Гость
Статьи
Муж ненавидит меня за …

Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой

Мне 21 год, я замужем и это самый настоящий кошмар!У меня есть маленькое чудо 4х месяцев!(мальчишка). Вот моя история начинается....
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!!Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не девочкой. Ребёнку уже 4 месяца, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи!Сверху или снизу?".
"Ты сосала ему?" "А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась!!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода?
Автор
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Люси
Гость
это для тех, у кого член атрофировался.
а при чем тут это? вы же тут верещите, что баба во все дыры дает ради удовольствия. почему же ты отказываешься от удовольствия, когда сразу можно получить 2 удовольствия?
ППАшник
Люси
чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже
Вибратор те диточку не подарит
Не возьмет под попочку сильными большими сухими венозными ладонями и не насадит на огромный тёплый венозный
ППАшник
Гость
Зато ваша картина только х...внутрь и х.. наружу.
Тебе виднее, не я это сказал
Гость
Люси
чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже
а чем лучше айфон уличного таксофона, тем и сосиска лучше вибратора. чем лучше стиральная машина, чем стирка белья на речке? чем лучше газовое отопление, чем печное? вот тем и сосика лучше.
Гость
Люси
я уже резюмировала, что это поехавшее кукухой на фоне спермотоксикоза, ***
Поэтому вы им про фалоимитаторы чешете?
ППАшник
Люси
дополняет то, что вы шизики. ну да
По себе не суди
От тя слово шизики который раз
Гость
Люси
а при чем тут это? вы же тут верещите, что баба во все дыры дает ради удовольствия. почему же ты отказываешься от удовольствия, когда сразу можно получить 2 удовольствия?
так у бабы нет других источников удовольствия. а у мужика есть.
ППАшник
Чмырят тех, кто чмырится
А чмырятся те, кого мамо не научило правильно своей пысей распоряжаться
Пысь много, а девушка у себя одна. Лучше бы мама научила дочку мозгами распоряжаться, образование получить и работу хорошую. Тогда дочка сможет сама выбирать себе перчики на любой вкус.
Гость
ППАшник
И божан упаси мне помогать от эдакой поросятины холопской
И да, я вижу фамилию великого человека, оскверняемую непотребной самкой
У меня тут было про энерготело и вышло. Кхм... вон так бесит этот туловище. А почему?

Бозон это КВАНТ поля Хиггса...
Так это же - квантовый переход!
Люси
ППАшник
Тебе 8 раз написали, что ты девиация раз. И то что даже ту рудиментно отягощена, это два
дада, лично я. как же ты не хочешь признать, что не нужны вы женщинам уже. сидишь на бабском форуме. троллишь в день зажитника отечества. жалкое зрелище. ты жалок😕
Гость
Люси
у мужика одно удовольствие - это его член. а у кого член атрофировся, тот удовольствий лишается и может их только чере жо=пу получать, как баба.
Гость
Ого! Ничего себе вышло.
ППАшник
Мария Арканум
Пысь много, а девушка у себя одна. Лучше бы мама научила дочку мозгами распоряжаться, образование получить и работу хорошую. Тогда дочка сможет сама выбирать себе перчики на любой вкус.
Это да, это прально
Мамо в ответе за пысю девичью, по сути
Люси
ППАшник
Не возьмет под попочку сильными большими сухими венозными ладонями и не насадит на огромный тёплый венозный
диточка нафик не нужна. артритные мужицкие культяпки и подавно😂
Люси
Гость
а чем лучше айфон уличного таксофона, тем и сосиска лучше вибратора. чем лучше стиральная машина, чем стирка белья на речке? чем лучше газовое отопление, чем печное? вот тем и сосика лучше.
и чем же?😂
ППАшник
Нет, это лишь докво полового диморфизма и того, что у нас общий предок ***
А у женщин нет предстательной железы, ваша теория лженаучна.
Гость
Мария Арканум
Какая это манипуляция, она же умирает от этого? А как она получит от мужика результат? Где ваша хваления мужская логика?
так ты думаешь баба делает все это для того умереть? баба думает себе как можно больше увечий нанести. баба и не думает умирать. увечия ей нужны, чтобы мужик пожалел ее, чтобы простил ее. это бабы такие способы манипулировать мужикам изобретают.
ППАшник
Люси
дада, лично я. как же ты не хочешь признать, что не нужны вы женщинам уже. сидишь на бабском форуме. троллишь в день зажитника отечества. жалкое зрелище. ты жалок😕
Так ессно, лично ты. Ты же тут изрыгаешь это все
И почему я по тебе должен делать вывод по всем 5 млрд бап?
ППАшник
У мущщин точно такие же сиськи, как у женщин
Бггг, бывают, и побольше даже.
Люси
Гость
конечно есть. тебе уже сказали что делать с задним отверстием и что там стимулировать надо тебе
Гость
Мария Арканум
женщина получает удовольствие через боль. у нее даже железы нет. это у нее от инвалидности.
ППАшник
Гость
у мужика одно удовольствие - это его член. а у кого член атрофировся, тот удовольствий лишается и может их только чере жо=пу получать, как баба.
Так потому мудрая Природа устроила так, что у мужыка практичкски до смерти хоть немного, да стоит его огромный ху ище
Люси
Гость
так почему бы тебе не получить двойное удовольствие? отказываешься от двойного удовольствия?
ППАшник
Люси
диточка нафик не нужна. артритные мужицкие культяпки и подавно😂
Ну понятно. Те 9й раз говорят, ьы девиантна
Но не свободна от рудиментов
ППАшник
Мария Арканум
Что предст железа, что матка из одного органа формируются
Биологию то почитай
Гость
Люси
конечно есть. тебе уже сказали что делать с задним отверстием и что там стимулировать надо тебе
бабы мечтают мужик стимулировать через анус. это любимая бабская забава. только члена у бабы нет, а потому и стимулировать мужикам бабам нечем. вот бабы и места себе не видят без члена, если не своего, то хотя бы чужого. ради члена мужицкого баба на многое готова.
ППАшник
Вибратор это суть суррогат и фаллический образ
Ты ему поклоняешься
Ну что поделать, если суррогат лучше, чище, эффективнее. И к нему не прилагается существо, которое нужно еще кормить, поить, одевать, развлекать.
Люси
Гость
а баба через опу не может получать удовольствие, у нее нет предстательной железы. а мужик может)
Гость
Ю
А зачем вы живете с ним?
у нас в роду нет разведёнок только вдовы и замужние
Гость
благодеяние для нищих, от которых больше пользы богатым никакой и нет.
Ну что поделать, богатых мало, а жить как -то надо.
Люси
ППАшник
может, потому что ни одна из 5 млрд не даёт тебе😂
ППАшник
ФФФфффууууууууууууу....
Люси
ППАшник
Ну понятно. Те 9й раз говорят, ьы девиантна
Но не свободна от рудиментов
и таких как я полно)) поэтому ты один сидишь и троллишь на бабском форуме. была бы у тебя хоть 1 из 5 млрд женщин, щас бы тут не сидел, а трахался
Марина А.
Гость
Все эти манёвры от бессилия в основном
И ещё у спортсменов говорят, удар заряжен
На автомате
Неправду говорят. Первое правило, которое "на автомате" внушают в борцовских и боксерских секциях: лучшая драка - та, которой удалось избежать.
Гость
да, у мужика есть- в попу.
Люси
Гость
бабы мечтают мужик стимулировать через анус. это любимая бабская забава. только члена у бабы нет, а потому и стимулировать мужикам бабам нечем. вот бабы и места себе не видят без члена, если не своего, то хотя бы чужого. ради члена мужицкого баба на многое готова.
да бабы то понятно, была бы баба с членом - была бы мужиком. и тогда бы все мужики друг друга в опу дробили. а ты стесняешься двойное удовольствие получать
Гость
Марина А.
Неправду говорят. Первое правило, которое "на автомате" внушают в борцовских и боксерских секциях: лучшая драка - та, которой удалось избежать.
Да но если женщина в конфликте займёт место оппонента мужчины то он её воспримет как гипотетического соперника
Женщины ведь тоже ведут себя по-разному
Гость
ППАшник
Я так думаю, что Покров Богородицы не должен осенять подобных и все эти аулы, для которых Русская Женщина это Наташя--дырка-***.
Гость
Мария Арканум
Ну что поделать, богатых мало, а жить как -то надо.
так вот для НИЩИЕ и есть благо - служить богачу. как может нищий служить богачу, если не через трудовую деятельность НИЩЕНСКУЮ? именно для того богачи держат у себя нищих.
Люси
ППАшник
Сообщение было удалено
разницу между вибратором и членом вижу. вибратор выигрывает по всем параметрам. а место на лиане тому, у кого смысл жизни в спаривании
Гость
Этот ролик Sia и был об этом.
Люси
ППАшник
Сообщение было удалено
отказываетесь от двойного удовольствия?
Гость
Люси
разницу между вибратором и членом вижу. вибратор выигрывает по всем параметрам. а место на лиане тому, у кого смысл жизни в спаривании
если мужика ты не заслуживаешь, то ничего кроме вибратора тебе и не остается.
ППАшник
Люси
да бабы то понятно, была бы баба с членом - была бы мужиком. и тогда бы все мужики друг друга в опу дробили. а ты стесняешься двойное удовольствие получать
Баба с членом - это похоже твоя мечта
Не стесняйся
Марина А.
Гость
Тут многие пишущие представляются мужчинами
И посмотрите что пишут, какбы в свой почетный день, м?
Это ж на голову не натянешь
Я таких в жизни не видела, да. Может это женщины прибухивающие?
Непонятно короче
Мало ли как они представляются. Анонимный форум все стерпит.
А барачник, очевидно, сегодня работает, ему ещё 500 постов собрать надо
ППАшник
Гость
так вот для НИЩИЕ и есть благо - служить богачу. как может нищий служить богачу, если не через трудовую деятельность НИЩЕНСКУЮ? именно для того богачи держат у себя нищих.
К тому же без нищих и богаство смысла никакого не имеет
Им невозможно наслаждаться
Гость
Сообщение было удалено
А чего же мужчины пользуются этим способом, даже молодые и здоровые;)
Гость
ППАшник
Сообщение было удалено
Это интересно, что лезет тут . Дело в том, что Покров имеет источник из древнего Египта, это когда бог земли Геб (Йеб) обозвал богиню неба Нут свиньей, это есть в текстах сакральных. И тогда богиня перестала простираться над Гебом.
Люси
ППАшник
Сообщение было удалено
так и знала. что придерешься к слову "бабский". какой же ты предсказуемый 😂
ППАшник
Сообщение было удалено
Кто, пьяные мужики?