Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор это не дочь от первого брака, это просто дочь!!!!!!!! Как вы надоели вторые жены своим хамством по отношению к детям, не выходите замуж за мужчин с детьми тогда. Конечно всякое бывает и если дочь нормально к отцу относится почему не помочь ей? Вам я понимаю и в голову не пришло, что родив сына вы уже забрали у нее и внимание отца и средства, папа же сына тоже содержит. Махровая эгоистка!!!!!!!
Гость
[3141025700]
Вы пишете что " разругались с ним до слез" - а что вы привели в качестве аргументов? Только то что у вас есть сын? А то, что это ОБЩИЙ бюджет, который он собирается полностью изъять на благо дочери от 1 брака, вы сказали? Чем он аргументирует?
Валерия
[2443789488]
Гость
Это его дочь и его деньги, о чем вы говорите? Он имеет распоряжаться деньгами, которые он САМ заработал, как хочет. Если жена против, пусть ищет работу получше и покупает квартиру сыну
Вот которые сам заработал, пусть и тратит. А сначала высчитает из бюджета траты на учёбу дочери, а остальное делит пополам с официальной женой. За.дол.бали уже такие комментарии! Мужик за 15 лет только на однушку скопил, это последние деньги и то с женой копил. Почитайте, сколько семей живут за чертой бедности, а кто на грани! Вот и все обеспечуны у нас! А воплей здесь, будто каждый тыс 300 получает. В регионах средняя зп 35-45. О каких своих мужских деньгах в семье может идти речь! Если ипотека, то в 70% семей жена работает. Не тянут мужчины семью в одиночку! Те, кто тянут, жена сидит и не возмущается, так как параллельно и её ребёнку квартира прилетает. А не на последние шишы, заработанные с женой за 15 лет.
Валерия
[2443789488]
Реалистка
Первая жена моего сына была моложе на 8 лет, вторая уже на 12. От первой- дочка, сейчас ей 16 лет, от второй- сынок 5 лет. Он их брал двадцатилетними. Обе сами бегали за ним, добивались внимания- высокий красавец- брюнет, при деньгах, авто, с квартирой, водит по клубам и ресторанам, душа компании. Сын практически сам вырастил дочку, полностью оплачивает все ее потребности, учебу, отдых и 30.0 тысяч в месяц на карманные расходы. Он купит ей и машину в 18 лет , и потом, когда потребуется- квартиру. И молодая жена даже не посмеет вякнуть куда ему тратить деньги, живет на всем готовом, ездит на дорогущем авто, по пять раз в году отдыхает в разных странах, не работает. И красавица. Умница: понимает, если начнет "качать права". то он найдет следующую такую красотку и еще моложе. Если баба умная - промолчит. сейчас юные красотки сами лезут к взрослым мужикам, главное. чтобы у него были финансы. а если еще и красавчик...И эта девочка ревнует его постоянно, а ему, простите- 46. Так что не надо про возраст, сейчас это не важно и не имеет никакого значения.
Вы хоть понимаете разницу в примерах? Здесь муж за 15 лет и при помощи работающей жены скопил только на однушку! Блин, ну откуда такой ещё на хату заработает?
Гость
[908788306]
А чем ты думала, когда сходилась с мужчиной, у которого уже есть ребёнок??? Вот я очень ревностно отношусь к детям из других браков, поэтому, мужа выбирала без них, чтоб потом нервы себе не мотать. А ты знала, на что шла. Или совсем без мозгов!
Гость
[2132721297]
Если не согласны с действиями мужа - уходите. Мужчины которые заводят вторые семьи (их ни кто не принуждал) берут на себя масштабную ответственность, чтобы не было обиженных. Я жила с мужем, который ребёнка от первого брака содержал, а второго на подножном корме (хотя я не уводила его из семьи, был не занят)., мне не понравились его акценты, и я ушла. Всё дело в мужчинах, они являются правоуаторами ситуации
Гость
[3136602628]
Валерия
Вот которые сам заработал, пусть и тратит. А сначала высчитает из бюджета траты на учёбу дочери, а остальное делит пополам с официальной женой. За.дол.бали уже такие комментарии! Мужик за 15 лет только на однушку скопил, это последние деньги и то с женой копил. Почитайте, сколько семей живут за чертой бедности, а кто на грани! Вот и все обеспечуны у нас! А воплей здесь, будто каждый тыс 300 получает. В регионах средняя зп 35-45. О каких своих мужских деньгах в семье может идти речь! Если ипотека, то в 70% семей жена работает. Не тянут мужчины семью в одиночку! Те, кто тянут, жена сидит и не возмущается, так как параллельно и её ребёнку квартира прилетает. А не на последние шишы, заработанные с женой за 15 лет.
Если не согласны с действиями мужа - уходите. Мужчины которые заводят вторые семьи (их ни кто не принуждал) берут на себя масштабную ответственность, чтобы не было обиженных. Я жила с мужем, который ребёнка от первого брака содержал, а второго на подножном корме (хотя я не уводила его из семьи, был не занят)., мне не понравились его акценты, и я ушла. Всё дело в мужчинах, они являются правоуаторами ситуации
Нет никакой масштабной ответственности. Не врите.
Гость
[2888766696]
Не надо кидать тапками в автора! Её возмутило то, что он с ней не посоветовал я, а решил всё единолично! Так в хороших семьях не поступают!!!
Гость
[299888956]
Правильно сделал!!!
Гость
[3899427134]
Когда Вашему ребёнку исполнится 21 тогда и купите... она такой же его ребёнок как и Ваш сын... будьте добрее и щедрее и будет Вам счастье!!! Вы живете с суперским человеком, настоящим мужчиной- цените!!!
То есть, если у женщины есть ребенок от первого брака, и она повторно выходит замуж и рожает общего, то новый муж тратит деньги только на своего ребенка, а первого обеспечивает женщина сама, правильно? Почему мужчина должен кормить чужого ребенка?
Второй ребенок общий, алле...
Гость
[1452542481]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Если у вас большая сумма, то надо быть дураком, чтобы трынькнуть ее на покупку квартиры ЛЮБОМУ из ваших детей. Наймите хорошего финансового консультанта. ХОРОШЕГО!!! Вложите эти деньги так, чтобы они приносили проценты и купите на эти проценты сначала одному квартиру, а потом другому. Ве чего дурью занимаетесь???? Если ваш муж с вами разведется, вы хотели бы, чтобы его новая жена мешала ему помогать вашему личному ребенку? Вопрос риторический, я думаю.
Кикиморка
[3010859911]
Какие проблемы? Пусть покупает квартиру, но на СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. Любые покупки для его ребёнка не должны производиться за счет вашего общего бюджета. Вы не обязаны и копейки давать на ребёнка своего мужа от бывшей жены.
Гость
[3899427134]
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Бред пишите... девочка старше, мальчику купят позже... а по вашему... новая жена, новый ребёнок- все старое на фиг? Зарабатывает в данной семье муж!!! Жена не хочет заработать 50/50 для сына?
Гость
[3691648169]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Кто такая? Уважаемая овца, нетрудно догадаться, кто она - мать его сына. И, естественно, хочет защитить права своего ребенка.
Гость
[4019994492]
Гость
Плохо то, что не посоветовался . А то, что купит дочери совсем не значит, что не купит сыну. Не ругаться надо, а ставить вопрос о квартире для сына.
Вы случайно не вкладчик МММ?
Гость
[1784773453]
Гость
В Семейном кодексе написано, ебанутое ты чудо, у супругов все общее и бюджет тоже. Жена легко оспорит сделку, половина денег ее. Накоплено в браке, законном.
Если он отдаст деньги первой жене или дочери и они сами купят то никто ничего не докажет.
Гость
[3899427134]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
На первом месте у мужчины не молодая жена, а дети. Жены приходят и уходят, а дети как и родители это навсегда 😀
Гость
[161289404]
Не настраивайте детей друг против друга. Пусть ходят в гости.
Кикиморка
[3010859911]
37Гость
Он умничка. Не вякай! С правильным мужиком живёшь! Сначала первой нужно!! Ты вторая, и ребёнок вторым появился ваш общий!!
А то, что он свою дочку желает потратить деньги из общего бюджета это нормально??? Пусть сам зарабатывает на свою дочку. Новая жена то тут причём????
Гость
[4019994492]
Гость
Я на вашем месте была несколько лет назад. Разрешила мужу купить квартиру его дочке от первого брака. Обещал позже купить квартиру нашей с ним дочери тоже. Но через несколько месяцев потерял свою хорошую работу, теперь работает, но на этой работе зарплата у него намного меньше, так что нашей дочке мы вряд ли сможем купить квартиру когда-либо. Не повторяйте мою ошибку, не позволяйте ему ни в коем случае истратить общие ваши сбережения. Жизнь очень непредсказуемая штука, у вас свой ребёнок есть, вы в первую очередь должны о нём думать, раз папаша его такой... Однозначно: не позволяйте ни в коем случае! Если бы я сейчас могла вернуть всё назад, я бы ни за что не согласилась, даже если бы муж угрожал разводом. Раз детей двое — пусть делит общие сбережения на них двоих тогда, это будет честно и логично.
По сути вас обманул муж. Это подстава от него. Жесть.
Автор! По ответам видно: большинство отписавшихся - обиженные бывшие жены с алчным подходам к кошельку новой семьи.
Не реагируйте. Покупка квартиры половозрелой , дееспособной кобыле точно не входит в обязанности отца. Тем более при наличии второго ребенка.
Поставьте ультиматум, что этим действием он развращает молодуху, что крысить деньги на квартиру дочуре из общего бюджета - совсем не айс. Делите счета - это возможно даже в браке.
Не дайте обобрать сына и себя. Хваткие бывшие в нищей стране - норма. Так и будут тянуть дальше.
Ой какая прелесть... Кто деньги зарабатывает тот и принимает решение их тратить... если что моя хатка стоит 45;)))) детям тоже все купили... если бы муж имел детей от других браков я бы не посмела перечить... нужно больше зарабатывать!!!
Гость
[993433732]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Дочерей... Может быть много как и сыновей.. Я С НИМ ЖИВУ И Я ОДНА.. ЕДИНСТВЕННАЯ.. Маша. Нелезь у тебя не мозгов не воспитания.
Гость
[3136602628]
Гость
Бред пишите... девочка старше, мальчику купят позже... а по вашему... новая жена, новый ребёнок- все старое на фиг? Зарабатывает в данной семье муж!!! Жена не хочет заработать 50/50 для сына?
Нэт.
Гость
[3136602628]
Кикиморка
А то, что он свою дочку желает потратить деньги из общего бюджета это нормально??? Пусть сам зарабатывает на свою дочку. Новая жена то тут причём????
Автор это не дочь от первого брака, это просто дочь!!!!!!!! Как вы надоели вторые жены своим хамством по отношению к детям, не выходите замуж за мужчин с детьми тогда. Конечно всякое бывает и если дочь нормально к отцу относится почему не помочь ей? Вам я понимаю и в голову не пришло, что родив сына вы уже забрали у нее и внимание отца и средства, папа же сына тоже содержит. Махровая эгоистка!!!!!!!
хахахах Там матери нет что ли? Что теперь он погроб жизни ей должен? Он и так много чего ей дал как отец. Еще и за счет жены лишать сына финансов? Не перебор ли уже? Совесть хорошая штука. Она сама уже семью свою создавать собралась. Голову включайте хоть иногда.
Гость
[1894555511]
Я вас поддерживаю, у меня такая, же ситуация, я считаю. Что есть мама у детей и совместно пусть покупают, а если так тогда нашему общему ребенку тоже... У нас он заботится от первого брака детях, а о совместнлй нет, он считает есть я на это.
Гость
[2226447309]
:)))
Зачем сыну в 15 лет квартира? Когда нужна будет, тогда и будут думать.
Нет, вы не правы. Думать об этом надо сейчас. Через 5 лет квартира уже будет нужна. А отец скажет, что уже не в состоянии купить ещё одну квартиру и пусть сын зарабатывает сам.
Гость
[3899427134]
Автор
Я автор ! Сын наш общий . С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете . Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо . Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы . Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу . На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Будьте хорошей мудрой женой!!! Ваш супруг-настоящий мужик!!! Ему нужно отдать долг дочери- поддержите... запомнит, оценит... с Вашей любовью и поддержкой он заработает ещё много... у Вашего сына все будет, но лучше его будущее мерить не квартирами, а безупречным образованием сопоставимым по стоимости... возможно ему при профессиональном успехе и квартира здесь будет не нужна... снимет пентхаус в вашингтоне и будет подсмеиваться над вами стариками, привязанными к квадратным метрам... все будет хорошо! Любите своих мальчишек и гоните от себя эти мысли, очень они мелочные и некрасивые...
Гость
[1115869349]
Своей дочери он может дарить всё, что хочет. Разделите бюджет, и живите спокойно.
Гость
[4019994492]
Валерия
Вы правы. Нравятся мне ваши комментарии. Вы абсолютно правы. Подписываюсь под каждый ваш комментарий. Люди идиоты что ли Не понимают элементарных вещей. Мужик может неплохой отец, но очень х.у.е.в.ы.й. муж который забыл на жену.
Гость
[1452542481]
Гость
Если у вас большая сумма, то надо быть дураком, чтобы трынькнуть ее на покупку квартиры ЛЮБОМУ из ваших детей. Наймите хорошего финансового консультанта. ХОРОШЕГО!!! Вложите эти деньги так, чтобы они приносили проценты и купите на эти проценты сначала одному квартиру, а потом другому. Ве чего дурью занимаетесь???? Если ваш муж с вами разведется, вы хотели бы, чтобы его новая жена мешала ему помогать вашему личному ребенку? Вопрос риторический, я думаю.
Евгений Марченко (evgenzima) найдите в инстаграмм. Он онлайн консультирует точно. Хотя бы, может еще кого-то кто-то знает.
Гость
[3899427134]
Жри что дают
В таком случае автор, я на вашей стороне, вас просто хотят обобрать. Дочь не ваша, поэтому без вашей доброй воли нельзя всю сумму так взять и ей отдать! Садитесь считайте сколько там ваших средств, забирайте эту часть себе. А оставшуюся сумму надо поделить между двумя детьми, так как у отца их именно 2! И если муж решил разбрасываться деньгами для детей, то пусть вспомнит сколько раз был в роддоме. И раз такая ситуация, то можете забыть о доверии к мужу, это не семья, а чёрт знает что. *** одним словом
Перестаньте... деньги нужно тратить!!! Больше тратишь лучше зарабатываешь!!! Менталитет нищенки у Вас! Заработают и сыну на квартиру... хотя нормальные люди уже детям Зары не покупают, оплачивают западное образование а в Америках пусть сами снимают после университета
Гость
[3136602628]
Гость
Нет, вы не правы. Думать об этом надо сейчас. Через 5 лет квартира уже будет нужна. А отец скажет, что уже не в состоянии купить ещё одну квартиру и пусть сын зарабатывает сам.
Мать заработает. Равнаправна.
Гость
[3899427134]
Гость
А тогда муж с двумя прицепами, приклонных лет со средним заработком кому нах нужен будет? Это ему не выгодно разводится с автором. У него шансов 0 на третью жену.
Да ладно, толпы одиноких никому ненужных баб... а если мужик ещё и зарабатывает 200-300 в месяц
ну это вообще. ну как так то! достали эти папаши с чувством вины.
Так а *** вы выходите замуж за папаш с чувством вины??? О таких вещах до брака договариваются вообще то... или ты или помощь бывшей семье... просто понятно, что мужик тогда сразу пошлет, вот и молчите , надеясь, что когда общий ребенок родится, муж первого забудет, а если не забывает, то беситесь, дуры никчемные... правильно муж автора делает. И помешать она ему не сможет, иначе видимо пойдет лесом, потому и тут выливает свою злость... мораль: либо не выходите замуж за мужиков с детьми, а уж если только такие клюют, так терпите и не нойте...
Гость
[3136602628]
Гость
Евгений Марченко (evgenzima) найдите в инстаграмм. Он онлайн консультирует точно. Хотя бы, может еще кого-то кто-то знает.
Только братья Болтуновы.
Гость
[3899427134]
Гость
Она и не обязана его любить. Он на 13 лет старше! Он хочет пользоваться молодой по сравнению с ним женщиной и заинтересован в семье? Хорошо. Тогда пускай уважает ее мнение. А если нет, то автор ничего не теряет в случае развода. Ничего кроме сомнительного счастья будучи молодой женщиной менять памперсы старику. Думаю, желающих точно не будет, включая кстати и дочку.
Автор теряет... идёт на фиг, а он на своём новеньком Мерседесе катает кого-то ещё моложе...
Гость
[4019994492]
Гость
5-7 млн это копейки для раньте. Везде в мире тенденция что на проценты не смогут жить даже олигархи. А вот в ценные облигации или акций можно. Но проблема в том что муж решил уже сделать по другому.
Гость
[3899427134]
Гость
Да к чертям собачьим всех прицепов. Алименты и все!! А если мужики не согласны, то пусть живут с прицепами и д рочит на них и яйки к женщинам новым не подкатывает. бу мусор ещё и мозг выносит прицепом своим
Вот стоите вы такая на остановке ждёте трамвай... и тут он на новом ренджике, но с прицепами... а Вы ему-пошёл на фиг старикан с прицепами, а дворника Али люблю... ну есть конечно вариант на новом ренджике молодой и без прицепа-но вы тоже должны быть на новеньком Мерседесе;))) деньги правят миром
Валерия
[2443789488]
Гость
Автор теряет... идёт на фиг, а он на своём новеньком Мерседесе катает кого-то ещё моложе...
Прикольно. А что же до 60 лет не накопил на Мерседес, а только на однуху? Такие смешные местные мужичонки! Одно удовольствие читать! И зарабатывают-то только они. И в 60 ещё ого-го! А по факту? Полстраны в нищете, мужики спиваются, до 65 не каждый мужик доживает. Такое ощущение, что все обеспеченные сидят тут на женском форуме. А за окном реальность другая. Конечно, проще в инете орать, что все бабы меркантильные, чем поднять опу и заработать так, чтобы ни один из детей не был в накладе, а жена молчала в тряпочку, так как лично ты ей купил эту тряпочку в Дольче Габбана.
Гость
[4261825844]
Подайте на раздел имущества в браке. Не важно, кто сколько заработал. Все делится пополам. Потом, пускай покупает на эти деньги, что хочет.
Гость
[450159661]
Как повезло девочке с отцом. Он молодны! Вас где- то можно понять, у вас на первом месте Я и Мой сын. Все зачеркнуть, что до вас, работать на вас. Но вы можете быть не последней женой. Подумайте об этом, а не о своем Я.
Гость
[2482166739]
Он у Вас - молодец! Он достоин уважения. Вы не правы!
Гость
[982073051]
Мария
У них бюджет ОБЩИЙ.значит. и из кармана ее и ее сына
Гость
[1924428386]
Мария
А ничего,что у них общий бюджет?
Гость
[3136602628]
Валерия
Прикольно. А что же до 60 лет не накопил на Мерседес, а только на однуху? Такие смешные местные мужичонки! Одно удовольствие читать! И зарабатывают-то только они. И в 60 ещё ого-го! А по факту? Полстраны в нищете, мужики спиваются, до 65 не каждый мужик доживает. Такое ощущение, что все обеспеченные сидят тут на женском форуме. А за окном реальность другая. Конечно, проще в инете орать, что все бабы меркантильные, чем поднять опу и заработать так, чтобы ни один из детей не был в накладе, а жена молчала в тряпочку, так как лично ты ей купил эту тряпочку в Дольче Габбана.
Нееее... одно удовольствие тебе жрать их суп, а не читать.
Гость
[3136602628]
Гость
Подайте на раздел имущества в браке. Не важно, кто сколько заработал. Все делится пополам. Потом, пускай покупает на эти деньги, что хочет.
Важно, важно.
Гость
[982073051]
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((