Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Помогать матери, которая устаёт - это обязанность. И родить ещё детей - это не преступление. То, что он это так болезненно воспринял, говорит о том, что он просто эгоистичный. Они жили небогато. Вещи по наследству переходили. Если они каждую копейку считали, то всё равно надо было ему покупать новый костюм, потому-что он видите-ли хочет ходить в школу не как все. Или оплачивать ему такси, потому что он не хочет ездить на общественном транспорте? И я под них не прогибалась. Просто ставила себя на место его матери, и понимала, что ей было тяжело.
Я не специально выбрала его работника. Просто пообщалась с Лёшей, и поняла, что это мой человек.
Я не специально выбрала его работника. Просто пообщалась с Лёшей, и поняла, что это мой человек.
То есть женщина Ладе если не справляется со своими обязанностями, то все равно пусть рожает как не из себя, а ее лети должны ее обязанности взять на себя???? Серьезно?) а новый костюм к учебному году как можно не купить, он в старом ходил, из которого вырос или большой отцовский потерной носил? Так может ему нос сломали из-за его нелепого вида и нищеты родителей?)
Гость
То есть женщина Ладе если не справляется со своими обязанностями, то все равно пусть рожает как не из себя, а ее лети должны ее обязанности взять на себя???? Серьезно?) а новый костюм к учебному году как можно не купить, он в старом ходил, из которого вырос или большой отцовский потерной носил? Так может ему нос сломали из-за его нелепого вида и нищеты родителей?)
Если женщина устаёт, то ей надо помочь. Это не зависит от количества детей. Новый костюм ему покупали, но дешёвый. Ну некоторые отцовские вещи он носил, да (ну если они отцу были малы, не то что ему что-то бомжацкое скидывали в место помойки или что-то сильно поношенное). Они не в нищите жили. У них собственный дом был на берегу моря (маленький, но всё равно, дом). Они в нём и жили. И там в истории вполне конкретная была причина драки. Там в школе все дети были из семей с ± одинаковым достатком.
Гость
Если женщина устаёт, то ей надо помочь. Это не зависит от количества детей. Новый костюм ему покупали, но дешёвый. Ну некоторые отцовские вещи он носил, да (ну если они отцу были малы, не то что ему что-то бомжацкое скидывали в место помойки или что-то сильно поношенное). Они не в нищите жили. У них собственный дом был на берегу моря (маленький, но всё равно, дом). Они в нём и жили. И там в истории вполне конкретная была причина драки. Там в школе все дети были из семей с ± одинаковым достатком.
Кому надо помочь не справляющийся с рождающимися детьми матери? Старшим детям? Нет такой у них обязанности. Отцовское веди носил школьник - все ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, и его тоже. Если ты заводишь семью, то надо уделять время этой семье. Можно сходить погулять с ребёнком а не в постели валяться и ралли смотреть.
Так и ваша ответственность кредиты и ипотека. Если вы живете в ипотечной квартире за счёт кредитного бизнеса мужа, значит надо не по салонам бегать и детей рожать, а засучите рукава и встать рядом выстраивать бизнес
Гость
Кому надо помочь не справляющийся с рождающимися детьми матери? Старшим детям? Нет такой у них обязанности. Отцовское веди носил школьник - все ясно.
Она не не справлялась. Просто иногда посидеть с младшим или помочь по дому можно. Не разваливаются от этого. Я тоже носила мамины вещи, это не ужасно. Если живёшь в не очень хорошем материальном положении, то это не преступление.
Гость
Так и ваша ответственность кредиты и ипотека. Если вы живете в ипотечной квартире за счёт кредитного бизнеса мужа, значит надо не по салонам бегать и детей рожать, а засучите рукава и встать рядом выстраивать бизнес
Кредит - ответственность того, кто его брал. Бизнес - была его идея, он сам этого захотел. Я бы на его месте жила спокойной жизнью, работала бы на кого-то без этой нервотрёпки, но ему захотелось выделиться. Он меня о помощи не просил. Я предлагала ему свои услуги финансиста, он отказался.
Гость
Кредит - ответственность того, кто его брал. Бизнес - была его идея, он сам этого захотел. Я бы на его месте жила спокойной жизнью, работала бы на кого-то без этой нервотрёпки, но ему захотелось выделиться. Он меня о помощи не просил. Я предлагала ему свои услуги финансиста, он отказался.
Зачем ему некомпетентные сотрудники в вашем лице? Но вы вряд ли предлагали свои услуги, просто сейчас в очередной раз переобулись.
Гость
А, так вот что вас ещё гложет.. он отказался брать вас на работу к сете! Интересно, почему?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья