Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Обязанности жены436 ответов
720 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не бездельница и на попе ровно не сидела. Я пыталась развить свой бизнес. Если бы вы занимались бизнесом, то понимали бы что это очень не просто. И булки я не расслабляла. Мой муж абсолютно аскетичный человек, ему не нужно каких-то кулинарных изысков, и всего прочего. Он не просил, я не делала. Вот и все. А вообще ни одна нормальная девушка не будет связываться с мужчиной без денег.
Так проявили б инициативу,готовили б вкусняшки. Большинство мужиков любят пироги,пекли б ему,может он бы и разводится не стал с вами.
Гость
Суд опирается на закон, а не на мнение психолога. Семейный кодекс утверждает, что супруги несут равные права и обязанности. Вы наивна или глупа. Выше верно сказали, что муж потратил совместно нажитые деньги в браке, то есть - это совместные траты. Вы проиграли. Вы ему не нужны, а почему- ищите причины сама. Жили, как говорится, "для себя", даже ребенка не родили, легкомыслие обходится дорого.
Ога,сейчас бы у автора была б вообще веселуха,в разводе и с лялей. Думайте,что пишите хоть.
Автор молодец,что не родила,раз она из не богатой семьи. Богачи пусть плодятся.
Гостья
Вот, блин, автор, с таким мужем могли бы какое-нибудь доп. образование получить, работу интересную подыскать. Администратор и бизнес непонятный, это всё, на что Вы годитесь? Какой на фиг бизнес в нынешних реалиях?
Гость
Деньги снимите и перепрячьте. Скажите, что потратили. А что?? Ему можно, а Вам нет??!
Надо всегда полагаться на себя. Мало ли что в жизни будет, а у Вас 7 лет было, чтобы изменить профессию, переучиться. Но не расстраиватесь, кассиры тоже люди, работают и не умирают. Вас еще не совсем прижало, если пренебрежительно думаете о такой работе, ниже своего достоинства.
Гость
Зато вот показал он свое нутро. Не переживайте, ещё найдёте себе нормального мужа. Зачем жить с таким подлым человеком. В любой момент может нож в спину воткнуть...
Гость
Какой нож в спину? Он её содержал, на юга возил и ещё по дому шуршал. А потом решил просто оставить себе своё.
Гость
Ничего не понял. Муж зарабатывал сам, а делить деньги хотите вместе? Это как? Его дело, куда он заработанное дел - на моря ездил или на бирже проиграл, это одно и тоже.
Что же касаемо работы - нет таких вакансий, если ты конечно не дочка Шой.у или Песко.а, что бы с улицы сразу устроиться на 30-40 тысяч. Сначала 6-7 лет придётся работать за 13-15 тысяч, как и миллионы других людей, потом постепенно продвигаться вперёд и т.п. Лет через десять будет зарплата уже 20-22 тысячи ну и так далее. Все так живут, что поделать....
Что же касаемо работы - нет таких вакансий, если ты конечно не дочка Шой.у или Песко.а, что бы с улицы сразу устроиться на 30-40 тысяч. Сначала 6-7 лет придётся работать за 13-15 тысяч, как и миллионы других людей, потом постепенно продвигаться вперёд и т.п. Лет через десять будет зарплата уже 20-22 тысячи ну и так далее. Все так живут, что поделать....
Гость
Ничего не понял. Муж зарабатывал сам, а делить деньги хотите вместе? Это как? Его дело, куда он заработанное дел - на моря ездил или на бирже проиграл, это одно и тоже.
Все правильно сделал
Муж все правильно сделал. У Вас было время, на что Вы свое время потратили-теперь уже никого кроме Вас не волнует. Давали дополнительное время устроиться на работу - Вы не соизволили. У меня много друзей, как и я, занимаются криптой несколько лет. У жен, вышедших за сисадминов с зарплатой в 20 тыс рублей, теперь в собственности коттеджи с бассейнами, джипы, и все прелести жизни. Но и они облизывают мужей с ног до головы, и , при этом, еще работают, не из за денег, а чтобы были при деле. А Вы видимо не стоите потраченных на Вас лет.
Гость
Молодец, прокатил халявщицу и домашнего паразита. Работать она не хочет. А теперь придется пойти уборщицей в пятерочку, ибо на чужой каравай рот не разевай.
Гость
Люблю разводки, когда автор отвечает в теме. А вы?
Любовь
Автор, сочувствую вам и удивляюсь злости и яду людей. Не иначе как завидуют что у вас было 7 лет беззаботной жизни или что вы были окольцованы богатым))) Не увидела ничего прямо сверх ужасного в вашем поведении по отношению мужу. Да, вы зарабатывали меньше мужа, но это не значит что вы бездельница. Из вашего сообщения я усовшала что вы со своей зарплаты тратили на уход за собой (а он бывает ой какой дорогостоящий), а девушки богатых мужчин ой как ухожены + откладывали деньги. Это говорит о том, что все таки не такие уж и малые деньги вы зарабатывали, разве что в сравнение с мужем, но наверняка больше большинства комментаторов)))) И в течение семейной жизни не особо вас и содержал, разве что путешествиями иногда одаривал. Наверняка вы не устрицами питались и вашей картотеке подарков нет машин, квартир и т.д., так что по факту вам крохи с его застолья перепадали. Быт вели поровну, ну а готовка.... может и единственный ваш косяк. Только не поняла, почему ваш муж решил с вами развестись??? Вы ведь с него денег особо и не тянули в семейной жизни, хоть и зарабатывали меньше его.
Гость
жирный жирный жирный тролль... такой опус мог ток яйценосец сочинить... весь из себя такой добытчик хозяйственный пригрел на своей широкой доброй и такой надежной груди гадюку-тунеядку... влажные фантазии днищеброда обыкновенного...
Любовь
Вот только я не поняла какая мужу разница 15 она получает или 30, на семейный бюджет это никак не влияет при доходах мужа в 300. А свои 15 я думаю она точно зарабатывала на своем бизнесе, а может и меньше. Поэтому про тунеятство мне совсем не понятно возмущение в комментариях. Если она зарабатывала меньше его, она не тунеядка.
dj_neliqwid
На "хаях" закупился?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ога,сейчас бы у автора была б вообще веселуха,в разводе и с лялей. Думайте,что пишите хоть.
Наличие ребёнка частично оправдало бы её безделье в глазах мужа, плюс дало бы при разводе приличные по сумме алименты. А может и развода бы тогда не было.
Гость
Какая забавная история! Конечно, вымышленная, но интересная. В сериале каком-нибудь можно обыграть. И другим наука, как мужчинам, так и женщинам, каждый найдет что-нибудь полезное👍
Гость
Если женщина тунеядец в семье то она должна быть готова к тому,что муж ее выгонит и найдет молодую красивую.
Надо было не тунеядствовать, а деньги зарабатывать. А сейчас разведетесь и придется идти в шиномонтаж или на мусоропровод работать. Да без опыта вряд ли более 20-25 тыс найдете. Как в басне стрекоза и муравей. Лето красное пропела....
Надо было не тунеядствовать, а деньги зарабатывать. А сейчас разведетесь и придется идти в шиномонтаж или на мусоропровод работать. Да без опыта вряд ли более 20-25 тыс найдете. Как в басне стрекоза и муравей. Лето красное пропела....
Не факт, я нового мужа нашла.
Гость
Подать в суд и суд выяснит сколько у него криптовалюты и ее тоже разделять .суд обяжет его раскрыть счёт ,все деньги что он заработал это совместно нажитые.
R.I.P.
На каждую хитрую ***, найдётся свой болт с резьбой.
Гость
Печально Выхода нет. Придется начинать жизнь заново.Мужики пошли, конечно, еще те. Но и Вы были беспечны и доверчивы.Вы никак не докажете факт у мужа криптовалюты. Она в нашем гос-ве вне закона, ее как бы нет. Уж сколько раз твердили дамам, что надеяться надо только на себя и соломку подстилать на всякий случай ( то бишь копить денежки). Но что-то же Вы приобрели совместно в браке, неужели ничего?А так- подло, выкинуть жену на улицу "голенькую".
У нее же деньги есть на счету, счет заморозят до раздела имущества. И попилят пополам.
Гость
Какая разница куда он дел эти деньги. Если они когда-то были на счету, а потом были переведены куда-то это его проблемы. Подаёте на раздел этих денег, прикладываете выписку с расчётного счёта, что в июле на счету было 10 000 000 к примеру, потом их не стало, поэтому вы просите их разделить и взыскать компенсацию в размере 5 000 000. Для суда не важно где фактически эти деньги, суд не будет выяснять куда они ушли. Если они когда то были, и один из супругов распорядился ими без ведома второго, а это будет видно по выписке из банка по чьему распоряжению были сняты или переведены деньги, то супруг второй просто просит компенсацию, а уж где ее будет брать другой супруг это его проблемы. Так что смело идите в суд и не боцтесь того, что он куда-то дел деньги, если они когда то были все поделят. Если доступа к счетам нет-по судебному запросу банк предоставит ВСЕ сведения, все выписки и все движения по счету начиная с даты регистрации брака и до даты суда. Просто ваш муж водит вас за нос. А вы идите в суд. И не слушайте его.
Если до развода он снял все деньги со счета наличными, а потом купил любовнице дом или криптовалюту. Он скажет в суде что потратил их на семейные нужды - ничего не докажете. Да и адвокат будет стоить от 500т.р. до 1млн. и это без каких либо гарантий.
Дело - труба.
Но у нее на счете остались деньги - их и можно поделить. Или мировое соглашение - ее деньги и ее вещи ей, а мебель, бытовая техника ему или поомежуточные варианты.
Дело - труба.
Но у нее на счете остались деньги - их и можно поделить. Или мировое соглашение - ее деньги и ее вещи ей, а мебель, бытовая техника ему или поомежуточные варианты.
Гость
Молодец, правильно мыслишь. Если они не заключили брачный контакт по имуществу, то она легко Может подать на раздел имущества и раздел совместного счёта , если он был нажит обеими сторонами, даже если переведён в криптовалюту- это отслеживается по электронным операциям. Сейчас он деньги держит на холодном ключе, ей надо только этот ключ найти) а там самой посмотреть или вместе с хакером- сколько там у него на счету
Перевести криптовалюту на другой счет и все. Криптовалюты для суда, если муж ее де декларировал не существует.
А хакер? Он может все себе забрать и сказать ничего нет. Но скорее всего он тоже ничего не найдет.
А хакер? Он может все себе забрать и сказать ничего нет. Но скорее всего он тоже ничего не найдет.
Гость
Вы поддерживаете мошенника ? Вы всегда поддерживаете уголовников, нечестных людей и т.д. ?
Уголовником он станет, если это признает суд. Но суд не признает - криптовалюта не является даже иным имуществом. Найти ее невозможно. Через 3 года после развода он может открыто пользоваться всеми деньгами - срок давности пройдеь.
Делить можно ваш счет.
Делить можно ваш счет.
Гость
Подать в суд и суд выяснит сколько у него криптовалюты и ее тоже разделять .суд обяжет его раскрыть счёт ,все деньги что он заработал это совместно нажитые.
Суд не будет искать криптовалюты, т.к. они даже не иное имущество.
Если у вас нет номера кошелька и пароля от него - у вас ничего нет.
Шах и мат.
Если у вас нет номера кошелька и пароля от него - у вас ничего нет.
Шах и мат.
Антон Ерохин
@
Я гуманитарий, специальность вообще бестолковая, поступала, где меньше конкурс. Опыта нету, работу с нормальной з. п. и без опыта не найти, а работать за гроши, я уже не хочу.
@
К разводу подготовилась, была у юриста. Половины накопленных мужем денег после развода, хватило бы на двушку, ремонт и еще бы осталось.
А ты неплохо придумала. Какое ты отношения имеешь к деньгам мужа, если это не совместно нажитое, а его заработанное? Хорошо, что ты едешь к маме без гроша в кармане.
Я гуманитарий, специальность вообще бестолковая, поступала, где меньше конкурс. Опыта нету, работу с нормальной з. п. и без опыта не найти, а работать за гроши, я уже не хочу.
@
К разводу подготовилась, была у юриста. Половины накопленных мужем денег после развода, хватило бы на двушку, ремонт и еще бы осталось.
А ты неплохо придумала. Какое ты отношения имеешь к деньгам мужа, если это не совместно нажитое, а его заработанное? Хорошо, что ты едешь к маме без гроша в кармане.
Гость
Умный. И вы не остались ни с чем - у вас и так ничего не было. У вас было семь лет лёгкой жизни где всё, от еды до жилья и отпуска, вам давали бесплатно. За эти семь лет вы не только не смогли найти работу, вы приросли к дивану и стали неинтересны тому кто вас старше на 10 лет. Теперь вы считаете, что вам кто то должен обеспечить тот уровень жизни что вам давали бесплатно. Поразительная тyпocть и жадность.
Гость
Наличие ребёнка частично оправдало бы её безделье в глазах мужа, плюс дало бы при разводе приличные по сумме алименты. А может и развода бы тогда не было.
Ничего б не оправдало,она б осталась одна с ребенком,даже б замуж больше нормально она не вышла. Ребенка обратно не засунешь он на всю жизнь. Автор хоть молодец не ступила и не родила. Умничка она. Ещё выйдет замуж за хорошего парня.
Кир
Я была не против заниматься домом. Он не просил. Да я жила за его счет, а он жил с молодой девушкой на 10 лет младше.
Были же некие вложения в себя от бизнеса? Ну вот и используйте их для поиска очередного спонсора(мужа). Вы же наверняка красивая ухоженная и не измотанная тяжелым и нервным трудом женщина. Найдёте следующего, всего делов то.
Гость
Б.яяяя, как он тебя раньше не выкинул. Хотя в принципе понятно, купил вещь, попользовался, выкинул. Купит новую, помоложе.
Гость
Вагинастый паразит не может отжать чужое и негодуе)))
Гость
Вы ему не пара совершенно.. наверно с красивой куклой поигрался.. прошли чувства.. увидел что вы не его ровня.. нет ума и желания действовать.. зачем ему такая красивая обертка? Слишком умный для вас🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили хорошо, ездили в отпуска в экзотические страны за его счет, все расходы оплачивал он. Никогда на меня не давил, не заставлял убирать и готовить. Готовить я не умею, а он отлично готовит. Домашние дела поровну. У нас много бытовой техники, робот-пылесос, посудомоечная машина и т.д., много времени быт не отнимал.
После универа я искала работу, отработала 4 мес. администратором и уволилась. Решила открыть свой бизнес. Деньги с бизнеса были небольшие. Хватало на то, чтобы отложить и на уход за собой. Несколько раз он мне говорил, что если я не могу зарабатывать бизнесом, то должна устроиться на работу. Но работать администратором или кассиром за копейки при богатом муже не хочу.
Зачем ему эти пять копеек в семейный бюджет? Мой муж давно занимается криптовалютами. Его оборудование каждый месяц добывает криптовалюты на несколько тыс. $ и + он торгует биткойнами на бирже и с этого тоже имеет деньги. Пол года назад муж сказал, что ему надоело, что я бездельничаю, он дал пол года на поиск работы иначе развод.
К разводу подготовилась, была у юриста. Половины накопленных мужем денег после развода, хватило бы на двушку, ремонт и еще бы осталось. А теперь я узнала, что все деньги он перевел в криптовалюту. Это значит, что деньги хранятся на анонимном кошельке, их никак не отследить и никто кроме владельца не может получить к ним доступ. Когда я устроила скандал, он сказал, что все деньги потерял на бирже.
Я знаю, что это не так. Получается, что я осталась вообще ни с чем. Более того, нам придется делить те деньги, которые я откладывала из своих заработков. Что мне делать ? Помогите. #брак #развод