Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Это его сын, с чего такая мысль, что он дочери купит, а сыну нет. У мужа есть ответсвенность, он облегчает жтзнь старшему ребенку, темболее девочка росла без отца практически. А жена просто эгоистичная тварь, умная женщина бы радовалааь такому поступку, явный показатель, что отец не бросает своих детей. Или на что надеялась женщина, выходя за мужчину уже с детьми? Что все досианется только ей и сыну. Очень глупо. Хватит ли ему денег лет через 5 на кв сыну? А свои деньги она куда дела? Пусть радуется что сын растет в полной семье. И незнает что такое развод родителей, и осознание что родители живут с чужими людьми и заводят детей.
Когда он ее купить мужику под 60. Мужики в РФ долго не живут. Денег как я понимаю немного. Вообщем сыну ничего не достанется от отца кроме проблем.
Гость
Гость
Ничего непонятно, муж покупает дочери квартиру на ваши деньги, на общие деньги или на свои? Если на свои, он имеет право купить ей что угодно, хоть самолет. Это его ребенок, а ваш муж - просто хороший отец.
Нет, не имеет.
Гость
не понимаю на каком основании муж хочет купить квартиру дочери от первого брака из общих средств с вами!?Дети равны в любых условиях. Значит деньги на счете надо поделить на 2 равные части-и совместно с бывшей женой(с ее стороны почему не должно быть вложений???) купить квартиру. А тут продолжать копить сыну на квартиру совместно,как и было. Алименты,и прочие расходы дочери он обеспечивал-его обязанность ,по закону,только алименты. Все что сверху-желание мужчины,отца. Нигде не написано,что обязан обеспечить квартирой дочь. А если бы во второй семье была дочь??! Все "хотелки" (таковыми являются квартира,машина,дача и т.п.)детей только по возможности и в равной степени для всех детей. Иначе нечего жениться второй раз и заводить детей. Вторая жена и дети не виноваты в сложившейся ситуации и принимать,как тут советуют "умники" со всеми вытекающими-не входит в их обязанности! В любой ситуации надо оставаться мужем и отцом(всем детям). И,соответственно,спрашивать разрешение на траты из совместных накоплений(и вообще в браке ВСЕ накопления совместные по умолчанию!!!)муж обязан.
Гость
Гостья
Да, это справедливо. Но вам не понять, мозгов не хватает. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Еще одна, ***, законы учи, дура.
Гость
Ваш муж молодец. Таким гордиться надо. Дети, есть дети. И хорошо, что он не забывает о дочери. Простите, но у него может "случиться" и третья жена. И хорошо, если он так же позаботиться о сыне. Ну а по чесноку. Вы всего лишь жена. А дочь кровь. А своими истерика и и скандала и показываете свою гнилую сущность.
Гость
Валерия
Если автор работает, то её доля в накоплениях точно есть. Кто бы что из мужчин здесь не кричал, но если жена работает, то её доля есть, какая-никакая, но есть. Можно высчитать свою долю: если муж, к примеру, зарабатывает в 2 раза больше, то его доля на счёте в 2 раза больше (66, 5% против 33,5% доли жены). Чем меньше зарплата жены, тем меньше её часть в накоплениях. Долю жены не трогать - она не обязана тратить на чужого ребёнка свою зарплату. Далее. У мужчины двое детей. Логично, что свою часть он должен разделить на двоих детей. Так будет высчитана честная доля, сколько отец заработал сам на первого ребёнка. Пусть там первая жена ещё вкладывается, а не только всё на отца вешать. К тому же в 21 год многие уже работают, тем более если дочь решила семью завести. Да и квартира - это победы, её ещё надо отремонтировать, мебель купить и коммуналку оплачивать. Этот банкет будет за чей счёт? В принципе, отцовские деньги могут быть хорошим взносом для ипотеки дочери. И так будет действительно честно.
Даже если жена законная не работает, ей принадлежит половина доходов мужа. Нельзя быть такой тупой )))
Гость
Гость
Глупая курица... Если он так любит дочь от первого брака, представляю, как он любит сына.
Вместо того, что бы гордится мужем и поддержать его, не нашли ничего лучше, чем вынести ему мозг.
Поздравляю- вы сделали первый шаг к разводу.
Как раз женщина умная. Женщина просчитывает варианты на будущие и думает как бы сын не оказался не с чем. Почему он общие деньги которые они зарабатывают ОБА он единолично вкладывает уже взрослую мадам? Автор кстати написала интересный момент, что у них была договоренность что деньги это на сына, доча просекла быстро пробила на жалость и обидну на отца. Походу сынок мимо кассы. Увы.
Гость
И что тут такого? Почему живя в браке с Вами он не может купить квартиру своей дочери от первого брака? Он же не просит Вас вкладывать в покупку квартиры Вашу зарплату. Даже если у вас общий семейный бюджет, то наверняка для покупки квартиры для дочери он откладывал часть своей зарплаты, и наверняка это никак не отразилось на вашем семейном бюджете.
Гость
Девушка А мое мнение то что ваш сын должен сам заработать на квартиру , а не вы ему покупать Ваш муж правильно делает а вы ему поможете
Гость
Наверное, Вам лучше сходить к юристу по семейным делам.
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Ну, надо же! Она моложе на 13 лет? И что? Пусть радуется, что вообще замужем, а то при ее таких выступлениях, можно остаться с сыночком вдвоем! Какие вы, бабы - дуры! Кого из себя возомнила? Образование то есть хоть какое, если мало получаешь? Похоже, что жена без мужа- никто и звать ее - никак, не уверенная в себе, боится остаться без денег, сама- то не зарабатывает. Это психология ничтожных людишек.
Гость
Вам не стыдно это писать??? Это его дочь, такой же ребенок как и Ваш сын
Гость
Гость
Судя по тому, что дочери 21,а вашему сыну 15, папа ушёл из первой семьи, когда ребёнку было лет 5. Можно сделать вывод, что у вашего мужа есть совесть и она его мучает и он изо всех сил пытается восполнить отсутствие внимания и заботы о первом ЕГО ребёнке. Не мешайте ему, это говорит о том, что вам повезло с мужем и он не полный м...к, как многие "многодетные" папаши. УВАЖАЙТЕ ЕГО РЕШЕНИЕ.
Для ебанутых вроде тебя, нет его или ее решения, это семья и общий бюджет, значит и решения общие. Мужик крыса, тащит деньги из второй семьи в первую. Где вклад матери девочки в покупку квартиры?
Гость
...а я бы мужа выгнала...
Гость
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
А еще что не хотела эта девушка? Может, и мать свою не хотела? И отца такого не хотела? Что за ересь? Хорошо жить ей никто не запрещает. Причем здесь брат и его "мамка", как вы выразились? Дети есть дети, хотя иногда они от таких мам, что упаси Господи. Но тут уж к папе вопрос, зачем осеменял такую "маму". Вообщем, не вам судить, а опасения автора вполне понятны. Покупка квартиры детям, хоть от семи браков - поступок серьезный, и совершать его нужно уж точно предварительно обсудив со своей супругой. Иначе на носу вертится вопрос, а важны ли для папы нынешние отношения?
Гость
Гость
В Семейном кодексе написано, ебанутое ты чудо, у супругов все общее и бюджет тоже. Жена легко оспорит сделку, половина денег ее. Накоплено в браке, законном.
Не оспорит. Не врите.
Гость
Гость
Даже если жена законная не работает, ей принадлежит половина доходов мужа. Нельзя быть такой тупой )))
Что-то все здесь из себя умников строят на счёт общего дохода. Но в статье было написано, что они живут вместе много лет, но не было написано, имеется ли регистрация брака. Если не имеется, то никакиз ощих накоплений не может быть. Всё, что у него на счету-это его, всё, что у неё не счету- это её.
Гость
он покупает дочери а вы сыну. всё справедливо.
Гость
Всё правильно делает. Леди, не паникуйте. На всех сразу может и не хватить.
Сына же помладше, к его 21 накопите и ему: стимул продолжать движение и жить.
По моему разумению скромному: справедливо. Не терзайтесь, не нервничайте. Всем всего достанется.
Валерия
Гость
Вы не торопитесь с выводами. Я прекрасно знаю СК. Вообще-то я отвечала мужчинам, считающим, что все накопления в семье чисто мужа. Ниже я ещё приводила статистику, что наши мужчины в большинстве своём не тянут семью даже с одним ребёнком, не так много женщин в стране имеют возможность не работать. А те кто работает, вторую смену у плиты пашет. Плюс средний разрыв в зарплатах примерно 30%. Как минимум, одна треть накоплений точно жены (это если считать, как тут местные "обеспечуны" считают, типа кто сколько заработал. Правда, они не считают, кто сколько потратил - на алименты, учёбу первому ребёнку, хобби, еду, пивко с чипсами, танчики и т.д.). А в моей семье всё поровну, хотя моя зп в 3 раза меньше мужа, но я работаю полдня, чтобы спокойно за домом и детьми следить. Я бы разделила напополам накопления, а долю мужа потребовала бы разделить на двух детей, это честно. Тем более в его возрасте и тем более, что за 15 лет только на однушку накопил и то с помощью жены. Явно сын тут в пролёте будет, а та дочь ещё за наследством придёт.
Гость
Гость
Автор, я вам скажу баналтную вещь. Связались с мужиком с прицепом, надо было думать о такой ситуации. Потом ещё наследство будут делить. Эта история стара как мир.
ДЕВОНЬКИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МУЖИКАМИ С ПРИЦЕПАМИ, ПО БЕРЕГИТЕ ВАШИХ БУДДУЩИХ ДЕТЕЙ!!
Пусть скажет спасибо, что этот "с прицепом" вообще взял ее в жены. Отец обязан купить дочери квартиру, если у него есть финансовые возможности. Когда сын вырастет - тоже получит свое. И не надо считать чужие деньги, свои имейте.
Гость
Гость
...а я бы мужа выгнала...
А выгонит мух!
Гость
Гость
Эмоции эмоциями и дети это дети, но загляните в семейный кодекс (лучше с юристом). Там всё прописано и о трате общего семейного бюджета тоже. Если ваш муж не олегарх и покупка квартиры ударит по семейному бюджету, то совершать подобные покупки без вашего одобрения он не имеет права. Всё остальное, сантименты и незнание закона.
А он и не совершит покупку, оформит сразу на дочь и получится, что дочь купила, а куда потратил деньги? Они же общие, поэтому ничего ему согласовывать не придется. Забирайте смело половину! Половина Ваша, не важно сколько Вы зарабатываете, домашняя работа, тоже работа еще и потяжелее некоторой, дочь чтоль его обстирывает, убирает, моет? А потом и вообще про него забудет под старость. Берите половину денег и положите на счет сыну.
Гость
Заберите свои деньги .Это глупо покупать ей у вас своя семья .Прошлое есть прошлое
Помогать в рамках дозволенного да но это перегиб
Гость
Гость
А он и не совершит покупку, оформит сразу на дочь и получится, что дочь купила, а куда потратил деньги? Они же общие, поэтому ничего ему согласовывать не придется. Забирайте смело половину! Половина Ваша, не важно сколько Вы зарабатываете, домашняя работа, тоже работа еще и потяжелее некоторой, дочь чтоль его обстирывает, убирает, моет? А потом и вообще про него забудет под старость. Берите половину денег и положите на счет сыну.
На счет сыну, но жырно и независмо, т.е. себе напроцэнт.
Гость
Гость
Заберите свои деньги .Это глупо покупать ей у вас своя семья .Прошлое есть прошлое
Помогать в рамках дозволенного да но это перегиб
Решать муху.
Гость
Мы не знаем всей ситуации. Может быть при разводе с 1-ой женой этим мужчиной были взяты определенные обязательства и он их выполняет. И потом,успокойтесь, отец никогда не обидит своего собственного сына.А девушку надо воспринимать как члена семьи,как старшую дочь.Вы не были бы против если-бы это была Ваша родная дочь? Тем более ,что между детьми добрые отношения. А что случится через 5 лет никто не знает.Желаю Вам и Вашей семье здоровья.
Гость
Купит и дочке, и сыну.
Гость
Гость
Решать муху.
Забирать ли свою долю решать исключительно жены.
Гость
Гость
Мы не знаем всей ситуации. Может быть при разводе с 1-ой женой этим мужчиной были взяты определенные обязательства и он их выполняет. И потом,успокойтесь, отец никогда не обидит своего собственного сына.А девушку надо воспринимать как члена семьи,как старшую дочь.Вы не были бы против если-бы это была Ваша родная дочь? Тем более ,что между детьми добрые отношения. А что случится через 5 лет никто не знает.Желаю Вам и Вашей семье здоровья.
По тексту видно что живут не богато. Девушка уже взрослая, отец и так для нее все делает, по мне покупать еще и квартиру это перепобор уже. И давить на ее месте на обиду отца не красиво. Видно что доча не особенно и умная баба, но зато ушлая. Просекла что у отца есть деньги с мачехой решила на опережение сыграть. Сын еще подросток многого не понимает, пока не понимает. И то что связалась с каким-то мутным парнем у которого ни кола ни двора говорит о многом. Она не предлагает помоги нам с ипотекой. Она уже о брате забыла сразу как свою выгоду почуяла. А Мама гг что делала все эти годы? Не хочет дочери помочь? Как-то все однобоко все смотрят. Максимум на ипотеку дать и все. А дальше пускай сами молодая семья зарабатывает. Нам с братом так и сделали и то только тогда когда жениться надумали.
Гость
Конечно отец должен обеспечить дочь жильем, но не с общего бюджета. Для новой жены это чужой ребенок. Пусть скидывается с бывшей женой пополам на квартиру для дочери.
Вам надо было с самого начала заводить отдельный счет для своих доходов, к которому не будет доступа мужу. Тем более он вас намного старше, это его обязанность вас содержать. А когда вырастет ваш сын тогда и вкладывать эти деньги на покупку ему квартиры.
Гость
Плохо то, что не посоветовался . А то, что купит дочери совсем не значит, что не купит сыну. Не ругаться надо, а ставить вопрос о квартире для сына.
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
Это точно бабский комментарий, такой же курицы, как и автор
Гость
Смирись. Она его первенец. Купит и сыну. Будешь скандалить, появятся кругом враги. Квартирка хороший подарок дочке, которую оставил, женившись на другой. И потом, ваша квартира останется сыну. А то может получиться так, что вас не станет, и дочка заявит права на вашу квартиру, она наследница. И останется ваш сын в коммуналке.
Гость
Надо быть мудрее и добрее. Моя сестра прошла такую же ситуацию. Во втором браке-и у нее и у мужа по ребенку от первых браков. Дочь мужа старше, вышла замуж, взяла ипотеку и отец захотел помочь. Поскольку бюджет общий, с женой посоветовался, и сестра моя ему-конечно, дорогой, давай поможем, какой ты хороший человек и заботливый отец! Как только им перечислили мат. капитал за их общего ребенка, муж предложил использовать его для покупки квартиры для сына сестры от первого брака. А общему сыну-прекрасный дом, который они(опять же вместе) построили и живут душа в душу.
Гость
Это нормально,если зарплата позволяет,купить квартиру дочери.Он на свои купил,не на ваши.Успокойтесь уже.Думаю и сыну отец поможет когда время придет.Нечего раньше времени истерику закатывать.
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Я на вашем месте была несколько лет назад. Разрешила мужу купить квартиру его дочке от первого брака. Обещал позже купить квартиру нашей с ним дочери тоже. Но через несколько месяцев потерял свою хорошую работу, теперь работает, но на этой работе зарплата у него намного меньше, так что нашей дочке мы вряд ли сможем купить квартиру когда-либо. Не повторяйте мою ошибку, не позволяйте ему ни в коем случае истратить общие ваши сбережения. Жизнь очень непредсказуемая штука, у вас свой ребёнок есть, вы в первую очередь должны о нём думать, раз папаша его такой... Однозначно: не позволяйте ни в коем случае! Если бы я сейчас могла вернуть всё назад, я бы ни за что не согласилась, даже если бы муж угрожал разводом. Раз детей двое — пусть делит общие сбережения на них двоих тогда, это будет честно и логично.
Валерия
Гость
Это нормально,если зарплата позволяет,купить квартиру дочери.Он на свои купил,не на ваши.Успокойтесь уже.Думаю и сыну отец поможет когда время придет.Нечего раньше времени истерику закатывать.
В смысле на свои??? Жена работает и вкладывает в общий котёл. Муж ещё и учёбу оплачивает! Не жирно? Свои были бы, если бы был не женат и не было больше детей.
Гость
Самое обидное что общему сыну вы будете вдвоём копить, а дочери папа купил, мать не участвовала никак
Гость
Гость
Забирать ли свою долю решать исключительно жены.
Дулю. Так называется жырная и независимая доля. Мух ей выпук у нотариуса сделает.
Гость
Пусть покупает, имейте сами финансовую подушку
Гость
А если бы это ваша дочь была,она и так лишена отца,вы его забрали.
Гость
Почитала отзывы, прям ну такие все благородные уж. А вы себя на этом месте представьте, благородство не исчезло? Я вас понимаю, но посоветовать ничего не могу. Надеюсь, что и сына не обидет через 5 лет и поможет соответственно с жильем.
Гость
Гость
Убрать деньги со счета, с которого он хочет платить за квартиру никак нельзя?
А может сразу развестись? Дочь не перестала быть его ребенком. Нужно спокойно решить этот вопрос. Открыто , без козней. Возможно нужно составить завещание и предусмотреть что дочь , если не дай бог что случиться , получит меньше на сумму стоимости квартиры .
Гость
Гость
Самое обидное что общему сыну вы будете вдвоём копить, а дочери папа купил, мать не участвовала никак
Финансовые траты для жырной и независимой всегда горе(((
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Это его дочь и его деньги, о чем вы говорите? Он имеет распоряжаться деньгами, которые он САМ заработал, как хочет. Если жена против, пусть ищет работу получше и покупает квартиру сыну
Гость
Тут в комментариях многие осуждают автора, а собственно за что? Квартира, это не какая то безделушка, а дорогостояще приобретение. Бюджет в семье общий, и было бы правильно свое решение обсудить с женой, а не ставить ее перед фактом.
Гость
Гость
Тут в комментариях многие осуждают автора, а собственно за что? Квартира, это не какая то безделушка, а дорогостояще приобретение. Бюджет в семье общий, и было бы правильно свое решение обсудить с женой, а не ставить ее перед фактом.
Автора осуждают за голожопость.
Реалистка
Гость
Это спорно. Тут и проверила бы кто дороже. Еще раз повторю: если дороже не я, то зачем такой муж тем более гораздо старше? Что всю жизнь себя второй ощущать? Вот скажите зачем?.
Первая жена моего сына была моложе на 8 лет, вторая уже на 12. От первой- дочка, сейчас ей 16 лет, от второй- сынок 5 лет. Он их брал двадцатилетними. Обе сами бегали за ним, добивались внимания- высокий красавец- брюнет, при деньгах, авто, с квартирой, водит по клубам и ресторанам, душа компании. Сын практически сам вырастил дочку, полностью оплачивает все ее потребности, учебу, отдых и 30.0 тысяч в месяц на карманные расходы. Он купит ей и машину в 18 лет , и потом, когда потребуется- квартиру. И молодая жена даже не посмеет вякнуть куда ему тратить деньги, живет на всем готовом, ездит на дорогущем авто, по пять раз в году отдыхает в разных странах, не работает. И красавица. Умница: понимает, если начнет "качать права". то он найдет следующую такую красотку и еще моложе. Если баба умная - промолчит. сейчас юные красотки сами лезут к взрослым мужикам, главное. чтобы у него были финансы. а если еще и красавчик...И эта девочка ревнует его постоянно, а ему, простите- 46. Так что не надо про возраст, сейчас это не важно и не имеет никакого значения.
Ева
Дочь же старше, так что все норм, вы просто жадная