Люди когда женятся, не думают о разводе. А развод может по разным причинам случиться и ничего плохого в нем нет. Почему все так развода боятся ? Это же не смертельно. А будешь стараться и ответственность нести, может и не будет никакого развода.
Влад
[2018948395]
Я видел другую статистику: на 100 браков приходится 50 разводов. Такая статистика выглядит правдоподобнее, чем ваша
Na_avosi
[2269348089]
Влад
Я видел другую статистику: на 100 браков приходится 50 разводов. Такая статистика выглядит правдоподобнее, чем ваша
Ваша статистика ближе к истине.
Девушка
[2854963156]
Вау🐈
Люди когда женятся, не думают о разводе. А развод может по разным причинам случиться и ничего плохого в нем нет. Почему все так развода боятся ? Это же не смертельно. А будешь стараться и ответственность нести, может и не будет никакого развода.
Дану на хреннн, я вообще не верю что вам 40 лет вам 36 лет
Дану на хреннн, я вообще не верю что вам 40 лет вам 36 лет
На фото 36-37 😁
Гость
[4011954358]
Ну разводятся-то ведь не единовременно, кто-то позже, кто-то раньше. Это на сегодняшний день такая ужасная статистика, может ты женишься/выйдешь замуж и пока будешь жить в браке ситуация будет меняться к лучшему. Людей уже достала такая нестабильность. Может лет через 10 будет 50% разводов
Гость
[3518360821]
Тебе нет смысла. Аскетизм тебе больше идет, ребенок
Гость
[3854020618]
Для тебя никакого смысла! Все равно все провалишь. На корню!
Гость
[660978605]
Почему и я и довольно много родственников не в разводе, а кто-то и вдовы, а парочка дважды вдовы, поздняк метаться, если 100% разводов?
Гость
[3518360821]
Гость
Почему и я и довольно много родственников не в разводе, а кто-то и вдовы, а парочка дважды вдовы, поздняк метаться, если 100% разводов?
Нет, он всё провалит.
Катя
[2412414412]
Если точно сможе е сохранить чистоту в отношениях, не изменять дене даже через 15 лет- то можешь смело жениться. Если не уверенн, что сможешь верность хранить- то лучше не женись, не порти женщине жизнь. И свою тоже.
Гость
[1812075642]
Вау🐈
Да не боится никто, просто в чем смысл брака, если со временем пути разойдутся?
Да не боится никто, просто в чем смысл брака, если со временем пути разойдутся?
Если смысла нет, то пусть не женятся.
Гость
[660978605]
Вау🐈
Если смысла нет, то пусть не женятся.
++++++ Не думаю, что к ним приходят с дробовиками и тащат в брак.
Гость
[2468796335]
А сейчас никто и не ожидает, что будет один брак на всю жизнь. Любой адекватный человек понимает, что это уже невозможно, 2-3 брака за жизнь стали нормой.
Гость
[4011954358]
Гость
А сейчас никто и не ожидает, что будет один брак на всю жизнь. Любой адекватный человек понимает, что это уже невозможно, 2-3 брака за жизнь стали нормой.
ничего себе норма, никого это не устраивает, не надо, все хотят один брак
гендерное преступление🍎
[452425544]
Опять "глубокомысленные" вопросы (и по сто раз на дню) из серии -- Если все всё равно умрут, стоит ли жить...?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Однако, цивилизованный развод -- это благо.
Гость
[4011954358]
гендерное преступление🍎
Однако, цивилизованный развод -- это благо.
это благо, но 2-3 брака за жизнь - это не норма, как выше писали, а стечение обстоятельств
это благо, но 2-3 брака за жизнь - это не норма, как выше писали, а стечение обстоятельств
Как раз очень распространенное явление и обычная практика. Я согласна с тем комментом.
Гость
[4011954358]
гендерное преступление🍎
Как раз очень распространенное явление и обычная практика. Я согласна с тем комментом.
это плохая практика и людям из-за неё плохо
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Ну можно и пострадать, а можно и не очень. Каждый сам выбирает на чем заморачиваться, по желанию)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Плохая практика сидеть на дохлой лошади и пытаться тащить, когда давно пора бы слезть. Но кто-то может пострадать и по чемодану без ручки, если в нем растворился.
Чем плохо? В идеале конечно один брак, но если что- то пошло не так- зачем издеваться и над собой и над мужем/женой?
Гость
[4011954358]
Гость
Чем плохо? В идеале конечно один брак, но если что- то пошло не так- зачем издеваться и над собой и над мужем/женой?
а вы сами подумайте чем это плохо. Огромное количество детей воспитывается не отцами, а xep пойми кем, женщинам после развода устроить личную жизнь крайне сложно, чужие дети никому не нужны, одной тянуть плохо, алименты копейки, мужчины безответственны. Один брак - это не в идеале, это просто обычная семья, без катастрофы. Я против подмены понятий
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
а вы сами подумайте чем это плохо. Огромное количество детей воспитывается не отцами, а xep пойми кем, женщинам после развода устроить личную жизнь крайне сложно, чужие дети никому не нужны, одной тянуть плохо, алименты копейки, мужчины безответственны. Один брак - это не в идеале, это просто обычная семья, без катастрофы. Я против подмены понятий
Частенько после развода отцы с детьми чаще и качественнее время начинают проводить, нежели, когда жили под одной крышей. И кто-то без детей никак не может всё отношения оформить, а кто-то и с детьми умудряется по 2-3 в браке побывать.
Гость
[4011954358]
гендерное преступление🍎
Частенько после развода отцы с детьми чаще и качественнее время начинают проводить, нежели, когда жили под одной крышей. И кто-то без детей никак не может всё отношения оформить, а кто-то и с детьми умудряется по 2-3 в браке побывать.
в сказке живете видимо
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
в сказке живете видимо
Сказка, что люди счастливо живут в повторных браках? А сколько несчастливых браков, в которых ад тянется годами, и потом если заканчивается разводом, то это уже реально трагедия, потому что время, молодость, душевные силы были спущены "в унитаз". Но это именно для любителей пострадать трагедия.
Na_avosi
[2269348089]
гендерное преступление🍎
Чаще после развода отцы вообще не видят детей, хотя многие и будучи в браке своих детей не содержат.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Na_avosi
Чаще после развода отцы вообще не видят детей, хотя многие и будучи в браке своих детей не содержат.
Так это именно от папашки героического зависит) Могут и "выходного папу" запросто не включать, не редкость)
Гость
[3823594091]
Если баба будет БОГАТОЙ - ЕСТЬ смысл
Гость
[2741553621]
Вау🐈
100%. Это правильный взгляд на вещи.
Гость
[2741553621]
Вау🐈
На фото 36-37 😁
Вы очень симпатичная. Отлично выглядите. 40 точно не дать :)
++++++ Не думаю, что к ним приходят с дробовиками и тащат в брак.
Я думаю сейчас делать предложение или нет как раз. Моя девушка намекает на брак.
Гость
[2741553621]
Гость
2-3 брака за жизнь очень затратно финансово и эмоционально. Развод наверняка не самое приятное время, с психологической точки зрения.
Гость
[2741553621]
Гость
Да, плюс для детей развод это большой стресс. В этом нет ничего хорошего.
по статистике росстата 50% россиян в браке и еще 10% в постоянных отношениях (гражданском браке). Одиночки либо очень молодые, либо очень старые, либо м и ж между браками.
а на хрена тогда женится не пойму ...
Гость
[1180937473]
Ясен перец что бабы мечтают и стремятся иметь 2 - 3 и больше замужеств!!!!!!! У первого муженька квартирку отжать и машинку! У второго муженька квартирку отжать и бабло аленяки распилить! Бабы же с этой целью пацана с баблом мечтают, бабам ни замужество нужно, а отжать движимое не движимое, а замужество эт таак, прикрытие как бы!!!!! Просто не у всех баб прокатывает сия пакость, ни все же пацаны с баблом - алени!!!!! Да и с каждым годом всё сложнее и сложнее бабам мечту свою халявную реализовать!!!!
Гость
[1180937473]
Гость
Ясен перец что бабы мечтают и стремятся иметь 2 - 3 и больше замужеств!!!!!!! У первого муженька квартирку отжать и машинку! У второго муженька квартирку отжать и бабло аленяки распилить! Бабы же с этой целью пацана с баблом мечтают, бабам ни замужество нужно, а отжать движимое не движимое, а замужество эт таак, прикрытие как бы!!!!! Просто не у всех баб прокатывает сия пакость, ни все же пацаны с баблом - алени!!!!! Да и с каждым годом всё сложнее и сложнее бабам мечту свою халявную реализовать!!!!
Если пацан с умом, то в брак с бабой встрянет "ПУСТОЙ" То есть, тачка на папе, квартирка на маме и депозиты тоже не на его фамилии!!!!!!! Хоть типа добрачное не делится с бабой, но так спокойнее!!!!!!