Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Гость
Автору в школе волосы выдрали?
Да. Я написала раньше об этом.
Гость
Гость
Ежедневная смена одежды на чистую - это проявление уважения к себе и окружающим, это норма.
Сколько же у вас пар белья...
Гость
Гость
С девочками мальчика не поделила. Он меня пригласил погулять, а не одну мою "подругу". Она скооперировалась с другими девочками и мы подрались. Но это в 4 классе было.
Так то де самое что и у бм. У девочек - мальчики, у мальчиков - оценки и знания
Гость
Гость
Эээээ
Яндекс и Гугл же есть, Аэрофлот… только арчи туда врядли, надо до Майами наверно лететь сначала или до Атланты…
И что, Яндекс Гугул и Аэрофлот как-то снизят цену на билеты? Там ценник от 20 тысяч начинается.
Гость
Гость
Сколько же у вас пар белья...
Вероятно, больше, чем у вас, но вы не завидуйте.
Гость
Гость
Он де не но, ему надо было ща вами посуду мыть?
Просто помочь. Я за ним всё время мыла посуду, ему сложно было хоть раз в неделю это сделать. Помыть за двумя не сложно.
Гость
Гость
Вы вмкурсе детской психологии?
Игрушка для ребёнка - это не вещь)
И кстати ответы на экзамене тоже не вещь)
Да. Но своим подлым поступком БМ подставил тех ребят (они всё-таки к нему обратились за помощью, т.е. доверились и полагались на него), и этим сам спровоцировал их поведение. Он то сам получил 5, а они 2. надо было его партнёрам по бизнесу эту историю рассказать, чтобы знали, какой человек "надёжный" (это же так классно - проучил их всех, чтоб не похвастаться)...
Гость
Гость
А, так вот что вас ещё гложет.. он отказался брать вас на работу к сете! Интересно, почему?
Он говорил, что это его фирма. Я с неё буду получать только доход (чего так и не случилось).
Гость
Гость
А вы сейчас изменяете Леше в этой теме)))
Чем?
Гость
Гость
Так то де самое что и у бм. У девочек - мальчики, у мальчиков - оценки и знания
Но я их не провоцировала. Это тот мальчик так решил, потому что я ему больше них понравилась, а БМ сам их на это толкнул.
Гость
Гость
Вероятно, больше, чем у вас, но вы не завидуйте.
Да я не завидую, просто пытаюсь представить масштабы))
Гость
Гость
И что, Яндекс Гугул и Аэрофлот как-то снизят цену на билеты? Там ценник от 20 тысяч начинается.
Автор, скинуться всем форумом вам на билет? Вдруг одинокий техасский секс-гигант с большим с хорошим имуществом пропадает без вас.
Гость
Гость
Автор, скинуться всем форумом вам на билет? Вдруг одинокий техасский секс-гигант с большим с хорошим имуществом пропадает без вас.
Нет, не надо))) Я же сказала, что не полечу. Мне одного иностранца хватило.
Гость
Гость
Лёша - раз в три дня, наверное. Я не слежу за этим.
Я трусы, извините, каждый день меняю, лифчик и майки тоже раз в три дня. А рубашки, которые на работу раз в два дня.
Бюсты и майки, которые соприкасаются с обнаженным телом, раз в три дня?😳
Рубашка, которую носили минимум 10 часов, аналогично должна вечером кидаться в корзину с тобой резным бельём😣.
Гость
Гость
Бюсты и майки, которые соприкасаются с обнаженным телом, раз в три дня?😳
Рубашка, которую носили минимум 10 часов, аналогично должна вечером кидаться в корзину с тобой резным бельём😣.
Ну я эти майки и имела ввиду. Летом можно чаще менять, потому что потешь чаще, сейчас зима, холодно.
Гость
Гость
А почему цены для вас надо снижать??? Вы знаете сколько труда стоит запустить самолёты?
Гость
Гость
А как по доброму? Она уже не маленькая, может же понять, что это вредно, когда ешь, сидеть подогнув ноги.
Мне 36, я так ем, проблем с ЖКТ нет.
Девочка просто раздражала всех фак-том своего существования.
Гость
Гость
Да. Но своим подлым поступком БМ подставил тех ребят (они всё-таки к нему обратились за помощью, т.е. доверились и полагались на него), и этим сам спровоцировал их поведение. Он то сам получил 5, а они 2. надо было его партнёрам по бизнесу эту историю рассказать, чтобы знали, какой человек "надёжный" (это же так классно - проучил их всех, чтоб не похвастаться)...
Каких ребят, автор? С чего вы взяли что они были его друзьями?
Гость
Гость
А почему цены для вас надо снижать??? Вы знаете сколько труда стоит запустить самолёты?
Ну значит не судьба мне полететь в Техас))
Гость
Гость
Он говорил, что это его фирма. Я с неё буду получать только доход (чего так и не случилось).
Да он хотел все делать доя своей жены) сам король и жена у него должна быть королевой.
Гость
Гость
Чем?
А вы подумайте) если бм изменял вам с работой, то вы Леше измеряете с..?
Гость
Гость
Мне 36, я так ем, проблем с ЖКТ нет.
Девочка просто раздражала всех фак-том своего существования.
Ну хорошо, что нет. Хотя все врачи говорят, что это вредно...
Гость
Гость
Но я их не провоцировала. Это тот мальчик так решил, потому что я ему больше них понравилась, а БМ сам их на это толкнул.
Они также хотели вашего мальчика, как и его одноклассники его оценок, украсть результаты его труда.
Гость
Гость
Каких ребят, автор? С чего вы взяли что они были его друзьями?
Те ребята - его одноклассники, которые просили списать. Ну одноклассники, как минимум приятели.
Гость
Гость
Да он хотел все делать доя своей жены) сам король и жена у него должна быть королевой.
Для других это так и выглядело. Только относился не как к королеве.
Гость
Гость
А вы подумайте) если бм изменял вам с работой, то вы Леше измеряете с..?
С... воспоминаниями? Рассуждениями? Вами?)))
Гость
Гость
Они также хотели вашего мальчика, как и его одноклассники его оценок, украсть результаты его труда.
Ну если он сам решил, в чём была проблема помочь? Я давала списывать.
Гость
Гость
Он действовал с вами так, как и нужно действовать с теми, у кого нарциссическое расстройство личности, все правильно.
Гость
Гость
Ну я эти майки и имела ввиду. Летом можно чаще менять, потому что потешь чаще, сейчас зима, холодно.
Зимой от ношения более теплых вещей меньше потеют или у вас нет теплых вещей?
Гость
Гость
Ну хорошо, что нет. Хотя все врачи говорят, что это вредно...
Вы верите всем врачам?
Гость
Гость
Да я не завидую, просто пытаюсь представить масштабы))
Для вас все, что больше нищенского, - уже масштаб?
Гость
Гость
Где-же это он мне попадётся? Вообще я за иностранца не хочу выходить. Мне уже одного хватило...
За иностранца не хотите выходить... то есть сейчас вы считаете себя свободной, чтобы рассуждать без условного наклонения, за кого вы не хотите/хотите выходить?
Гость
Гость
Ну значит не судьба мне полететь в Техас))
Может, у Леши попросить?
Гость
Гость
Те ребята - его одноклассники, которые просили списать. Ну одноклассники, как минимум приятели.
Могёт они над ним издевались?
Гость
Гость
Ну если он сам решил, в чём была проблема помочь? Я давала списывать.
А с мальчиком пошли в обход подруг) не подло?)
Гость
Гость
Он действовал с вами так, как и нужно действовать с теми, у кого нарциссическое расстройство личности, все правильно.
Т.е. обманывал)))
Гость
Гость
Зимой от ношения более теплых вещей меньше потеют или у вас нет теплых вещей?
Вещи тёплые есть. Но в помещении их можно снимать, а дома мы их не носим.
Гость
Гость
Вы верите всем врачам?
Нет.
Гость
Гость
Для вас все, что больше нищенского, - уже масштаб?
Ну, смотря что для вас нищенское.
Гость
Гость
За иностранца не хотите выходить... то есть сейчас вы считаете себя свободной, чтобы рассуждать без условного наклонения, за кого вы не хотите/хотите выходить?
Да я уже 3 раза написала, что не поеду.
Гость
Гость
Может, у Леши попросить?
Я не поеду.
Гость
Гость
Могёт они над ним издевались?
Не знаю, я не спрашивала. Но думаю, что если бы спросила, то ответ был бы утвердительным (хотя в реальности это скорее всего было не так). А то ведь над ним бедненьким все издевались, один он такой белый и пушистый.
Гость
Гость
А с мальчиком пошли в обход подруг) не подло?)
Ну тут был его выбор))) Надо было сказать: "ты меня пригласил по своему желанию, но пригласи лучше Катю, ей больше хочется". Так что ли? Если бы я нарочно его как-то уговаривала, или тех девочек очерняла бы, то было бы подло. А так нет.
Гость
Гость
Т.е. обманывал)))
Отстранял от ресурсов.
Гость
Гость
Отстранял от ресурсов.
Одно говорил, а делал другое, обманывал))
Гость
Автор, вам не спится: ни в половине второго ночи, ни с утра.... Лёша в постели не смог? Или вы уже с момента возвращения без дочери выставлены за дверь?
Гость
Гость
Одно говорил, а делал другое, обманывал))
Что не нравится? Вашими же методами.
Гость
Гость
Автор, вам не спится: ни в половине второго ночи, ни с утра.... Лёша в постели не смог? Или вы уже с момента возвращения без дочери выставлены за дверь?
Ну да, бессонница ночью. А утром я ребёнка в садик отвожу, потом на работу. Спать некогда))
Гость
Гость
Что не нравится? Вашими же методами.
Ну это кто первый начал...
Гость
Гость
Ну это кто первый начал...
Автор, вы никого не убедите в том, что жертва обстоятельств именно вы. Вы можете сколько угодно изворачиваться, перекладывать ответственность на других, пытаясь выставить себя в лучшем свете - ваши поступки (кроме одного), речь и даже интонация говорят об обратном.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0