Гость
Статьи
Муж назвал ребенка …

Муж назвал ребенка Валерой, реву

Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок #муж
Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Так ждали Ксению а родился Валерий. Так не надо ничего говорить муж сказал что сам уйдет если автор изменит имя.
Ну и пусть идет, нах он такой нужен, если в таком важном вопросе не считает нужным советоваться с женой?! Пусть валит.
Гость
Валерия
А разве большая потеря - потерять того, кому плевать на твоё мнение?
Не большая. Это даже не потеря, это приобретение!
Гость
Гость
Ну и пусть идет, нах он такой нужен, если в таком важном вопросе не считает нужным советоваться с женой?! Пусть валит.
Жилье чье? А то недавно тема была, что "взяли невестку" приезжую из Тюмени , сами живут в ПИтере, родила и свекрища строчит, мы не отдадим, пусть катится к своим в Тюмень. Сыночка на развод подал, молодец.
Донна Ослабелла
Гость
Муж автора - козел драный , у женщины может тяжелая беременность, роды, кесарево вышло срочное , в реанимации лежит, а это бегом понесся имя записывать, пока автор в больнице. И ещё нагло орет, что разведется, если не по его ( как его мама хотела, угодить же надо).
Жилье вот чье? Если этого , так вообще жооопа , начнет вся его родня ребенка из рук вырывать и учить правильно растить. А этот рядом истерит, слушай, что говорят, а не то разведусь (кому ты нужна с прицепом будешь?) .
Гадина он последняя. Я автору очень сочувствую. Представляю, моего бы ребёнка ктто-то без меня назвал, да даже хотть каким-нибудь именем, но меня не спросив! Убила бы на месте за такое.
На месте автоора тотчас бы пошла имя сыну менять. Хамство вообще дальше некуда. Свиньи какие-то муж с роднёй.
Кстати сказать. Меня бабушка когда-то в тайне от матери (своей невестки) покрестила. Мать была в ярости (мне рассказывала много раз). Не от самого факта крещения (она не против). А что её ребёнка кто-то взял и позвёз с ним делать, что в голову пришло. Бабуля тогда хитро вызвалась с внучкой посидеть (мне и года не было).
Гость
Донна Ослабелла
Гадина он последняя. Я автору очень сочувствую. Представляю, моего бы ребёнка ктто-то без меня назвал, да даже хотть каким-нибудь именем, но меня не спросив! Убила бы на месте за такое.
На месте автоора тотчас бы пошла имя сыну менять. Хамство вообще дальше некуда. Свиньи какие-то муж с роднёй.
Кстати сказать. Меня бабушка когда-то в тайне от матери (своей невестки) покрестила. Мать была в ярости (мне рассказывала много раз). Не от самого факта крещения (она не против). А что её ребёнка кто-то взял и позвёз с ним делать, что в голову пришло. Бабуля тогда хитро вызвалась с внучкой посидеть (мне и года не было).
Вот и к мужу вопрос, с чего он так понесся ребенка регистрировать и так болезненно воспринимает эту тему? Его мамаша имя выбрала, факт. Иначе с чего бы он сам там бесился, что настолько принципиально, что даже разведется? Его родня за мужЫка считать не будет, если жена имя перепишет? Уже всех дружков оповестил?
Голубка
Ну если муж плохой пусть разводится, нам то что??
Гость
Гость
Вы хотите жить в СССР? Зачем куда-то выезжать, да? Хату и машину в очереди ждать. В очередях стоять за колбасой.
А они и не выезжают.
Гость
Гость
Нет, только год женаты, такого не было никогда, но тут он прямо уперся, что не будет сын Валерой, все, уйдет из семьи.
Зато эти только орут на форуме, что бабы разваливают семью. И вопросы задаются, почему пишут про ездить годами на дачу свекров, проводить отпуск в их деревне, терпеть кучу левых людей.
Муж автора шантажист-манипулятор и это только начало. На каждое автора "не хочу" будет вой о разводе.
Карина
Гость
Гугл в помощь, в 1939 году Гитлер был заявлен в номинации премия мира на Нобелевку.)))
И что? Теперь отметаем все научные достижения, в том числе открытие стволовых клеток, сделавшее прорыв в лечении рака?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Таких, как ты, что ли?:)
Карина
Марфуша
Да бывший хахаль просто Валера, судя по всему:))))))).
Ребят, вы тут всерьез, что ли? Человеку просто может не нравится имя, имеет право.
Карина
Гость
Проблема в другом, что муж решил назвать САМ (его родня насоветовала на семейном сборище, факт) , потому что автор инкубатор и родила ЕМУ , а ещё начал орать, что если автор изменит ЕГО решение, то он подаст сразу на развод. Потому что он прогнулся там перед своими, а теперь компенсирует звание САМрешающего перед зависимой женой.
Вот именно, тем более угрожать разводом из-за имени девушке в декрете, после таких тяжелых родов, которая сейчас зависима от него, нужно быть конченным.
Марина А.
Девчонки, а что, это вот реально так важно, чтобы аж до развода? В семье ребенок родился! Неужели вот так принципиален вопрос имени ( имён тыщи, а дать можно только одно, все равно на всех не угодишь), чтобы портить радость от этого события скандалами и беготней со сменой документов? Да они если так сделают, то каждый день рождения ребенка будет им именно про это напоминать, будут каждый раз малышу праздник ссорами портить, а он и не поймет, почему
Если бы я после экстренного кесарева в реанимации лежала, мне б было совершенно монофиолетово, какие имена детям дали пусть даже без моей санкции. Главное, что деть здоров и я жива, остальное второстепенно. Имя твоего ребенка в любом случае- лучший звук. Забейте и не парьтесь, мужу скажите, мол, тогда второго называю строго я.
Карина
Донна Ослабелла
Тут вообще креститться нужно.))) Автору и так тошно.

Ну, не считает мать ребёнка имя Валера красивым!!! Есть у женщины, которую долго зашивали под наркозом после рождения этого ребёнка, право назвать сына так. как хочет ОНА??
Или мы без тебя тебя женили это нормально, по-вашему.
Я бы лично переписала имя. Даже спрашивать бы не стала, чего автору и советую. Он же ее не спрашивал.
Марина А.
Гость
Вот и к мужу вопрос, с чего он так понесся ребенка регистрировать и так болезненно воспринимает эту тему? Его мамаша имя выбрала, факт. Иначе с чего бы он сам там бесился, что настолько принципиально, что даже разведется? Его родня за мужЫка считать не будет, если жена имя перепишет? Уже всех дружков оповестил?
А если бы даже и так? Имя ребенку менять в общем-то реально комичная ситуация.. И для родителей характеристика, мол, инфантилы, договориться не могут и оба упёрлись.
Карина
Гость
Конечно, там усядется за круглый стол все семейное сборище и начнут мамкиного кукусика песочить.
Карина
Марина А.
А если бы даже и так? Имя ребенку менять в общем-то реально комичная ситуация.. И для родителей характеристика, мол, инфантилы, договориться не могут и оба упёрлись.
Она комичная, когда ребенок взрослый, но не когда он вообще не в курсах, как его зовут. И для кого она комичная - для родни кукуси?
Карина
Марина А.
Девчонки, а что, это вот реально так важно, чтобы аж до развода? В семье ребенок родился! Неужели вот так принципиален вопрос имени ( имён тыщи, а дать можно только одно, все равно на всех не угодишь), чтобы портить радость от этого события скандалами и беготней со сменой документов? Да они если так сделают, то каждый день рождения ребенка будет им именно про это напоминать, будут каждый раз малышу праздник ссорами портить, а он и не поймет, почему
Если бы я после экстренного кесарева в реанимации лежала, мне б было совершенно монофиолетово, какие имена детям дали пусть даже без моей санкции. Главное, что деть здоров и я жива, остальное второстепенно. Имя твоего ребенка в любом случае- лучший звук. Забейте и не парьтесь, мужу скажите, мол, тогда второго называю строго я.
Видите, муджлу принципиален.
Гость
Карина
Конечно, там усядется за круглый стол все семейное сборище и начнут мамкиного кукусика песочить.
Как раз наоборот, все навалятся на автора , что ей нужно засунуть свои хотелки в ж.... Потому что Муж! так решил (с подачи родни). )))
Карина
Гость
Зато эти только орут на форуме, что бабы разваливают семью. И вопросы задаются, почему пишут про ездить годами на дачу свекров, проводить отпуск в их деревне, терпеть кучу левых людей.
Муж автора шантажист-манипулятор и это только начало. На каждое автора "не хочу" будет вой о разводе.
Вот-вот, и уже тут автора муджло обвиняло, что он семью разваливает, ахаха. Но фактически - разводом не она угрожает.
Гость
Карина
Я бы лично переписала имя. Даже спрашивать бы не стала, чего автору и советую. Он же ее не спрашивал.
Это у автора началась настоящая семейная жизнь без романтических иллюзий , целования животика и этого "мы ждали девочку и хотели назвать Ксенией". Из мужа рыло полезло .
Карина
Гость
Как раз наоборот, все навалятся на автора , что ей нужно засунуть свои хотелки в ж.... Потому что Муж! так решил (с подачи родни). )))
Так я про это и говорила, что не мужЫг, и про автора понятно)
Марина А.
донна Ослабелла
Ему это говорит жена. Та женщина, что выносила и родила его ребёнка. Она глубоко возмущена его отношением к ней.
Когда возмущаются отношением, то говорят" дорогой, ты охренел? А со мной посоветоваться? Раз так, то я считаю себя вправе, приехав домой, пойти и не советуясь с тобой, спустить все наши сбережения на шубу, например . И да, ставлю тебя в известность, на следующей неделе к нам на три месяца приедет моя мама. Это не обсуждается,я приняла решение и уже не пригласила. Если теоретически не соображаешь, что многие решения в семье принимаются сообща, надо учить практически. ".
А не " имя отвратительное, у меня не будет сына с таким именем"
Гость
Марина А.
Когда возмущаются отношением, то говорят" дорогой, ты охренел? А со мной посоветоваться? Раз так, то я считаю себя вправе, приехав домой, пойти и не советуясь с тобой, спустить все наши сбережения на шубу, например . И да, ставлю тебя в известность, на следующей неделе к нам на три месяца приедет моя мама. Это не обсуждается,я приняла решение и уже не пригласила. Если теоретически не соображаешь, что многие решения в семье принимаются сообща, надо учить практически. ".
Жилье там чье? Если автор проживает у этого, а квартира записана на его маму.... Дальше что?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Она высказалась за уважение к нобелевским лауреатам, по ее мнению они больше заслуживают, чтобы их имена знали, чем футболисты. Как муджичье умудрилось сделать ее врагом Королева и коммунистов?
Карина
Гость
Это у автора началась настоящая семейная жизнь без романтических иллюзий , целования животика и этого "мы ждали девочку и хотели назвать Ксенией". Из мужа рыло полезло .
Или были звоночки, но внимания она не обращала. А теперь со всех сторон будет вой абы не разваливала семью. И если она не сможет отстоять свое имя, то слышать ей Валера Валера до тошноты.
Марина А.
Карина
Видите, муджлу принципиален.
Вообще-то всех детей называют.
Но не всех переименовывают.
Ребенок уже Валерий. Муж да, поступил неправильно, не посоветовавшись, но это имя уже носит сын автора.
Даже котятам клички не меняют.
Карина
Марина А.
А почему тогда люди вообще выбирают имена? Называли бы детей по номерам, какая разница? Или в лотерею бы имена присваивали? Нуаче
Гость
Как сказал МУЖ так и будет!
Карина
Гость
Жилье там чье? Если автор проживает у этого, а квартира записана на его маму.... Дальше что?
Дальше: не помыла посуду после рабочего дня, пошла вон. Не обслужила кукусю и его мамо - на мороз сучку.
Марина А.
А если муж уже и в квартире ребенка зарегистрировал, и к поликлинике прикрепил, полис начал оформлять, вот счас начнется геморрой.
Гость
Карина
А почему тогда люди вообще выбирают имена? Называли бы детей по номерам, какая разница? Или в лотерею бы имена присваивали? Нуаче
почему тебя не назвали чюрка №1🤣🤣🤣🤣
Карина
Гость
Как сказал МУЖ так и будет!
Влажные мечты такие влажные.
Карина
Гость
почему тебя не назвали чюрка №1🤣🤣🤣🤣
Занято тобой было.
Гость
Марина А.
А если муж уже и в квартире ребенка зарегистрировал, и к поликлинике прикрепил, полис начал оформлять, вот счас начнется геморрой.
геморр это жена, баба имя каплю власти теряет последний ум
Карина
Марина А.
Он бы за неделю не успел все сделать. А если успел, то быстро заново прикрепит.
Гость
Карина
Влажные мечты такие влажные.
МУЖ глава семьи! Сказал Валера значит Валера!
Карина
Гость
геморр это жена, баба имя каплю власти теряет последний ум
Мнение хоббита не интересно.
Тающая Зефирка
Гость
Нет, только год женаты, такого не было никогда, но тут он прямо уперся, что не будет сын Валерой, все, уйдет из семьи.
вот я бы развелась только из-за такого ультиматума и имя бы ребенку поменяла
все равно с мужемдолбаебом жизни не будет
Карина
Гость
МУЖ глава семьи! Сказал Валера значит Валера!
У людей равные права и обязанности, проснись на улице 21 век, не в твоей деревне конечно. Ты-то до сих пор на телеге ездишь.
Карина
Тающая Зефирка
Абсолютно правы.
Гость
Карина
Занято тобой было.
присваиваю тебе имя чюрка №3🤣🤣🤣🤣
Марина А.
Карина
Ну как бы одна семья пыталась по номеру назвать, им не разрешили.

Если б муж автора так дурил, дело другое. Но он выбрал имя, которое как минимум нравится ему. Возможно, в честь хорошего человека. Или по святцам. Адекватное, не пафосное и не избитое. Что не так?
И кстати, что значит - выбирают имена? Выбирать можно до совершеннолетия ребенка, и так и не прийти к согласию, и все новые и новые варианты находиться будут. Все равно в итоге придется тянуть жребий, играть в орлянку, обращаться к святцам или отдавать имя на откуп одному из родителей.
Ну бросили бы в итоге автор с мужем монетку, Илья и Валерий, и все равно с вероятностью 50 процентов выпало бы Валерий. И что, у автора жизнь была б испорчена.
А общем, мужу по шее, чтоб обсуждал в следующий раз важные вопросы с женой, ребенка любить под любым именем.
Гость
Марина А.
Так с чего такая спешка? Он автору бы объяснил, а то орет грозит разводом. Главный вопрос, чье жилье? А если автора? Муж примак закрепиться решил ребенком и начал жену продавливать.
Карина
Марина А.
Ребенок уже Валерий. Муж да, поступил неправильно, не посоветовавшись, но это имя уже носит сын автора.
Ребенок на это имя отзывается? Нет. Значит ему пофиг. А не пофиг кому? Кукусе и родне.
Донна Ослабелла
Марина А.
Поносил это имя неделю и хватит.
А собственные ошибки у разумных людей принято испраавлять. Вам криво дорогую во всех отношениях люстру повесили, что делать будете. Пусть так и висит, раздражает, что криво, но не перевешивать же теперь? Я бы вот вызвала мастера, потребовала перевесить, без разговоров.
А тут имя любимого сына. Сын любимый, но кто-то постарался его тошнотворным именем назвать. Я лично пойду своего ребёнка спасать. Чем раньше. тем лучше.
Гость
Тающая Зефирка
без мужадолбаеба ты с херрром останешься ха ха 🤣🤣🤣🤣👍
Гость
Тающая Зефирка
Этот потому разводом грозит, что автору родившей есть будет нечего?))
Кормилец же!
Гость
Карина
У людей равные права и обязанности, проснись на улице 21 век, не в твоей деревне конечно. Ты-то до сих пор на телеге ездишь.
в твоем ауле на ишкаках гаишники катаются 🤣🤣🤣🤣
Карина
Гость
присваиваю тебе имя чюрка №3🤣🤣🤣🤣
Ты слишком ни о чем, чтобы что-то кому-то присваивать. Сиди в хоббитской хижине и молчи в тряпочку.