость
Не понятно, где авторы этих слезливых тем находят таких парней, которые сначала уговаривают бабцу родить а потом устают. Это видимо из поколения 40+ мужиков, которые ничего в жизни не имеют. Я общаюсь с нормальными молодыми мужчинами, 30, +-5 лет. Детей никто не просит. Все при деньгах, при своих хороших квартирах, отдых, дорогие хобби, авто. Естественно, есть женщины. И не расхлябанные овули в оттянутых сиськах и трениках, а девочки огого! Такие же, не озабоченные материнством и кухонным рабством.
Да, ваш муж, автор, виновен в том, что не предохранялся и повелся на вашу демоверсию.
Семья и спиногрызы современному мобильному человеку не нужны.
Вполне спокойно можно и женщине растить ребенка одной, если уж она так хочет размножиться и мужчине. Гостевой брак самое то.
Да, ваш муж, автор, виновен в том, что не предохранялся и повелся на вашу демоверсию.
Семья и спиногрызы современному мобильному человеку не нужны.
Вполне спокойно можно и женщине растить ребенка одной, если уж она так хочет размножиться и мужчине. Гостевой брак самое то.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Да нет, это ты иди нах. Мамо увезла спрятала, врала что умер. Еслы ребенок такой тупой как ты, возможно и не примет отца, но если подумает, мама врала, чтоб мужу насолить, и не подумала о ребенке. Нах пойдет она, с тобой под ручку.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Когда уж женщины начнут своими куриными мозгами пониамать, что рожать только им,кормить, жертвовать карьерой только им, рисковать здоровьем только им,нести уголовную ответственность, если с ребенком что случится тоже им. Мужик рискует только своими 25 процентов от дохода. И то, умный мужик оставит бабе кукиш, равный прожиточному минимуму.
Ответственность на женщине.
Ответственность на женщине.
Проповедник
Разводиться не нужно. Все у Вас потом будет хорошо. Переждите. Может Вам придется пожить отдельно, год. Потом сойдетесь. Новых крепких отношений искать не стоит. А так еще впереди золотое время и у Вас, и у мужа. Вместе. А на МНЕНИЕ ОБИЖЕННЫХ НА ЖИЗНЬ ЖЕНЩИН - НЕ ОБРАЩАЙТЕ. ДЛЯ НИХ МУЖЧИНА ВИНОВЕН ПО ФАКТУ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. ЕДИНАЯ ОШИБКА - РАССТРЕЛ
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Аленю, зависимому от пилотки, да, не помеха. Нормальный мужчина хочет именно своих детей, а не чужих. Воспитывать, любить, обеспечивать своих, родных, а не прошлого самца.
Кошмар, какой Ваш муж инфантил. Не унижайтесь, примите молча этот удар судьбы, а он пусть идёт. И помощь стребуйте с него как можно больше - не помешает в дальнейшем. Сам ведь был согласен рожать ребёнка. Пусть отвечает.
Гость
Сообщение было удалено
Так у тебя есть яйца, но толку от них, ты же все равно не мужик? Наличие яйц в штанах не говорит о том, что ты мужчина, это всего лишь существо мужского пола. Мужчина познаётся в поступках
Гость
Сообщение было удалено
Так таких инфантильных мужиков во всех возрастных категорий много. Кто-то умеет выбирать и подходит к браку с умом, а кто-то надеется на авось. Но и никто не застрахован, что в браке полезет нутро супруга
Гость
Сообщение было удалено
А что это у тебя так подгорает? Ты воспитывай детей и никто не будет врать, что ты подох в канаве. А то *** растить не хочет, зато когда дети взрослые, так сразу и поддержка и помощь нужна
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
У меня их нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты сравниваешь себя с животными, так и живи по их законам дальше. А я живу в социуме и социуму глубоко наплевать на всякие выпуки всяких '' самцов''
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Я и говорю, на себя расчитывай. Только на себя. Не хочешь - не ной и терпи. А то вцепятся в мужика, который детей в страшном сне видел и начинают выклянчивать бабла и дитачек.
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Социум это толпа, стоящая в очереди. Живи в ней. Плыви по течению, ***, рожай от разных индивидов. Никто не запрещает. Низкоранговые приматы в почете.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, но и ситуации бывают, что муж просит детей, не зная какой это труд, а глупышки, надеясь на помощь мужа, когда сами не готовы, что в случае чего тащить это на себе берут и рожают. В итоге дети эти не нужны никому. Очень жалко детей, которые рождаются у таких безмозговых родителей
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
О! проблеск разума! Эврика! не все потеряно.
одна из гостей
[quote="Гость" message_id="67609275"]У моей мамы есть возможность помочь и есть недвижимость в Москве и не одна ,она дала квартиру где прописана я пожить на время ,но после ссоры мужа между ней она передумала и попросила съехать .После этого мой отец предложил пожить у него ,но муж не согласился потому что тяжело жить в квартире всем вместе .Мы говорили о будущем ,хотели брать ипотеку через год ,и вообще муж считал что хочет ни от кого не зависить но сейчас иначе рассуждает ...[/quoteМожет, он рассчитывает на то, что ваша мать отдаст таки вам квартиру. Вы же не сможете сама платить за жильё. Въедете в квартиру, он к вам и вернётся. Такой ход конем. Типа сам не просил. Но получил.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит ёрничать, это все равно не снимает ответственность с мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И семья тоже. Семья - это расходы. Большие. И большая головная боль. Один он - проблемы на работе, втсал, отряхнулся и потшел искать другую, когда жена и ребенок висят на шее, все становится гораздо сложнее и нервознее. А нервная система не железная.
Автору бы сказать - ок, меняемся - я иду работать, а ты садись с ребенком.
Автору бы сказать - ок, меняемся - я иду работать, а ты садись с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это сильно.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Это у тебя подгорает. Бабье хочет использовать детей, для давления на мужчин. А вот *** вам. Не сможете.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Этот милый мирок СЗ с его "живусродителями", "стабильныйнебольшойдоход" и "естьдетки". *** выходит в тираж)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, папа до взрослости не будет подходить к реьенку, а потом ко взрослому подойдет “вот он я”, когда старому пердуну пенсия понадобится. Мужики совсем чмошники стали! Если хочешь быть живым папой, впрягайся так же как и мама, води дитя в школу, сиди с ним когда болеет, *** ему вытирай, все на равных! Иначе “папа умер” 🖕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама-главное словооо, в каждой семье. Материнское сердце и прочая бабская блевотина, буууээээ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно ребенку так и сказать: папа не умер, он устал от тебя и от семьи, когда тебе еще года не было, и слился, а вот сейчас через 20 лет он отдохнул и опять нарисовался! Прям хотела бы посмотреть как взрослый деть на такое отреагирует 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виновата овулившаяся нищебродка, не создавшая фундамент для семьи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас нахожусь в декрете, есть ребёнок. Что делать дальше, я не знаю. Я предложила сесть и поговорить. Сказал, что причиной всему этому стала очень большая ответственность за меня и ребёнка. Человек устал и хочет отдыхать, гулять и жить одному. Я пыталась донести до него, что у нас семья и мы его очень сильно любим, а своими действиями он может потерять нас на всегда. Он ответил, что также любит нас, но обманывать себя не хочет и нас не хочет. Живёт с этим чувством безнадежности, что не ожидал такого кошмара от семейной жизни.
Он обвиняет отчасти меня в финансовых проблемах, потому что моя мама не согласилась отдать нам квартиру, где бы мы жили бесплатно, а сейчас нам приходится снимать. Хотя я много раз пыталась до него донести, что никто не обязан никому. Этот вопрос обговаривали сразу. Не знаю, может он в душе надеялся, что все же в итоге мы сможем там жить. Считает, что именно это подкосило наши финансовые возможности, и мы стали плохо жить. А сейчас у него долги и проблемы на работе. Все разговоры стали только о деньгах и вокруг денег. Постоянно пытался подсчитать, сколько мы едим с ребенком.
Сказал, что понимает, что не прав, будет помогать. Предложила подумать и не спешить. Ведет себя странно. Точно не изменяет. Не понимаю, почему все так резко и неожиданно. До этого все было хорошо, таких разговоров не было, а наоборот были планы. Я подрабатываю на выходных, стараюсь внести посильный вклад в бюджет. С ребёнком никто практически не сидит, и мужа это тоже раздражает, хотя ребенка больше хотел именно он.
Се*с регулярный, но он хочет, чтобы часто мы оставались одни без ребёнка, а такой возможности нет. Он постоянно строил планы о втором ребенке, хотя мне не очень хотелось. Я мечтала выйти на работу, зажить более свободной жизнью. Но муж в будущем очень хотел дочь.
Я не понимаю, что делать. Для меня развод и потеря семьи очень болезненны. Для меня это очень все очень тяжело, потому что всегда хотела семью, где меня не кинут, так как на моих глазах развелись родители, поэтому страх перед замужеством был очень долго. Предложила отдохнуть от нас, но он сказал, что дело не в этом. Очень не хочу верить в плохое. Как вести себя в итоге? Стоит побороться за семью?