Есть кому 30+ и не замужем, вы ищите мужа?
Кому 30 + вы сейчас в поиске мужа или решили забить на все ? Если ищите, то где или какие действия предпринимаете ? Интересно, послушать . Мне 32 , наконец то созрела для семьи и даже не знаю по каким критериям выбирать , искать мужа ?! Или это тот возраст , когда тупо надо соглашаться на первого кто позовёт ??? И да категория людей советского мышления « Аля куда 30 это уже старость» прошу проходить мимо :) #возраст #семья
A
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
332 ответа
Последний —
Перейти
Корд
Найти мужа можно конечно в любом возрасте, просто женщинам после 30 это всё сложнее и сложнее сделать.
Мужчины не глупы и видят, что вокруг происходит, "позднее созревание" небезосновательно вызывает опасение у мужчин.
Нравится вам это или нет, но "разбирать мужей" нужно в раннем возрасте.
Опять же, я не говорю, что вы никого не найдете. Просто "Часики действительно тикают" и чем дальше, тем сложнее.
Мужчины не глупы и видят, что вокруг происходит, "позднее созревание" небезосновательно вызывает опасение у мужчин.
Опять же, я не говорю, что вы никого не найдете. Просто "Часики действительно тикают" и чем дальше, тем сложнее.
Гость
Протрахали они свою молодость.. Теперь лишь кошки, либо альфонсика какого плохенького. Третьего увы не дано.
Конечно‼️))
Надо ж было Васятку недоумка на своём горбу тащить лет 20 пока он на ноги не встанет и от мамки своей, наконец, не съедет 😁.
А когда (если) он всё-таки съедет и начнёт зарабатывать, получить от него пинка под зад вместо благодарности и остаться на улице с детьми, пока он по молодым скачет 😁.
Вот это я понимаю жизнь настоящей русской бабы‼️😆 А то ишь чего)). Не хотят они страдать с 18 лет замужем за недоумком!)) Адекватных им подавай!)) Вот ведь cyчки крашеные‼️😆
Надо ж было Васятку недоумка на своём горбу тащить лет 20 пока он на ноги не встанет и от мамки своей, наконец, не съедет 😁.
А когда (если) он всё-таки съедет и начнёт зарабатывать, получить от него пинка под зад вместо благодарности и остаться на улице с детьми, пока он по молодым скачет 😁.
Вот это я понимаю жизнь настоящей русской бабы‼️😆 А то ишь чего)). Не хотят они страдать с 18 лет замужем за недоумком!)) Адекватных им подавай!)) Вот ведь cyчки крашеные‼️😆
Опытная.
Та неее). Что вы)). 20-25 - это ж старые уже)).
Ходят слухи, что «успешные мужчины» все сплошь педофилы и любители несовершеннолетних 😁.
Всем ж известный факт 😆. Как заработал первый миллион, так сразу на детей потянуло! 😁
Ходят слухи, что «успешные мужчины» все сплошь педофилы и любители несовершеннолетних 😁.
Всем ж известный факт 😆. Как заработал первый миллион, так сразу на детей потянуло! 😁
Ну вы на месте успешного мужчины тоже искали бы молодую и порядочную. Что в этом такого удивительного? Все хотят для себя самого лучшего.
Гость
Конечно‼️))
Какой у Вас эмоциональный комментарий. У Вас имеется какой-то грустный опыт?
Гость
36 лет. Уже не ищу. Живу как живется. Для себя. Если встретится на моем пути интересный человек и интерес будет взаимным, то может чего и получится, а специально из кожи вон лезть и шерстить сз, просить с кем то познакомить, смотреть голодными глазами по сторонам....оно мне не надо
Гость
А что ВЫ хотите от брака? Если отношений и чувств: ищете того, к ому чувства возникнут. Если близкого человека-ищите надежного мужчину, которому сможете доверять. Если для статуса: ищите красивого/богатого/успешного. Если для проекта "семья" ищите того, кто вырос в полной семье лучше с братьями сестрами. Если из любопытства: ищите неординарную личность. Если от отчаянья-берите кого попало, лепите из него конфетку, побольше фоточек в соц сетях, но на короткое время отчаянье отпустит, наступят другие проблемы
Гость
Да чёт не уходит никак поезд 😁
И 30летие давно позади)). И замуж в 34 вышла очень удачно)).
Может, хоть после 40 перестанут озаботы пачками в инсту писать, несмотря на совместные фото с мужем 😆
И 30летие давно позади)). И замуж в 34 вышла очень удачно)).
Может, хоть после 40 перестанут озаботы пачками в инсту писать, несмотря на совместные фото с мужем 😆
Пишут потому что замужняя, потасканная тетка, это смех. И не считают мужа важным, ло-ховатый он значит.
Не ищу, замужем была, дети есть. Хочу жить в свое удовольствие.
Гость
я поняла, что в 21-23 нужно было думать, а не разбрасываться парнями, после 30 шансов очень мало! молодые девки разбирают хороших 30 летних парней!
Толку, что вы поняли.. Вы в 20 лет не могли вставить себе 30-летние мозги и посмотреть на все с позиции человека на 10 лет старше. А в то конкретное время у вас, значит, были другие приоритеты, и вы делали то, что было важно для вас на ТОТ момент. О чем тут можно жалеть? Если вы тогда очень кого-то любили и хотели быть с ним, а не получилось, тогда да, есть о чем жалеть. А то, что просто отливали претендентов... Значит так они были вам "нужны"..
Гость
*отшивали
- Женщины хуже разбойников!
- Но почему?
- Потому, что разбойник требует кошелек или жизнь, а женщины отнимают и то, и другое.
(Мужской разговор)
- Но почему?
- Потому, что разбойник требует кошелек или жизнь, а женщины отнимают и то, и другое.
(Мужской разговор)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит соглашатся на того, кто возьмет? Что за бред? у вас мания замуж что ли? Не встретить там любовь, достойного мужчину и т.д., а лишь бы быстрее лишь бы за кого замуж выскочить? И да, много подруг после 30 замуж вышли, это совершенно нормально в современном мире, кто-то вторым браком, кто-то встречался несколько лет и после 30 женились. Надо искать достойного мужчину,а не лишь бы за кого выскочить. Мужиков с этого форума главное не слушайте, такой бред какой они пишут, типа после 30 поздно (прям как бабки с совестского союза) кроме них никто и не скажет
Гость
Автор, муж меня бросил, ушёл к 22-летней девке. А мне всего 35. Забыл про детей, а вы ещё кого-то хотите найти.
А у меня знакомая вышла замуж за младшего ,и он не хотел 22-летнюю хоть за ним и бегали . Это у вас такая ситуация . Не все уходят от жены и к малолеткам . Это вам не повезло . Или если уже появились комплексы «старушки» ,то ищите 55 летнего ,будете для него молодой .
Знаю ответ)
Если бы вы действительно созрели до создания семьи, то сами знали все критерии. Кто за вас решит, какой вам нужен муж и нужен ли вообще?! Одно 💯- НЕ надо никаких первыхвстречных!! Зачем? Дожили вы как-то сами до 32, значит, и одной норм, а с мужем должно стать лучше, чем было без него, не наоборот!) И вообще все зависит от того, какая вы сама, а не от возраста, кажется, тут читала прикол «лучше б/у иномарка, чем новый жигуль» - с людьми так же, есть девушки в 20-25 лет никому не нужны даром, а есть роскошные женщины в 30-40, у которых полно поклонников. Считаю, что прежде чем кого-то искать, надо из себя сделать конфетку хотя бы внешне, про всякие курсы-марафоны женственности и прочих навыков молчу - это выбор за вами), но выглядеть красиво обязательно. Иначе один неликвид будет цепляться. А на красоту и женственность достойные мужчины сами подтянутся и сами будут везде знакомиться), вам их даже искать самой не прийдется. Инфа сотка!)
Гость
Мне 35. Я никогда не искала мужа. Нах он нужен?
Гость
Найти мужа можно конечно в любом возрасте, просто женщинам после 30 это всё сложнее и сложнее сделать.
А у мужиков когда «позднее созревание» это норма?))) В 20 лет никто из них в брак и заводить детей не стремится, а девушка почему-то должна
Мужчины это мужчины кто же ещё:)
И почему требуют? Если эти обязанности женщина должна делать, также и мужчина должен исполнять свои мужские обязанности :)
Секс, соитие или энергообмен между любящими сердцем людьми это хорошо и прекрасно, мужчину наполняет женщина творческой, созидательной энергией и вдохновляет его на подвиги, достижения и труды! Мужчина это созидатель! Мужчина - это защита и опора! Женщина - любовь и забота!
Приготовление пищи с любовью, любимому мужу это естественно для любящей женщины, через пищу она передаёт свою женскую энергию, чтобы мужчина трудился и совершал подвиги, через пищу женщина влияет на всю семью.
Уборка также естественна для любящей женщины, внутренняя чистота неразрывно связана с внешней чистотой в доме, порядок в доме, когда всё вымыто и постирано, чистоплотность очень важное качество женщины!
И почему требуют? Если эти обязанности женщина должна делать, также и мужчина должен исполнять свои мужские обязанности :)
Секс, соитие или энергообмен между любящими сердцем людьми это хорошо и прекрасно, мужчину наполняет женщина творческой, созидательной энергией и вдохновляет его на подвиги, достижения и труды! Мужчина это созидатель! Мужчина - это защита и опора! Женщина - любовь и забота!
Приготовление пищи с любовью, любимому мужу это естественно для любящей женщины, через пищу она передаёт свою женскую энергию, чтобы мужчина трудился и совершал подвиги, через пищу женщина влияет на всю семью.
Уборка также естественна для любящей женщины, внутренняя чистота неразрывно связана с внешней чистотой в доме, порядок в доме, когда всё вымыто и постирано, чистоплотность очень важное качество женщины!
Гость
Мне 37 и я хочу развестись. Устала от его занудства, придирок на ровном месте, дележки денег и обязанностей. И не надо мне никакой мужик...
Гость..
Решила забить, забыть и больше не рыпаться....
Гость
Мне 33. Ищу. )
Гость
А до 32х годиков ты много трахалась? если да то это плохо, это очень плохо потому что жена - это своё, родное, личное, а если ты трахалась с чуваками с 18 до 22х то только алень и дурачок согласиться
Гость
Вообще-то с возрастом отбор ещё жёстче быть должен, а не соглашаться на первого, кто позовёт
Надя М
Мне 29 лет да я ищу мужа
Автор темы
Да идите вы куда подальше. Только здесь на форуме слышу подобный бред. Вот мне 36. Старая кляча по вашему, да? Но у меня на данный момент 3 ухажера: 34, 35 и 43 . Причем не я их искала, они сами стали бегать. Я от них отмахиваюсь, они не отстают. И все трое нормальные мужчины, не нищебpоды, вполне успешные, каждый по своему, симпатичные. Надоело уже читать этот бред про 30летних никому ненужных старушек.
Автор темы
По теме. Мне 36, мужа не ищу. Как-то отпустило уже. В 30 хотела замуж. А сейчас расхотелось. Просто поняла, что уде не хочу менять свою жизнь. Привыкла жить одна, не хочу выходить из зоны комфорта. Как представлю весь этот семейный быт...нееет, я лучше одна))) Хотя "женихи" есть. Двое как минимум претендуют. Но я не хочу уже. Финансово я самодостаточная. А зачем тогда муж? Детей тоже не хочу. Вот и весь ответ.
Игорек
По теме. Мне 36, мужа не ищу. Как-то отпустило уже. В 30 хотела замуж. А сейчас расхотелось. Просто поняла, что уде не хочу менять свою жизнь. Привыкла жить одна, не хочу выходить из зоны комфорта. Как представлю весь этот семейный быт...нееет, я лучше одна))) Хотя "женихи" есть. Двое как минимум претендуют. Но я не хочу уже. Финансово я самодостаточная. А зачем тогда муж? Детей тоже не хочу. Вот и весь ответ.
а я не ищу миллион долларов прикинь
все же понимают, любой плюгавый мужичонка внимание обратит, и будешь вокруг него прыгать, как псина, которую три дня сpать на прогулку не выводили
все же понимают, любой плюгавый мужичонка внимание обратит, и будешь вокруг него прыгать, как псина, которую три дня сpать на прогулку не выводили
Гость
Это не зависит от возраста. Я и в 20 была никому не нужна. Никто серьезно не встречался, все просто пользовались. Ни один мужчина меня в жизни никогда не любил. С удивлением слушаю истории, когда мужчины подбирают и старших женщин, и с детьми, и прощают измены и много чего. А мне прощать не хотели абсолютно ничего, за любую мелочь сразу бросали и блокировали. И это как началось с 20 лет, когда девственность потеряла, так оно и продолжается всю жизнь. Поэтому спорный вопрос про возраст. И тем более, если так судить, то толку если даже в молодости женщина кого-то и найдёт, а потом после 30-35 муж все равно уйдёт? Полный форум таких историй. Быть счастливой 5-10 в жизни, привыкать, так это ещё хуже, чем если быть одной, но всегда. Не с чем сравнивать.
Алекса
30 лет
Не ищу
Люблю жить одна, в комфорте
Не люблю "договариваться" и искать компромиссы, мне этого добра в работе с головой хватает, чтоб еще в своем же доме в свое же свободное время такое xepней заниматься
Парень для развлечений и секса есть - это все, что мне нужно от отношений
Не ищу
Люблю жить одна, в комфорте
Не люблю "договариваться" и искать компромиссы, мне этого добра в работе с головой хватает, чтоб еще в своем же доме в свое же свободное время такое xepней заниматься
Парень для развлечений и секса есть - это все, что мне нужно от отношений
Гость
Я абьюзер,недавно узнал это словечко,сам по себе обычный весёлый парень ,но вот друзей( не подруг) не приемлю у девушки,походы по барам,употребление спиртных напитков и сигарет,кстати работать не должна девушка- обеспечиваю я,должна слушаться и помогать.я не говорю что я не буду не дарить подарки и прочее.отношения Аля умный хозяин который не бухарик и не тупой и хозяйка которая ему помогает и обеспечивает надёжный тыл.
Следующая тема
Предыдущая тема