Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Это тоже его ребёнок. Всё правильно.
Гость
Aisha
Дороже, дешевле... Во у людей понятия о семье! Когда она замуж выходила, видимо, тоже оценила свою стоимость? Он, как бы, и тогда старше был. И ребенок маленький у него был
Автор посчитала что достойна как раз б/у мурла, который не может сохранить свою семью.
Она знала что есть ребенок и бывшая жена, которым он будет помогать. Так зачем было лезть к семейному с ребенком? Никогда логики таких не понимала и не пойму.
Или они такие тупые что думают что первая семья мужика с приходом вот такой раскрасавицы испарится?
Это очень хорошо что он ребенку помогает, значит и когда с авторицей разведется и их ребенку будет помогать.
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
А почему бы и не купить квартиру дочери? Она же дочь его! Он же зарабатывает деньги сам. Не на вашу же зарплату он покупает квартиру. Накопит и сыну тоже. Не понимаю, как можно из-за денег в шоковое состояние входить? Что такое деньги? Вода.. Сегодня есть -завтра их нету. Сегодня нету- завтра появились. Не понимаю!
Гость
Девушка, не хотите потерять мужу, не вставайте между ними. Дочь, всегда ближе к отцу. Да и вы не вправе так рассуждать. Судя по всему, у вас разумный муж. А значит, сын, тоже без штанов не останется. Доверяйте любимому, и все будет ок. Вам бы моего оболтуса.
Гость
Гость
А почему бы и не купить квартиру дочери? Она же дочь его! Он же зарабатывает деньги сам. Не на вашу же зарплату он покупает квартиру. Накопит и сыну тоже. Не понимаю, как можно из-за денег в шоковое состояние входить? Что такое деньги? Вода.. Сегодня есть -завтра их нету. Сегодня нету- завтра появились. Не понимаю!
Целиком и полностью, с вами согласна.
Гость
Вы глупая и эгоистичная женщина. У моей кумы второй брак. От первого дочь, от второго сын. Он не платил алиментов, но дочери завел книжку и на 18 лет она получила приличную сумму в долларах. Он все время с ней встречался, оплатил институт, и сделал свадьбу. Купил квартиру. Второй жене с самого начала сказал, что жену оставит, ребенка нет. И она оказалась благоразумной и все годы не сказала ни слова. И сын обеспечен тоже. А вот знакомая, отбив мужа у другой женщины, через время с ним развелась лишь для того, чтобы он платил алименты и в первую семью и ей, дабы меньше первой досталось. Живут много лет вместе, дети выросли. Но жена оказалась дрянью, как помне и мужик сволочь, что согласился.
Гость
А теперь давайте рассуждать так: вы - первая жена и у вас есть дочь. Ваш бывший муж решил купить ей квартиру, но его новая жена против - Ваша реакция? Простой совет: пусть покупает. Не надо его укорять, устраивать истерики и прочее. Просто примите как данность: он хороший отец и чтобы ни было дальше, вы сможете обеспечить и второго ребенка! И Ваш муж приложит к этому все усилия, особенно после того когда Вы его поддержите сейчас, в его выборе. А если Вы начнете истерить, заниматься шантажем, вроде, а что ты сможешь дать нашему сыну, а давай поделим наши деньги, заработанные тобой и прочее, ну не приведет это ни к чему хорошему. Если он настоящий мужчина - он свое решение не поменяет! Ну посмотрите на свое поведение СО СТОРОНЫ! Если Вы хотите разрушить мир в семье, да и саму семью, если Вам нужны ссоры и раздрай между сводными сестрой и братом и в итоге остаться одной у разбитого корыта - то вот сейчас Вы все делаете правильно! Самое главное, что вы сейчас все живы и здоровы, а остальное - это такие мелочи. Единственное, я бы сделала это подарком от Вас двоих! А там выбор за вами.
Гость
Правильно мужик делает, молодец! А Вы рассчитывали, выходя за него замуж, что он вычеркнет из своей жизни дочь? Да Вы просто эгоистка! А мужу уважение!
Гость
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
Это точно. Лезут в семьи и разбивают
Гость
Женщина , вы серьезно???? Ну пусть покупает, это его ДОЧЬ! Девочка, его кровинка! Почему он не должен этого делать? Достойный поступок настоящего мужчины, я считаю. Сыну вашему еще 6 лет до 21 года, это раз! Если вы так будете нервы мотать супругу , точно он не заработает ! Да и пацан сам должен стремится, научите его зарабатывать тоже. В чем будет конфликт? Что за бредни! Наоборот , поддержите мужчину своего, оцените поступок, скажите, как им гордитесь и как вы спокойны с ним как за каменной стеной! И тогда он и на три квартиры заработает!
Гость
Гость
Автор темы имеет высокие шансы пополнить "толпу" РСПх....
Мужу бы её эту тему показать, удивился бы человек сильно:с кем живет больше 15 лет...
Вот не хотела влезать в обсуждения, но вынудили.... Автору сейчас примерно около 42-х лет, ее мужу уже под 60... Вы думаете, она очень сильно расстроится, если пополнит толпу РСПх? Если ей не придётся больше мыть унитаз за старой жопой, готовить жрать по 3 раза в день, убирать, стирать и т.д....Мне 42, я знаю, что говорю. В 42 мужик уже нах... не нужен, хочется отдыха и свободы. А этот старый пень, пусть к дочке в новую квартиру и херачит, и та его обслуживает
Гость
Гость
А почему у вас шок и почему его не было,когда вы выходили замуж за мужчину с прошлым...Дети ,не фантик,который можно выбросить в урну...Он должен обеспечить дочку,потом он подумает и о вашем сыне.Не форсируйте события,не показывайте ему свою меркантильность,это отторгает в высшей степени..Уж простите,но с чего вы решили ,что ваш сын,важнее его дочери..Подумайте...Понятно,что о чужих думать,могут единицы,но покажите мужу ,что вы особенная,что не зря он на вас женился,что вы понимаете его,как родитель...Выиграете от этого всегда и во всем.А так можно его потерять и какая-нибудь мегера тоже скажет,что сыну он ничего не должен...Вот так все и повторяется,потому что ничтожны мы,даже в мыслях...
Мудрости и зрелости вам.
Вообще-то ни сына ни дочь отец квартирами обеспечивать не обязан.Вырастить да, алименты да, учебу да, а каартиры себе пусть сами зарабатывают! Мне родители сроду ничего не покупали и я нормальным человеком выросла. А вот дети моего мужчины все время считают, что он им что-то должен. С чего это?
Гость
Гость
Вот не хотела влезать в обсуждения, но вынудили.... Автору сейчас примерно около 42-х лет, ее мужу уже под 60... Вы думаете, она очень сильно расстроится, если пополнит толпу РСПх? Если ей не придётся больше мыть унитаз за старой жопой, готовить жрать по 3 раза в день, убирать, стирать и т.д....Мне 42, я знаю, что говорю. В 42 мужик уже нах... не нужен, хочется отдыха и свободы. А этот старый пень, пусть к дочке в новую квартиру и херачит, и та его обслуживает
А чем она думала когда замуж за него лезла?
Она должна было тогда подумать, что будет когда ей будет 42 , она молода и сексуальна а рядом будет 60-летний старик.
Да и о том что он ребенка первого содержать частично должен и помогать,тоже не думала.
Заранее почему-то никто не думает, зато потом все вокруг резко виноваты.
Гость
Это тоже его дочь,ЕГО,а не соседа. Хорошо устроилась:и мужчиной пользуешься,и его деньгами,и только твоему сыну он должен. Подрастет сын,порядочный мужчина и о нем подумает. Заставишь поступить непорядочно по отношению к дочери,которая не виновата в расставании родителей,посмотришь,как откликнется.
Гость
Гость
А теперь давайте рассуждать так: вы - первая жена и у вас есть дочь. Ваш бывший муж решил купить ей квартиру, но его новая жена против - Ваша реакция? Простой совет: пусть покупает. Не надо его укорять, устраивать истерики и прочее. Просто примите как данность: он хороший отец и чтобы ни было дальше, вы сможете обеспечить и второго ребенка! И Ваш муж приложит к этому все усилия, особенно после того когда Вы его поддержите сейчас, в его выборе. А если Вы начнете истерить, заниматься шантажем, вроде, а что ты сможешь дать нашему сыну, а давай поделим наши деньги, заработанные тобой и прочее, ну не приведет это ни к чему хорошему. Если он настоящий мужчина - он свое решение не поменяет! Ну посмотрите на свое поведение СО СТОРОНЫ! Если Вы хотите разрушить мир в семье, да и саму семью, если Вам нужны ссоры и раздрай между сводными сестрой и братом и в итоге остаться одной у разбитого корыта - то вот сейчас Вы все делаете правильно! Самое главное, что вы сейчас все живы и здоровы, а остальное - это такие мелочи. Единственное, я бы сделала это подарком от Вас двоих! А там выбор за вами.
Мужу автора уже под 60 лет... Навряд ли он сможет и для второго ребёнка накопить такую же сумму.... А у первого ребёнка вообще-то есть и мама тоже. Лучше бы автору эти деньги разделить, половину отдать доче, половину сыну отложить. Мама девочки пусть добавит. И тогда никакой ругани.... А так действительно, ерунда какая то получается.... Если б мой муж так поступил, отправился бы в пешее эротическое
Гость
Гость
Мне 32)) В разводе давным давно и как-то не решаюсь на второй брак, не представляю опять готовку, завтраки по утрам, выслушивай еще всякие комменты, как мне стоит мыть посуду, стирать и т.д. Свободна как в поле ветер, приехала с работы включила кинчик, приготовила салатик с орешками и зашибись. Встречаюсь с мужчиной (37л) и вроде бы все было бы хорошо, только я никак не хочу прощаться со свободой... Дети от первого брака большие 15 и 10 лет... И опасаюсь вот чего - что если я сечас не очень то хочу замуж. то пройдет еще лет 5 и мне вообще на хрен никто не будет нужен. Может есть смысл сейчас себя "заставить" , чтобы потом не быть одной с кошками... Хотя и с кошками нормально)) Главное, чтобы дело приносило удовольствие и прибыль)) А там разберемся) Как считатете?
Гость
Гость
Мне 32)) В разводе давным давно и как-то не решаюсь на второй брак, не представляю опять готовку, завтраки по утрам, выслушивай еще всякие комменты, как мне стоит мыть посуду, стирать и т.д. Свободна как в поле ветер, приехала с работы включила кинчик, приготовила салатик с орешками и зашибись. Встречаюсь с мужчиной (37л) и вроде бы все было бы хорошо, только я никак не хочу прощаться со свободой... Дети от первого брака большие 15 и 10 лет... И опасаюсь вот чего - что если я сечас не очень то хочу замуж. то пройдет еще лет 5 и мне вообще на хрен никто не будет нужен. Может есть смысл сейчас себя "заставить" , чтобы потом не быть одной с кошками... Хотя и с кошками нормально)) Главное, чтобы дело приносило удовольствие и прибыль)) А там разберемся) Как считатете?
Зачем заставлять? Только если вы сами чувствуете что хотите именно с этим человеком рядом находиться все время. Если нет- то зачем?
Гость
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
В этой семье очень адекватный муж. Подойдет время и у сына будет и квартира и все остальное. А вот если жена истерики не прекратит, да еще настроит сына против сестры и отца , то может и пролететь как фонерка. Семья голодает, сыну ничего не покупают? Думаю нет, да и муж судя по всему не "больше зарабатывает", а единственный,кто зарабатывает.Короче, просто истерики завистливой бабенки.
Гость
Вы знаете, если ваш муж решил без вашего участия финансовые трудности своей дочери, то так же по мужски решит жилищный вопрос и своему сыну, не надо быть эгоисткой, вы не правы, дочь уже взрослая, он позаботился как нормальный отец о ее благополучии. Вот если б не позаботился о ней, тогда грошь цена б была ему как мужику. Так что не лезьте не в свое дело
Гость
Гость
Мужу автора уже под 60 лет... Навряд ли он сможет и для второго ребёнка накопить такую же сумму.... А у первого ребёнка вообще-то есть и мама тоже. Лучше бы автору эти деньги разделить, половину отдать доче, половину сыну отложить. Мама девочки пусть добавит. И тогда никакой ругани.... А так действительно, ерунда какая то получается.... Если б мой муж так поступил, отправился бы в пешее эротическое
Ну вы даете! Он лишил дочку своего ежедневного присутствия в её жизни, он просто обязан сделать такой подарок! а сын- мужик! мужики должны сами зарабатывать!
Гость
Можешь себе позволить гордо обидеться и уйти? Нет? Сиди тогда и не вякай.
А лучше поговори с человеком по людски о перспективах квартиры для сына.
А то так и у корыта разбитого можно оказаться.
Гость
По фактам
Если, конечно, у вас общий бюджет, то, я считаю что неправильно тратить его для покупки квартиры его дочери, если он покупает квартиру на свои деньги, то это глупо даже как то обижаться, она же его первый ребёнок... А для сына копите сами, я уверена он добавит, возьмёте кредит и все у вас будет хорошо, в конце концов сын может пойти на работу и с легкостью работать и обеспечивать себя сам
Они ОБА его дети,так почему он покупает дочери полностью за свой счет,а та мамаша не вкладывается,а сыну он только добавит?
Гость
А что плохого в том что он своей дочери квартиру купит? Раз накопил для дочери на квартиру, то и на сына накопит
Гость
Гость
100%
Я не малолетка если что. И считаю, что когда принимаешь решение связать жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок, такие вещи надо предвидеть. Почему не вышла замуж за бездетного? Жена сегодня одна, завтра другая. У него есть деньги - будет выступать эта дама, найдёт ещё моложе. У любого нормального мужчины дети на первом месте. Девочка старше парня на целых 6 лет - ясно, что первой жильё нужно ей. Придёт время - купит и сыну. И не надо кричать про общий бюджет, когда зарабатываешь копейки.
Гость
Радуйтесь! Если он Вас поменяет на девушку моложе и свежее, то и Вашему сыну купит квартиру.
Гость
зарабатываешь меньше - закрываешь ебальник и не выебываешься
Гость
Если рассуждать с позиции дочери, то хорошо когда есть такой папа. Если рассуждать с позиции умной жены, то хорошо, когда муж такой ответственный, дети не виноваты ни в чем, дочка и так живет в не полной семье. Вот будет сыну 21 и ему подарок буде квартира, судя по рассказанному муж у вас очень вдумчивый и хозяйственный.
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Вообще-то жена и должна быть ближе дочери.Потому что она его СЕМЬЯ, Это ей ухаживать за ним в старости, а доченька может про папу и не вспомнить. Тем более, что бюджет общий и такие покупки без обсуждения не делаются. У мужа по всей видимости комплекс по поводу того, что когда бросил семью. Если финансовое положение позволяет, пусть и сыну сразу покупает квартиру.А если нет, то пусть поделит имеющиеся деньги пополам. И вообще, чужие дети нафиг не кому не нужны! Себя поставьте на место второй жены и подумайте понравилась бы вам такая покупочка за вашей спиной!
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
А не прифигели ли вы, дамочка?? Если у отца есть ребенок, то он *авно, а если у баба ***, то муженек, будь дорбр, впахивай на моих детяток. Подойдет время, он и сыну вашему сделает как надо, не будьте крысой. Жаба задушила прям ее. Яд изо всех щелей брызжет. На всех *лядских женских форумах только и слышно - для нас, девочки, самое главное ребенок, муж дело десятое. Но стоит только так мужику подумать и действовать, как настоящий отец, так его собственная жена живьем съест. Я бы на месте мужа, просто ушел от вас. И через 5 лет (если будет тому нужно) помог бы сыну ему с квартирой. С вами то все ясно.
Гость
Молодец мужик. Мне бы такого отца. Он бросил первую семью ради вас, дочка ни в чем не виновата,ей он должен как отец помогать,если есть возможность. И сыну вашему поможет, до 21 года еще 6 лет. Что горячку порете.
Гость
Гость
А почему у вас шок и почему его не было,когда вы выходили замуж за мужчину с прошлым...Дети ,не фантик,который можно выбросить в урну...Он должен обеспечить дочку,потом он подумает и о вашем сыне.Не форсируйте события,не показывайте ему свою меркантильность,это отторгает в высшей степени..Уж простите,но с чего вы решили ,что ваш сын,важнее его дочери..Подумайте...Понятно,что о чужих думать,могут единицы,но покажите мужу ,что вы особенная,что не зря он на вас женился,что вы понимаете его,как родитель...Выиграете от этого всегда и во всем.А так можно его потерять и какая-нибудь мегера тоже скажет,что сыну он ничего не должен...Вот так все и повторяется,потому что ничтожны мы,даже в мыслях...
Мудрости и зрелости вам.
Причём здесь мудрость и зрелость?? Женщина просто не хочет делить своего мужчину с его бывшей семьёй. Мы все эгоисты. Мудрость и зрелость здесь не причём. Посючему она должна приносить себя и своего ребёнка в жертву ради какого-то ребёнка?

Да она знала, когда шла замуж за прицепного, но и прицепный знал, что берет красивую, молодую, не рожавшую писечку в жены. Ему тоже надо было думать о компенсации ей того, что на такой мусор согласилась такая как она
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Ваш сын будущий мужчина, потом заработает себе сам, он не должен надеяться на родителей, он должен быть самостоятельным. А его сестра девочка, ничего плохого не случится, если отец подарит ей квартиру. Уважаемый автор, а своим поведением вы можете отвернуть от себя мужа, ведь дочь для него такой же родной человечек, как и ваш сын, уберите свой эгоизм!
Гость
Гость
Когда,вы автор,выходили замуж ,то вы вероятно знали о наличии дочери? Так? А быть может и поспособствовали тому,что дочь росла без отца? Хорошо если нет. А ваш муж прав. Вы- нет. А если еще и сына настроите против сестры и отца,то вы просто умственно отсталая .
Она не способствствоыпла разводку мужика. У него своя голова на плечах. Он захотел на 3 лет моложе не рожавшую писечку, а не замучанную жену с ребёнком. Вот и нашёл. Почему вы ей высказывает, а не ему? Он меркантильные, старый пень, который пытается быть хорошим папой прицепу, за счёт новой семьи
Гость
Счет напополам. Квартиру ей в ипотеку берите. 21 год еще мало. В 25 пусть получает. Счет разделить на пополам. На всякий случай.
Гость
А прикинь, твой муж, завтра с тобой разведется (не зарекайся, что этого не произойдёт, первый раз он женился тоже с целью прожить вместе до глубокой старости) и женится в третий раз. И опять родится дите. Его дите. И новоиспеченная женушка будет ядом брызгать, доказывая, что квартиру своему сынуле от второго брака покупать не надо, ведь это его прошлое. Странные вы бабы, тупые, ущербные. Смотри во все глаза как он относится к своему прошлому, именно так однажды он начнёт относится к тебе. Однажды ты тоже можешь стать его прошлым.
Гость
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Вы , " взрослый человек", пишете совсем без знаков препинания, почему? А что касается девушки и подростка, то ей 21 год - время создавать семью, ей сейчас квартира нужнее. Муж не на пьянки спускает деньги, а на СОБСТВЕННУЮ дочь, которой итак много недодал, тем более зарабатывает он гораздо больше жены. А вашему сыну , автор,ещё рановато жить отдельно, вас ещё ждёт его подростковый период во всей красе, необходимо, чтобы он был у вас на виду, а будет ему 21, то и ему купит. И потом, думаю , не 3-х комнатную он ей купить собрался, а однокомнатную. Не вставайте обиженной девочкой между мужем и его дочерью, она его по крови родной ребенок, вы согласились стать второй женой, видели, что у него уже есть ребенок. Будьте умнее, поговорите с ним о возможном приобретении квартиры сыну, когда тому исполнится 21 год и успокойтесь уже.
Гость
автор а Вам не стыдно??? Вы увели из семьи вашего теперешнего мужа и ещё теперь выпендривается??? Сидите и помалкивайте.А то ещё и мужа лишитесь из-за своей жадности.
Гость
Эмоции эмоциями и дети это дети, но загляните в семейный кодекс (лучше с юристом). Там всё прописано и о трате общего семейного бюджета тоже. Если ваш муж не олегарх и покупка квартиры ударит по семейному бюджету, то совершать подобные покупки без вашего одобрения он не имеет права. Всё остальное, сантименты и незнание закона.
Гость
Здравствуйте, предложите мужу такой вариант пусть берет квартиру но оформляет на себя, будут деньги купит и сыну а эту на дочь перепишет не будет денег решите что нибудь а сейчс не ругайтесь
Гость
и шо тебе не нравится? вполне себе нормальный поступок, особенно принимая во внимание то, что это нифига не конец света. вот если продолжишь так мыслить, то у него третья жена появится
Гость
Гость
Считаю, что вы абсолютно правы. В наше время, если женщина сама себя обеспечивает, ей муж нафиг не нужен, одна головная боль. Если вы когда нибудь захотите замуж, то спокойно выйдете.... И не слушайте никого. Замуж можно удачно выйти и в 40, и в 50 и в 60 лет. Только вот надо ли оно? По мне, так лучше с кошками, чем со старым, вечно недовольным пердуном...
Гость
Хотите скандал, развод - бей посуду. Но разумнее будет с ним согласиться, всё будет и у вашего сына, вот увидите.
Гость
А квартира, в которой живут, чья?
Гость
Гость
Для этих детей возможно, но меня не очень заботит их мнение, потому что для меня он лучший отец и муж.
ну-ну. не боитесь, что вас с ребенком так же кинут и забудут? будет ваш ребенок бывший? и ни денег ему ни квартир ни папы. м? ваша позиция по-прежнему не изменится?
Гость
Купит и вашему общему сыну, папка не обидит - вот увидите! А сейчас, разругавшись, очень разочаруете его. Покажите себя великодушной и здравомыслящей женщиной. Муж Ваш щедрый и добрый отец. Второй ребенок не пострадает и всё получит в свой срок. Поговорите спокойно о своих чувствах и скажите спокойно, что в тот раз взыграли эмоции, но Вы верите в то, что и сына муж не обидит и поддержит в свое время.
Гость
Здравствуйте. Разделите деньги по полам пусть будет первый взнос для двоих и на счёт . Они пусть стремятся выучиться и начать зарабатывать , чтобы не даром получить квартиру а приложить усилие так вещи больше ценятся.
Гость
Гость
Вообще-то жена и должна быть ближе дочери.Потому что она его СЕМЬЯ, Это ей ухаживать за ним в старости, а доченька может про папу и не вспомнить. Тем более, что бюджет общий и такие покупки без обсуждения не делаются. У мужа по всей видимости комплекс по поводу того, что когда бросил семью. Если финансовое положение позволяет, пусть и сыну сразу покупает квартиру.А если нет, то пусть поделит имеющиеся деньги пополам. И вообще, чужие дети нафиг не кому не нужны! Себя поставьте на место второй жены и подумайте понравилась бы вам такая покупочка за вашей спиной!
А ее кто-то за семейного замуж заставлял выходить ? Вышла за семейного, теперь пусть не возникает, что он что-то делает для своей первой семьи.
И дети- это семья, а жена сегодня есть , завтра - нет. Муж автора это уже на собственном опыте доказал. Первую семью развалил, значит и вторую может. Автор была в курсе.
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Теперь думаю не купите сыну квартиру,тем более в 18 лет. Не понимаю позицию вашего мужа,пусть и первая жена участвует в покупке квартиры.Предложите мужу вы с ним - 50% и она 50%.Потому что потом будет :ой, у нас ребенок будет ,папочка купи нам двушку,ой у нас второй будет нам бы домик не помешал. То,что легко достаётся ,никогда не ценится.Собрались с парнем жениться,снимайте квартиру,берите ипотеку.Вам оно надо ,пахать на чужого отпрыска?!
Гость
Наверное не совсем справедливо по отношению к сыну и к Вам, ведь бюджет у Вас общий, семейный, и без Вашего согласия муж не должен принимать таких кардинальных решений.
Гость
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Согласна, мужик ещё молодой, может и 3ю найти.