муж пердит
Гость
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, у меня тоже такая ситуация. Я много раз говорила что для меня это не нормально, я считаю что это не уважение ко мне. Но он считает что это в порядке вещей. Подскажите, как мне с этим бороться?
Гость
Браво! Если человек специально пердит при жене , это наглость , хамство, неуважение границ близкого человека. Это агрессия и нападение, даже в открытой форме. С такого начинается абьюз. Глупо делать вид что это нормально пердеть и гордиться этим, что то на встречах с президентом люди не пердят ему в лицо. Соображают где нужно сдерживать себя. Если человек живет не один, это мерзко пердеть при своей жене, когда она сказала что ей не нравится, а он продолжает делать это. Это уже называется , делает на зло!
Гость
Ну я если честно тоже не святая, лежим смотрим сериал, и что мне на кухню идти пропердется, пержу при нем, а он ржет и подпердывает в ответ. Зато я себя тоже могу при нем не сдерживать, но это не влияет на какую то привлекательность и секс, с этим все регулярно, живем 5 лет
Капец, нет слов.. Надо стараться нравится друг другу а вы серите как два скота в хлеву. Две свиньи позорные, в обществе тоже серите при всех?
Гость
Здравствуйте! Первый муж, в браке 13 лет были 2 детей нажили - специально поворачивался и делал это с удовольствием на лице. Очень не приятно было, еще не мылся по неделе и две ... не воспитан был, я так это понимаю. Для меня в обществе, даже если это мама или сестра - очень стыдно!!!!! Я потрм долго переживаю, если случайно что-то произойдет!
Сейчас второй брак - за 4 года не слышала пуков от мужчины, разве только иногда через стенки туалалета))) Считаю - это уважение и воспитанность) По своим делам надо в туалет ходить!!!
Сейчас второй брак - за 4 года не слышала пуков от мужчины, разве только иногда через стенки туалалета))) Считаю - это уважение и воспитанность) По своим делам надо в туалет ходить!!!
Вот именно . В других местах они почему то сдерживаються я при жене сеециально как будто мне это не нравиться уже бесит если честно
Гость
газонюх, седи нюхай и хвали егора
Гость
Ой мужчина тоже пердит с удовольствием. Причем это делает и в публичных местах тоже. Оправдывает это тем, что и ваш муж. Я ему говорю, что это проявление неуважения к окружающим. И это вовсе не сексуально.
Алиса Нежная
Так пердани ему в ответ прям с подливой сочной, задрищи там все, обожрись мазика селедки и соленых огурцов и дристани ему на пол квартиры, в чем проблема то. Я своему задристала всю кровать говнищем, стены до сих пор воняют и в крапинку
Алиса Нежная
Здравствуйте! Первый муж, в браке 13 лет были 2 детей нажили - специально поворачивался и делал это с удовольствием на лице. Очень не приятно было, еще не мылся по неделе и две ... не воспитан был, я так это понимаю. Для меня в обществе, даже если это мама или сестра - очень стыдно!!!!! Я потрм долго переживаю, если случайно что-то произойдет!
Как у вас скучно
Алиса Нежная
Мы с мужем вместе пердим, а что в этом плохого? Мы же люди и у себя дома. И вообще с фига я должна сдерживаться из-за него? Или он из-за меня?чАй Уж мы муж и жена, один организм)
А вы с подливой пердеть пробовали? вы знаете это так классно, все трусы в говне, а потом ходишь такая, ощущения просто необычные, всё там шлёпает и чпокает, ну это так чисто между нами - девочками
Гость
Не знаю как у вас, но я обычно, когда парень пердит, я возбуждаюсь и очаровываюсь его мастерством, попутно получая вдохновение для своей деятельности. Я обожаю его и его пердешь, ведь он умеет пердеть с подливой, которую я позже вылизываю. Не знаю, какие вы в этом видите недостатки. С уважением.
Гость
Да уж
Клара Аркадьевна
А у меня дед как выпьет, ляжет спать, так газы пускает. Вонь на всю квартиру. Еще и с запахом перегара вместе. И ничего, 50 лет вместе живем. А Вы тут проблему якобы описали. Старших надо уважать учиться.
Гость
Главное чтобы без подлива!)
Гость
Мы с мужем женаты 11 лет. Друг при друге не пердим. Да, бывало несколько раз, что случайно у кого-то вырвалось, но это действительно единичные случаи. В таких случаях оба делали вид, что не заметили, не акцентируя на этом внимание. Считаю это правильным поведением воспитанного человека. А вот, не стесняясь, перлеть друг при друге и еще и соревнования устраивать-развлечение для быдла. И говорит о неуважения партнёров по отношению друг к другу.
Всё правильно-Это не уважение к друг другу. А мой муж если я скажу ему ,что мне это неприятно ,обидется и разговаривать со мной не будет недели две.
муж пердун
у меня я в ахуе постоянно хожу
Гость
Вот тоже газую
Как лежу на диване так пержу,как иду в туалет,так облом.Изза этого пержу при жене уже 13 лет и ничего,привыкла.
Как лежу на диване так пержу,как иду в туалет,так облом.Изза этого пержу при жене уже 13 лет и ничего,привыкла.
Гость
Я спецом накрываю жену с головой одеялом и мощно ПЕРЖУ! Пусть страдает! Я же страдал, бегая за ней с цветами-теперь её очередь помучиться👌🏻
Гость
У МЕНЯ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ. ДОШЛО ТО ТОГО, , ЧТО МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЕГО ПЕРДЕЖА. ЖРЕТ КАК СЛОН. Я УСТАЛА. ПОМОГИТЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пердануть это наивысшее наслаждение
Месье Пердюэ
Это норма
Гость
Но это не животный мир...
Мы вроде, как бы, далеко ушли от ...
простите, от животного мира.
Давайте ещё начнём нюхать друг-друга под ... типо хвостом...
Куда мы идем?
Скоро обезьяна забудет что такое палка, камень...
И... Ура..
Мы снова... Кто?
Мы вроде, как бы, далеко ушли от ...
простите, от животного мира.
Давайте ещё начнём нюхать друг-друга под ... типо хвостом...
Куда мы идем?
Скоро обезьяна забудет что такое палка, камень...
И... Ура..
Мы снова... Кто?
Анжела
А я люблю когда мой муж так делает) для меня это мило. но когда воняет сильно, я возмущаюсь.
Гость
Вы просто описали моего мужа
Гость
я бы на месте женщины бежал как от огня от таких пердунов-нарциссов
даже в мужской среде такое не допускаю, ставлю на место
или могу достать член и начать *** , если кто-то пёрнет специально , ну типа а чё ? у нас же можно всё ?
отец всю жизнь пердел не стесняясь, как же я его презирал... постоянно фантазировал как молотком или топором его угомонить
даже в мужской среде такое не допускаю, ставлю на место
или могу достать член и начать *** , если кто-то пёрнет специально , ну типа а чё ? у нас же можно всё ?
отец всю жизнь пердел не стесняясь, как же я его презирал... постоянно фантазировал как молотком или топором его угомонить
Форум: Семья
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Нашла презервативы у мужа6 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?5 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?18 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает7 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы действительно хотите этого?55 ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться45 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти34 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?18 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не просто не сдерживается, но делает это с явным выражением удовольствия и самодовольства.
На мои замечания, говорит, что это это природно, для мужчин это в порядке вещей и т. подобное.
Ест он огромными порциями и в огромных количествах + постоянные перекусы, протеиновые коктейли, бананы, орехи.
Не раз замечала, что есть отдельная категория мужиков, для которых много жрать, пердеть и отрыгивать это что то вроде достоинства.
Поделитесь, у кого подобная ситуация?