Вопрос замужним женщинам. Зачем вам это?
Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки,секс,деньги,рестораны.
Австрельнтия
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредит она в наследство получит в виде ипотеки и носки дырявые
Пенсию по потере кормильца платят всем детям, не зависимо от брака
Кстати, наследство дети тоже все получают (если есть что)
Пенсию по потере кормильца платят всем детям, не зависимо от брака
Кстати, наследство дети тоже все получают (если есть что)
Теоретически наследство получают все дети. А на практике еще надо доказать отцовство и хотя бы находиться где-то рядом.
У моего отца были внебрачные дети, но им после его смерти не досталось ничего: я им просто ничего о его смерти не сообщила и вступила в наследство. Формально я о них ничего не знаю.
У моего отца были внебрачные дети, но им после его смерти не досталось ничего: я им просто ничего о его смерти не сообщила и вступила в наследство. Формально я о них ничего не знаю.
Австрельнтия
Да, я не поддерживаю любовниц, для меня это унижение, знать, что там жена или даже девушка и он выбирает её. И жён не поддерживаю тоже, которые кричат, любовница унитаз, спермослив и т.д. а муж их хороший, ни в чем не виноватый. А таких большинство, которые прощают мужа а на любовницу всех собак вешают
Сами виноваты,потому что мало общения с мужем. Чисто душевного общения. Тогда измены со стороны мужа могли бы и избежать.
Гость
"Ведь на вас висят - бытовуха, дети, дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки, секс, деньги, рестораны."
Добавьте сюда одинокие вечера, выходные, праздники и знание, что вы - лишь небольшая часть жизни женатика. А всё самое интересное, лучшее, значимое у него происходит в семье.)
Что лично до меня - то "подарки-секс-деньги-рестораны" присутствуют и в браке. В быту муж помогает, берёт на себя многие заботы. Финансово - добытчик, главная материально несущая балка.)
Остаётся добавить, что при наличии чувств заботиться о любимом муже - редкостный кайф. Недаром каждая любовница мечтает занять место жены.
Добавьте сюда одинокие вечера, выходные, праздники и знание, что вы - лишь небольшая часть жизни женатика. А всё самое интересное, лучшее, значимое у него происходит в семье.)
Что лично до меня - то "подарки-секс-деньги-рестораны" присутствуют и в браке. В быту муж помогает, берёт на себя многие заботы. Финансово - добытчик, главная материально несущая балка.)
Остаётся добавить, что при наличии чувств заботиться о любимом муже - редкостный кайф. Недаром каждая любовница мечтает занять место жены.
Австрельнтия
Не так это просто. Каждый живёт как может. Я на стороне жён и понимаю почему они терпят. Что то в долгом браке по любому придётся терпеть. И любовницы терпят, мы все что-то терпим, главное понимать ради чего все эти жертвы. Семью и детей я считаю достойной причиной для жертв, а секс, духи и кураж менее достойной причиной. Хотя опять же, лучше иметь хоть какого любовника и секс, чем вообще никого и ничего.
У вас осеннее обострение?
Австрельнтия
"Ведь на вас висят - бытовуха, дети, дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки, секс, деньги, рестораны."
Если в семье так все райски хорошо,то любовницы и не будет. Будет просто не до нее!
Оля
Какое наследство , что за бред? Если квартиру покупали не они вместе,то ей достанется пирожок с маком в лучшем случае и все))))
Каждый судит по себе наверное. Мы с мужем много чего купили во время брака. А до брака, мой лично муж ничего не купил. Наши зарплаты на общем счету, все траты видны онлайн. Да, муж может спокойно и регулярно тратить небольшие суммы вроде походов в ресторан, покупка духов и так далее, но спускать на любовниц бОльшую сумму просто невозможно. Так у большинства людей.
Австрельнтия
Каждый судит по себе наверное. Мы с мужем много чего купили во время брака. А до брака, мой лично муж ничего не купил. Наши зарплаты на общем счету, все траты видны онлайн. Да, муж может спокойно и регулярно тратить небольшие суммы вроде походов в ресторан, покупка духов и так далее, но спускать на любовниц бОльшую сумму просто невозможно. Так у большинства людей.
И что ? Ну вы уверены в своем муже,тогда для чего вы мне пытаетесь что-то доказывать????
Гость
это вряд ли. Много возбуждено дел за членовредительство и убийство любовниц. Нервы у некоторых жен не железные
А кобель детей сплавит своей мамке, или в детдом и поскачет дальше по бабам. Ну и стоит оно того? Проше и приятней, если уж до членовредительства дошло, непосредственно член мужу отрезать, можно отделаться штрафом и условкой, или годом- двумя. Зато сколько кайфа! И дети хоть мать увидят скоро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и я об этом. Большие траты налево я бы отследила сразу. Так что если бы у мужа завелась любовница, я ей не завидую, на сухарях сидеть.
Гость
Какие подарки, секс и ресторан любовницам? Это клише, у половины любовниц этого нет, просто принято так говорить, чтобы якобы есть. Половина мужиков в России копейки считает. Могу Вам лично дать совет: зарабатывайте и устраивайтесь в жизни сами, тогда будут в жизни и подарки, и деньги и рестораны, и секс.
Марина А.
Так это. Дело не в замужестве, а в характере и взаимоотношениях с родными.
Можно быть любовницей собственного мужа, с подарками и ресторанами...хотя ну их, рестораны с кодами этими, лучше камин и гитара.
А можно женатому любовнику борщи варить.
Можно быть любовницей собственного мужа, с подарками и ресторанами...хотя ну их, рестораны с кодами этими, лучше камин и гитара.
А можно женатому любовнику борщи варить.
Марина А.
Кстати, учитывая, что олигархов на всех не хватит, а у среднестатистического мужчины подарки и рестораны для любовницы пробьют заметную брешь в семейном бюджете и жена спросит куда делись ползарплаты...вряд ли любовница женатого мужчины все это имеет.
Любовница холостого- да, но это уже, скорее, гражданская жена. А законная, гражданская - разницы в общем-то нет.
Любовница холостого- да, но это уже, скорее, гражданская жена. А законная, гражданская - разницы в общем-то нет.
Марина А.
И песня эта старая и грустная.
"Мой любовник любит только меня, вот уже пять лет он мне верен. А с женой у них ничего нет ,они как соседи живут, он не разводится только из-за детей, у них дочке два года. "
"Мой любовник любит только меня, вот уже пять лет он мне верен. А с женой у них ничего нет ,они как соседи живут, он не разводится только из-за детей, у них дочке два года. "
Марина А.
Жены, готовые терпеть такое унижение - это тема для отдельного разговора. Любовница берет чужое. Нормальная женщина не влезет в семью. Это просто не порядочно. Вы же не согласились.
А мужик типа так, чемоданчик? Он плохо лежал, и любовница его взяла?
Любовница жене не подруга, ни сестра и думать о ее чувствах не обязана.
А вот муж - он жене близкий родственник, и даже, представьте, любовник, мог бы и подумать, что творит.
Любовница жене не подруга, ни сестра и думать о ее чувствах не обязана.
А вот муж - он жене близкий родственник, и даже, представьте, любовник, мог бы и подумать, что творит.
Марина А.
Выходит тебе надо терпеть , и с закрытым ртом выполнять все обязанности домашние. А любовнице только секс,подарки
А кто за любовницу домашние дела делает? Или она интим и подарки получает голодная и по уши в грязи?
Жене или там сожительнице муж у ром кофе сварит, мусор вынесет и продукты притаранит, дети в своих комнатах уберут.
А любовница все сама-сама.
Жене или там сожительнице муж у ром кофе сварит, мусор вынесет и продукты притаранит, дети в своих комнатах уберут.
А любовница все сама-сама.
Марина А.
Или вы глубоко на периферии?
Австрельнтия
Марина А.
Я относительно уверена, всё конечно может быть. Я здесь доказываю, что жены в более выгодной позиции. Хотя и бывают редкие исключения из правил.
Нет, даже не то, что жены в более выгодной позиции. Любовница заведомо согласна на униженную позицию.
Ведь речь идёт не о том, что мужчина встретил ее, развелся с женой, сошёлся с новой любовью . Это хоть честно и уважительно по отношению к обеим.
Любовнице женатик сразу сигналит, мол, я ради тебя свою жизнь менять не буду, ты слишком мало для меня значишь . А она это принимает.
Ведь речь идёт не о том, что мужчина встретил ее, развелся с женой, сошёлся с новой любовью . Это хоть честно и уважительно по отношению к обеим.
Любовнице женатик сразу сигналит, мол, я ради тебя свою жизнь менять не буду, ты слишком мало для меня значишь . А она это принимает.
Марина А.
Понятно, я не говорю о ситуациях, когда свободные холостые люди встречаются или живут без брака: тут любовница единственная, неповторимая, ничьи отношения не разрушает, ничего предосудительного не делает, униденную роль не играет , а ставить штамп или нет - ее личное дело.
Гость
я 30 лет замужем - и у меня есть и подарки, и деньги, и секс , и рестораны.
ОК
Оказаться на месте жены хочет та, кто там никогда не был и детей нет, а хочется...А кто замужем уже пару раз побывал, ребенок есть, квартира и любимая работа есть, а ещё несколько веселых разведенных подружек, то приходящий раз в неделю мужик для секса-самое то. Причем не знаю, может у меня мужской склад характера, но мне надо чтоб приехал, свозил в ресторан потом сделал свое дело и не отсвечивал, ночевать у меня не надо!))).Мне нужен качественный секс и иногда помощь в решении каких-то вопросов.. Всё, зачем мне мужчина на постоянку, чтобы что? К слову, за десять лет свободной жизни, мне она не надоела, а к старости может найду себе дедушку, на огород вместе ездить😂😂
Гость
Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее
Глупая авторша,это и есть счастье.
А подарки за секс,есть проституция
Глупая авторша,это и есть счастье.
А подарки за секс,есть проституция
Гость
Не поверите-вот сижу я сейчас, замужняя, и думаю-вот действительно оно мне надо? Завидую старшей сестре, она давно разведена, с 32х лет, все ее жалели, типа бедненькая, второй раз замуж не вышла. Да молодец она, что не вышла, живет себе и радуется! Дети выросли, сама себе госпожа. А еще лучше как две моих коллеги, они замуж не выходят, а имеют любовников. Одни бонусы от мужиков и никакого геморроя. Подарки, досуг, секс, а чуть проблемы-пошел вон. Своей жизнью живут, работают, детей вырастили (обе в юности родили), никаких скандалов, головняка, бытовухи, дурного настроения. Мужики еще мерзкие такие делаются под старость лет, душные, вечно всем недовольные, ноют, ворчат. Батя у меня такой был, весь мозг матери вынес, все недовольство жизнью на ней срывал. А теперь у меня муж такой же. Что бы ни случилось-я крайняя. Надоел. Дети, кстати, меня совершенно не тяготят. А он вампирит, что ли.
Гость
Не поверите-вот сижу я сейчас, замужняя, и думаю-вот действительно оно мне надо? Завидую старшей сестре, она давно разведена, с 32х лет, все ее жалели, типа бедненькая, второй раз замуж не вышла. Да молодец она, что не вышла, живет себе и радуется! Дети выросли, сама себе госпожа. А еще лучше как две моих коллеги, они замуж не выходят, а имеют любовников. Одни бонусы от мужиков и никакого геморроя. Подарки, досуг, секс, а чуть проблемы-пошел вон. Своей жизнью живут, работают, детей вырастили (обе в юности родили), никаких скандалов, головняка, бытовухи, дурного настроения. Мужики еще мерзкие такие делаются под старость лет, душные, вечно всем недовольные, ноют, ворчат. Батя у меня такой был, весь мозг матери вынес, все недовольство жизнью на ней срывал. А теперь у меня муж такой же. Что бы ни случилось-я крайняя. Надоел. Дети, кстати, меня совершенно не тяготят. А он вампирит, что ли.
Вот интересно,что ты будешь говорить на его могиле?????