Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Автор, не слушайте никого. Без разницы, кто сколько заработал. Всё, что нажито в браке, это совместно нажитое имущество. И муж не имеет никакого права так им распоряжаться. Я так понимаю, ваш муж уже престарелый? А девочке негде с парнем ахаться? Ну, пусть тогда купит квартиру, но оформите на вас двоих. И пусть она там живёт. Не вздумайте на девочку оформить!! Можете всё потерять!! Мужик сейчас поганый пошёл, только и ищут девченок с жильём, чтоб самому не напрягаться, да ещё и у нее отжать могут
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Теперь думаю не купите сыну квартиру,тем более в 18 лет. Не понимаю позицию вашего мужа,пусть и первая жена участвует в покупке квартиры.Предложите мужу вы с ним - 50% и она 50%.Потому что потом будет :ой, у нас ребенок будет ,папочка купи нам двушку,ой у нас второй будет нам бы домик не помешал. То,что легко достаётся ,никогда не ценится.Собрались с парнем жениться,снимайте квартиру,берите ипотеку.Вам оно надо ,пахать на чужого отпрыска?!
Гость
Вот ещё раз спрошу: живут в чьей квартире?
Если это квартира мужа, купленная до брака или его наследство - это одно, если общая, купленная в браке, в основном, на деньги мужа - это другое, если это квартира жены - это и вовсе третье.
Перед тем как спорить кто прав, надо прояснить этот вопрос.
Гость
Муж должен детям поровну. Причем, деньги заработанные в браке, делятся пополам. А лучше детям вообще не покупать квартир, а только помочь, выделить деньги на какую-то часть. Человек ценит и бережёт только то, что заработал.
Гость
Нужно гордиться тем, что у вас такой муж: у него в принципе есть деньги на покупку квартиры и он подает прекрасный пример сыну тем, что помогает дочери «встать на ноги». Тем более, не забывайте, его дочь была лишена отца, а ваш сын рос с отцом. Так что это еще и компенсация. И если ваш муж позаботился об одном ребенке, то позаботится и о другом. Ну а если не получится купить квартиру сыну, ну на то он и будущий мужик: должен понимать, что в жизни всякое бывает. И если он правильно воспитан, то никаких конфликтов с сестрой не должно быть, потому что должен понимать, что «все лучшее- девочкам». Главное, вы его не накручивайте.
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
В смысле чужих детей? Это ЕГО ДОЧЬ, не чужая. Муж женился на другой женщине, во втором браке родился другой ребенок. А первый в чем виноват? Отец заботится о дочери, это нормально и правильно. Девочке уже 21 год. Возможно доходы отца позволяют ему думать, что и мальчику он к 21 году купит еще квартиру. Автор же не написала что означает "значительно больше". При этом забывает, что ее сын растет в полной семье, вместе с отцом, который обеспечивает семью. Думаю, что муж на вторую семью за эти годы потратил не меньше чем стоимость квартиры для дочери. Так в чем ущемление прав второй жены и общего ребенка?
Лучше помиритесь с мужем, объясните, что вы не против того, чтобы отец заботился о дочери. Более того, готовы помочь в этом вопросе. И что задумались о том будет ли ваш общий сын обеспечен собственным жильем. Может имеет смысл сейчас купить в ипотеку квартиру для сына, сдавать ее и отдавать долг банку. Это немного хлопотная тема, но вполне себе рабочая. Будут хорошие поступления-досрочно выплатите ипотеку. Не будут-значит будете платить по графику, можно досрочно с небольшим опережением графика. Еще и инфляция половину долга съест. И помиритесь с мужем, если он заботится так о детях, то нормальный мужчина. Цените это
Гость
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
А почему он должен покупать квартиру дочери из общего бюджета семьи, у нее тоже есть мать, пусть и оплачивает половину квартиры.
Гость
Гость
Наверное не совсем справедливо по отношению к сыну и к Вам, ведь бюджет у Вас общий, семейный, и без Вашего согласия муж не должен принимать таких кардинальных решений.
Можно пойти на принцип, делить счета, не давать разрешения на покупку. И привет развод! Можно не дать согласия на покупку квартиры если она приобретается на супруга. А если папа даст эту сумму деньгами, то разрешения не нужно. Тогда кввртира будет оформлена на девочку. Это не есть хорошо. Всегда может найтись хитропопый парнишка, который посиарается отобрать у девушки квартиру. Лучше если квартира будет на папу оформлена. Или хотя бы доля
Гость
Уважаемая автор! Ситуация вполне нормальная и желание мужа отличное! Я бы только на Вашем месте поговорила с мужем и на начальном этапе, тк это семейный бюджет договорилась оформить покупаемую квартиру на обоих детей (на дочь от его первого брака и на сына Вашего совместного), с договорённостью купить спустя время квартиру и сыну, и оформить её пополам, либо юридически сделать так, что бы одна квартира после этого осталась одному ребёнку, а вторая второму! Это и честно и по отношению к детям, и по отношению к родителям!!!
Гость
Гость
Это ваши фантазии. Прицепы всю жизнь сосут деньги и внимание отцов. Вон сколько женщин рассказывают, что прицепам по 20 и по 30 и всеравно от папиных денег оторваться не могут. Внуков скидывают на деда, а дед на НЖ
Что значит прицепы? Что значит сосут внимание и деньги отцов? Это позиция мужика, у которого этих ненужных прицепов целый состав. Не размножайтесь тогда. Используйте средства контрацепции. А если это ваши дети, то должны заботится. Да, они вырастают. Но такими какими их воспитали. Это уже другая история, про потом.
А обсуждение о том как поступить конкретно в данном случае.
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Ахаха, б..ть. Сын пусть в ипотечную кабалу лезет, а старшей на основании того, что она девочка квартиру нормально покупать? мне в свое время родители заявили, что их квартира отойдет моему младшему брату, ну а я должна идти искать богатого мужа себе...
Гость
Дочь выросла без отца,когда ей было 6 лет.Так или иначе,но именно ты стала причиной что девочка воспитывалась без папы,а твой сынуля рос в полной семье.Так что не борзей,а то всё потеряешь..На чужом несчастье своего счастья не построишь.
Гость
Гость
Неверно! Если сын общий - квартиру ему следует покупать исходя из равного вклада мужа и жены. Т. е. автору темы следует начать копить со своего заработка половину суммы на квартиру сыну.
А какую сумму в квартиру внесёт мать дочери? Почему автор должна тянуться на квартиру двоих детей имея одного ребёнка? Все таки, как бы не говорили и не считали, бюджет семейный, распоряжатся должны оба супруга. А здесь муж плюёт на мнение жены. Обидки...
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Не будет тебе счастья..
Гость
Судя по тому, что дочери 21,а вашему сыну 15, папа ушёл из первой семьи, когда ребёнку было лет 5. Можно сделать вывод, что у вашего мужа есть совесть и она его мучает и он изо всех сил пытается восполнить отсутствие внимания и заботы о первом ЕГО ребёнке. Не мешайте ему, это говорит о том, что вам повезло с мужем и он не полный м...к, как многие "многодетные" папаши. УВАЖАЙТЕ ЕГО РЕШЕНИЕ.
Гость
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
А вы бы согласились на такое?
Гость
Муж поступает правильно. Вначале квартира старшей дочери , а потом сыну. Дочери 21 год и ей пора начинать строить свою жизнь. Приветствую! У Вас замечательный муж!!! Цените. Он и о сыне позаботится, когда время наступит... Это ведь очень правильно, что он не разделяет детей и они для него одинаково любимые. А Вам это нужно понять и принять. Вы ведь его и полюбили когда-то за то, что он такой. Желаю Вам счастья!!!
Гость
в этой истории мерзко одно - это решение мужа, принятое без обсуждения. Брак -это партнерство в любом раскладе, хреновый у вас партнер оказался. Сочувствую вам((
Гость
А если бы Вашему сыну сейчас покупалась квартира, а дрчери никогда, вы бы что на это сказали?)))
Это его ребенок и он сам решает что и когда он будет покупать! Вы же знали о ребёнке, выходя замуж. Было бы хуже, если бы он забил на своего ребенка, и занимался только общим сыном.
Вы жадина и глупая женщина! Я бы, будь я мужчиной и Вашим мужем, ушла бы от Вас!
Гость
Все говорят, что муж правильно делает, вы себя поставьте на место новой жены! С чего вдруг, новая жена должна тратить их совместные деньги на покупку квартиры ЕГО дочери? Пусть он скидывается с матерью дочки и покупают квартиру напополам.
Гость
Тяжело судить не зная всех подводных камней этой семьи.
С одной стороны дочь тоже много недополучала, когда отец ушёл из семьи, а с другой стороны мы не знаем, что там на самом деле.
Может одним все, а другим ничего?
Такие вопросы самим решать надо и видимо это давно было предсказуемо...
Гость
Гость
Авторка тебе повезло, тыж тупая и никчемная, а тебе норм мужик на обеспечение взял. Он поди не спрашивал про твои б.лядские похождения до него.
Хороший семьянин, который дочери квартиру купит и купит скорее всего на нее саму. И сыну купит, если ты твари не попытаешься все отношения испортить.
Авторка будь проще, иначе тебя твой мужик выгонит из дома и будешь с голой жопой искать себе нового аленя или васька. И тебя ждет огорчение с твоей пользованной селедкой.
А такой мужик без бабы не останется.
Привыкло бабье себе цену набивать, душные. Сперва дают всем, а потом за свою пользрванную селедку цену набивают, не имея ничего за душой ни характера, ни чего другого.
Очередной идиот вылез. Народ наехал на женщину не справедливо. Женщина наверняка ведет все эти 15 лет быт одна еще и секс по графику. Воспитывала и помогала дочери от первого брака ( Если правда конечно) + была не против общения с ее сыном. + почти не сидела в декретном отпуске, за это ей муж из общего бюжета не советуясь покупает взрослой уже дочери квартиру не понятному еще ее сожителю который то ли есть то ли нет. Претензии жены более чем обоснованы. Она заслужила то чтобы с ее мнением считались. Пускай помогает с первым взносом или вписывает ее в совладельцы квартиры и потом дочка с мужем выкупают когда накопят деньги. По мне сыну тоже захочется сепаратироваться от родителей и жить со временем одному! Откуда будут деньги на младшего если все уйдут уже на взрослую дочь? Что за гендерная дискриминация по половому признаку. Мужик не умный сам создает конфликт внутри семьи. Он не ценит что имеет. Скорее всего он уже был разведен когда встретил вторую жену.
Гость
А почему нельзя оформить покупаемую квартиру на 2 детей? Если в совершеннолетию сына будут деньги на покупку 2 квартиры- переоформить
Гость
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Это его сын, с чего такая мысль, что он дочери купит, а сыну нет. У мужа есть ответсвенность, он облегчает жтзнь старшему ребенку, темболее девочка росла без отца практически. А жена просто эгоистичная тварь, умная женщина бы радовалааь такому поступку, явный показатель, что отец не бросает своих детей. Или на что надеялась женщина, выходя за мужчину уже с детьми? Что все досианется только ей и сыну. Очень глупо. Хватит ли ему денег лет через 5 на кв сыну? А свои деньги она куда дела? Пусть радуется что сын растет в полной семье. И незнает что такое развод родителей, и осознание что родители живут с чужими людьми и заводят детей.
Гость
Я на стороне жены! Пусть делит деньги пополам между двумя детьми. Соберут ещё денег родители, ещё дадут, если захотят...
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Ты дура? Она ЖЕНА, законная! Половина купленной в браке квартиры, принадлежит ей. Вот ты тупая)))
Виардо
Вообще-то, она - жена и мать второго ребенка. И такие вещи, как покупка квартиры, должны обсуждаться сообща. Они же - семья. По справедливости : мог бы дать дочери на половину квартиры, а другую половину - сыну.
Виардо
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она ,вообще-то, законная жена. И у них общий ребенок - сын. И общий бюджет. И неважно, что он зарабатывает больше, а она меньше. Такие вопросы, как покупка квартиры, нужно решать сообща. И по справедливости, муж мог бы разделить эти деньги между своими детьми. Половину дочери, как первый взнос за квартиру, половину - сыну,на будущее. Это вам не телевизор купить на день рождения. Хотя, и такая покупка должна обсуждаться совместно.
Гость
Гоша
Вообще-то если вы семья то ты должна поддержать это начинание мужа и ещё добавить денег.
А поебаться тебе не щавернуть, Гошан? Не *** ли ты,часом? Они семья, бюджет общий это и деньги жены! Нужно ее согласие на покупку квартиры.
Гость
Гость
Муж молодец. А вы нищая дура. Вы всегда будете нищей. У вас образ мыслей ничего человека, трясущегося на копейкой.
А ты ***, дальше что? )))
Гость
она не сводная сестра , а родная. и с чего вдруг вашему сыну он должен , а ей нет?
Гость
Ну во -первых это семейный бюджет и покупка квартиры без Вашего нотариально удостоверенного согласия ведет к признанию этой квартиры вашим совместно нажитым имуществом, не важно кто сколько зарабатывает -имущество, приобретенное во время брака является общим
А дочка хорошо устроилась: и ее мама не напрягается и с папаши есть что поиметь, и попытка наказать злую разлучницу
Гость
Анна
Представьте ситуацию, что Вы с мужем вдруг разведетесь и Ваш муж решит купить Вашему сыну квартиру на совершеннолетие, Вы будете считать, что он прав, ведь это его сын, да? А почему же тогда дочь мужа ему менее родная, чем Ваш сын? Дети разве виноваты, что у родителей не сложилась семейная жизнь? Или вместе с бывшей женой и дети должны стать бывшими?
Если да кабы в лесу росли грибы. Она законная супруга 15 лет, она как раз в своем праве.
Гость
Гость
И чо ,что мужчина ?
Это его дети ,если одной покупает то и другому должен .Что за отмаски если мальчик то ему ничего не надо ? Или пусть ипотеку берет и пашет всю жизнь ,а девочке только потому что она девочка ей квартиру . Бредятина !
Требуй автор такую же сумму на квартиру для сына ,только тогда давай разрешения на покупку для дочери .
Нет, нет и нет! Нечего детей от предыдущего брака обеспечивать, создав новую семью! Я бы мужу коленом под зад дала, если он эту сделку провернёт!
Виардо
Гость
Пишу непервому "гостю" . Ей плевать на квартиру для сына. Пост начат словами у нас с мужем разница 13лет. Зачем это писать. Она себя ставит в ровень с дочерью. Плюсом"я тоже доченька,только ты со мной еше и спишь! и за это ты мне должен". Мужик стреет,ее беситатеперь еще и деньги из лам вырывает! Она ни с этой целью за старпера замуж шла!
Она написала о разнице в возрасте не поэтому. А потому, что муж - да, стареет, и возможно, для сына они на квартиру не успеют накопить. А потому, такие вопросы, как покупка квартиры, нужно решать с согласия, жены, раз в семье общий бюджет. Сумма должна быть разделена пополам. Ребенку от первого брака, ребенку от второго брака в равных долях. Вот так будет справедливо
Гость
Если б вы были первой женой, ваш пост бы был совсем другим! Он мужчина и поступает так, как считает нужным. Очень хорошо, что ни с кем не советуется. Молодец!
Гость
у меня была аналогичная ситуация, после родов находясь в декрете, мой супруг не стал содержать меня и малыша, зато сыпал деньгами по первому визгу на старшую дочь от 1го брака, которая уже успешно работала, экономил на всем, когда я вышла из досрочно из декрета, мне необходимо было возить малыша в детсад за 5 км, в шаговой доступности не было, он не помог мне купить даже самое бюджетное авто, а купил старшей дочери новое КИА рио, я я наскребла долги у родственников на ДЕУ матиз и возила ребенка и тд..и тому подобное. Еще через год я подала на развод, забрала малыша, купила студию в кредит и забыла все обиды. Сейчас оп платит приличные алименты. За все надо платить.
Ленина
Элементарно! Купить две квартиры для дочери и для сына, недостающую сумму оформить ипотекой, одну сдавать, так как сын пока будет жить с родителями и гасить кредит банку.
Гость
Гость
права запретить? ты серьёзно? в какой статье закона или концтитуции это прописано? он тебе собака что ли? Об стену разбегись головой.
В Семейном кодексе написано, ебанутое ты чудо, у супругов все общее и бюджет тоже. Жена легко оспорит сделку, половина денег ее. Накоплено в браке, законном.
Гость
это ваши деньги ???кровно заработанные вами??? на квартиру дочери он тратит??? или заработанные им... и чо он живет с такой истеричной жадиной столько времени??? давно б себе нормальную нашел... одумайся.... из за своей жадности и глупости ты семью рушишь... и кстати жен у него может быть много... а вот дети.. хорошо что он обеспечивает ребенка и так относится к своим детям... некоторые просто уходят и не вспоминают...
Гость
Vash muzh poryadochnii chelovek, vam povezlo, on otnositsya k svoim detyam s polnoi otvetstvennostyu. Ne sovetuyu sozdavat konfliktnuyu situaciyu po povodu pokupki etoi kvartiri., da eshche i sina nastraivat. On v lyubom sluchae kupit kvartiru i vashemu sinu, no esli budete skandali ustraivat i prepyatstvovat, to muzha vi mozhete poteryat.On zarabativaet namnogo bolshe vas i dumayu mnogo zhenshchi naidetsya kotorie mechtayut o takom poryadochnom muzhchine, kotorii vseh svoih detei lyubit. Kstati, neizvestno kto budet uhazhivat za nim na starosti let, mozhet kak raz taki dochka ot pervogo braka.
Vam nado obo vsem horosho podumat i sina v eto luchshe ne vmeshivat.
Гость
Гость
её судьба будет решена на пятом десятке. Скудный доход, жалкие алиментики и максимум раз в неделю перепихон с каким-нибудь любовничком и снова скучная рутина. Слов нет, одна музыка.
Чтоб сохранить семью, нужно оставаться покорной своему мужчине.
Ты покорен своему мужчине? Все прихоти его выполняешь, ***?
Гость
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
Ты *** наглухо, смирись с этим )))
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Esli avtor razvoda hochet, to mozhno ubrat :-)
Гость
Гость
какого права? ты где это право вычитала? какая половина? сама поняла, что тут мелишь? она половину не заработал, чтобы её забирать.
Семейный кодекс открываешь и читаешь))) идиот ))) там все для тебя, тупого, написано.
Гость
Чего набросились на женщину иждивенцы? Сами заработайте! Наверняка и алименты платил да еще и помогал всегда, так что не обделена была девочка. Согласна, что помочь нужно, но не в ущерб другому ребенку, поделите деньги пополам, пусть остальную сумму дочь возьмет в ипотеку. А вторую часть оставьте для сына, остальные он тоже добавит через ипотеку если не будет денег. А вот если через 3-5 лет деньги у вас с мужем будут опять поделите, закроете дочери ипотеку и добавите сыну. У дочери еще есть мать пусть тоже поможет.
Гость
Ваше поведение глупое и отвратительное, Он вас в чем то обделил или что? Дочь взрослая, а сыну вашему всего 15,соответственно он ей первоочередно преобретает жилье. Сходит ваш пацан в армию, и его не обделит не переживайте. А с таким поведением пошлёт вас вместе с сыном ***. И раз у вас дети общаются не стройте козни, будьте мудрее.
Гость
Гость
ну если тебе моя опечатка сбила с толку, то вдумайся своим маргарином и пойми, кто основной добытчик в семье, чтобы не задавал подобных вопросов. Или перечитай пост автора в шапке.
Какое наxeр поровну, сыну 15 лет уже, иди работай как все и зарабатывай. пока она была в дикрете её 100% обеспечивали и ни о какой половине и речи быть не может. Ваши деньги это ваши, а мужские общие. Ага, зaлупy на воротник.
Все таки ты идиот, безнадежный ))) у супругов деньги ОБЩИЕ если нет брачного договора. )))
Гость
Глупая курица... Если он так любит дочь от первого брака, представляю, как он любит сына.
Вместо того, что бы гордится мужем и поддержать его, не нашли ничего лучше, чем вынести ему мозг.
Поздравляю- вы сделали первый шаг к разводу.
тося
Кость
Эта фраза объясняет, в первую очередь, причину появления второй жены.. Жены, которая младше на 13 лет, туповатая и безграмотная, но судя по всему, достаточно ловкая и пронырливая, сумевшая в юном возрасте влезть в постель к перспективному мужику и увести его из семьи. И всё ей мало, загребущие свои клешни ко всему тянет, дочери ничего достаться не должно, всё ей!
не увела а познакомилась через 2 года после развода