Гость
Статьи
муж пердит

муж пердит

Мой муж (30 лет) стал совершенно не стесняясь при мне пердеть.
Он не просто не сдерживается, но делает это с явным выражением удовольствия и самодовольства.
На мои замечания, говорит, что это это природно, для мужчин это в порядке вещей и т. подобное.

Ест он огромными порциями и в огромных количествах + постоянные перекусы, протеиновые коктейли, бананы, орехи.
Не раз замечала, что есть отдельная категория мужиков, для которых много жрать, пердеть и отрыгивать это что то вроде достоинства.

Поделитесь, у кого подобная ситуация?
Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девочки, у меня тоже такая ситуация. Я много раз говорила что для меня это не нормально, я считаю что это не уважение ко мне. Но он считает что это в порядке вещей. Подскажите, как мне с этим бороться?
Гость
Впн
Можно ещё в штаны наложить,так сказать пойти ва-банк.
Браво! Если человек специально пердит при жене , это наглость , хамство, неуважение границ близкого человека. Это агрессия и нападение, даже в открытой форме. С такого начинается абьюз. Глупо делать вид что это нормально пердеть и гордиться этим, что то на встречах с президентом люди не пердят ему в лицо. Соображают где нужно сдерживать себя. Если человек живет не один, это мерзко пердеть при своей жене, когда она сказала что ей не нравится, а он продолжает делать это. Это уже называется , делает на зло!
Гость
Гость
Ну я если честно тоже не святая, лежим смотрим сериал, и что мне на кухню идти пропердется, пержу при нем, а он ржет и подпердывает в ответ. Зато я себя тоже могу при нем не сдерживать, но это не влияет на какую то привлекательность и секс, с этим все регулярно, живем 5 лет
Капец, нет слов.. Надо стараться нравится друг другу а вы серите как два скота в хлеву. Две свиньи позорные, в обществе тоже серите при всех?
Гость
Екатерина
Мы с мужем вместе пердим, а что в этом плохого? Мы же люди и у себя дома. И вообще с фига я должна сдерживаться из-за него? Или он из-за меня?чАй Уж мы муж и жена, один организм)
Так вы уже срите прямо в штаны чего мелочиться? Дома же!
Гость
Галлена
Здравствуйте! Первый муж, в браке 13 лет были 2 детей нажили - специально поворачивался и делал это с удовольствием на лице. Очень не приятно было, еще не мылся по неделе и две ... не воспитан был, я так это понимаю. Для меня в обществе, даже если это мама или сестра - очень стыдно!!!!! Я потрм долго переживаю, если случайно что-то произойдет!
Сейчас второй брак - за 4 года не слышала пуков от мужчины, разве только иногда через стенки туалалета))) Считаю - это уважение и воспитанность) По своим делам надо в туалет ходить!!!
Вот именно . В других местах они почему то сдерживаються я при жене сеециально как будто мне это не нравиться уже бесит если честно
Гость
газонюх, седи нюхай и хвали егора
Гость
Ой мужчина тоже пердит с удовольствием. Причем это делает и в публичных местах тоже. Оправдывает это тем, что и ваш муж. Я ему говорю, что это проявление неуважения к окружающим. И это вовсе не сексуально.
Алиса Нежная
Так пердани ему в ответ прям с подливой сочной, задрищи там все, обожрись мазика селедки и соленых огурцов и дристани ему на пол квартиры, в чем проблема то. Я своему задристала всю кровать говнищем, стены до сих пор воняют и в крапинку
Алиса Нежная
Галлена
Здравствуйте! Первый муж, в браке 13 лет были 2 детей нажили - специально поворачивался и делал это с удовольствием на лице. Очень не приятно было, еще не мылся по неделе и две ... не воспитан был, я так это понимаю. Для меня в обществе, даже если это мама или сестра - очень стыдно!!!!! Я потрм долго переживаю, если случайно что-то произойдет!
Сейчас второй брак - за 4 года не слышала пуков от мужчины, разве только иногда через стенки туалалета))) Считаю - это уважение и воспитанность) По своим делам надо в туалет ходить!!!
Как у вас скучно
Алиса Нежная
Екатерина
Мы с мужем вместе пердим, а что в этом плохого? Мы же люди и у себя дома. И вообще с фига я должна сдерживаться из-за него? Или он из-за меня?чАй Уж мы муж и жена, один организм)
А вы с подливой пердеть пробовали? вы знаете это так классно, все трусы в говне, а потом ходишь такая, ощущения просто необычные, всё там шлёпает и чпокает, ну это так чисто между нами - девочками
Гость
Не знаю как у вас, но я обычно, когда парень пердит, я возбуждаюсь и очаровываюсь его мастерством, попутно получая вдохновение для своей деятельности. Я обожаю его и его пердешь, ведь он умеет пердеть с подливой, которую я позже вылизываю. Не знаю, какие вы в этом видите недостатки. С уважением.
Гость
Да уж
Клара Аркадьевна
А у меня дед как выпьет, ляжет спать, так газы пускает. Вонь на всю квартиру. Еще и с запахом перегара вместе. И ничего, 50 лет вместе живем. А Вы тут проблему якобы описали. Старших надо уважать учиться.
Гость
Главное чтобы без подлива!)
Гость
Гость
Мы с мужем женаты 11 лет. Друг при друге не пердим. Да, бывало несколько раз, что случайно у кого-то вырвалось, но это действительно единичные случаи. В таких случаях оба делали вид, что не заметили, не акцентируя на этом внимание. Считаю это правильным поведением воспитанного человека. А вот, не стесняясь, перлеть друг при друге и еще и соревнования устраивать-развлечение для быдла. И говорит о неуважения партнёров по отношению друг к другу.
Всё правильно-Это не уважение к друг другу. А мой муж если я скажу ему ,что мне это неприятно ,обидется и разговаривать со мной не будет недели две.
муж пердун
у меня я в ахуе постоянно хожу
Гость
Вот тоже газую
Как лежу на диване так пержу,как иду в туалет,так облом.Изза этого пержу при жене уже 13 лет и ничего,привыкла.
Гость
GlamDiva88
Мой муж качаетсы в зале постоянно, помимо того, что от него стало плохо пахнуть и весь волосатый, бздит как трактор, аж уши иногда закладывает
И глаза режет)))
Гость
Гость
Аналогично, разведитесь, пусть что хотят и думают, порой казалось бы эта мелочь способна порадить в женщине отврощение к мужу
Что у Вас с русским языком?
Гость
Гость
Капец, нет слов.. Надо стараться нравится друг другу а вы серите как два скота в хлеву. Две свиньи позорные, в обществе тоже серите при всех?
Пердеть- это свойство как раз таки человека. Животные так себя не ведут. Зря скотинка обидели.
Гость
Я спецом накрываю жену с головой одеялом и мощно ПЕРЖУ! Пусть страдает! Я же страдал, бегая за ней с цветами-теперь её очередь помучиться👌🏻
Гость
У МЕНЯ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ. ДОШЛО ТО ТОГО, , ЧТО МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЕГО ПЕРДЕЖА. ЖРЕТ КАК СЛОН. Я УСТАЛА. ПОМОГИТЕ
Гость
Пердануть это наивысшее наслаждение
Гость
Екатерина
Согласна
Месье Пердюэ
Это норма
Гость
Гость
Где-то вычитала, что это высшая степень доверия мужчины к женщине))))
Но это не животный мир...
Мы вроде, как бы, далеко ушли от ...
простите, от животного мира.
Давайте ещё начнём нюхать друг-друга под ... типо хвостом...

Куда мы идем?
Скоро обезьяна забудет что такое палка, камень...
И... Ура..
Мы снова... Кто?
Анжела
А я люблю когда мой муж так делает) для меня это мило. но когда воняет сильно, я возмущаюсь.
Гость
Анжела
А я люблю когда мой муж так делает) для меня это мило. но когда воняет сильно, я возмущаюсь.
я тоже пердел теперь как-то стыдно
Гость
Вы просто описали моего мужа
Гость
я бы на месте женщины бежал как от огня от таких пердунов-нарциссов
даже в мужской среде такое не допускаю, ставлю на место
или могу достать член и начать *** , если кто-то пёрнет специально , ну типа а чё ? у нас же можно всё ?

отец всю жизнь пердел не стесняясь, как же я его презирал... постоянно фантазировал как молотком или топором его угомонить
Форум: Семья
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем