Доброго вечера. Сложилась тут неприятная ситуация. Когда жена принимает ванные процедуры, запрещает мне сходить в туалет. Если начинаю писать - скандал. Санузел совмещенный, разумеется. С женой 6 лет, очень любим друг друга, но это просто вымораживает. У вас так же?
У нас так же...и так должно быть! Мы не животные...уважать надо друг друга.. а тем более мужчина - женщину!
Гость
[3302758090]
У вас так же? - нет у нас 3 сан узла, на 1-ом этаже совмещенный, на 2-ом 2 раздельных. я бы тоже не хотел сылшать звуки пережения в момент, когда я принимаю душ.
Гость
[164365497]
Гость
Наверно она не хочет, чтобы ты видел, как она самоудовлетворяется, а то тогда ты поймешь, что в сексе ты отстой
У нас так же...и так должно быть! Мы не животные...уважать надо друг друга.. а тем более мужчина - женщину!
Ты писаешь в душе?
Гость
[409138460]
Потому что от горячей воды в ванне/душе комфортная теплая температура, а тут вы дверьми начнёте хлопать и холода напустите и станет холодно и неприятно. Я по этой причине мужа не пускаю.
Я бы прямо в ванну ей мочи подлил. Тем более если у неё глаза закрыт пока она в мыле 😊
А я бы тебе в рот на$рала пока ты спишь. Все равно храпишь и зубы не чистишь
Гость
[251518953]
Гость
😢неееет😢
Я вот удивляюсь!неужели 15 - 20 минут нельзя потерпеть?женщина должна везде терпеть, родила возьми на руки и иди дальше. Мужик ты вообще,кто? Какого тебе пёртесь,если занято. Идиот!
А я бы тебе в рот на$рала пока ты спишь. Все равно храпишь и зубы не чистишь
Фу, извращенка какая
Гость
[3302758090]
Мужло подлое
Да, но я свою имел ввиду
ну своей надуть много смелости не надо, а прикинь, коллега, надуть в ванную чужой бабе в ейной ванне, пока ейный муж пылесосоит в соседней комнате. вот это экстрим.