Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Представьте, что это вы первая жена и дочка ваша. Муж ваш - порядочный мужик, заботится о дочери. А сын пока поживет с вами.
Гость
[1241651255]
Гость
Раз не готова мириться с наличием дочери, зачем вышла за разведенного?
Потому что на берегу ей пообещал, что прицеп её и их новой семьи никак касаться не будет. А она дура поверила 😂😂
Гость
[1241651255]
Гость
Он не содержит бж и детей, они уже взрослые и получают прилично, сыну 26, дочери 24, она два года назад взяла со своим братом ипотеку., когда они учились своей профессии, то тоже уже получали деньги (чередование занятий и работы в фирме). Когда мы поженились, сыну было 18, дочери 16, алиментов он не платил, так как проводил с ними регулярно время, включая отпускное и помогал во всем, а у его бж, например, большие комнаты для детей, то есть жилищные условия приличные. Я его чмошником не считаю, а любовь зла...
ТЕРПИЛОООО. ГОСТЬ ПРОСТИТЕ. НО ВЫ ТЕРПИЛООО Удачи вам в принесении себя в жертву.
Гость
[3092132073]
гость
Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.
Требовать? А может просто поговорить о том, что только дочери купили квартиру, а уже надо собирать на квартиру сыну. Вы, видимо, совсем не любите и не цените своего мужа
Гость
[606076432]
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
что Вы советуете ? это развод не менуем
Гость
[2029939075]
Моя близкая подруга вышла замуж за мужчину, у котрого две дочери от первого брака, и она сама родила двойню, девочки тоже. Так вот, она в очень хороших отношениях с девченками, муж купил бывшей жене квартиру, будучи во втором браке, оплачивает учебу и съем квартиры для старшей, всячески принимает участие в их жизни. И это в первую очередь, заслуга нынешней жены. Дети кстати с ней, как с подругой, многое рассказывают, а сестер просто обожают. Дети не виноваты, так что ваша позиция ужасна.
Гость
[1895867581]
А почему у вас шок и почему его не было,когда вы выходили замуж за мужчину с прошлым...Дети ,не фантик,который можно выбросить в урну...Он должен обеспечить дочку,потом он подумает и о вашем сыне.Не форсируйте события,не показывайте ему свою меркантильность,это отторгает в высшей степени..Уж простите,но с чего вы решили ,что ваш сын,важнее его дочери..Подумайте...Понятно,что о чужих думать,могут единицы,но покажите мужу ,что вы особенная,что не зря он на вас женился,что вы понимаете его,как родитель...Выиграете от этого всегда и во всем.А так можно его потерять и какая-нибудь мегера тоже скажет,что сыну он ничего не должен...Вот так все и повторяется,потому что ничтожны мы,даже в мыслях... Мудрости и зрелости вам.
Старшая взрослая. Сыну через 3 года 18. Потом уже ничего не обязан.
Это ваши фантазии. Прицепы всю жизнь сосут деньги и внимание отцов. Вон сколько женщин рассказывают, что прицепам по 20 и по 30 и всеравно от папиных денег оторваться не могут. Внуков скидывают на деда, а дед на НЖ
Гость
[3206575323]
Ваш муж порядочный человек. Вдохновляйте его, он заработает ещё больше для Вас и сына.
Гость
[284411222]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она его жена, у них общий бюджет и общий сын, как кто такая? Неизвестно с дочкой что еще, а то найдет **аря, загонят квартиру, а жена мужа будет дохаживать, вот и кто такая...
Гость
[2755119533]
Ничего себе, это же ваши общие деньги, общий бюджет. Как это он сам решает? Вы должны оба это решать, и планы строить тоже вдвоём! Не правильно это и несправедливо!
У меня тоже муж купил дочери от первого брака квартиру:) и что ? Это его дочь!!!! И даже рада что у меня такой муж настоящий мужчина!
Гость
[1241651255]
Гость
рассмешили. мужчины и с 10 детьми от разных жен всегда найдут себе новую. это женщинам тяжело
Ахаххаа. Такого мусора на сз полнооо. Они ещё и прицепы свои скрывают. Сидят на сз годами, ищут молодых, без прицепов.
Гость
[1241651255]
Шемодгома
Таким мужем гордиться нужно! Мой муж при разводе с первой женой (до нашего ещё с ним знакомства) оставил супруге и дочери от первого брака всё. Пришёл в родительскую квартиру с одним чемоданчиком... Потом всё вместе наживали... Зато сейчас прекрасные отношения и у него с дочерью (уже замужем, внуки), и у между самими девчонками (первая и вторая -наша общая). Выдохните, милая, стряхните с себя негодование и поставьте себя на место Вашего супруга. Он всё сделал правильно. Слава Богу, средства позволяют. Не сказал Вам? Да просто предвидел Вашу реакцию... Не ревнуйте. Будьте благоразумны и терпеливы. Ваш сын берёт пример с отца. Неужели Вы бы не одобрили его подарка в виде квартиры дочери -- Вашей будущей внучке?..)))
Ооой сейчас заплачу... 😂😂
Гость
[2763932932]
Пусть купит дочери квартиру. Дойдет очередь до сына - будете думать вместе
Гость
[3189946438]
Когда,вы автор,выходили замуж ,то вы вероятно знали о наличии дочери? Так? А быть может и поспособствовали тому,что дочь росла без отца? Хорошо если нет. А ваш муж прав. Вы- нет. А если еще и сына настроите против сестры и отца,то вы просто умственно отсталая .
Гость
[1052692084]
Это очень порочная практика - делать такие подарки просто так, потому что хочется. Вот и будет потом эта девушка ждать всего от папы, любовника, мужа, кого угодно. Надо инвестировать в образование, а с недвижимостью сама как-нибудь разберётся. То же касается и вашего сына: хотите медвежью услугу ему оказать - покупайте и ему, будет ещё один зависимый от мамы неудачник
Гость
[1241651255]
Гость
Комменты не дочитала, но возникла мысль (возможно, кто-то уже такое предлагал, не обессудьте). Почему бы не оформить квартиру на ОБОИХ детей? Подумайте)
Тогда они друг друга поубивают.
Гость
[1052692084]
Гость
Это ваши фантазии. Прицепы всю жизнь сосут деньги и внимание отцов. Вон сколько женщин рассказывают, что прицепам по 20 и по 30 и всеравно от папиных денег оторваться не могут. Внуков скидывают на деда, а дед на НЖ
Если им хаты дарить - так, конечно, будут сосать, странно другого ожидать
Гость
[2639833505]
Сьушайт и, Вашему сыну только 15, хватит нервничать, вы его так скорее в гроб загоните. Интересно, а как и где Вы с ним познакомились?... не стану давать советы, что делать. Если ни ума ни мудрости, они вам всем равно не помогут.
Гость
[684207793]
Гость
Неверно! Если сын общий - квартиру ему следует покупать исходя из равного вклада мужа и жены. Т. е. автору темы следует начать копить со своего заработка половину суммы на квартиру сыну.
Интересно, а квартиру дочери муж с ее мамой пополам покупает??Подозреваю, что нет. А почему же эта жена должна пополам копить? И еще интересно - а при разводе бывшая с дочкой уже что-то поимели?
Гость
[1241651255]
Lily Snape
Ну ты и с*ка! Права качать и условия ставить выдумала. И чем хвалишься - молодостью? Так она у таких злобных и корыстных баб быстро проходит. И, бояться надо мужчину, который ради твоей пока молодой п#си бросает своих детей, оставляет их без поддержки. Такой потом, ради новой, и тебя с твоими щенками кинет. Помни об этом, прежде чем вякать.
Ну и поменяет он на новую письку и что? Один раз ребёнка уже на не рожавшую письку променял и третий раз может променять. Только старый пенёк не нужен уже не рожавшим писечкам
Это его родная дочь и Вам надо смириться с тем, что он покупает ей квартиру. А про сына он тоже не забывает, ведь он живёт с Вами и каждый день общается с сыном. Сыну он купит машину на 18 лет, вот увидите. Не надо скандалить, всё равно будет так как он решил, или он уйдёт от Вас и Вы останетесь ни с чем. Будьте умнее и мудрее. Повторю - это его дочь.
Гость
[1652641823]
Почитала я тут комменты про сыновей - мальчики заработают и что то мне тетя с 2 сыновьями вспомнилась. Тетя к мужу, который в разы больше получал, в свое время приставала - надо сыновей отделить, давай квартиры поможем купить или на первый взнос дадим, а муж в ответ они мальчики, мужчины, пусть сами заработают. Тетя, муж так то прав, отставала. Старший сын женился, первый внук родился, она опять начала приставать, давай хоть на первый взнос дадим, что молодая семья вместе с нами в трешку ютится. В ответ, мужчина, пусть сам заработает. А потом в 50 лет он уходит к женщине с 2 детьми, на 20 лет моложе тети. У той только комната в общежитии, поэтому муж вытребовал свою долю из трешки - пол-лимона , дополнил и купил двушку и умер. Молодой вдове было 35 лет. Тетя все страдала, во-первых такое предательство на старости лет, во-вторых сыновьям ничего не досталась, вместе того чтоб копить на квартиру они выплатила пол-лимона отцу. А двушка полностью оформлена на 2 жену, неплохо от комнаты до квартиры за 5 лет. К чему это я, автор не слушайте советчиков - мальчики сами, это ваш сын, отстоите его права, хоть мытьем, хоть катаньем, хоть лаской, хоть юзом. Мальчику тоже надо куда девочку привести и где деток растить.
Гость
[1977455462]
Гость
Именно в Германии мы и живем. И не учились они в универе, а проходили Ausbildung, то есть обучение в Berufsschule оплачивает фирма/организация, которая обучает их во всем в практической части, то есть они работают в ней и их обучает один человек, сотрудник этой организации, он отвечает за них, они получают за свою работу деньги, чуть меньше, чем сотрудники. После окончания Ausbildung при наличии определенного среднего балла (в их фирме это было 1,8, 1 - оценка отлично), рабочих мест и если они во время обучения хорошо работали, их могут оставить работать в этой фирме работать, на контрактной или на постоянной основе, и его дети получили сначала каждый раз на год, а с прошлого года дочка вообще на постоянной основе работает. Они работают в страховом концерне. Их профессия - Kaufmann/Kauffrau für Versicherungen und Finanzen, и представители этой профессии получают прилично. Так что это еще зависит от профессии, которой ты учишься.
Ну как бы на аусбильдунг всё-таки идут в основном дети не самых зажиточных и высокообразованных родителей. Среди моих коллег нет ни одного, кто бы послал ребёнка делать аусбильдунг, у всех дети в уни или фхш. Но они и сами все с ВО и получают соответственно. Но, скажем так, аусбильдунг в страховании / финсфере всё-таки лучше, чем в альди, лидле или в какой-нить мастерской. И тем не менее, после аусбильдунга очень мало кто зарабатывает достаточно для немедленного взятия ебатеки.-(
Как бы то ни было, среднезарабатывающий разведенец с прицепами и содержанием их (а также бж) в Германии - товар второсортный, если не третьесортный. Но если Вы способны мириться с положением дел, то удачи Вам и счастья. Я на ***-шников никогда и не смотрела. Ибо сама из обеспеченной семьи и очень хорошо зарабатываю и никакой помощи / покупок / оттока дензнаков в сторону посторонних мне личностей терпеть не стану.
Гость
[1241651255]
Гость
Ваш муж молодец. Настоящий отец.
Пусть д рочит хороший отец на прицепа своего. А не пристраивает я к не рожавшей молодухе
Нормальный отец так и поступит. А вашему сыну ещё с вами жить. Если будете дурой,то вашему сыну ничего не достанется ...
Гость
[1241651255]
Гость
И что теперь всю жизнь должен горбатится для бывшей жены?!!! Вы видимо дама в разводе. Мужчина должен официально, не уклоняясь, платить алименты, общаться с ребенком в установленное время 1,2 раза в неделю в живую остальное по телефону, а не когда мамаше приспичило ребенка сбагрить. Все по договоренности. Обязан дарить подарки на праздники НГ, ДР, 8 марта/23февраля. Если есть возможность дополнительно помогать одевать ребенка по сезону, можно свозить на море. НО никак не в укор своей семье из общего бюджета, пусть даже вклад разный, покупать старшей дочери квартиру, когда есть еще один ребенка которому скоро тоже выходить во взрослую жизнь. Если наследство перепало то поделить поровну. Если есть сумма на покупку квартиры то поделить эту сумму поровну между 2 мя детьми. После развода мужчина не обязан полностью содержать ребенка от 1-го брака, как это хотят бывшие жены. Не даром законом прописано алименты 25% за 1 ребенка, 33% за 2-х. Мужчина должен и свою новую семью, которая у него появилась содержать.
Видится 1, 2 раза в неделю? Вы с ума сошли?? А на вторую семью когда??? Ужас вообще. Как можно строит отношения, когда твой мужик приводит в дом или после работы валит видится с прицепом 1,2 раза в неделю!!! А женщина дома сидит, его ждёт, одна.
Гость
[531521179]
Это его родной ребёнок... Правильно делает, что покупает. У моего мужа тоже дочка старшая от первого брака, и в браке у нас ещё трое. Мы с мужем тоже собираемся покупать старшей дочке квартиру так как она учится в другом городе да и возможность есть. Это ребёнок мужа такой же как и младшие... И любить мужчина должен детей одинаково, я его прекрасно понимаю и поддерживаю... Со старшей дочкой мужа прекрасные отношения, она замечательная... Так что нельзя сеять раздор, детей нужно любить... понимать и поддерживать своего мужчину
Гость
[1323452932]
Эй, вторая жена, бежать от тебя надо и давно!
Гость
[660611987]
Гость
Чужие все те, которые не свои. И мать любого чужого затопчет ради своего.
Для меня нет чужих детей .
Гость
[89671936]
Жаль вашего мужа
Гость
[1282122809]
Все очень просто . Когда вы замуж выходили за него он прятал от вас эту дочь?уверена,что это не так. Вы никогда не любили мужа,а вышли замуж за уже состоявшегося и состоятельного мужчину. Скорее всего,во время знакомства он был женат,а под венец вы топали с брюхом,думая,что вы эксклюзив и родите что-то невероятное и исключительное.А как выяснилось,вы обычная баба с обычным ребенком!мало того,муж из взрослого и успешного превратился в старпера и такого рвения заработть дегег у него уже нет,как это было 15лет назад.вы боитесь,что он не сможет заработать на квартиру сыну за 6ть лет !так оторвите *** и заработайте сами! Ведь,когда вы его из семьи уводили плакали и истерили,что деньги вам не нужны и вы его просто любите!вот и любите!он столько лет делал скидку на вашу молодость. Теперь ваша очередь прошать его маразм. Выведь для этого,в самом начале поста,подчеркнулиразницу в 13ть лет,чтобы люди вас пожалели и написали"как он посмел?!ты же уму отдала молодость. И его бывшая-старуха может сама отдать свою квартиру дочери,ей старухе она уже не нужна"😂
Гость
[3814998765]
С одной стороны, он живёт с вашим общим сыном, и значит внимания ему больше уделяет. Поэтому наверное и хочет сделать такой подарок дочери. А вот в ответ комментаторам, что дочери надо, она девочка, а парень сам заработает... палка о двух концах... девочка с квартирой найдет себе нахлебника, который будет у неё жить, а вот парень пока не купит квартиру не сможет построить семью...
Гость
[765600039]
Гость
И чо ,что мужчина ? Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина ! Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
С детства мужчины ущемлены.долю в этой квартире сыну или пусть покупает и дочери и сыну. сам заработай,сам построй....а потом какая нибудь стерва,при этом изначально будет прикидываться самой верной и хорошей женой, родит от него и отсудит и квартиру и еще и алименты.И сново все заново мужчине начинать.а потом спрашивают почему мужчины умирают раньше женьщин на 15-20 лет.
Гость
[1282122809]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Вы одного не поняли,не в сыне дело! Она начало с разницы в 13лет!она аебя ставит в один яд с дочерью и не собирается с ней ничего делить
вот так разрушаются отношения людей, у которых дети от предыдущих браков. А вы как хотели? Его дочь такой же ребенок для него, как и ваш сын. А что вы думали, что он должен только вашему общему ребенку? Это главная ошибка почти всех женщин, которые замужем за мужчиной с детьми от предыдущих браков. Мудрая женщина поддержит мужа в таком вопросе и сохранит отношения: во-первых, она совершеннолетняя и может жить одна, а ваш сын еще несколько лет,как не может; во-вторых, давайте честно, если бы он купил квартиру не СВОЕЙ дочери, а ВАШЕМУ сыну, у вас бы не было никаких вопросов, отсюда следует, что вы не приняли его дочь; в- третьих, поймите,наконец, что ВАШЕМУ сыну и так достается гораздо больше, чем его дочери - ваш ребенок живет с родным отцом и соответственно, вниманием мужским не обделен, он живет в полной семье. Мудрая женщина примет и полюбит детей своего мужа.
Гость
[2754959537]
Ну и не поднимайте сами конфликт. В свои дела не в путывайте детей. И это хорошо что муж ваш, помнит о своей дочери от первого брака.
Гость
[3341362934]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Если хотите испортить отношения с мужем, то делите счет! Тогда доверия и семьи не будет. Вы уверены, что он дочери покупает, а не себе под предлогом дочери? Если да. Вам нужно решить на кто будет собственником данной квартиры дочь или ваш муж. Если муж, то в случае развода сможете какую-то часть вернуть. А где мама девочки? Почему только отец приобретает квартиру? Может предложить приобрести в рассрочку квартиру дочери, чтобы и мать могла платить и у вас был гарант хоть какой-то что сыну вы купите квартиру. В "правильной" семье родители помогают детям, даже если живут с другим родителем!
Гость
[1282122809]
Гость
Вы сейчас истериками запретите мужу покупать квартиру дочери от первого брака, а он в отместку ( да, так бывает) не захочет покупать квартиру вашему общему сыну через 5 лет. Вы готовы к этому? Нет? Тогда спокойно поговорите с мужем и постарайтесь унять свои эмоции. Задайте ему вопросы по поводу обеспечения сына жильем, какие перспективы, какие планы. Сыну пока вообще не стоит говорить о намерении отца купить жилье его единокровной сестре. Он в силу возраста может не понять, почему у вас скандалы и ссоры на эту тему. Не вносите раздор между ними.
Пишу непервому "гостю" . Ей плевать на квартиру для сына. Пост начат словами у нас с мужем разница 13лет. Зачем это писать. Она себя ставит в ровень с дочерью. Плюсом"я тоже доченька,только ты со мной еше и спишь! и за это ты мне должен". Мужик стреет,ее беситатеперь еще и деньги из лам вырывает! Она ни с этой целью за старпера замуж шла!
Гость
[3928963452]
Почему бы не поговорить с мужем спокойно - без ругани. поделить сумму, планируемую на квартиру дочери пополам - одну половину дать дочери на стартовый взнос за жилье, вторую убрать до совершеннолетия сына и также потом этими деньгами распорядиться. Понимаю ваши эмоции, но и отношение к дочери тоже понимаю - бывших детей быть не должно.
Гость
[3730604122]
вот так разрушаются отношения людей, у которых дети от предыдущих браков. А вы как хотели? Его дочь такой же ребенок для него, как и ваш сын. А что вы думали, что он должен только вашему общему ребенку? Это главная ошибка почти всех женщин, которые замужем за мужчиной с детьми от предыдущих браков. Мудрая женщина поддержит мужа в таком вопросе и сохранит отношения: во-первых, она совершеннолетняя и может жить одна, а ваш сын еще несколько лет,как не может; во-вторых, давайте честно, если бы он купил квартиру не СВОЕЙ дочери, а ВАШЕМУ сыну, у вас бы не было никаких вопросов, отсюда следует, что вы не приняли его дочь; в- третьих, поймите,наконец, что ВАШЕМУ сыну и так достается гораздо больше, чем его дочери - ваш ребенок живет с родным отцом и соответственно, вниманием мужским не обделен, он живет в полной семье. Мудрая женщина примет и полюбит детей своего мужа.
Гость
[1282122809]
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
😂Умница!что она не простла тетю уводить папу от мамы,когда ей было 5ть лет-это тоже факт
Гость
[3864218012]
а что тут такого? значит и сыну купит как подрастет. А то вы говорите как будто сыну нужно, а дочери от первого брака нет. Дети должны быть равны и неважно в каком браке они появились. По бюджету тогда надо разбираться и вести отдельный, чтобы не задевали вас такие траты
Гость
[2770840443]
вообще то раньше( не знаю, как сейчас) при покупке квартиры или дачи нужно письменное согласие супруга. Иначе сделки не проводили.
Гость
[1287189425]
В браке 13 лет! Сыну 15! Уж не ты ли помогла девочке остаться без полноценной семьи и без отца???
Гость
[1700265261]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Вы тоже сами заработали бы.кто вам не даёт?Умная какая.
Гость
[3341362934]
Гость
вообще то раньше( не знаю, как сейчас) при покупке квартиры или дачи нужно письменное согласие супруга. Иначе сделки не проводили.
Если покупатель один из супругов по документа, то согласие нужно . А если просто снять сумму и дать наличкой тете и она выйдет по документам покупателем, то там не кому давать согласование на приобретение имущества.
Гость
[2419098314]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Вторичная жена она и есть вторичная, она не может стоять на первом месте.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((