Муж ненавидит меня за то, что я ему досталась не девочкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
732 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. Я досталась мужу девственницей, и скажу, что во время семейных скандалов аргумент "я тебе самое дорогое отдала" ни фига не учитывается. А вы скажите ему : да, не девушка и что? Покажите ему, что вас это не обижает.
Я сама стала так однажды делать, муж нашел мое слабое место- порядок в квартире. Я мою- начищаю, а он мне, когда обидеть хочет, - неряха, я еще больше стараюсь, а он опять неряха. Я плакать, он доволен. А сейчас чуть претензия "неряха"- я соглашаюсь. Да, говорю, я неряха, мой сам если надо. И с тех пор на все так отвечаю. Мне уже все-равно, что он там ляпает, я сама знаю, что я молодец. Любите себя лучше, а не его.
Я сама стала так однажды делать, муж нашел мое слабое место- порядок в квартире. Я мою- начищаю, а он мне, когда обидеть хочет, - неряха, я еще больше стараюсь, а он опять неряха. Я плакать, он доволен. А сейчас чуть претензия "неряха"- я соглашаюсь. Да, говорю, я неряха, мой сам если надо. И с тех пор на все так отвечаю. Мне уже все-равно, что он там ляпает, я сама знаю, что я молодец. Любите себя лучше, а не его.
Потому что не нужно пользоваться этим фактом как аргументом в разборках. Его ценность тогда стирается
Я тоже вышла замуж девственницей и муж не то что ценил он пылинки сдувал. Но эта тема упасибоже никогда не педалировалась
Я тоже вышла замуж девственницей и муж не то что ценил он пылинки сдувал. Но эта тема упасибоже никогда не педалировалась
Гость
Согласна. Я досталась мужу девственницей, и скажу, что во время семейных скандалов аргумент "я тебе самое дорогое отдала" ни фига не учитывается. А вы скажите ему : да, не девушка и что? Покажите ему, что вас это не обижает.
заниматься гразной работой перед мужем, значит ставить себя в положение необразованной и невоспитанной женщины, грязнули, бомжихи, неряхи. приличные женщины, если и убираются дома, то делают это тогда, когда мужа нет дома или когда он их не видит.
нет занятие постыднее для человека, чем работа.
Люси
Ужас, вот так вот с девственницами мужья и поступают. Чмырят всё равно. спасибо за рассказ
ППАшник
Не говоря уже о том, что мужчина сто раз подумает, прежде чем на кого-то руку поднять. Рука-то тяжёлая, удар поставлен, ещё, не ровен час, покалечишь, отвечать придется. Мужчины ж не дураки, без реальной нужды не подставляются.
Пинки да пощёчины - метод истеричных слабосильных принцессок обоего полу, не умеющих считать на два шага вперёд.
Пинки да пощёчины - метод истеричных слабосильных принцессок обоего полу, не умеющих считать на два шага вперёд.
Так зачем же бить женщину серьезно? Важно показательность.
Раньше вот розгами пороли
Раньше вот розгами пороли
Марина А.
свобода в тайге или набоострове. езжай туда, где мужиков нет в глухую деревню. тогда свободно будешь. но что-то не едешь ты никуда, потому что знаешь, что там, где мужики, там и цивилизация.
Так это...в деревне мужиков больше, чем женщин. Во всяком случае, по соседям часто вижу: муж ( а у нас тут много военных, которые рано на пенсию выходят);круглогодично живёт на даче, жена приезжает на выходные. Семьи - в основном полные. Выросшие дети, кто рядом с родителями строится, чаще сыновья, чем дочери, дочери в городе остаются, хотя на декрет приезжают.
Так что снова вы промахнулись, это городские квартирки - женское царство.
Ю
Как муж автора?
Но тут же ещё и её ответственность
Материнский инстинкт должен бы включиться, если у самой мозга нет
Но тут же ещё и её ответственность
Материнский инстинкт должен бы включиться, если у самой мозга нет
Разумеется. Эта Женщина по духу - жертва. Вот ее и гнобят. Вот если бы нам с вами какое то «***» заявило бы, что оно нами брезгует , так как мы не девственны , порванки и тд, что бы вы ему сказали? Пизззддддуй наххх отседова , соплежуй, или закрой свой рот, если хочешь со мной спать. Верно? ))) и если бы продолжал ныть, пинка бы дали . А вот жертва будет терпеть и думать, а вот вдруг он прав и я *** собачье??? Вот в этом и разница )))
Гость
ее чм-ырят не потому, что она девственница, а потому, что она необразованная и невоспитанная и не знает того, что перед мужем нужно представать в самых своих нарядных платьях, в самом лучшем виде. только в таком случае мужчья жен своих ценят и за принцесс их считают, от всего защищают и любят их больше всего на свете. а если грязнуля-неряха в одежде бомжихи, в каких=нибудь рейтаз с оттянутыми коленками перед мужиком предстанет, то что мужик о такой бабе подумает? а подумает он о ней, что она ничтожество, что она деревенская баба, что она колхозница, что мужика он совсем не чтит и совсем не уважает, раз смеет перед ним в таком виде появляться. естественно, что мужик к такой бабе, как к скоту относиться будет.
Гость
Не говоря уже о том, что мужчина сто раз подумает, прежде чем на кого-то руку поднять. Рука-то тяжёлая, удар поставлен, ещё, не ровен час, покалечишь, отвечать придется. Мужчины ж не дураки, без реальной нужды не подставляются.
Все эти манёвры от бессилия в основном
И ещё у спортсменов говорят, удар заряжен
На автомате
И ещё у спортсменов говорят, удар заряжен
На автомате
Люси
Так суть бабы и есть привлекать мужыка
А кто этого не понимает, тот и сидит на форумах попусту, бёдра сжимает да мечтает о несуществующих толпах поклонников
А кто этого не понимает, тот и сидит на форумах попусту, бёдра сжимает да мечтает о несуществующих толпах поклонников
я лучше бедра буду сжимать, чем быть одержимой привлечением мужика патамушта "так надо". а кому надо? надо только мужикам. вот эти мифы о необходимости мужика раньше культивировали. сейчас женщины умнее стали, просыпаются от гнёта. и живут ради себя вкайф. если что, можно вибратор купить. Тут многие отписывались, что после вибратора ни один мужик уже нужен не будет с его жалким отростком зпппшным. и бегать ни за кем не надо. достала, разрядилась и оргазм 100%
ППАшник
Разумеется. Эта Женщина по духу - жертва. Вот ее и гнобят. Вот если бы нам с вами какое то «***» заявило бы, что оно нами брезгует , так как мы не девственны , порванки и тд, что бы вы ему сказали? Пизззддддуй наххх отседова , соплежуй, или закрой свой рот, если хочешь со мной спать. Верно? ))) и если бы продолжал ныть, пинка бы дали . А вот жертва будет терпеть и думать, а вот вдруг он прав и я *** собачье??? Вот в этом и разница )))
Так оттрахать вас можно и нужно, вы для это и живете
Речь то идет о семье
Речь то идет о семье
Гость
Один ролик вспомнился сейчас, как раз в тему, поскольку у меня большой опыт общения на ресурсах "просветленного добра и света", там такие же мерзопакостные дядьки все. Короче, какие-то ездили в Индию посещать "праведных йогов" и получать " благословения" . И ... случайно так заснял кто-то. Этот "святого". Этот "праведный старец" что делал.
Варанаси . Платформа для сжигания. Лежат тела. Жгут женщин. Этот снял с себя набедренную тряпку и над телами в дым сует и сует , водит этой тряпкой , а потом на себя надел. Мне это не понравилось сразу.
Варанаси . Платформа для сжигания. Лежат тела. Жгут женщин. Этот снял с себя набедренную тряпку и над телами в дым сует и сует , водит этой тряпкой , а потом на себя надел. Мне это не понравилось сразу.
Гость
Так это...в деревне мужиков больше, чем женщин. Во всяком случае, по соседям часто вижу: муж ( а у нас тут много военных, которые рано на пенсию выходят);круглогодично живёт на даче, жена приезжает на выходные. Семьи - в основном полные. Выросшие дети, кто рядом с родителями строится, чаще сыновья, чем дочери, дочери в городе остаются, хотя на декрет приезжают.
тех баб квартирых в телепередаче мужское / женское показывают.
а в домах мужики живут рукастые. с такими нигде не пропадешь. а если не ту бабы мужика, то ей ничего и не остается, как только в квартирке сидеть, как в тюрьме. а какого мужика квартирная баба найдти себе сумеет? только такого, которого в телепередаче мужское / женское показывают.
а в домах мужики живут рукастые. с такими нигде не пропадешь. а если не ту бабы мужика, то ей ничего и не остается, как только в квартирке сидеть, как в тюрьме. а какого мужика квартирная баба найдти себе сумеет? только такого, которого в телепередаче мужское / женское показывают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ППАшник
я лучше бедра буду сжимать, чем быть одержимой привлечением мужика патамушта "так надо". а кому надо? надо только мужикам. вот эти мифы о необходимости мужика раньше культивировали. сейчас женщины умнее стали, просыпаются от гнёта. и живут ради себя вкайф. если что, можно вибратор купить. Тут многие отписывались, что после вибратора ни один мужик уже нужен не будет с его жалким отростком зпппшным. и бегать ни за кем не надо. достала, разрядилась и оргазм 100%
Так это твое лично дело. Хошь бёдра сжимай, хошь на огурце сиди
Но это не снимает с тя половой повинности и влечения
Но это не снимает с тя половой повинности и влечения
Гость
Нет, я с мужчинами на таком языке общаться не могу
Замужем в первый раз девственницей была, все парадно—выходно
Потом с ним общаться же нужно. Если слышишь что для него неприемлемо то не суйся в калашный ряд. То же самое и ему не мешало бы сделать
Знаете, как адекватные люди выбирают идеального партнера. По себе
Замужем в первый раз девственницей была, все парадно—выходно
Потом с ним общаться же нужно. Если слышишь что для него неприемлемо то не суйся в калашный ряд. То же самое и ему не мешало бы сделать
Знаете, как адекватные люди выбирают идеального партнера. По себе
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 365 ответов
Гость
купить вибратор - это как купить пуховике вместо шубы. или на в трамвае ездить вместо порше кайен турбо. выбиратор вместо члена - это как фианиты вместо брильянтов.
вся твоя жизнь подделка и дешевка, потому что сама ты дешевка.
купить вибратор - это как купить пуховике вместо шубы. или на в трамвае ездить вместо порше кайен турбо. выбиратор вместо члена - это как фианиты вместо брильянтов.
А вы сравнивали? Или это такая ненавязчивая реклама члена? Боитесь, не справитесь с конкуренцией силиконовому изделию? Ведь вибратор всегда доставит удовольствие, а мужчина нет.
Гость
Вообще-то бозон Хиггса это частица. Если вы видите только фамилию, ничем помочь не могу, да и не желаю. У вас очень узкий сектор видения. Как раз по вашему нику.
Люси
чем сосиска в латексе лучше вибратора? тем что от нее можно заразиться зппп (дада, и в резинке тоже) или залететь, если порвется. вибратор намного лучше, чем ваш отросток. вы проиграли. смиритесь уже
заниматься гразной работой перед мужем, значит ставить себя в положение необразованной и невоспитанной женщины, грязнули, бомжихи, неряхи. приличные женщины, если и убираются дома, то делают это тогда, когда мужа нет дома или когда он их не видит.
Труд не бремя, а благодеяние.
ППАшник
Предыдущая тема
Я встречалась с парнем 5 лет.
Девственности лишилась в 18.
Всё бы хорошо,но он мне изменил, любви оказывается не было. Пришлось расстаться.
Спустя несколько месяцев я познакомилась с другим молодым человеком.Начали встречаться. Секс у нас первый был спустя 2 месяца.Начали жить вместе.Через некоторое время Я забеременела. Молодой человек сделал предложение и мы поженились.И вот тогда начался самый настоящий кошмар!!!!Муж начал меня оскорблять,бить...Я беременная ползала на коленях,умоляла простить,но всё бесполезно. Он ненавидит меня т.к.я ему досталась не девочкой. Ребёнку уже 4 месяца, а этот кошмар не заканчивается!!!
С его стороны постоянные упрёки: "Ты у меня первая, а я у тебя нет!как ты со своим бывшим спала расскажи!Сверху или снизу?".
"Ты сосала ему?" "А куда ещё ты ему давала?"
Я уже не могу каждый раз слышать: "Я не виноват что ты мне пробитая досталась!!!".
Пожалуйста помогите решить эту проблему. Ведь я мужа люблю,и хочу сохранить семью.
Есть ли выход, кроме развода?