Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Что за бабы, вечно всем не довольны. Элементы не платит не нравится, а когда находят мужика у которого есть ребёнок, опять не нравится, что деньги отдаёт , что помогает дочери или сыну от первого брака. Сразу считают сидят сколько , а если у нее у самой ребёнок, и он берет ее с этим ребёнком значит опять и помогает своему родному тоже не нравится, что родному больше помогает, потому, что бабы считают, что мужик который с ними живет должен все деньги только в их семью нести. И еще с бывшего хотят содрать по больше, им мало всё, а сами штыки выставляют, сначала детей не дают отцу, один раз в неделю дают, потом деньги просят, как надоели эти тупые бабы.
Гость
[3638753192]
Гость
Не, не думаю про то что хочет реабилитироваться. Просто родители всегда хотят лучшего для детей, но финансы у всех разные. Уверена что мужчина строил карьеру тоже не просто так, а чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Просто некоторые глупы понять, что жену можно разлюбить, а ребёнка никогда. У него их двое - сын и дочь. А жене стоит для начала зарабатывать столько же, а потом на форумы бежать
Конечно, жене надо зарабатывать наравне с мужем плюс тащить на себе дом и ребенка, а половина мужаниной зарплаты будет уходить на ребенка от первого брака - прям так и хочется сказать: с х@рена ли??? И при этом она все равно будет плохая!!! Алле, у автора зарплата не 15.000, а 120.000! Она на шее у мужа не сидит.
Конечно, жене надо зарабатывать наравне с мужем плюс тащить на себе дом и ребенка, а половина мужаниной зарплаты будет уходить на ребенка от первого брака - прям так и хочется сказать: с х@рена ли??? И при этом она все равно будет плохая!!! Алле, у автора зарплата не 15.000, а 120.000! Она на шее у мужа не сидит.
С того что он зарабатывает эти деньги. Так что имеет право. Или может ВЫ ему будете указывать, куда их тратить? А автора зп 120 иииии? Она 70 на карту кладёт, как и он, а остальное?? Она же ясно дала понять, что муж полностью содержит. То есть она почти пол зп себе ославляет , а он типо не может? Ещё как может! Хочет их тратить - имеет право! А ей не помешало бы и на своего сына тратить хоть что -то, а то с какого хэра один муж содержит их обоих ?? Типо накопления мои, а ты нас содержи?
С того что он зарабатывает эти деньги. Так что имеет право. Или может ВЫ ему будете указывать, куда их тратить? А автора зп 120 иииии? Она 70 на карту кладёт, как и он, а остальное?? Она же ясно дала понять, что муж полностью содержит. То есть она почти пол зп себе ославляет , а он типо не может? Ещё как может! Хочет их тратить - имеет право! А ей не помешало бы и на своего сына тратить хоть что -то, а то с какого хэра один муж содержит их обоих ?? Типо накопления мои, а ты нас содержи?
С какого черта не могу понять, жена не должна ни на кого тратить? Муж тратит на неё и сына, а она не хочет потратит тоже часть своей зп на сына и мужа, а не только на себя???
Гость
[2030621952]
Жри что дают
Своей мамке тыкай. Эту мужу приспичило деток одаривать, вот пусть одаривает поровну
Согласна что дети равны, у автора это первая семья и единственный ребенок. У моей подруги мама вышла замуж второй раз, они с братом от первого брака, отец умер, у второго мужа тоже сын от первого брака имелся, там тоже мать умерла, с отцом и мачехой парень жить не захотел, остался с бабушкой, после отчим с матерью родили общую дочь, так когда все дети от предыдущих браков стали совершеннолетними дали им по 2000 дол.сша на квартиры. Это было в конце 90-х, но деньг всё равно даже на однушку тогда не хватило, моей подруге и ее брату бабушка мать покойного отца помогла добавила тоже одинаковую сумму и внуку от другого сына столько же дала, а общей дочери отчим и мать так же 2000 баксов отложили, так их сейчас даже на комнату в коммуналке не хватит, но родители ей свою квартиру завещали, так как она их общая дочь. Мораль такова может в покупке квартиры стоит поучаствовать и маме девочки, если она не умерла конечно. Обсудите это с мужем и его бывшей женой, хотя редко настоящие жены с бывшими общаются.
Гость
[2030621952]
Гость
А тогда муж с двумя прицепами, приклонных лет со средним заработком кому нах нужен будет? Это ему не выгодно разводится с автором. У него шансов 0 на третью жену.
Есть у меня история где муж развелся с женой и им с сыном оставил трешку, ради молодой бабы у которой появился ребенок от него до развода с первой женой, со второй тоже не ужидся и ей и второму сыну так же оставил трешку, ибо появилась у него третья баба, которая так же забеременела тут же, так не только не перестал первому помогать, он ему учёбу полностью оплатил и деньгами помогал и потом на работу помог устроиться и второго помогал обеспечивать, всегда можно стать бывшей женой... А если есть общие дети они всегда будут общие и ответсвенность соответственно общая.
Mariana
[1001090524]
Гость
С какого черта не могу понять, жена не должна ни на кого тратить? Муж тратит на неё и сына, а она не хочет потратит тоже часть своей зп на сына и мужа, а не только на себя???
Подожди,как это не хочет тратить?Вы же в предыдущем сообщении сами писали,что автор вкладывает по 70000 ежемесячно. Вот её ежемесячный вклад как минимум. Тут у многих зп такой нет,уверена, сколько она вкладывает. И остаются у нее деньги,на которые она, вероятно,покупает что-то не только себе,но и домой,родным. Много ли вы знаете семей,где каждый день делёжка?Жена такая "я не пойду в магазин после работы на свои деньги!!!!". Вот и автор,наверняка,покупает что-то,дарит,может,ещё оплачивает что-то. А если и нет,то 70000 ежемесячно - приличный вклад работающей женщины в финансовую жизнь своей семьи. Вот вы,например,говорите,про бывшую жену "может,у нее денег нет?". То есть она вкладываться не должна,а автор должна и ещё,и ещё?)Ну так она и вкладывает.
Mariana
[1001090524]
Mariana
Подожди,как это не хочет тратить?Вы же в предыдущем сообщении сами писали,что автор вкладывает по 70000 ежемесячно. Вот её ежемесячный вклад как минимум. Тут у многих зп такой нет,уверена, сколько она вкладывает. И остаются у нее деньги,на которые она, вероятно,покупает что-то не только себе,но и домой,родным. Много ли вы знаете семей,где каждый день делёжка?Жена такая "я не пойду в магазин после работы на свои деньги!!!!". Вот и автор,наверняка,покупает что-то,дарит,может,ещё оплачивает что-то. А если и нет,то 70000 ежемесячно - приличный вклад работающей женщины в финансовую жизнь своей семьи. Вот вы,например,говорите,про бывшую жену "может,у нее денег нет?". То есть она вкладываться не должна,а автор должна и ещё,и ещё?)Ну так она и вкладывает.
Поправлюсь:первое слово должно быть "Подождите"
Mariana
[1001090524]
Гость
И с чего вы взяли,что ее муж полностью содержит?Работающего человека просто невозможно полностью содержать,так как деньги у него какие-то в любом случае есть. Написано,что зарабатывает он гораздо больше. Что это значит?50000 гораздо больше 30000,например.Но о полном содержании того,у кого 30000,речи не идёт. А вот 30000 и 3000000 - это уже другой формат.Но тут бы и обсуждения не возникло,так как всем бы на все хватало без проблем.
Mariana
[1001090524]
Гость
Есть у меня история где муж развелся с женой и им с сыном оставил трешку, ради молодой бабы у которой появился ребенок от него до развода с первой женой, со второй тоже не ужидся и ей и второму сыну так же оставил трешку, ибо появилась у него третья баба, которая так же забеременела тут же, так не только не перестал первому помогать, он ему учёбу полностью оплатил и деньгами помогал и потом на работу помог устроиться и второго помогал обеспечивать, всегда можно стать бывшей женой... А если есть общие дети они всегда будут общие и ответсвенность соответственно общая.
И опять одно про одно,что "всегда можно стать бывшей женой". А можно вообще не быть женой,представляете?Но при этом иметь счастливую семью и полностью обеспеченных детей,независимо от отношений с их отцом в конкретный период времени. А можно и всю жизнь прожить в браке. И не развестись. Не ясно,что даёт подобная "статистика".
Читать умеешь? Написано же конкретно - где вклад в СЫНА? То, что она откладывает по 70 тыс, так она же забрать хочет эти накопления! И муж откладывает! И при этом тратит на содержание - себя, ее, сына, дочери помогает. НА СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЗП. А она вложиться не хочет в траты? И в итоге, ну заберёт - а где вклад в сына?
Читать умеешь? Написано же конкретно - где вклад в СЫНА? То, что она откладывает по 70 тыс, так она же забрать хочет эти накопления! И муж откладывает! И при этом тратит на содержание - себя, ее, сына, дочери помогает. НА СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЗП. А она вложиться не хочет в траты? И в итоге, ну заберёт - а где вклад в сына?
А то некоторые орут - ОНА НА ШЕЕ НЕ СИДИТ, ОНА РАБОТАЕТ! Серьезно ? Когда ты работаешь, а по факту содержит тебя другой человек, а ты свои деньги непонятно куда деваешь - это именно сидение на шее другого человека. Муж вполне имеет право из всех этих накоплений снять на своё усмотрение 75%. Потому что половина там его по закону, а половину жены поделить из расчета, что она ничего в бюджет не вкладывала столько лет. Так что кто кому ещё задолжал) Вот тогда честно, общий вклад.
И опять одно про одно,что "всегда можно стать бывшей женой". А можно вообще не быть женой,представляете?Но при этом иметь счастливую семью и полностью обеспеченных детей,независимо от отношений с их отцом в конкретный период времени. А можно и всю жизнь прожить в браке. И не развестись. Не ясно,что даёт подобная "статистика".
Можно не стать, если иметь мудрость и голову. Уважать своего мужчину, а не считать его за тряпку. А то думаете вы скандалить будете, а мужчина будет терпеть? Это не разрешаю, то не разрешаю. Кому это надо? Чем больше в семье скандалов тем вероятнее развод. Люди сходятся, чтобы комфортно было жить вдвоём, в любви и согласии. А кому нужна баба, которая живет как у Христа запазухой, но указывает куда можно тратить мужу, куда нельзя, да ещё и деньги общие втихаря снимает потому что она решила что именно так правильно. Нет так не бывает девочки. Любому терпению приходит конец. Нормальные бабы и на форум не пойдут, все в семье решается, без посторонних зевак
Лариса
[2187316407]
всё нормально, пусть покупает, она дочь и ничего криминального в этом нет. Ваш муж знает, что делает, это его желание, его право... Вашему сыну ваша квартира достанется... Если вы настроите сына против отца, то и вашу квартиру разделят наследники...
всё нормально, пусть покупает, она дочь и ничего криминального в этом нет. Ваш муж знает, что делает, это его желание, его право... Вашему сыну ваша квартира достанется... Если вы настроите сына против отца, то и вашу квартиру разделят наследники...
Да, кстати. Можно было бы договориться, чтобы он купил дочери, а свою долю в общей квартире завещал сыну. Пусть напишет завещание на всякий случай. А так действительно потом его доля на детей поделиться, как и остальное имущество.
Да, кстати. Можно было бы договориться, чтобы он купил дочери, а свою долю в общей квартире завещал сыну. Пусть напишет завещание на всякий случай. А так действительно потом его доля на детей поделиться, как и остальное имущество.
А так она сейчас в позу встанет, типо Не разрешаю и все такое, муж возьмёт и назло сделает. Отпишет свою долю завещанием на дочь. Вот кому это надо? В итоге и сыну на эти деньги не купят и отношения испортят и дочь ещё наследует. Это ведь неправильно. Вот. Поэтому надо договариваться, чтобы всем было удобно - и жене, и мужу
Гость
[2764149380]
Дорогуша, не урчи, чужих детей не бывает
Mariana
[1001090524]
Гость
Во-первых,зачем вы хамите?Хотя делайте как хотите,это характеризует вас. Когда будете в очередной раз писать о женской мудрости,такие посты,как этот,особенно красноречивы. А что вас смущает в том,что люди вкладывают в общую копилку? Во-первых, насколько помню,что с этих средств супруги и планировали покупку сыну квартиру, во-вторых,с чего вы взяли,что на сына больше ничего она не тратит, в-третьих,какая разница, что это за копилка,если на нее живёт семья?А семья - это папа,мама и сын.Вы опять же где таких женщин видели,которые ребенку со своей зп принципиально ничего не купят?) Анализировать надо уметь,и из поста автора видно,что все,что ее волнует,это сын. Ее не обижает покупка жилья дочери мужа засчет тех средств,куда она вкладывала много лет такие деньги.Ее волнует,где потом деньги взять.Это следует из первого сообщения автора. А муж, конечно,тратит и на себя,и на нее,р на сына также. Это вообще-то нормально,и в Семейном кодексе прописано. И на дочку тратит,ну так это же его обстоятельства,с которыми автор мирится,не автора. Кстати,дочка взрослая,отец по закону ей уже не должен,поэтому хорошо,что у семьи есть возможность ей помогать и сейчас. И автор это понимает. Но если муж хочет ещё больше помогать,то пусть и работать ещё идёт, например,а не ставит в дурацкое положение жену и несовершеннолетнего сына. А вообще я считаю что ситуация предсказуемая и решаемая,а вы тут грязь на автора разводите.Уж как есть.
Mariana
[1001090524]
Гость
Можно не стать, если иметь мудрость и голову. Уважать своего мужчину, а не считать его за тряпку. А то думаете вы скандалить будете, а мужчина будет терпеть? Это не разрешаю, то не разрешаю. Кому это надо? Чем больше в семье скандалов тем вероятнее развод. Люди сходятся, чтобы комфортно было жить вдвоём, в любви и согласии. А кому нужна баба, которая живет как у Христа запазухой, но указывает куда можно тратить мужу, куда нельзя, да ещё и деньги общие втихаря снимает потому что она решила что именно так правильно. Нет так не бывает девочки. Любому терпению приходит конец. Нормальные бабы и на форум не пойдут, все в семье решается, без посторонних зевак
У вас мудрость такая, очень выгодная только для одной стороны) И сводится вся ваша "мудрость" к тому,что "онажеребёнок,онжеотец,онажебывшаяонейдолжен", и к тому,что "молчи,а то уйдет". Так что здесь мудрого???Вот выгодного особенно наглым людям много,мудрого - ничего. Как шантаж может быть мудрым???)Шантаж-это негативный способ быстро получить желаемое,а не последствие мудрости. Я ещё могу согласиться,что иногда лучше уступить в меньшем,но выиграть в большем,но тут уж в ситуации автора разве речь идёт о меньшем??В конце концов это бесполезно обсуждать,потому что если я говорю о том,что содержать детей обязаны родители,то вы считаете,что содержать нужно только детей от прежних отношений. И в чем ваша мудрость?В обидах в семье?В том,чтобы браки разваливались,а между супругами копилось недоверие?Чтобы если у кого-то не вышло,то и "не доставался же ты никому"?Да с вами все ясно)Надо всегда быть нормальным человеком. В любой ситуации.
Гость
[305815592]
Mariana
У вас мудрость такая, очень выгодная только для одной стороны) И сводится вся ваша "мудрость" к тому,что "онажеребёнок,онжеотец,онажебывшаяонейдолжен", и к тому,что "молчи,а то уйдет". Так что здесь мудрого???Вот выгодного особенно наглым людям много,мудрого - ничего. Как шантаж может быть мудрым???)Шантаж-это негативный способ быстро получить желаемое,а не последствие мудрости. Я ещё могу согласиться,что иногда лучше уступить в меньшем,но выиграть в большем,но тут уж в ситуации автора разве речь идёт о меньшем??В конце концов это бесполезно обсуждать,потому что если я говорю о том,что содержать детей обязаны родители,то вы считаете,что содержать нужно только детей от прежних отношений. И в чем ваша мудрость?В обидах в семье?В том,чтобы браки разваливались,а между супругами копилось недоверие?Чтобы если у кого-то не вышло,то и "не доставался же ты никому"?Да с вами все ясно)Надо всегда быть нормальным человеком. В любой ситуации.
Вот, человеком. А не опарышем
Mariana
[1001090524]
Гость
А так она сейчас в позу встанет, типо Не разрешаю и все такое, муж возьмёт и назло сделает. Отпишет свою долю завещанием на дочь. Вот кому это надо? В итоге и сыну на эти деньги не купят и отношения испортят и дочь ещё наследует. Это ведь неправильно. Вот. Поэтому надо договариваться, чтобы всем было удобно - и жене, и мужу
Опять же шантаж. Только тут уже еже понимаете чем пугать. Вот автор,допустим, сейчас "проглотит",а потом возьмёт и как снимет все накопленные заново деньги и купит квартиру маме)Ну по одному из возможных сценариев так уже, возможно,и сделано. Хороший вариант?На первый взгляд не очень,но зато объяснимый. Так что опять же вашими советами только семьи разваливать. В чем согласна,так это в том,что решать нужно все диалогом. Но вы то сами об этом пишите,то отказываете в праве голоса тому,у кого ЗП меньше. А если завтра того,у кого она сегодня больше,сократят?То сделки все отменить можно?Диалог в такой ситуации мог бы строиться посредством обсуждения всех вариантов:съем,ипотека,частичное дарение средств,привлечение родственников девочки с той стороны,покупка в собственность другого члена семьи с последующим переоформлением,да ещё можно что-то придумать. А не так,что "Все,это не обсуждается". Тут сама постановка вопроса конфликтом отдает.
Mariana
[1001090524]
Гость
Договориться-то так можно,но,как сейчас иногда говорят, "ну такое". Просто квартира станет наследной, надеемся,в очень отдаленном будущем. А вопрос в том,что младшего ребенка тоже нужно в жизнь выпускать. Так что опять же неравенство. Баланса интересов нет.
В глазах некоторых здешних комментаторов,видимо,так и должно быть))) Удивительно то,что возможно,люди прям так и считают!
Вот я реально не могу понять. Ты почему такая тупая? Я уже тебе говорила, чтобы ты мне не писала, но ты упорно написываешь. Ладно, я ответила , но твоя тупизна просто зашкаливает. Ты читаешь и в туалет ходишь одним и тем же местом???) Вижу, что да. Хватит мне приписывать то, чего я не писала, я уже миллион раз свою позицию описала , но ты упорно пишешь слов которые Я НЕ ПИСАЛА и позицию которую я НЕ ОЗВУЧИВАЛА. Давай ты просто пойдёшь туда, куда я тебе указала или нужно повторить ? И закончишь мне писать. 90% нормальных и только 10 где вас двое упёртых Баранов с потребительской меркантильной жадной жизнью. Таких как вы надо держать в изоляции от мужчин пожизненно чтобы вы людям не ломали жизнь. Так что отвали, сядь и не воняй, это никому не интересно)
Опять же шантаж. Только тут уже еже понимаете чем пугать. Вот автор,допустим, сейчас "проглотит",а потом возьмёт и как снимет все накопленные заново деньги и купит квартиру маме)Ну по одному из возможных сценариев так уже, возможно,и сделано. Хороший вариант?На первый взгляд не очень,но зато объяснимый. Так что опять же вашими советами только семьи разваливать. В чем согласна,так это в том,что решать нужно все диалогом. Но вы то сами об этом пишите,то отказываете в праве голоса тому,у кого ЗП меньше. А если завтра того,у кого она сегодня больше,сократят?То сделки все отменить можно?Диалог в такой ситуации мог бы строиться посредством обсуждения всех вариантов:съем,ипотека,частичное дарение средств,привлечение родственников девочки с той стороны,покупка в собственность другого члена семьи с последующим переоформлением,да ещё можно что-то придумать. А не так,что "Все,это не обсуждается". Тут сама постановка вопроса конфликтом отдает.
Глаза разуй. «Автор снимит все деньги и купит квартиру маме». ВСЕ ДЕНЬГИ А я писала что муж перепишет СВОЮ долю на дочь. Чуешь разницу в вас меркантильных особях? Для вас воровство норма. Желаю вам всего самого плохого. Тебе и твоей второй страничке 592.
вот и хамка-маргиналка подтянулась, защитница маргинальных матерей. Теперь ясно почему у таких нет средств и возможностей, изрыгание проклятий направляет их проклятия на них самих. А успешные семьи живут в достатке на радость себе и зависть таким)
вот и хамка-маргиналка подтянулась, защитница маргинальных матерей. Теперь ясно почему у таких нет средств и возможностей, изрыгание проклятий направляет их проклятия на них самих. А успешные семьи живут в достатке на радость себе и зависть таким)
*** послана)
Гость
[305815592]
Гость
*** послана)
опарыш, тебе осталось всем сообщить, что все завидуют твоей квартире в Подмосковье и общему семейному доходу в 150 тыс и "Гордо" уйти, чтобы потом зайти с новым номером и притвориться, что умеешь общаться цивилизованно) Уже по третьему заходу одно и то же. Обидели близкую тебе маргиналку-мать, не купили ей жилье, что тут поделаешь, не всегда у шантажистов-иждивенцев получается провернуть аферу)))
Гость
[305815592]
Mariana
Договориться-то так можно,но,как сейчас иногда говорят, "ну такое". Просто квартира станет наследной, надеемся,в очень отдаленном будущем. А вопрос в том,что младшего ребенка тоже нужно в жизнь выпускать. Так что опять же неравенство. Баланса интересов нет.
она же писАла, что мальчику ничего не нужно) Автору надо девочку родить, тогда бы пуканы запылали синим пламенем)
опарыш, тебе осталось всем сообщить, что все завидуют твоей квартире в Подмосковье и общему семейному доходу в 150 тыс и "Гордо" уйти, чтобы потом зайти с новым номером и притвориться, что умеешь общаться цивилизованно) Уже по третьему заходу одно и то же. Обидели близкую тебе маргиналку-мать, не купили ей жилье, что тут поделаешь, не всегда у шантажистов-иждивенцев получается провернуть аферу)))
Наххххууууй тебе говорят)
Гость
[50985496]
Мне отец ничего не оставил. Хотя богатый был очень. Всё молодой жене, сыну. Когда мне исполнилось 21 год - вычеркнул меня из своей жизни, типа "дальше сама, большая уже". Мы общались всё меньше и меньше, потом вообще перестали. В прошлом году узнала, что его бизнес обанкротился, жена с ее родственниками обобрала его, всю недвижку на себя переписали, а папа покончил с собой, ему нечем было расплачиваться с кредиторами.
Гость
[1201456339]
Чем закончилось ? ))) кому купил .. к детям нужно относиться одинакоо , что бы не было обид.. можно квартиру купить на двоих детей 50/50 .. а потом вторую аналогичную 50/50 ..и дети потом решат, кому какая )) .. предпологается , ч о вторая будет сыну .. А если не получится вторую купить , то дочь ему отдаст деньги за его половину
Гость
[305815592]
Гость
Чем закончилось ? ))) кому купил .. к детям нужно относиться одинакоо , что бы не было обид.. можно квартиру купить на двоих детей 50/50 .. а потом вторую аналогичную 50/50 ..и дети потом решат, кому какая )) .. предпологается , ч о вторая будет сыну .. А если не получится вторую купить , то дочь ему отдаст деньги за его половину
Муж автора подгонял и не мог ответить, почему дочь требует квартиру срочно, ни разу не видел жениха и не говорил в чем суть спешки. Поэтому автор пошла и сняла деньги сама, купила квартиру общему сыну. Пришла его дочь с азербайджанцем, сказали, что им жить негде и что мать выгоняет дочь на утицы, потому что связалась с "черным". Автор сказала, что квартира уже куплена сыну, и что дочка может там жить 3 года бесплатно. Дочь закатила скандал, наорала на несовершеннолетнего брата, и автор ушла. Муж попьянствовал несколько дней и вернулся домой, попросил у автора прощения и подарил полмиллиона дочери на свадьбу.
Гость
[305815592]
Гость
Муж автора подгонял и не мог ответить, почему дочь требует квартиру срочно, ни разу не видел жениха и не говорил в чем суть спешки. Поэтому автор пошла и сняла деньги сама, купила квартиру общему сыну. Пришла его дочь с азербайджанцем, сказали, что им жить негде и что мать выгоняет дочь на утицы, потому что связалась с "черным". Автор сказала, что квартира уже куплена сыну, и что дочка может там жить 3 года бесплатно. Дочь закатила скандал, наорала на несовершеннолетнего брата, и автор ушла. Муж попьянствовал несколько дней и вернулся домой, попросил у автора прощения и подарил полмиллиона дочери на свадьбу.
а, еще автор напомнила, что папа уже купил дочери 2-комнатну квартиру несколько лет назад, но дочь ответила, что там поселилась ее мама с новым мужем и из ребенком и они ее выгоняют.
Мне отец ничего не оставил. Хотя богатый был очень. Всё молодой жене, сыну. Когда мне исполнилось 21 год - вычеркнул меня из своей жизни, типа "дальше сама, большая уже". Мы общались всё меньше и меньше, потом вообще перестали. В прошлом году узнала, что его бизнес обанкротился, жена с ее родственниками обобрала его, всю недвижку на себя переписали, а папа покончил с собой, ему нечем было расплачиваться с кредиторами.
Ничем не закончилось. Автора тут след давно простыл ещё после первого сообщения. Тема стала популярной, поэтому модераторы от лица «Автора» написали разные сообщения о продолжении, но там видно, что сценарий для сериала и написано резными людьми. Не видитесь. Тут только одна повелась, у неё много страниц, но она больной человек, никто не обращает внимание и вам не советую
Гость
[1201456339]
Вы повторяетесь))) ясно -понятно)
Гость
[1567071316]
а что вы думали когда жили с ним что дочь он должен обидеть наверно вашему сыну дастоётся больше чем ей мужик молодец
Mariana
[1001090524]
Гость
она же писАла, что мальчику ничего не нужно) Автору надо девочку родить, тогда бы пуканы запылали синим пламенем)
Слушайте,ну и персонажи тут, конечно!Да нет,я думаю,что в их понимании,если бы у автора была дочка,они бы придумали что-то другое)Вот так вот и видно сразу завистливых озлобленных людей.
Успешные это ты что ли? С утра до ночи на этом форуме с 99 страниц, не считай людей за идиотов, «успешная» ты наша 🤣
Успешные это ты что ли? С утра до ночи на этом форуме с 99 страниц, не считай людей за идиотов, «успешная» ты наша 🤣
Ахах , в одних людях живет ум, в других мудрость, а в этой походу только глисты)))
Гость
[1596017939]
Мужик должен купить обоим или не покупать никому. В конце концов он может поделить деньги между детьми и они сами их используют как пв при покупке жилья. Нельзя обеспечить одного и ничего не дать второму.
Вася
[4058591651]
Муж зарабатывает деньги, а жена "распределяет"- какой дочке ,сколько дать.
Счастливчик
[3184061808]
Дурная женщина.
Гость
[707481630]
Выбирая мужа , нужно учитывать что деньги будут уходить и на предыдущее потомство... И слава богу это норма... Другое дело если и ваш бюджет задействован... Как вариант он вашими деньгами пользовался а свои откладывал на квартиру дочери... здесь уже другой разговор... И Деньги должны делиться как минимум поровну на двоих детей..
Муж зарабатывает деньги, а жена "распределяет"- какой дочке ,сколько дать.
👍🏻 Бабская позиция дурная
Гость
[782218972]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
А она и не обеспечивает ребенка от первого брака, обеспечивает отец. Он зарабатывает на это. Причем в разы больше чем жена. Возможно он и сыну поможет, кто сказал что нет. Это истерия жены, потому как жадная
Гость
[782218972]
Гость
Если такое же отношения к сыну то пусть и ему покупает ,одни его дети .Одинаковые и у них одни права .
Придет его время - купит, ему пока 15 лет, что суетиться
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((