Я в шоке. У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена. У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая. Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен? А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына. Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
если я не ошибааюсь, то при общем бюджете муж без согласия жены не может купить квартиру. проконсультируйтесь у юриста
не может на себя купить. А на дочь сможет.
Гость
[4206110965]
Первое у вас СЫН!!!! Который должен сам заработать себе не жилье . В крайнем случае останется ему ваша квартира. Второе она ЕГО ДОЧЬ!!!! Он не был с ней рядом как если б жил с ней, а был и воспитывал каждый день другого своего ребенка.
Гость
[2564050551]
разводятся с женами, а не с детьми
Гость
[1784773453]
Гость
Тогда пусть живёт с прицепом, который у него на первом месте. Пусть прицеп ему стирает убирает готовит. Терпит его пердеж и храп. Ну и мужик пусть д рочит одинокими ночами
Так пусть живет. Пусть др_очит. Авторшу на цепи что-ли тянули за него замуж? Кто ей мешал отказаться и искать себе бездетного? Пока есть такие как авторша, мужики и будут разводиться и бросать семьи, т.к. будут знать что их кто-то да подберет и одни они не останутся.
Гость
[1972753454]
Гость
Зарабатывать столько же она могла бы и с молодым мужем. А этот женился на женщине на 13 лет моложе, и чтобы ещё она и зарабатывала много?! Ага,а она бы тогда на него вообще посмотрела?
Полностью согласна. Если солидный господин в возрасте берет девушку без браков и детей, то обязан понимать, что она требует вложений и большей заботы нежели ровесница. Это ясно как день. А если бы хотел такую чтоб дочь его в попу целовала так брал бы ровесницу и старше. Взял получается и жизнь молодой женщине испортил. Бесплатно что ли? Она молодость на него убила.
Гость
[1336205237]
Гость
Автор! По ответам видно: большинство отписавшихся - обиженные бывшие жены с алчным подходам к кошельку новой семьи.
Не реагируйте. Покупка квартиры половозрелой , дееспособной кобыле точно не входит в обязанности отца. Тем более при наличии второго ребенка.
Поставьте ультиматум, что этим действием он развращает молодуху, что крысить деньги на квартиру дочуре из общего бюджета - совсем не айс. Делите счета - это возможно даже в браке.
Не дайте обобрать сына и себя. Хваткие бывшие в нищей стране - норма. Так и будут тянуть дальше.
Что входит в его обязанности как отца он решит без тебя, сам. Интересно, а когда и жеребец станет половозрелым ему тоже никто не будет ничем обязан? Или она здесь настрочит другой пост: муж не хочет покупать квартиру....а так как я ни хрена не зарабатываю, то тоже ничего сделать не могу...обижульки вы несчастные ..Такие мужики как муж этой тупой овцы- авторки, вызывают уважение. А вы с авторкой безмозглые содержанки.
Гость
[3131254001]
разводитесь. А то и правда не справедливо. Муж живет с вами и с ребенком. А полусироте квартира.
а что после развода дети тоже становятся бывшими? у девочки и так отца не было, пусть хоть таким подарком компенсирует.
Надо было не разводится и не заводить новую семью. То что у неё отца нет не проблема НЖ. Она мягко говоря чхать хотела на её проблемы. Она ей никто
Гость
[3156094801]
Идеальный муж - это тот, который бросил своих детей от предыдущего брака и не принимает абсолютно никакого участия(в т.ч. материального) в их жизни - НО! - когда и если он бросит вас, он точно также не будет принимать участия в жизни вашего общего ребенка(общих детей) - а два горошка на ложку, как правило, не получается - вы, ведь, взрослый человек и когда выходили замуж за мужчину с детьми - должны были осознавать последствия такого шага.
Гость
[1972753454]
Гость
Да ладно, толпы одиноких никому ненужных баб... а если мужик ещё и зарабатывает 200-300 в месяц
Ну ок уважаемый! Я пример из жизни! Мне 32, мужчине 46 разница 14 лет. У него двое детей, у меня реенок. Зарабатывает он пол лимона в месяц директор кпупного завода в Москве. Да быбы вьются, НО... Одной 43, другой 45, БЖ 49. Кому 43 и 45 готовы его детей на руках носить и что вы думаете?.. Он замуж зовет меня. И знаете почему? Потому что мне 32. Возраст это ВСЕ в случае со стареющим мужчиной . Так что не надо говорить что он найдет. Да найдет, но это будут женщины старше и хуже и рисковать он не будет в свои годы! К тому же у автора с ним сын общий. Я думаю, не нужно ему это с рук спускать. Как ни крути, а женившичь на молодой он должен был понимать на что идет.
Гость
[1241651255]
Гость
А как вы думали - вторые, третьи жены! Вы нередно залазиете наглым образом в чужие семьи , где есть ребенок, ложитесь под женатых , вводите их из семей, долгие годы претворяетесь, что любите его ребенка от первого брака, а когда добиваетесь женитьбы, начинаете ущемлять этого же ребенка! В как же- свой же появился! А от первого брака пусть исчезнет! Пусть муж забудет о нем или о ней! У нас же есть свой, сын! Ему денег не будет на квартиру! *** гребные! Выходя замуж за мужчину с ребенком, вы знаете, что он ЕСТЬ! Муж нормальный мужчина, это ты с..ка редкостная! Он же когда-то ждал этого ребенка с первой женой, зачал его и был счастлив! Вы, вторые, третьи "жены" заткните свои рты и сидите молча!
Можете орать в три горла. Но большенство мужиков в отказываются от своих первых детей ради новых семей. И это факт Большенство НЖ вначале не навязчивой отдаляют прицепа от папы, а потом вообще делают так, чтобы прицеп пюисчез из их семьи и жизни. Когда появляется общий ребёнок это происходит. НЖ материнский инстинкт сносит голову и они готовы затаптать прицеп от другой дамы
Так пусть живет. Пусть др_очит. Авторшу на цепи что-ли тянули за него замуж? Кто ей мешал отказаться и искать себе бездетного? Пока есть такие как авторша, мужики и будут разводиться и бросать семьи, т.к. будут знать что их кто-то да подберет и одни они не останутся.
С этим соглашусь
Гость
[1241651255]
Гость
Ну ок уважаемый! Я пример из жизни! Мне 32, мужчине 46 разница 14 лет. У него двое детей, у меня реенок. Зарабатывает он пол лимона в месяц директор кпупного завода в Москве. Да быбы вьются, НО... Одной 43, другой 45, БЖ 49. Кому 43 и 45 готовы его детей на руках носить и что вы думаете?.. Он замуж зовет меня. И знаете почему? Потому что мне 32. Возраст это ВСЕ в случае со стареющим мужчиной . Так что не надо говорить что он найдет. Да найдет, но это будут женщины старше и хуже и рисковать он не будет в свои годы! К тому же у автора с ним сын общий. Я думаю, не нужно ему это с рук спускать. Как ни крути, а женившичь на молодой он должен был понимать на что идет.
А вы согласитесь за него замуж, не смотря на двух прицепов наследников??
Гость
[4050199694]
Гость
Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.
Поддерживаю! Что значит ,,вторая,, и ,,не вякай,,??? Прааильно делает, что говорит ему об этом. Бюджет общий, жизнь общая, брак и ребенок! Была первая жена, да вся вышла! Дочка? Прекрасно! Она и останется ею. Но жизнь он со второй построил? Живет с ней? Вот она и их общий ребенок главное! А дочь никто никуда не девает. Пусть будет. Но отец живет в другой семье.Своя жизнь. Отлично бывшие жены устраиваются. Выйдут, разведутся, с вот такие бывшие мужья-виновники потом будущее устраивают. Если после развода родители должны по 50% каждый, вот пусть каждый и вкладывается в эту покупку. А то живу с этой, а помогать будв той! А вторая что, не жена, не человек? Она имеет право голоса, она жена настоящая, а не прошлая. Вот пусть и советуетс, с ней, компромиссы находит.. Молодец нс широкие жесты! Класс!
Валерия
[2443789488]
Автор на первой странице писАла, что познакомилась с мужем через 2 года после его развода. Ещё полгода он её добивался, её смущала разница в возрасте. А здесь автора уже чуть не прокляли, что увела! Плюс дочь его была вхожа в дом, значит, алиментами мужчина не ограничивался. Плюс сейчас оплачивает дочери учёбу, что в наше время недешёвое удовольствие. Заметьте, жена ко всему относится спокойно, даже дети дружат, сумела выстроить отношения между ними без злости и ревности. Но купить квартиру только одному ребёнку... Блин, у меня двое детей и то я категорически против, чтобы только одному. Да и думать о жилье детей надо заранее. Моему сыну 16 и мы купили двушку, чтобы он лет 5 там жил и копил на свою. Потом там будет жить столько же лет второй сын. А уж дарить однушку семье - бред. Явно в браке дочь продаст её (мало для семьи) и купят общую с мужем и там уже доля мужа будет, хотя половина денег по факту тестя. Одно дело, если муж полностью содержит семью и жена имеет возможность не работать, то в принципе можно говорить, что его дело, куда зп потратит. Другое дело, когда жена работает, а он единолично тратит. Это крысятничество у жены.
Гость
[4050199694]
Гость
Можете орать в три горла. Но большенство мужиков в отказываются от своих первых детей ради новых семей. И это факт Большенство НЖ вначале не навязчивой отдаляют прицепа от папы, а потом вообще делают так, чтобы прицеп пюисчез из их семьи и жизни. Когда появляется общий ребёнок это происходит. НЖ материнский инстинкт сносит голову и они готовы затаптать прицеп от другой дамы
Чаще всего после развода бывшая ребенка не дает, так еще и шантажировать им пытается. Как только в семье появляется ребенок, она тут как тут. Прям сует! Звонит! И нервы
Гость
[1275859650]
поделите деньги поровну между детьми и подарите дочке половину, а вторую положите на счет сыну.
Гость
[828932708]
Вы какая-то глупая. У вашего мужа 2 ребёнка. Это у вас 1. А у него 2. И один ребёнок - девочка. Мужчина-молодец. А вы... Даже слов нормальных нет.
Гость
[4050199694]
Гость
Первое у вас СЫН!!!! Который должен сам заработать себе не жилье . В крайнем случае останется ему ваша квартира. Второе она ЕГО ДОЧЬ!!!! Он не был с ней рядом как если б жил с ней, а был и воспитывал каждый день другого своего ребенка.
В данном случае дочь в шоколаде. Папка по выходным, да по праздникам ее видет? Да, и несет на свиданку самое лучшее. Любовь несет, участие. А сын с ним живет. И какими бы ни были отношения, сыну и достаться может. Это быт, жизнь, взаимотношения. И говорить, что она, дочь нечюсчастная, и что ей квартира типа в утешение, подарок, называйте ,как хотите.. Это не правильно. Сам не сам. Двое детей, значит двоим жилье. Равноценно.
Гость
[3820205965]
Муж - молодец. Было бы лучше, если он дочери не помогал? Хороший и заботливый отец. Я думаю, что со временем , он и для сына постарается. Единственное НО, то ,что не посоветовался. Хотя, тоже понятно почему. Для меня мой отец никогда не делал ничего. Я о подобном даже и мечтать не могла бы. Не ссорьтесь, а сделайте подарок вместе, а позже пусть старается для сына.
Гость
[3532447774]
ЭмО в КеДаХ
Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.
Я так понимаю, он староват для этого.
Гость
[3489591323]
Лучше бы поддержали мужа! Он молодец, раз заботится о детях. И, если хочет купить дочери квартиру, то наверное, когда время придет и сына не обделит. В данной ситуации вы должны быть опорой и поддержкой, а не язвительной бабой
Пошлите этого мужа нах разведитесь, сын уже не Ляля малая легче "доростить" одной.
Гость
[1494199477]
Мария
Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее
Она мать его сына и жена, дочь большая пусть пиздует работать.
Гость
[1494199477]
Гость
Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.
*** тебе купили хату? Ты баба насосешь
Гость
[1972753454]
Гость
Автор теряет... идёт на фиг, а он на своём новеньком Мерседесе катает кого-то ещё моложе...
Ага пока инфаркт не разобьет в разгаре поездки! Не преувеличивайте его материальные и физические возможности.
Она - его дочь. Достойный мужчина. А Вы только N2. Не забывайте об этом.
Гость
[1972753454]
Гость
А вы согласитесь за него замуж, не смотря на двух прицепов наследников??
На данный момент да, но после этой темы уже и не знаю...
Гость
[1972753454]
Гость
Бред говорите. Жена не может быть номером 2. Даже церковь признает, что жена первична и важнее детей.
Гость
[531521179]
Гость
Плюсую. Мой бывший прицепный мне говорил, посмотри как я люблю и забочусь о своей дочке, так же и к нашему будущему буду относится. А мне не нужен хороший папа чужого ребёнка. Мне нужен для начала хороший и заботливый муж, у которого я на первом месте, а потом заботливый отец нашим детям.
Бесят такие наивные... Честное слово женщины.. "прицепный"(!) ну допутем давайте и желательно в юнносте без "прицепа,"ищите мужчину, нашли! Замечательно) дай бог любите друг друга и хорошо вместе прошли не потерялись не сломались, ещё лучше! Родили ребенка к примеру горячо любимого проходит 5-10лет и вдруг!... Конец.. (а судить о том что все так в этой жизни просто и категорично можно только юнном возросте и это лично моё мнение) ведь это жизнь!!! а ну вдруг не сошлись характером!!! И оба рады что разошлись, например есть ребёнок дорогой и обоими любим.... ПОЛУЧАЕТСЯ Для вас тоже будет ваш ребёнок прицеп..? Если вы встретите мужчину который вас воспримет вместе с вашим ребёнком?.... Вернусь к началу.. Меня бесят женщины... Которые прожив определённый временной отрезок не набераются ни ума ни опыта, ребенок(!) твоего ЛЮБИМОГО не может быть чужим...ровным счётом как и "твой" ты либо любишь либо нет.. Прошу прощение за сумбур, это мысли...
Гость
[1241651255]
Гость
На данный момент да, но после этой темы уже и не знаю...
Деньги это хорошо конечно. Но поверьте, очень много денег будет уходить на его прицепов. И с прицепами ваши будущие дети будут делить наследство. Своих детей он будет приводит к вам в дом и заставлять вас их любить и заботится о них. На нейтральной территории встречаться, в то время как мог бы эти дегьги и время на вас потратить. С ночевками будет их к вам приводить это вообще адский ад. БЖ на горизонте всю жизнь у вас под носом этим мужиком командовать будет. И даже если вы ему тоже двоих родите, то вы так и останетесь второй
Вы всю жизнь будете на вторых ролях и будете наигранно улыбаться его прицепам, хотя втайне хотели бы стереть их с лица земли. Поверьте гость , дегьги не перекроют дискомфорта и мучений, которые вы испытает из за его бывшей семьи. И очень много этих денег будет уходить на них. Вы по сути соглашаетесь замуж выйти за женатого. Он всю жизнь будет жить на две семьи, где вы будете второй.
Не гробьте жизнь. Вы разведетесь. Только ещё и прицепной станете. Такие старые пердуны с прицепами хотят молодую, не рожавшую писечку как вы. Не ведитесь!!!
Гость
[16876411]
Жри что дают
Сколько лет вы вместе? Это нужно для понимания того, сколько вы из своего общего семейного бюджета подарите его дочери. Всё таки жили вместе, копили вместе и вот так вся сумма только одному ребёнку? не согласна. Разумнее поделить сумму на двоих детей, разделить счета. И то это от вас подарок будет той девчонке. А вообще почему раньше на берегу не обсудили судьбу своих накоплений? Бардак в семье
А главное, обсудить размер вклада в общий бюджет. А то возможно, что автор 3 копейки всего вносит, а тут уже некоторые распсиховались, что это она ей квартиры дарит.
Винни Пух
[346106764]
Гость
Тебя никто брать не будет, неподмытая.
Слава Богу!
А ты и вправду дура))) ты все рассчитываешь, что комо-то нужен твой сын-ублюдок)
Так что по теме? уже пересела на другой стул. Аргументов нет. Пусть твой сын берет 80летнюю. Я для него слишком молода. Мой мужчина ещё в детский сад ходит.
Гость
[531521179]
Гость
Деньги это хорошо конечно. Но поверьте, очень много денег будет уходить на его прицепов. И с прицепами ваши будущие дети будут делить наследство. Своих детей он будет приводит к вам в дом и заставлять вас их любить и заботится о них. На нейтральной территории встречаться, в то время как мог бы эти дегьги и время на вас потратить. С ночевками будет их к вам приводить это вообще адский ад. БЖ на горизонте всю жизнь у вас под носом этим мужиком командовать будет. И даже если вы ему тоже двоих родите, то вы так и останетесь второй
Вы всю жизнь будете на вторых ролях и будете наигранно улыбаться его прицепам, хотя втайне хотели бы стереть их с лица земли. Поверьте гость , дегьги не перекроют дискомфорта и мучений, которые вы испытает из за его бывшей семьи. И очень много этих денег будет уходить на них. Вы по сути соглашаетесь замуж выйти за женатого. Он всю жизнь будет жить на две семьи, где вы будете второй.
Не гробьте жизнь. Вы разведетесь. Только ещё и прицепной станете. Такие старые пердуны с прицепами хотят молодую, не рожавшую писечку как вы. Не ведитесь!!!
Где ж на вас холостых да без прицепов набрать🤭Господи советчики...
Гость
[1241651255]
Гость
Бесят такие наивные... Честное слово женщины.. "прицепный"(!) ну допутем давайте и желательно в юнносте без "прицепа,"ищите мужчину, нашли! Замечательно) дай бог любите друг друга и хорошо вместе прошли не потерялись не сломались, ещё лучше! Родили ребенка к примеру горячо любимого проходит 5-10лет и вдруг!... Конец.. (а судить о том что все так в этой жизни просто и категорично можно только юнном возросте и это лично моё мнение) ведь это жизнь!!! а ну вдруг не сошлись характером!!! И оба рады что разошлись, например есть ребёнок дорогой и обоими любим.... ПОЛУЧАЕТСЯ Для вас тоже будет ваш ребёнок прицеп..? Если вы встретите мужчину который вас воспримет вместе с вашим ребёнком?.... Вернусь к началу.. Меня бесят женщины... Которые прожив определённый временной отрезок не набераются ни ума ни опыта, ребенок(!) твоего ЛЮБИМОГО не может быть чужим...ровным счётом как и "твой" ты либо любишь либо нет.. Прошу прощение за сумбур, это мысли...
Вы 100%***.толтко такой человек может твердит полюби меня и моего ребёнка Представьте идёте вы мимо детской площадки и к вам подходит левый ребёнок и говорит, полюби меня и позаботся. Ваша реакция?
Гость
[16876411]
Гость
Зарабатывать столько же она могла бы и с молодым мужем. А этот женился на женщине на 13 лет моложе, и чтобы ещё она и зарабатывала много?! Ага,а она бы тогда на него вообще посмотрела?
А что, молодые замуж не брали, что ща мужчину старше себя и ребенком замуж поскакала? Раз только с такой разницей а возрасте мужик позарился, то пусть сидит и не отсвечивает. А то пойдет сама зарабатывать своему сыну квартиру. Хотя с ее зарплатой у нее врядли это получится.
Где ж на вас холостых да без прицепов набрать🤭Господи советчики...
Вы были в отношениях с прицепными? Побудьте. Потом поймёте, что лучше 40 кошек, чем мужик с прицепом.
И также, для вас ведь женатый не вариант? Алкаш и бабник тоже? Нищий и жлоб?, Вот прицепный с ними на одном уровне
Гость
[1891748562]
ЭмО в КеДаХ
Это ненормально. Это ужасно. Не ведите себя так. Дети это дети. И это не значит, что он не должен старшей дочери покупать квартиру, потому что сыну не купит. Может сын сам купит?! Он мужчина! Это очень глупо. Очень.
Дочь тоже может сама купить, она же женщина.
Винни Пух
[346106764]
Гость
а что после развода дети тоже становятся бывшими? у девочки и так отца не было, пусть хоть таким подарком компенсирует.
А вы не знали? Да, после развода дети становятся бывшими. Спросите у свекрови - она вам подтвердит.
Гость
[531521179]
Когда юнные комментаторы этой темы пройдут свой замужний путь, родят детей(а по их мнению прицепов)! , и дай бог все у них будет хорошо... Тогда будет иметь смысл пройденый опыт... А пустое без основательное мнение это разгул философии на пустом месте...
Гость
[1784773453]
Гость
Вы 100%***.толтко такой человек может твердит полюби меня и моего ребёнка Представьте идёте вы мимо детской площадки и к вам подходит левый ребёнок и говорит, полюби меня и позаботся. Ваша реакция?
А что плохого в разведенной женщине ? )))) Да, ребенка можно полюбить и позаботиться, помочь. Вы совсем уже оскотинились , господа.
Винни Пух
[346106764]
Гость
А как вы думали - вторые, третьи жены! Вы нередно залазиете наглым образом в чужие семьи , где есть ребенок, ложитесь под женатых , вводите их из семей, долгие годы претворяетесь, что любите его ребенка от первого брака, а когда добиваетесь женитьбы, начинаете ущемлять этого же ребенка! В как же- свой же появился! А от первого брака пусть исчезнет! Пусть муж забудет о нем или о ней! У нас же есть свой, сын! Ему денег не будет на квартиру! *** гребные! Выходя замуж за мужчину с ребенком, вы знаете, что он ЕСТЬ! Муж нормальный мужчина, это ты с..ка редкостная! Он же когда-то ждал этого ребенка с первой женой, зачал его и был счастлив! Вы, вторые, третьи "жены" заткните свои рты и сидите молча!
Ещё одна убогая. Это не вторые жены залазят. Раззуйте глаза. А ваш муж ищет упругую молодую пиз4ду. Пристают так, что не отмахаешься. С подарками, поездками, в Париж зовут)))))) А вам хоть одну ромашку дарит на 8марта?
Гость
[531521179]
Гость
Вы были в отношениях с прицепными? Побудьте. Потом поймёте, что лучше 40 кошек, чем мужик с прицепом.
И также, для вас ведь женатый не вариант? Алкаш и бабник тоже? Нищий и жлоб?, Вот прицепный с ними на одном уровне
Бедная вы женщина... Вы давно порядочного "прицепного,, "не видели.. 😁
Гость
[16876411]
Гость
Полностью согласна. Если солидный господин в возрасте берет девушку без браков и детей, то обязан понимать, что она требует вложений и большей заботы нежели ровесница. Это ясно как день. А если бы хотел такую чтоб дочь его в попу целовала так брал бы ровесницу и старше. Взял получается и жизнь молодой женщине испортил. Бесплатно что ли? Она молодость на него убила.
А ее силком что-ли замуж тащили? Поражают такие выссказывания. Не нравится, пусть разводится. Она знала за кого шла, никто ее веревкой к батарее не привязывает. Вперед и с песней на развод и на заработки. А то ровесники на таких, как автор, не смотрят и они сломя голову за стариков замуж бегут, а потом удивляются, что у тех дети есть и они о них заботятся. Хотя, чтобы это понимать мозг нужен, а у некоторых дамочек только влагалище имеется.
Гость
[770374222]
Гость
Автор! По ответам видно: большинство отписавшихся - обиженные бывшие жены с алчным подходам к кошельку новой семьи.
Не реагируйте. Покупка квартиры половозрелой , дееспособной кобыле точно не входит в обязанности отца. Тем более при наличии второго ребенка.
Поставьте ультиматум, что этим действием он развращает молодуху, что крысить деньги на квартиру дочуре из общего бюджета - совсем не айс. Делите счета - это возможно даже в браке.
Не дайте обобрать сына и себя. Хваткие бывшие в нищей стране - норма. Так и будут тянуть дальше.
Семейный кодекс уже давно все прописал. Семья автора, которой он ОБЯЗАН, записана в его паспорте. Там его жена и его сын. Девоньке от первого брака обязан алиментами до совершеннолетия. Все заработанное за время брака - совместно нажитое имущество, по его расходованию как минимум нужно советоваться с женой. И да, у нее могут быть другие взгляды, другие планы и не согласие. И тогда тратить на эту взрослую тетю из первой семьи не моги. Потому к жене нужно со всем уважением попытаться донести свое желание дать квартиру старшей не ее дочери, обеспечить ее согласие какими-то плюшками для семьи, нее и их сына. И подарок квартиры, если таковой состоится, будет не подарком "от папы", а подарком от их семьи - от мужа, жены и от сына. Потому девонька должна быть всей "второй" семье по самое нимагу благодарна. Потому как каждый дал ей возможность иметь свой дом, урезая свои семейные бюджет, планы и потребности. И никак иначе.
Гость
[906892116]
Гость
Слушайте, хватит бред то нести про номера разные. Была бы автор позубастее, катились бы эти бывшие со своими великовозрастными детишками далеко и надолго! Все мы горазды рассуждать, пока не касается лично. Автор свои бабки вкладывалась общий счёт? Вкладывала! Счёт общий? Общий! Имеет полное право высказать своё мнение и защитить права своего сына! Автор, вперёд и смелее! Кто знает, какая финансовая ситуация будет у мужа и у Вас через шесть или несколько лет. Автор, ничего не бойтесь, что у мужа дальше переклинить может, не знаете, так что Вы не отжимаете, аза своё стоите.
Гость
[2761018507]
Вот интересно ею, если бы дочь было общим ребёнком автора и ее мужа. То есть не падчерица. Как бы Автор отнеслась к покупки квартиры доя своего старшего ребёнка?
Гость
[1241651255]
Гость
А что плохого в разведенной женщине ? )))) Да, ребенка можно полюбить и позаботиться, помочь. Вы совсем уже оскотинились , господа.
В разведенный ничего плохого нет. В её прицепе проблема. Для любого человека чужой ребёнок это прицеп и обуза. Если этот человек рассматривает с *** отношения. И не надо ля ля что вы знаете кучу людей которые женились на *** и счастливы до усырачки что всю жизнь ростили ребёнка жены от чужого мужика. Не смешите и не верите себе. Ваш ребёнок счастье для вас. Для вашего нового мужика это прицеп и обуза. Он хочет и может своих иметь. И хочет и может иметь ТОЛЬКО своих со своей любимой женщиной. Собственно как и дамы.
Винни Пух
[346106764]
Гость
Идеальный муж - это тот, который бросил своих детей от предыдущего брака и не принимает абсолютно никакого участия(в т.ч. материального) в их жизни - НО! - когда и если он бросит вас, он точно также не будет принимать участия в жизни вашего общего ребенка(общих детей) - а два горошка на ложку, как правило, не получается - вы, ведь, взрослый человек и когда выходили замуж за мужчину с детьми - должны были осознавать последствия такого шага.
Дура. Идеальный муж - это семья на всегда, где нет бывших детей. Нашли идеального, меня чуть не вырвало от его ***. А сейчас этот козёл нашёл третью по-моложе любовницу и заманивает её квартирой, а двум женая чепуху на уши вешает.
Гость
[1245608529]
Ерунда какая то , с детьми не разводятся. Если так сильно жалко посчитайте в процентах свой вклад и его,и пусть ваш процент оставит ,а на свои купит дочери квартиру.Только потом не надо истерить если\ не дай бог\ у вашей мамы операция ,а ваших денег не хватает
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((