Муж бросил с ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 103 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
1 429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не унывайте! Лекции Луизы Хей и Правдиной Натальи помогут Вам наладить свою жизнь! Самое ценное осталось с Вами - Ваш родной малыш, а он важнее штанов, да еще и подлых!
Гость
А почему унижаться-то? Просто из женской солидарности предупредить, и всё. Мужики же лапшу такую на уши навешивают - мама не горюй. Небось втирает ей, что жена ст.ер.ва и ребенка не даёт, а он, бедняга, с горя сам не свой. У меня НЖ моего БМ так попала. Я-то сама от него свалила - а вот ей было невдомёк, что просто так с маленьким ребенком на руках от нормального мужика женщина вряд ли побежит. Уж он расстарался; всему белому свету сообщил, какая я такая-растакая. Да и бог с ним) я-то ей ничего про него рассказывать не стала их эгоистических соображений - я молилась, чтобы она от него никуда не делась, хоть покой в моей жизни настал). А много лет спустя она и сказала как-то - мол, тоже бы давно ушла, да некуда. Если б я ей тогда в красках расписала бы героя этого, может, подумала бы барышня...
У меня также примерно. Так ещё мой БМ на 20 лет моложе нашёл, ему 40 ей 20. Меня на 10 лет старше был когда-то, так ещё моложе нашёл. Просто кому ближе к 30 уже мозги есть, связываться с этим г не будут. А молодым можно песни петь в уши. Я даже с ней разговаривала недавно. Ведёт он себя также как со мной. И она теперь тоже с меленьким ребёнком на руках, как я была когда-то. Так я ему написала, что если не дай бог обидит ее, то бумеранг тогда такой вернётся, что обалдеет. И честно мне искренне жаль эту девочку, которая просто попалась на удочку. Хожу думаю, дай Бог чтобы изменился, чтобы хоть она не пострадала.
Гость
Не буду ей писать, если вляпается то сама виновата, нечего прыгать в койку к женатым, она все знала
Гость
Я Вас очень хорошо понимаю. Неприятно, когда тебя вот так кидают. Вдруг, ни с того, ни с сего. А ведь все так хорошо начиналось!...лично я отнеслась к этому философски:что не случается, все к лучшему. Видимо, у Бога на меня другие планы и он сведёт меня с лучшим мужчиной. А Вы не отчаивайтесь! Часто женщины с ребёнком выходят вторично замуж и очень удачно. Пример приведу. У моей подруги муж начал пить и ходить по девочкам. Ей и ребёнку перестал уделять внимание. Даже деньги перестал давать на ребёнка, когда она сидела в декрете. Представляете, какой кидок он ей устроил?! Хорошо, что у неё мама прилично зарабатывала и во всем ей помогала. И вот она, не долго думая, зашла на сайт знакомств и разместила свою анкету. Предложений оказалось неожиданно много, учитывая, что она сразу сказала, что у неё ребёнок. Короче, кончилось все тем, что она вышла замуж за шведа. И теперь этот швед удочерил её ребёнка и прилично их содержит. И у неё жизнь наладилась. Чего и Вам желаю.
Гость
Моя бывшая одноклассница узнав, что муж собрался уйти к любовнице. сработала на опережение и свалила сама. оставив мужу двух маленьких сыновей. Подала на раззвод. С детьми виделась на выходных и платила алименты. Потом снова вышла замуж и родила еще двоих детей в новом браке....Любовница, узнав. что к мужику прилагаются двое мальчиков-дошкольников в ужасе бежала. Папа сыновей вырастил сам. Личная жизнь у него больше не сложилась. Старшие сыновья уже взрослые. С мамой нормальные отношения.
....Оставляйте ребенка мужу. Подавайте на развод. Сама устраивайте новую личную жизнь с другим мужчиной.
....Оставляйте ребенка мужу. Подавайте на развод. Сама устраивайте новую личную жизнь с другим мужчиной.
Хороший план чтобы проучить зажравшегося мужика, но я бы ни за что не рассталась со своим ребенком.
Дельта
Автор, ну в самом деле🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вам девочки правильно написали👍👍👍
Лучшее средство показать мужу кто он в этой жизни-отдать ему ребёнка.
Да, это очень тяжело, нужно иметь мужество и смелость.
Но вы даже не представляете, что ребёнок не со зла, а просто потому что он ребёнок - быстро вправит мозги и папаше, и его зазнобе.
Она - то думала - отхватила крутого мужика, он думал-ну все, вечные свобода и кайф.
Девочка неделю потерпит, вторую, к концу месяца будет бежать от этого ловеласа теряя тапки.😂
Ловелас от постоянного "папа, кушать, папа, какать, папа, гулять, папа, играть" на стенку полезет.
Вам останется посчитать время, как быстро он у вас на пороге с извинениями замаячит.
Поверьте, это сработает.✌️
Не переживайте, всё будет хорошо с вашим ребенком, целый- невредимый вернётся домой. С папаней за ручку.
Не сдаст он его ни в детдом, никуда. Кишка тонка, они только на словах смелые.
Автор, поверьте, это отличный совет✌️
И отчаянный, смелый и решительный поступок очень мудрой и хитрой женщины.
Не дрейфьте, автор✌️
К сожалению, не вы первая с такой проблемой.
К сожалению, не вы последняя.
И метод проверенный опытом не одной семьи✌️
Потом спасибо скажете✌️
Вам девочки правильно написали👍👍👍
Лучшее средство показать мужу кто он в этой жизни-отдать ему ребёнка.
Да, это очень тяжело, нужно иметь мужество и смелость.
Но вы даже не представляете, что ребёнок не со зла, а просто потому что он ребёнок - быстро вправит мозги и папаше, и его зазнобе.
Она - то думала - отхватила крутого мужика, он думал-ну все, вечные свобода и кайф.
Девочка неделю потерпит, вторую, к концу месяца будет бежать от этого ловеласа теряя тапки.😂
Ловелас от постоянного "папа, кушать, папа, какать, папа, гулять, папа, играть" на стенку полезет.
Вам останется посчитать время, как быстро он у вас на пороге с извинениями замаячит.
Поверьте, это сработает.✌️
Не переживайте, всё будет хорошо с вашим ребенком, целый- невредимый вернётся домой. С папаней за ручку.
Не сдаст он его ни в детдом, никуда. Кишка тонка, они только на словах смелые.
Автор, поверьте, это отличный совет✌️
И отчаянный, смелый и решительный поступок очень мудрой и хитрой женщины.
Не дрейфьте, автор✌️
К сожалению, не вы первая с такой проблемой.
К сожалению, не вы последняя.
И метод проверенный опытом не одной семьи✌️
Потом спасибо скажете✌️
Объясните своему мужу, что даже если он с вами хочет развод, это не означает, что он перестанет быть отцом! Нарежьте ему задач с ребенком, а за одно и "любимой девушке" донесите информацию, чтобы тоже подключалась к заботам о ребенке. В садик пусть помогает пристраивать, к примеру. Ещё доложите этой беспринципной девице, что на выходные ребенок у отца. А папаше напомните про алименты. А за таким жиденьким мужичком не печальтесь особо! Знайте, что и следующую женщину он с ребенком оставит. С маленькими детьми всегда нелегко и отец ребенка должен принимать участие в воспитании ребенка, а не приходить с работы и требовать кулинарных изысков и внимание к себе любимому.
А почему та девушка беспринципная?
Гость
Спасибо за советы, буду обдумывать дальнейшие действия
Дельта
Стоп! Вы давайте, конечно советы, но не увлекайтесь. С чего Вы взяли, что новой не нужны дети? Это автор уже устала от ребёнка, а новая, может быть, с радостью примет такую кроху. Через полгода кроха ее уже мамой будет величать. Вы поедете из петли автора доставать? Вы знаете, что там за новая?
Ваш вариант имеет место быть чисто гипотетически.🤔🤔🤔
Но по теории вероятности, шансы, что деваха на стороне будет рада ребёночку мужа от другой женщины стремятся к нулю.🤷♀️
Она хочет шикарной жизни, развлечений, праздника, чего угодно и её меньше всего беспокоят какие-то там дети.
Иначе она бы триста раз подумала, прежде чем якшаться с семейным мужиком и по итогу отправила бы его домой, к жоне и дитенку.
Это первое.
Второе.
Вы уж простите, но вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете🤷♀️🤷♀️
Ребёнок-это не домашнее животное.
И помимо ми-ми-мишных радостей, требует стальных нервов, на которых он будет с удовольствием играть, непробиваемой выдержки, выносливости, стойкости. Отнимет ваше время, силы, деньги, покой и сон. Легко добавит кучу проблем в вашу жизнь. Спокойной она быть точно престанет.
И как бы вы его не любили, в некоторые моменты вы будете готовы убить его, вашего мужика-гада,который почему-то вдруг НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ РОДНЫМ дитенком, его бывшую - су&ку, которая сбагрила на вас это сокровище, а сама на расслабоне.
Ваше терпение и энтузиазм будут исчерпываться. На мужика будет накапливаться обида и разочарование.
Собственно, в какой-то момент вы окажетесь на месте его бывшей.
У вас начнутся скандалы, склоки.
Мужик не выдержит, что вы перестали ему уделять время, начнётся повторение процесса...
Это все непреложные истины.
Ваша жизнь будет похожа на ад.
И вы попытаетесь из него удрать.
А если вспомнить, что по теории вероятности, там окажется обычная телка со шкурными интересами-все закончится-не успев начаться.
Но по теории вероятности, шансы, что деваха на стороне будет рада ребёночку мужа от другой женщины стремятся к нулю.🤷♀️
Она хочет шикарной жизни, развлечений, праздника, чего угодно и её меньше всего беспокоят какие-то там дети.
Иначе она бы триста раз подумала, прежде чем якшаться с семейным мужиком и по итогу отправила бы его домой, к жоне и дитенку.
Это первое.
Второе.
И помимо ми-ми-мишных радостей, требует стальных нервов, на которых он будет с удовольствием играть, непробиваемой выдержки, выносливости, стойкости. Отнимет ваше время, силы, деньги, покой и сон. Легко добавит кучу проблем в вашу жизнь. Спокойной она быть точно престанет.
И как бы вы его не любили, в некоторые моменты вы будете готовы убить его, вашего мужика-гада,который почему-то вдруг НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ РОДНЫМ дитенком, его бывшую - су&ку, которая сбагрила на вас это сокровище, а сама на расслабоне.
Ваше терпение и энтузиазм будут исчерпываться. На мужика будет накапливаться обида и разочарование.
Мужик не выдержит, что вы перестали ему уделять время, начнётся повторение процесса...
А если вспомнить, что по теории вероятности, там окажется обычная телка со шкурными интересами-все закончится-не успев начаться.
Гость
Я свою тоже бросил, перестала за собой ухаживать, тело и сиськи обвисли, в сексе перестал ее чувствовать из за жира. Но вы поймите, если бы у нее характер не поменялся, как было раньше, я бы закрыл глаза на внешность, продолжал бы любить. Приходишь каждый день с работы, она начинает как вампир все высасывать, нормальный мужик такое терпеть не будет, много ещё негатива в отношении было, не хочу расписывать.
а у тебя член обвис, а она ведь терпела.
Рина
Здра, а на фига няня в квартире? Что бы дома быть, как в гостях? Я лично , не терплю в доме, чужих людей вообще.И дело не в том, что жены забивают болт на мужа. А в том, что после родов, женщина становится истеричкой. Из-за сна 2-3 в утки+готовка, уборка, стирка, и замкнутое пространство, + ограничение круга общения. Продолжается этот период 2-3 года. а если еще второй, то выбраться из такого состояние поможет только работа.
Да вы мазохистка просто.)))
Рина
Ваш вариант имеет место быть чисто гипотетически.🤔🤔🤔
Это первое.
Второе.
Это первое.
Второе.
Как вы категоричны...
Отец скажет, что готов отказаться от чада и мать его брать не хочет.
Что сделает суд? А, советчица?)
Отец скажет, что готов отказаться от чада и мать его брать не хочет.
Что сделает суд? А, советчица?)
Гость
😁😁
Гость
Разделить с ним обязанности по воспитанию ребёнка..следить за своевременностью алиментов..не переживайте, сами проживёте..и ему всё равно не дадите так просто свалить
Гость
Автор,зачем вы рожали? Для него? Если это так,то вы сами виноваты в сожившиеся ситуации!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Что значит ребенку обещает ПОМОГАТЬ? Что еще за помогать? Муж хотел ребенка? Молодец, ребенка мужу значит.
Бесит, что ребенок после развода ВСЕГДА на женщине. Вот huli, а?
Бесит, что ребенок после развода ВСЕГДА на женщине. Вот huli, а?
Гость
100%, что вы ему часто отказывали в сексе, да небось ещё "выносили мозг". Ну тогда и не удивляйтесь!! Это результат - это следствие ваших не продуманных, плохих действий. Если вам муж не нужен был, тогда живите одна, быть может вам одной будет легче, да и голова не будет болеть, что кому-то там секс надо давать. Теперь ни кому ни чего давать не будете. Будете одна самостоятельно жить. Всё как вы того хотели!!
Гость
Я бы встретилась с его девушкой и объяснила бы ей,что не собираюсь просто так исчезать из его жизни,что ребёнок будет постоянно на выходных с отцом,а в дальнейшем,возможно и вовсе там поселится,т.к.ушёл он,а я молода и тоже собираюсь устроить свою жизнь.
Захочет или нет после этого его девушка быть с ним вместе?
Ну и отдайте ребёнка целиком отцу!! Но вы же только языком трещать можете. Только шантажировать и можете. А в реалии кишка будет тонка это сделать. Ибо алиментов вы тогда не увидите, как своих собственных ушей. Или предложите "совместную опеку 50% на 50% и без алиментов"? Слабо??
Гость
Я свою тоже бросил, перестала за собой ухаживать, тело и сиськи обвисли, в сексе перестал ее чувствовать из за жира. Но вы поймите, если бы у нее характер не поменялся, как было раньше, я бы закрыл глаза на внешность, продолжал бы любить. Приходишь каждый день с работы, она начинает как вампир все высасывать, нормальный мужик такое терпеть не будет, много ещё негатива в отношении было, не хочу расписывать.
В вашем случае она вам хоть секс давала. Тут читаешь в интернете тысячи историй, где та начинает ссылаться на "головные боли" и отказывать в сексе. Интересно: а если муж так не пойдёт на работу, чтобы содержать их обоих и будет также ссылаться на "головные боли", то что тогда???? )))))))))))) Понимаете? Это "футбол в одни ворота". А потом такие хитрож%пые д%ры удивляются, что от них уходят мужья. Я считаю, что от них надо не уходить, а с ними просто не надо сходиться на таких условиях. А ребёнка вполне можно растить так без официального брака, да и не факт, что для этого вообще нужно совместное проживание. Всё по ситуации. Но, если баба секс не даёт, то с ней точно жить не нужно вместе!!
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
Объясните своему мужу, что даже если он с вами хочет развод, это не означает, что он перестанет быть отцом! Нарежьте ему задач с ребенком, а за одно и "любимой девушке" донесите информацию, чтобы тоже подключалась к заботам о ребенке. В садик пусть помогает пристраивать, к примеру. Ещё доложите этой беспринципной девице, что на выходные ребенок у отца. А папаше напомните про алименты. А за таким жиденьким мужичком не печальтесь особо! Знайте, что и следующую женщину он с ребенком оставит. С маленькими детьми всегда нелегко и отец ребенка должен принимать участие в воспитании ребенка, а не приходить с работы и требовать кулинарных изысков и внимание к себе любимому.
Знаете, что он вам на это ответит, если он только не т%пой куколд? Он скажет примерно так:
Ты хочешь, чтобы я занимался ребёнком и решал все задачи с ребёнком???? Тогда оформляем "совместную опеку 50% на 50% и без алиментов". Тогда это будет нормально, правильно, честно. А если ты хочешь украсть ребёнка в одно рыло, то забирай его целиком, да я обязан буду платить алименты, но навещать ребёнка - это моё ПРАВО, но это не является моей ОБЯЗАННОСТЬЮ!!
Ты хочешь, чтобы я занимался ребёнком и решал все задачи с ребёнком???? Тогда оформляем "совместную опеку 50% на 50% и без алиментов". Тогда это будет нормально, правильно, честно. А если ты хочешь украсть ребёнка в одно рыло, то забирай его целиком, да я обязан буду платить алименты, но навещать ребёнка - это моё ПРАВО, но это не является моей ОБЯЗАННОСТЬЮ!!
Гость
Не входить в депрессию. Мужу сообщить, что если он собрался уходить, то пусть ребёнка забирает с собой. Ведь это он его так хотел. А вы будете устраивать свою личную жизнь с другим мужчиной и значит рожать будете от нового мужа. Я считаю, что если бы все женщины отдавали детей папашам, то разводов и любовей у мужиков на стороне было бы в разы меньше.
Вы сейчас такой бред пишите, над которым будут хохотать практически все женщины, ибо они очень чётко понимают, что, если они отдадут ребёнка отцу, то мало того, что останутся без алиментов, но и сами будут вынуждены платить алименты по нашему законодательству. Вы реально думаете, что 98% наших хабалок на это согласятся?????? Они сейчас ржут над вами и кидаются корками из под апельсинов в монитор на ваше сообщение. Бабы ищут халявы. А под ребёнка эту халяву и можно получить. Кто же от неё откажется???
Гость
Стоп! Вы давайте, конечно советы, но не увлекайтесь. С чего Вы взяли, что новой не нужны дети? Это автор уже устала от ребёнка, а новая, может быть, с радостью примет такую кроху. Через полгода кроха ее уже мамой будет величать. Вы поедете из петли автора доставать? Вы знаете, что там за новая?
+1. Приятно читать адекватные комментарии, которые основаны на разуме, а не на эмоциях и попытки сделать глупый шантаж с помощью ребёнка.
Гость
Отдать ребенка жить к отцу - не значит, что надо забивать на ребенка самой. Есть воскресные папы, а тут воскресная мама будет
Вы ради интереса задайте прямо здесь в теме авторше этот вопрос:
А вы, уважаемая авторша, готовы стать "воскресной мамою" + платить алименты папечке??
И интересно что вам на это ответит авторша )))))))))))))))
А вы, уважаемая авторша, готовы стать "воскресной мамою" + платить алименты папечке??
И интересно что вам на это ответит авторша )))))))))))))))
Гость
Отдайте ребенка мужу хотя б на полгода. Раз у них полная "семья" - пусть пока на себя заботы о ребенке возьмут, а то вам личными делами с ребенком вообще никак не заняться, а отдыхать то надо, вы же не железная. Пусть вместе с той девушкой строит семью, а сами пока собой займётесь, у психолога с депрессией разберетесь, может, тоже мужчину найдёте (не для семьи, так для удовольствия).
Посмотрите заодно, через сколько он к вам обратно прибежит. А то удобно устроился, ребенка сделал, а как трудности замаячили - так сразу в кусты.
Обратно не принимайте ни в коем случае, напортачил раз - второй раз может крупнее подставить
Посмотрите заодно, через сколько он к вам обратно прибежит. А то удобно устроился, ребенка сделал, а как трудности замаячили - так сразу в кусты.
Обратно не принимайте ни в коем случае, напортачил раз - второй раз может крупнее подставить
Не пишите глупости. Ни одна нормальная мать не отдаст маленького ребёнка чужой тётке. Да они и не возьмут. А если возьмут и дитё угробят?
Гость
Вы сейчас такой бред пишите, над которым будут хохотать практически все женщины, ибо они очень чётко понимают, что, если они отдадут ребёнка отцу, то мало того, что останутся без алиментов, но и сами будут вынуждены платить алименты по нашему законодательству. Вы реально думаете, что 98% наших хабалок на это согласятся?????? Они сейчас ржут над вами и кидаются корками из под апельсинов в монитор на ваше сообщение. Бабы ищут халявы. А под ребёнка эту халяву и можно получить. Кто же от неё откажется???
Только на ребенка уходит больше денег, чем алименты.
Гость
Моя бывшая одноклассница узнав, что муж собрался уйти к любовнице. сработала на опережение и свалила сама. оставив мужу двух маленьких сыновей. Подала на раззвод. С детьми виделась на выходных и платила алименты. Потом снова вышла замуж и родила еще двоих детей в новом браке....Любовница, узнав. что к мужику прилагаются двое мальчиков-дошкольников в ужасе бежала. Папа сыновей вырастил сам. Личная жизнь у него больше не сложилась. Старшие сыновья уже взрослые. С мамой нормальные отношения.
Всё хорошо написали, кроме одного: кто вам сказал, что у него личная жизнь НЕ сложилась??????? Что за бред вы пишите???????? Что в вашем понимании тогда СЛОЖИЛАСЬ жизнь?????? Можете здесь написать ваши критерии этого понятия??? Буду ждать. А я вам напишу моё понимание - что такое сложилась жизнь:
Жизнь сложилась, когда создалась семья и дети! Всё. И то, что из этой семьи сбежала мать плохо, но не является критичным. Важно, что дети остались с отцом. Это прекрасно!! Потому это только в вашем сознании вам так кажется, что ему плохо, не сложилась жизнь и очень жаль, что этот мужчина не может здесь написать свой комментарий, ибо я уверен, он бы написал бы буквально следующее:
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!!!!
И на самом деле это так! Об этом бы мечтали бы 94% мужского населения, чтобы получить себе своего ребёнка и не иметь рядом мигеру, которая бы ему ещё "выносила мозг". А вы всё перевели в плоскость секса. Какого на хрен секса??? О чём вы????? Кто мешает мужчине параллельно от своей семьи просто встречаться разово ради секса???? В конце концов секс-индустрия придумала массу средств для снятия напряжения. Потому увы смех и слёзы читать подобные комментарии, где положительному событию пытаются поставить знак МИНУС. Жесть.
Жизнь сложилась, когда создалась семья и дети! Всё. И то, что из этой семьи сбежала мать плохо, но не является критичным. Важно, что дети остались с отцом. Это прекрасно!! Потому это только в вашем сознании вам так кажется, что ему плохо, не сложилась жизнь и очень жаль, что этот мужчина не может здесь написать свой комментарий, ибо я уверен, он бы написал бы буквально следующее:
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!!!!
И на самом деле это так! Об этом бы мечтали бы 94% мужского населения, чтобы получить себе своего ребёнка и не иметь рядом мигеру, которая бы ему ещё "выносила мозг". А вы всё перевели в плоскость секса. Какого на хрен секса??? О чём вы????? Кто мешает мужчине параллельно от своей семьи просто встречаться разово ради секса???? В конце концов секс-индустрия придумала массу средств для снятия напряжения. Потому увы смех и слёзы читать подобные комментарии, где положительному событию пытаются поставить знак МИНУС. Жесть.
Гость
Не отдавайте ребёнка на пострянке, отдавайте на выходных. АВТОР ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО : НА ВЫХОДНЫХ. ТА БАРЫШНЯ ВРЛКОМ ВЗВОЕТ, ИБО РЕБЁНКА МУЖ ВАШ НА НЕЁ СПИХНЕТ, А НАХ ОН ЕЙ ВСРАЛСЯ?? И СБЕЖИТ ОТ МУЖА БАЬОНЬКА БЫСТРО!! СДЕЛАЙТЕ ТАК!!!! НА ВЫХОДНЫЕ!!!
С чего вы решили, что он будет брать ребёнка на выходных???? Он будет ей алименты платить и на этом всё. А навещать ребёнка он будет лишь по желанию.
Гость
Девочки я же не могу насильно пихнуть ему ребенка даже на выходных, он просто его может не взять. Руки чешутся написать ей в соц сетях, с ней он может поступить так же, а с другой стороны не охота унижаться
Естественно он не возьмёт его в выходные. Это не является его обязанностью. С какого перепоя он должен забирать. Ты можешь отказаться от ребёнка в его пользу и он тогда его заберёт. Можешь отказаться от алиментов + совместная опека 50% на 50% и на такие условия он также может согласиться.
Гость
А как жить без ребенка, отдавши папаше? Стараюсь относится к каждому участнику форума с пониманием, но есть такие самадуры!!!
+1. Верно! Вот и подтверждение моих слов, что те, самод%ры, что писали это делали это только в качестве шантажа и не более. И их опухший мозг даже не отдуплял, что мужчина может согласиться на это предложение и забрать ребёнка. И что тогда будет делать авторша? Платить алименты и лезть в петлю??? На что толкают эти д%рочки авторшу????? Как легко давать советы другим и как тяжело жить самой по тем же советам. Естественно от ребёнка не надо отказываться, ибо это самое лучшее в жизни, что может быть после своих родителей.
Гость
Я Вас очень хорошо понимаю. Неприятно, когда тебя вот так кидают. Вдруг, ни с того, ни с сего. А ведь все так хорошо начиналось!...лично я отнеслась к этому философски:что не случается, все к лучшему. Видимо, у Бога на меня другие планы и он сведёт меня с лучшим мужчиной. А Вы не отчаивайтесь! Часто женщины с ребёнком выходят вторично замуж и очень удачно. Пример приведу. У моей подруги муж начал пить и ходить по девочкам. Ей и ребёнку перестал уделять внимание. Даже деньги перестал давать на ребёнка, когда она сидела в декрете. Представляете, какой кидок он ей устроил?! Хорошо, что у неё мама прилично зарабатывала и во всем ей помогала. И вот она, не долго думая, зашла на сайт знакомств и разместила свою анкету. Предложений оказалось неожиданно много, учитывая, что она сразу сказала, что у неё ребёнок. Короче, кончилось все тем, что она вышла замуж за шведа. И теперь этот швед удочерил её ребёнка и прилично их содержит. И у неё жизнь наладилась. Чего и Вам желаю.
А почему вы считаете, что он её кидает???? Он алименты платит? Если да, то не кидает. А то, что он ушёл ещё не известно почему. Скорее всего авторша ему мозг компостировала и небось секс регулярно не давала. А тогда вердикт будет с точностью наоборот - это уже авторша кинула товарища и по сути выперла его из семьи. А тогда уже не понятно кто там кого кинул и на что кинул.
Наталья
Я бы встретилась с его девушкой и объяснила бы ей,что не собираюсь просто так исчезать из его жизни,что ребёнок будет постоянно на выходных с отцом,а в дальнейшем,возможно и вовсе там поселится,т.к.ушёл он,а я молода и тоже собираюсь устроить свою жизнь.
А зачем? Насильно мил не будешь
Гость
Вот именно так моя знакомая и поступила. Встретилась с полюбовницей мужа полюбовно, пустила слезу, сказала, что в Москве ей жить негде, она из МО. Ей придется уехать к родителям, а это час на электричке. Ребенка с собой тащить не может, так как мать больна и отец злоупотребляет алкоголем. Сидеть с ребенком, водить в сад, потом делать уроки и водить в кружки некому. Сын у них дошколенок был. Поэтому ребенок остается с папой, а с нее, мамы, выходные и праздники, а еще жиденькие алименты. И это было почти правда. Любовница сначала спокойно приняла, а под конец беседы скисла. Муж в бешенстве. Сообщил, что из его квартиры она может никуда не уходить и жить там у него. А сам свалил на съем. Но долго там не прожил, так как любовница не расчитывала на то, что у него после оплаты съема и алиментов, а так же отсутствия любимого по выходным, будет оставаться мало денег на амуры. И муж через полгода вернулся тихий.
Пока не известно, чем кончится семейная драма, но личную жизнь она мужу подгадила.
Пока не известно, чем кончится семейная драма, но личную жизнь она мужу подгадила.
Мое уважение!!!!)
Гость
Вот и не плодите нищету от убогих папаш.
Santa Fe
Мне больно с вами автор. Держитесь, у вас все будет хорошо, от увидите! Жизнь не закончилась, у вас еще все впереди!
Золотая Рыбка
Ребенком он не занимается, он будет со мной, алименты требовать бесполезно у него зп черная. Короче влипла я девочки, ну да ладно, ребенок не должен страдать при живой матери, но я сейчас в состоянии депрессии,мне плохо, на улице льет дождь который день что еще больше нагнетает. Хочется СДОХНУТЬ, такое вот состояние. Я возьму себя в руки естественно, пока вот так
Пусть маленькие алименты, всё же лучше, чем ничего. На субботу-воскресенье договоритесь отдавать ребёнка отцу, а сами на выходные найдите подработку.
Santa Fe
Кстати Автор, отдайте и правда ребёнка мужу своему, его Любовь сбежит, роняя тапки... У меня подруга двоих родила такому кабелю тоже хотел детей. Тоже свалил к любовнице. Так она оформила опеку 50/50% Так вот его новая любовь сбежала на второй месяц такого расписания встреч с папашей и его детьми 😂😂
Хм...вот рационально еще как-нибудь могу понять такие советы, но все же как можно отдать ребенка, он же не игрушука. Мне кажеться в этой ситуации только мама сможет дать нужную любовь и заботу ребенку, а не сомнительний папаша. Пусть лучше автор вычеркнет лжемужа с жизни и так как ей посоветовали свише, займется благоустройством их с ребенком жизни. А там посмотрит, если захочет создаст новые отшения через несколько лет.
Гость
Я наблюдаю такую тенденцию среди знакомых, родственников дальних...Что-то происходит с некоторыми мужчинами после того как сыновья у них рождаются. И часто дело то и не в жене..Вот вроде бы считается, что мужчина хочет сына, дочки не нужны..Но в реальности я вижу другое.. Если и хотел сына мужчина, получил его, чуть порадовался и всё на этом...ноль интереса. Ребёнок растёт и только раздражает отца. Бывает ещё такое, что своих жён ревновать начинают...Моя двоюродная сестра уже третий раз замуж вышла. От двух предыдущих мужей по сыну. Сейчас про детей своих те её мужья бывшие и не вспоминают даже. Теперь у сестры двоюродной страх появился, что третий от нового мужа опять мальчиком может получиться...очень хочет дочь на этот раз. У меня муж, свекровь тоже за девочек, а у меня сын от бывшего сожителя..Но меня бог благословил и родилась от мужа дочка у меня, муж счастлив до безумия...
Гость
Хм...вот рационально еще как-нибудь могу понять такие советы, но все же как можно отдать ребенка, он же не игрушука. Мне кажеться в этой ситуации только мама сможет дать нужную любовь и заботу ребенку, а не сомнительний папаша. Пусть лучше автор вычеркнет лжемужа с жизни и так как ей посоветовали свише, займется благоустройством их с ребенком жизни. А там посмотрит, если захочет создаст новые отшения через несколько лет.
Новому отношателю нужны чужие дети? Не смешите.
А общественной женщиной для случек она может стать, если привлекательна. Вот женой - уже почти нет.
А общественной женщиной для случек она может стать, если привлекательна. Вот женой - уже почти нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая