Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
732 ответа
Последний —
Перейти
ППАшник
чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже
Вибратор те диточку не подарит
Не возьмет под попочку сильными большими сухими венозными ладонями и не насадит на огромный тёплый венозный
Не возьмет под попочку сильными большими сухими венозными ладонями и не насадит на огромный тёплый венозный
Гость
чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже
а чем лучше айфон уличного таксофона, тем и сосиска лучше вибратора. чем лучше стиральная машина, чем стирка белья на речке? чем лучше газовое отопление, чем печное? вот тем и сосика лучше.
Гость
а при чем тут это? вы же тут верещите, что баба во все дыры дает ради удовольствия. почему же ты отказываешься от удовольствия, когда сразу можно получить 2 удовольствия?
у мужика одно удовольствие - это его член. а у кого член атрофировся, тот удовольствий лишается и может их только чере жо=пу получать, как баба.
Гость
Ого! Ничего себе вышло.
Гость
Какая это манипуляция, она же умирает от этого? А как она получит от мужика результат? Где ваша хваления мужская логика?
так ты думаешь баба делает все это для того умереть? баба думает себе как можно больше увечий нанести. баба и не думает умирать. увечия ей нужны, чтобы мужик пожалел ее, чтобы простил ее. это бабы такие способы манипулировать мужикам изобретают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
конечно есть. тебе уже сказали что делать с задним отверстием и что там стимулировать надо тебе
бабы мечтают мужик стимулировать через анус. это любимая бабская забава. только члена у бабы нет, а потому и стимулировать мужикам бабам нечем. вот бабы и места себе не видят без члена, если не своего, то хотя бы чужого. ради члена мужицкого баба на многое готова.
Люси
бабы мечтают мужик стимулировать через анус. это любимая бабская забава. только члена у бабы нет, а потому и стимулировать мужикам бабам нечем. вот бабы и места себе не видят без члена, если не своего, то хотя бы чужого. ради члена мужицкого баба на многое готова.
да бабы то понятно, была бы баба с членом - была бы мужиком. и тогда бы все мужики друг друга в опу дробили. а ты стесняешься двойное удовольствие получать
Гость
Неправду говорят. Первое правило, которое "на автомате" внушают в борцовских и боксерских секциях: лучшая драка - та, которой удалось избежать.
Да но если женщина в конфликте займёт место оппонента мужчины то он её воспримет как гипотетического соперника
Женщины ведь тоже ведут себя по-разному
Женщины ведь тоже ведут себя по-разному
Люси
ППАшник
Сообщение было удалено
разницу между вибратором и членом вижу. вибратор выигрывает по всем параметрам. а место на лиане тому, у кого смысл жизни в спаривании
Гость
Этот ролик Sia и был об этом.
Люси
ППАшник
Сообщение было удалено
отказываетесь от двойного удовольствия?
Марина А.
Тут многие пишущие представляются мужчинами
И посмотрите что пишут, какбы в свой почетный день, м?
Это ж на голову не натянешь
Я таких в жизни не видела, да. Может это женщины прибухивающие?
Непонятно короче
И посмотрите что пишут, какбы в свой почетный день, м?
Это ж на голову не натянешь
Я таких в жизни не видела, да. Может это женщины прибухивающие?
Непонятно короче
Мало ли как они представляются. Анонимный форум все стерпит.
А барачник, очевидно, сегодня работает, ему ещё 500 постов собрать надо
А барачник, очевидно, сегодня работает, ему ещё 500 постов собрать надо
Гость
Сообщение было удалено
А чего же мужчины пользуются этим способом, даже молодые и здоровые;)
Гость
ППАшник
Сообщение было удалено
Это интересно, что лезет тут . Дело в том, что Покров имеет источник из древнего Египта, это когда бог земли Геб (Йеб) обозвал богиню неба Нут свиньей, это есть в текстах сакральных. И тогда богиня перестала простираться над Гебом.
Люси
ППАшник
Сообщение было удалено
так и знала. что придерешься к слову "бабский". какой же ты предсказуемый 😂
ППАшник
Сообщение было удалено
Кто, пьяные мужики?
Предыдущая тема
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!!Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не девочкой. Ребёнку уже 4 месяца, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи!Сверху или снизу?".
"Ты сосала ему?" "А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась!!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода?