Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
Это ВЗРОСЛАЯ девочка, а ее брат-несовершеннолетний! И деньги папаша берет из ОБЩЕГО бюджета!
Гость
ЭмО в КеДаХ
И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.
Взрослая девушка хочет приобрести квартиру за счет брата? Мало ли что хотелось этой девушке,ребенок-то в чем виноват?Предложите еще убить его!
Оксаночка Султан
Какая квартира сыну,если ему 15?Вы его отселить хотите ?
А ей 21 ,и она совершеннолетняя ,и она его дочь
Он хочет купить ей квартиру
Причём тут ваш сын и вы вообще ?
Винни Пух
Гость
Жаба ты жадная И мужик у тебя, и его деньги. Крахоборка.
Ты больная на голову свекровь-шкура. В статье чётко указано: там половина денег жены.

И Главное : она на 13лет младше - мужчина при таком раскладе обязан содержать, а он меркнтильное ***. Если включили дурака, что не понимаете, тогда пусть он женится на женщине на 13 лет СТАРШЕ его. А какая разница?!
Еали НЕТ разницы зачем брать моложе?
Оксаночка Султан
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
А из девочки можно делать не пойми что ?)
И она сама себе не может заработать на квартиру ?
Гость
Пусть покупает! Это его дочь!
И вашему общему сыну купит, когда придет время!
Не жмитесь! Своими скандалами вы только свои отношения испортите((
Гость
Гость
обалдеть. первая- вторая..........что это за расчет такой?
Ага,старшая жена в гареме
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
А ты кто такая. Она жена. Живет с ним. Пусть тогда он со своей дочуркой и живет. И нечего второй раз жениться. Всю жизнь по первой семье пусть сохнет и засохнет
Винни Пух
Гость
Все кто пишет,что муж прав,скорей всего первые жены,и они были бы рады,чтоб их ребенку перепала квартира,а я считаю,раз хочет купить дочери,то и сыну пусть покупает,а нет денег на две,значит вообще не надо покупать,пусть на две копии,чтоб никому обидно не было,тем более девочка выйдя замуж может и к мужу пойти жить,а мальчику самому придется на квартиру горбатиться,и почему он один должен ей квартиру купить,а не пополам с ее мамой,у них общие обязанности по отношению к дочери,нет денег пусть кредит возьмет или ипотеку,а то как то не справедливо получается
Нет. Все не верят. И рассуждают чисто гипотетически.
Закон: б/у детям квартиры не дарят.

Не думайте, что все лохи.
Гость
Гость
У них бюджет ОБЩИЙ.значит. и из кармана ее и ее сына
Нееее... кармана сына там нет.
Гость
Гость
Овца там не написано что это общий сын.Написано что есть ребенок которому 15 лет
Овца-это ты.Читать и делать выводы умеешь?"Но уНАС ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
Гость
Автор, вы правы. Если бюджет общий, есть совместные дети, то конечно нужно такие вещи решать сообща. А то получается он за ваш счёт хочет быть "хорошим" перед первой семьёй. Вы тоже мать и должны думать о своих детях. Я тоже сторонница, чтобы все было поровну. Если детей двое, то и делить "наследство" нужно на двоих, при этом пол детей не важен. А то так получается со слов некоторых, что если сыновья должны сами. Да ничего подобного. Что сыновья не дети? Что им помощь не нужна? Или у нас в помощи только дочки нуждаются?! Поэтому я бы тоже ругалась, вплоть до развода. Но это только в том случае, если бюджет действительно общий!
Гость
Гость
А ничего,что у них общий бюджет?
Ничего. Мух зарабатывает, а автор жрет.
Гость
Гость
Это ВЗРОСЛАЯ девочка, а ее брат-несовершеннолетний! И деньги папаша берет из ОБЩЕГО бюджета!
Нет никакого общего буджету.
Гость
Винни Пух
Ты больная на голову свекровь-шкура. В статье чётко указано: там половина денег жены.

И Главное : она на 13лет младше - мужчина при таком раскладе обязан содержать, а он меркнтильное ***. Если включили дурака, что не понимаете, тогда пусть он женится на женщине на 13 лет СТАРШЕ его. А какая разница?!
Еали НЕТ разницы зачем брать моложе?
Тебя никто брать не будет, неподмытая.
Татьяна
Ключевая фраза:"Не факт что у него будет нужная сумма"Значит,основной добытчик крупных сумм в семье муж.У него двое детей-дочь и сын.Как хороший отец он покупает квартиру дочери.Как такой же хороший отец для сына,думаю,он также приобретет квартиру для сына в свое время.Ваша задача-не вступая в конфликты позаботиться,чтобы у супруга не пропало настроение зарабатывать деньги для своих детей,своей жены и своей семьи.Вы пишите,отношения сына с сестрой вполне нормальные,конфликтов нет.Если пойдете по пути скандалов,изменить отношение мужа к дочери вы не измените,а вот своей семье навредите.Идя навстречу желанию мужа купить дочке жилье,вы просто можете выразить в нормальной беседе
намерение начать после этого копить на квартиру сыну.
Гость
Почему вы автор такая злобная и завистливая. ваш муж - настоящий отец! таким мужчиной надо гордиться, сейчас купит своей дочери квартиру, потом и вашему общему сыну.
Гость
Гость
Плохо то, что не посоветовался . А то, что купит дочери совсем не значит, что не купит сыну. Не ругаться надо, а ставить вопрос о квартире для сына.
Поднимать вопрос о покупке квартиры для сына😂😂 Муж скажет- купим. И вопрос будет снят. Мужику 56 лет. Вы реально думаете, что он способен заработать ещё на одну квартиру?
Гость
А что разведенки злые то такие?
Гость
Вы когда выходили замуж за него, наверное не знали, что у него есть дочь? И что он был женат до вас? Вы небось и стали причиной развода с бывшей женой? Я думаю, что после квартиры он еще купит ей мебель а потом автомобиль, мужчины с возрастом становятся сентиментальными, таким образом он хочет загладить свою вину перед дочерью, ваш сын рос с двумя родителями а девочка осталась без отцовской любви и возможности жить в полной семье. Теперь ваша очередь платить за это...
Анна
Многие пишут при чем тут дети,это да причем,если папа хочет приобрести дочери квартиру почему и нет,но есть одно но,он же берет деньги из общего бюджета,почему должна страдать вторая семья,жена должна работать чтобы приобрести для первой семьи квартиру для его дочери,первая семья пускай тоже внесет 50/50 ,тоисть мама и папа покупают напополам для дочери,они вдвоем родители.
Гость
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
А ничего, что для него дочь такой же полноправный ребёнок как и сын? И то что новую женушку что-то не устраивает, пусть *** идёт. Мужчина молодец, что интересы дочери отстаивает. И то что он с первой женой развёлся, не означает, что они исчезли как родители девочки! Что-то не нравится - пусть для начала столько же зарабатывать начнёт. Очередная яжемамка, а впрочем, ничего нового)
Гость
Брат и сестра сводные, значит сын не родной вашему мужу. Зарабатывает он, как вы пишите, гораздо больше вас. Значит по сути он вас с сыном еще и содержит. Он имеет полное право купить своей дочери квартиру, при этом не ущемляя вас. Меньшему ребенку и так обычно достается родительская квартира. Вашему сыну всего 15 лет, и ваш муж может еще успеть купить и сыну жилье, когда он повзрослеет, зачем так нервничать и устраивать скандалы.
Гость
Гость
Если такое же отношения к сыну то пусть и ему покупает ,одни его дети .Одинаковые и у них одни права .
Ну пусть сначала до 21 года дорастет, как дочь)
Гость
Гость
У всех детей независимо, что между ног, должны быть равные права!!! Если следовать логике, что он же сын, мужик и будущий добытчик и должен сам себя обеспечить, то и дочь сама подсуетится и найдёт мужика с квартирой, её волшебная дырка ей в помощь
Гость
Если баба знает про деньги мужчины, а ещёе имеет доступ к ним- это не мужчина а алень. бабёнка все нервы вебала аленю- он уже, наверное, 100 раз пожалел, что бабе озвучил. Бабы, если у вас сыновья- учите с дества не быть аленями. Берегите своих сыновей, а то достанется такой шкуре как автор, и сынка разденет, и на алименты посадит, или мозг будет трахать. Бабы, думайте, вы сына рожаете для чего? Для того чтобы он всю жизнь был должен какой-то прошманде?
Гость
Гость
А что разведенки злые то такие?
Автор вроде бы не разведенка, пока ещё..
Гость
Я бы на Вашем месте отправила мужа жить к первой жене.
Валерия
Гость
Вы правы. Нравятся мне ваши комментарии. Вы абсолютно правы. Подписываюсь под каждый ваш комментарий. Люди идиоты что ли Не понимают элементарных вещей. Мужик может неплохой отец, но очень х.у.е.в.ы.й. муж который забыл на жену.
Да задо.лбали некоторые мужичонки! Вот реально, Полстраны в нищете, а они считают себя обеспечунами! Да и советчики тут - типа щас доче купит квартиру, потом сыну. Блин, ну не могут мужчины у нас потянуть две квартиры детям! Одну и то с женой в ипотеку. При средней зп по нашей стране говорить, что за 6 лет муж ещё на одну квартиру накопит - бред! Откуда такие блаженные комментаторы?! На одну хату копил 15 лет, а вторую вдруг за 6? И то с женой? А почему первая жена не вносит вклад? Не, если бы этот муж был бы, к примеру, как Тимати с Решетовой: она при полном фарше и её сын тоже, поэтому спокойно относится, что мужчина с первым ребёнком отпуск проводит, она тоже не в накладе во Франции на Средиземном море. Вот это мужчина-обеспечун! И ясно, что его женщины молчат и улыбаются. А среднестатистический? На море в кредит, машину в кредит, жена работает, но именно он содержит семью!
Гость
Лучше вкладывайте в образование сына. Как отец, ушедший в другую семью, он для своей дочери просто шикарный подарок делает. Молодец. А себя поставьте на место бывшей жены его. Думаю, вы бы так не возмущались. И сыну купит, если будет возможность. А вообще, если подойдёте к этой ситуации с другой стороны, сохраните семью и атмосферу в доме.
Гость
А что ребенок от первого брака не родной что ли. Молодец ваш муж. И сыну купите, не переживайте.
Валерия
Гость
Если баба знает про деньги мужчины, а ещёе имеет доступ к ним- это не мужчина а алень. бабёнка все нервы вебала аленю- он уже, наверное, 100 раз пожалел, что бабе озвучил. Бабы, если у вас сыновья- учите с дества не быть аленями. Берегите своих сыновей, а то достанется такой шкуре как автор, и сынка разденет, и на алименты посадит, или мозг будет трахать. Бабы, думайте, вы сына рожаете для чего? Для того чтобы он всю жизнь был должен какой-то прошманде?
Эта *** ему сына родила и 15 лет за ним трусы стирает. Б.ля, рожайте свои гены сами тогда. Не мужчина - это тот, который за 15 лет только на однушку скопил и то с помощью жены, а теперь всё на одного ребёнка перевести хочет. Не считай тут жену, считай детей! Жена тут не требует себе хату, а требует равного деления денег между детьми. Их двое? Вот и дели на двоих. Или пусть у тебя жена не работает и ты её полностью обеспечь, тогда и говори, что значка твоя личная. А если эта ***, как ты говоришь, тебе жрать покупает и готовит, то ты крыса, как и муж автора!
Гость
Конфликт будет исключительно с вашей подачи... Не заставляйте своего мужчину делать выбор, потому что этот выбор может быть не в вашу пользу
Гость
Кикиморка
А то, что он свою дочку желает потратить деньги из общего бюджета это нормально???
Пусть сам зарабатывает на свою дочку. Новая жена то тут причём????
Как при чем? Когда она выходила замуж за мужика с ребенком и бывшей женой, она автоматом вошла их в семью. И все что касается его первой семьи, косвенно затрагивает и вторую семью.
А вы что думали, мужик изначально был с довеском и автор согласилась вступить в его дружную семью. Так что она как раз при чем.
Гость
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Да что вы, говорите, ОН МУЖЧИНА! Он пока ещё мальчик 15 лет. Между прочим, несовершеннолетний ребёнок. Которому папаша, в случае чего, ещё и алименты платить обязан. А вот дочка там уж взрослая кобыла, 21 года от роду. Ну и кому же помогать-то нужно, как считаете?? Что это за гендерное неравенство такое, интересно девки пляшут, как выгодно, так сразу бабы слабый пол. А как же феминизм, равноправие, бла бла?? 😁*** этот папочка, тот ещё. И мой совет даме, жене то бишь, как можно скорее обратиться в суд, за разделением всех совместных счетов пополам. И накоплений помимо, имущество, недвижимость и прочее. А от не успеет оглянуться с сыном, как с голым залом останется.
Гость
Гость
Дочерей... Может быть много как и сыновей.. Я С НИМ ЖИВУ И Я ОДНА.. ЕДИНСТВЕННАЯ.. Маша. Нелезь у тебя не мозгов не воспитания.
И дети тоже одни- единственные, каждый из детей) И их, в отличии от новой бабы, уже заменить нельзя.
И женщина, которая у себя одна- единственная , не будет связываться с детным мужиком, т.к. не выйдет быть одной-единственной.
Гость
Гость
"Муж зарабатывает гораздо больше", - эта фраза всё объясняет, и нечего тут жужжать. Не нравится - начинайте зарабатывать столько же.
Зарабатывать столько же она могла бы и с молодым мужем. А этот женился на женщине на 13 лет моложе, и чтобы ещё она и зарабатывала много?! Ага,а она бы тогда на него вообще посмотрела?
Гость
Гость
Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?
Пхахах, ну почему же сразу малолетки? Вовсе нет, как раз примерно ровесники сына аФФторки😊Или что, быстро переобуваемся так?) Как тут квартиру 15-летнему покупать, так надо конечно, это самостоятельный чИлАвек, лИчНоСтЬ! А как люди примерно такого возраста свое мнение начали высказать, отличное от вашего, так сразу аааа ТуПыЕ малАлетки!! Впрочем, все ясно, принцип великого переводчика Гоблин-Пучкова - любой, кто со мной не согласен - малолетний ***.Вот просто, Ауч, ой кааааак задело😂. Дац знать, как придумаешь что-нибудь по остроумнее💋 Ничего кроме недоумения и смеха персонажи вроде вас, конечно, не вызывают.)
Гость
Гость
Вы правы. Нравятся мне ваши комментарии. Вы абсолютно правы. Подписываюсь под каждый ваш комментарий. Люди идиоты что ли Не понимают элементарных вещей. Мужик может неплохой отец, но очень х.у.е.в.ы.й. муж который забыл на жену.
Плюсую. Мой бывший прицепный мне говорил, посмотри как я люблю и забочусь о своей дочке, так же и к нашему будущему буду относится. А мне не нужен хороший папа чужого ребёнка. Мне нужен для начала хороший и заботливый муж, у которого я на первом месте, а потом заботливый отец нашим детям.
Гость
Гость
Зарабатывать столько же она могла бы и с молодым мужем. А этот женился на женщине на 13 лет моложе, и чтобы ещё она и зарабатывала много?! Ага,а она бы тогда на него вообще посмотрела?
Вот она, содержанская солидарность 😂😂😂
Гость
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
почему ужас? бюджет общий. соответственно без согласия жены он не может купить квартиру. мо-моему это даже законом предусмотрено
Гость
Гость
На первом месте у мужчины не молодая жена, а дети. Жены приходят и уходят, а дети как и родители это навсегда 😀
Тогда пусть живёт с прицепом, который у него на первом месте. Пусть прицеп ему стирает убирает готовит. Терпит его пердеж и храп. Ну и мужик пусть д рочит одинокими ночами
Гость
Не выходите замуж за алиментщиков, и делиться не придется. И так понятно, что чужие дети - это обуза и проблемы, и кому они не нужны, тот не связывается изначально
Гость
Гость
Молодость это тебе товар что ли?Достали такие, охуевшие. Кончихи какие-то, а им бизЬнесЬменов-миллиардеров подавай. Глазки то разуй, *** вы им нужны?)
Гость
Если дочери от первого брака 21 год, а вашему совместному сыну 15 лет. Это означает, что днвочка с 6 лет росла без отца из-за вас ! Он просто этой покупкой компенсирует свое отсутствие в жизни дочери . Будьте мудрой , а не жадной. Ваш-то сын вырос в полноценной семье.
Гость
Автор,это девочка!!Нормально,что отец покупает ей квартиру.А Ваш сын,должен САМ заработать на своё жильё.
Гость
если я не ошибааюсь, то при общем бюджете муж без согласия жены не может купить квартиру. проконсультируйтесь у юриста
Гость
а что после развода дети тоже становятся бывшими? у девочки и так отца не было, пусть хоть таким подарком компенсирует.
Гость
А как вы думали - вторые, третьи жены! Вы нередно залазиете наглым образом в чужие семьи , где есть ребенок, ложитесь под женатых , вводите их из семей, долгие годы претворяетесь, что любите его ребенка от первого брака, а когда добиваетесь женитьбы, начинаете ущемлять этого же ребенка! В как же- свой же появился! А от первого брака пусть исчезнет! Пусть муж забудет о нем или о ней! У нас же есть свой, сын! Ему денег не будет на квартиру! *** гребные! Выходя замуж за мужчину с ребенком, вы знаете, что он ЕСТЬ! Муж нормальный мужчина, это ты с..ка редкостная! Он же когда-то ждал этого ребенка с первой женой, зачал его и был счастлив! Вы, вторые, третьи "жены" заткните свои рты и сидите молча!
Гость
Вот вся желчь зависливой второй жены и полезла из вас наружу. Сыну 15 летуже, а вы все считаетесь, чтобы первой дочери больше не перепало. Сыну к 21 году тоже купит. 6 лет ещё потерпеть придется.Отец - молодец!