Гость
Статьи
Муж назвал ребенка …

Муж назвал ребенка Валерой, реву

Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок #муж
Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
донна Ослабелла
Вы утверждаете, что выбрать имя ребёнку это пустая формальностть и бумажное дело?
Или всё-таки в их доме отныне и навсегда по многу раз на дню будет звучать Валера, Валера?
Ну пускай Илюшей кличет а муж Валерой.
донна Ослабелла
Гость
Ну вообще то после наркоза. Да и наверняка в реанимации телефоны запрещены.
Заодно и записки, и фрукты, и вода с конфетами запрещены?
Гость
донна Ослабелла
Заодно и записки, и фрукты, и вода с конфетами запрещены?
В реанимации да.В обычном отделении можно.
донна Ослабелла
Гость
Ну пускай Илюшей кличет а муж Валерой.
И зачем это надо? Цирк устраиватть.
Если бы жена назвала сына именем своей былой большой любви (о которой мужу прекрасно известно) или именем своей мамы (тёщи отца ребёнка, при одном виде которой его тошнит), мужу бы понравилось?
Гость
донна Ослабелла
И зачем это надо? Цирк устраиватть.
Если бы жена назвала сына именем своей былой большой любви (о которой мужу прекрасно известно) или именем своей мамы (тёщи отца ребёнка, при одном виде которой его тошнит), мужу бы понравилось?
Главное тещу не Валера звать. Автору хочется показать что она в семье главная. Пусть показывает. Очевидно и будет главной в своей семье когда муж уйдет.
донна Ослабелла
Гость
Главное тещу не Валера звать. Автору хочется показать что она в семье главная. Пусть показывает. Очевидно и будет главной в своей семье когда муж уйдет.
Вы утверждаете, что учитыватть мнение матери при выборе имени ребёнку, которого она родил, и будет раститть, это слишком много хотетть?
донна Ослабелла
Гость
А ктто его знает. Муженёк так вцепился в имя Валера. Может, дело вовсе не в легендарных Чкалове и Харламове. А одноклассницу его голубоглазую Валерией звали.
Гость
Поменяйте имя на компромиссное,если муж разведется после этого, то он полный дурак, тогла туда ему и дорога. Только не пойдет он, слишком уж глупо.
Гость
Странно почему вы заранее имена не выбрали, для девочки и для мальчик? У нас уже к 6 месяцу имена были выбраны. УЗИ хорошо но вдруг ошибка? Поэтому 2 имени было готово.
Гость
Пусть будет в свидетельстве записано, так. Назовите его по обоюдному согласию другим и называйте в семье им. Потом поменяете.
Гость
Гость
Автор, погодите реветь. Дождитесь, когда ваш сын начнёт ненавидеть своё имя, тогда и порыдаете всласть. А поскольку это совершенно не факт, что случится, то и рыдать пока что совсем не из-за чего.
К любому имени, даже самому дурацкому можно привыкнуть и перестать считать его дурацким. Тем более что дурацкое-не дурацкое - это совершенно субъективно. Собственно, ваш Валера тому и пример: вы считаете его имя дурацким, а отец Валеры очень даже хорошим.
Так пусть автор скажет мужу, что так звали её первую любовь, любовника, насильника пох. Муж бегом согласиться на любое другое.
Гость
Валерий в переводе с греческого означает- ЗДОРОВЫЙ, муж запрограммировал сына на на здоровье.
Гость
Зачем так радикально? Я со своим пошла на чистую хитрость, знала что отметет понравившееся мне имя. Долго обсуждали варианты всякие, он предлагал, но те мне не очень нравилось, я предлагала не нравилось ему, поэтому предлагала самые стрёмные имена, а на последок оставила то которое мне нравилось ( о чем умолчала) ему понравилось. Ну еще бы. После всяких Дуня, Альбина, Галина, Виола, Таяна, Зарема и т.д. Муж теперь всегда говорит это он назвал! Он так решил )) но об этом я помалкиваю. На самом деле, имя, мною, было выбранно, очень давно, хотела, что бы было созвучно с моим, и практичесски одинаковым.
Гость
Гость
Советую автору смирится и не дурить. Имя нормальное. В следующий раз назовет как захочет. Скорее всего обсуждали имя дочки. А родился сын. Вот муж и взял на себя бумажную работу. Наверняка отпуск дали на работе пока жена в реанимации. Не думаю что автору надо затевать ссору с мужем и бежать менять ребенку имя.Иногда и уступить надо.
Может хотели назвать девочку Валерией (Лера) вот муж и подумал, что особой разницы нет.
Валеры бухают..
Муж
Гость
А почему ваш муж принял решение без вашего участия? Странные отношения у вас. У меня мать тоже хотела назвать одним именем, а отец с бабушкой назвали по-своему. Имя своё нравится, 28 лет прошло но до сих пор не могу понять, почему мама, никак не отстояла своё мнение
Странное у вас имя - Гость
Прекрасное мужское имя. А что ты хотела? Сейчас е(б)анутые имена любят.
Гость
Игорем или Ильей.
🤢🤢🤢🤮
Гость
Ребенок не будет расти с таким именем. Игорь и Илья красивее.
Нет, это уё(б)ищные имена. Игорь еще куда ни шло, но Илья блевота. Все Илюши ***.
Гость
Марфуша
Шёл 1957 год...
У Вас прекрасное чувство юмора! Пишите ещё!
Гость
Гость
Нет, только год женаты, такого не было никогда, но тут он прямо уперся, что не будет сын Валерой, все, уйдет из семьи.
Уже абъюз начался, баба же родила, можно закручивать гайки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Варламов это из другой оперы. ))) А хоккеист это Валерий Харламов.
Гость
Гость
Может хотели назвать девочку Валерией (Лера) вот муж и подумал, что особой разницы нет.
Не, в теме написано же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни капли не стыдно. Тем более, хоккеиста.
Стыдно не знать Королева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он сделал много выдающегося для мира, в отличие от спортсмена-хоккеиста.
Так что тут ты мимо.
Обесценивание нобелевской премии каким-то форумным чмоней смешно.
Марфуша
Гость
Сообщение было удалено
Если бы были догадливее, отмотали бы чуть дальше и увидели, что описка это, я исправила потом, но не судьба, да?😏
Марфуша
Гость
У Вас прекрасное чувство юмора! Пишите ещё!
Ну что вы, меня уже обо срали со всех сторон, что юмор на уровне пилорамы у меня!
Марфуша
Гость
Ни капли не стыдно. Тем более, хоккеиста.
Стыдно не знать Королева.
Я, кстати, всю жизнь жила около музея С.П.Королева, дом в дом, а за 20 лет не зашла ни разу, да, я стыдобище 🤓
Марфуша
Гость
Варламов это из другой оперы. ))) А хоккеист это Валерий Харламов.
Ну давайте по второму кругу теперь🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой. Илья Варламов. Гугл поиск.
Гость
Гость
Нет, он сделал много выдающегося для мира, в отличие от спортсмена-хоккеиста.
Так что тут ты мимо.
Обесценивание нобелевской премии каким-то форумным чмоней смешно.
Если Нобелевку дают за развал СССР Горбачеву , то это сразу снижает ценность данной награды.
Гость
Гость
Есть такой. Илья Варламов. Гугл поиск.
Погуглил. Какой-то жиgёнок кучерявый без каких-либо заметных достижений. Не думаю, что о нём вообще кому-нибудь нужно знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и слетай, жирное отродье строителя. С твоей единственной извилиной тебе *** одна дорога.
Гость
Гость
Погуглил. Какой-то жиgёнок кучерявый без каких-либо заметных достижений. Не думаю, что о нём вообще кому-нибудь нужно знать.
Просто у автора за бавно вышло, что хотелось назвать Ильей , а муж назвал Валерием.
Гость
Гость
Если Нобелевку дают за развал СССР Горбачеву , то это сразу снижает ценность данной награды.
Вы хотите жить в СССР? Зачем куда-то выезжать, да? Хату и машину в очереди ждать. В очередях стоять за колбасой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да, ее нужно дать Новосрелову🤣
Есть нобелевка в области науки, литературы, нобелевская премия мира и так далее, а ты, тупой жиробас, смешал все в одну кучу.
Гость
Гость
Вы хотите жить в СССР? Зачем куда-то выезжать, да? Хату и машину в очереди ждать. В очередях стоять за колбасой.
Вот мы и уехали, когда наш почтовый ящик в оборонке прикрыли при алкаше Ельцине. )))
Гость
Гость
У нас все было и квартира шикарная от Брежнева и машина и прочее. Сейчас тоже не бедствуем. Человек с мозгами везде затребован.
Видно у твоего мужичка были в своё теплые и нежные отношения с Валерой, вот и назвал!
Гость
Валера, Валера найди себе кавалера!
Гость
Гость
Ну да ну да, ее нужно дать Новосрелову🤣
Есть нобелевка в области науки, литературы, нобелевская премия мира и так далее, а ты, тупой жиробас, смешал все в одну кучу.
Гугл в помощь, в 1939 году Гитлер был заявлен в номинации премия мира на Нобелевку.)))
Гость
Гость
Нормальное имя, не хуже, чем Игорь с Ильей, не Ихтиандром или Адольфом же назвал. Выростит, поменяет, если захочет. Тут походу у вас с мужем проблема в другом
Про Адольфа здесь уже было.
Елизавета
Достаточно красивое имя, не переживайте, посмотрите на Валерия Меладзе - прекрасный исполнитель и человек. Всё будет хорошо)
Гость
Елизавета
Достаточно красивое имя, не переживайте, посмотрите на Валерия Меладзе - прекрасный исполнитель и человек. Всё будет хорошо)
У нас есть подозрение что автора в школе обижал Валера. Может в школе букварем по голове стучал поэтому она это имя возненавидела.
Марфуша
Гость
У нас есть подозрение что автора в школе обижал Валера. Может в школе букварем по голове стучал поэтому она это имя возненавидела.
Да бывший хахаль просто Валера, судя по всему:))))))).
Гость
Елизавета
Проблема в другом, что муж решил назвать САМ (его родня насоветовала на семейном сборище, факт) , потому что автор инкубатор и родила ЕМУ , а ещё начал орать, что если автор изменит ЕГО решение, то он подаст сразу на развод. Потому что он прогнулся там перед своими, а теперь компенсирует звание САМрешающего перед зависимой женой.
Гость
Они же автора Взяли в Семью! и ей своего слова и желания уже не положено. Маме внука сынок обеспечил же. Может это мамин хахаль в молодости так звался))
Донна Ослабелла
Елизавета
Тут вообще креститться нужно.))) Автору и так тошно.

Ну, не считает мать ребёнка имя Валера красивым!!! Есть у женщины, которую долго зашивали под наркозом после рождения этого ребёнка, право назвать сына так. как хочет ОНА??
Или мы без тебя тебя женили это нормально, по-вашему.
Донна Ослабелла
Гость
Проблема в другом, что муж решил назвать САМ (его родня насоветовала на семейном сборище, факт) , потому что автор инкубатор и родила ЕМУ , а ещё начал орать, что если автор изменит ЕГО решение, то он подаст сразу на развод. Потому что он прогнулся там перед своими, а теперь компенсирует звание САМрешающего перед зависимой женой.
Когда муж, пользуясь тем, что жена ещё в роддоме, понёсся на всех парусах сам регистрировать имя 3-дневному младенцу, хотя на это по закону отводится месяц, то варианта возможны два. Муж или вконец тупой, или шибко хитрозадый. Был бы просто идиотом, сказал, чтто не подумал, что это имя не годится, конечно, давай придумаем другое. А реакция муженька автора как раз показывает, что сделал он это специально. Бо догадывался, что жена от имени Валера в востоорг не придёт. А сейчас он стал в позу и угрожает разводом едва на ногах стоящей жене, у которой ещё разрывы болят. Мерзко и гаденько всё это.
Гость
Донна Ослабелла
Тут вообще креститться нужно.))) Автору и так тошно.

Ну, не считает мать ребёнка имя Валера красивым!!! Есть у женщины, которую долго зашивали под наркозом после рождения этого ребёнка, право назвать сына так. как хочет ОНА??
Или мы без тебя тебя женили это нормально, по-вашему.
Муж автора - козел драный , у женщины может тяжелая беременность, роды, кесарево вышло срочное , в реанимации лежит, а это бегом понесся имя записывать, пока автор в больнице. И ещё нагло орет, что разведется, если не по его ( как его мама хотела, угодить же надо).
Жилье вот чье? Если этого , так вообще жооопа , начнет вся его родня ребенка из рук вырывать и учить правильно растить. А этот рядом истерит, слушай, что говорят, а не то разведусь (кому ты нужна с прицепом будешь?) .