Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Носить одежду родителей ненормально при хорошем материальном положении. Если оно не очень, то надо относить с пониманием к ситуации. Ребенок должен учиться находить общий язык со сверстниками, если за него будут всё делать родители, он не научится социализироваться. Как БМ все проблемы решал за дочку, и к чему это привело? Когда его не стало, она оказалась совершенно неподготовленной к жизни, ни умения общаться со сверстниками, ни уважения к старшим.
А может надо оценивать своё материальное положение, перед тем как рожать второго, пятого, десятого ребёнка? И у дочки вашей была ужасная трагедия и горе, а не неприспособленность к жизни. И отец правильно делал, что защищал и оберегал. Так каждый родитель должен себя вести.
Гость
Наоборот, мне кажется, приятнее получать комплименты внешности от чужих, у них то как раз глаз не замыливается)))
Разве не наоборот? Внешность это секс, близость, продолжение рода. А человеческие качества также для общества. Странно замужней женщине получать комплименты внешности от чужих мужиков.
Гость
Носить одежду родителей ненормально при хорошем материальном положении. Если оно не очень, то надо относить с пониманием к ситуации. Ребенок должен учиться находить общий язык со сверстниками, если за него будут всё делать родители, он не научится социализироваться. Как БМ все проблемы решал за дочку, и к чему это привело? Когда его не стало, она оказалась совершенно неподготовленной к жизни, ни умения общаться со сверстниками, ни уважения к старшим.
Снова обсираете дочь? Где она не умеет, если с учителями в школе сразу нашла общий язык? Откуда вам знать как она общается со сверстниками, если вы с ней не жили и их не знаете? С ьыдл0м общаться не хотела и правильно Леонов.
Гость
Опять все приходит к тому, что есть: вы намеренно топили дочь в то же д-мо, в котором сами росли.
Ну ладно, не было у вас в роду успешных и талантливых как бм, вы не могли не понимать, что вы с ним разного уровня и полета, чего ж было по-нормальному не расстаться и не выйти вам на работу в германии, строили бы свою жизнь сами, на свои средства. Нет ведь, присосались как пиявка и тянули с него жизненные силы и деньги.
Высокий уровень жизни и европейские устои дочери дал бм, а не вы, так какого хрена вы посмели дочь в ваше жизненное д-мо окунать? Первое, что вы должны были сделать - это предпринять все меры к тому, чтобы дочь и не выезжала из германии и оставалась бы там, вы должны были остаться с ней там, а не она с вами здесь. Но вы все вывернули, извратили и теперь овцой невинной прикидыаетесь.
Все большую и большую ненависть к себе вызываете, мерзкая вы все-таки баба. Нет , не женщина, а натуральная баба, с бабскими мозгами и замашками. Вас как минимум надо родительских прав лишить и на учет.
Ну ладно, не было у вас в роду успешных и талантливых как бм, вы не могли не понимать, что вы с ним разного уровня и полета, чего ж было по-нормальному не расстаться и не выйти вам на работу в германии, строили бы свою жизнь сами, на свои средства. Нет ведь, присосались как пиявка и тянули с него жизненные силы и деньги.
Высокий уровень жизни и европейские устои дочери дал бм, а не вы, так какого хрена вы посмели дочь в ваше жизненное д-мо окунать? Первое, что вы должны были сделать - это предпринять все меры к тому, чтобы дочь и не выезжала из германии и оставалась бы там, вы должны были остаться с ней там, а не она с вами здесь. Но вы все вывернули, извратили и теперь овцой невинной прикидыаетесь.
Все большую и большую ненависть к себе вызываете, мерзкая вы все-таки баба. Нет , не женщина, а натуральная баба, с бабскими мозгами и замашками. Вас как минимум надо родительских прав лишить и на учет.
Нет, это просто жизненный опыт, которого она не получила от отца. Работать в Германии я не осталась, потому что БМ мне и Лёше угрожал. А почему я должна была остаться с ней в Германии и бросить семью?
Гость
Родители должны защищать ребёнка от всех проблем. И от сверстников в том числе. Иногда дети бывают куда злее взрослых. Если ребёнок в школе терпит насмешки, то это ему наносит психологическую травму, а не готовит к жизни.
Так надо уметь поставить себя так, чтобы ни у кого не возникало желания над тобой смеяться.
Гость
А может надо оценивать своё материальное положение, перед тем как рожать второго, пятого, десятого ребёнка? И у дочки вашей была ужасная трагедия и горе, а не неприспособленность к жизни. И отец правильно делал, что защищал и оберегал. Так каждый родитель должен себя вести.
ОНи оценивали материальное положение. И иметь детей это нормальное желание. Защищал и оберегал, и не научил бороться с трудностями и приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам.
Гость
Разве не наоборот? Внешность это секс, близость, продолжение рода. А человеческие качества также для общества. Странно замужней женщине получать комплименты внешности от чужих мужиков.
А что, может, после замужества себя паранджой окутывать когда на улицу идёшь? А то вдруг какой-то мужик комплемент сделает))) Ну муж может, например, не говорить правду, типа чтобы не обидеть, а у постороннего человека оценка более трезвая.
Гость
Снова обсираете дочь? Где она не умеет, если с учителями в школе сразу нашла общий язык? Откуда вам знать как она общается со сверстниками, если вы с ней не жили и их не знаете? С ьыдл0м общаться не хотела и правильно Леонов.
Это учителя, а дети её возненавидели, потому что она им хамила. Гораздо важнее учиться искать общий язык с ровесниками.
Гость
Нет. Трудности по жизни в принципе (и утраты близких, и общение с людьми). Да ведь в нормальной взрослой жизни, в институте например, её никто не будет превозносить и восхвалять, говоря, что она самая лучшая, а она к этому не готова. Как только что-то не так, как ей хочется, она начинает скандалить, т.е. не способна приспособиться к обстоятельствам и принять чужое мнение, из-за эгоизма, который привил ей отец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но ей так или иначе придётся общаться с людьми. Потом искать мужа... Она же вряд ли себе старого папика захочет, захочет молодого и красивого...
Как же вам хочется вдолбить в голову и ей, и другим, что надо жить также, как и вы... общаться со сверстниками, искать мужа, молодого и красивого... как бм, да? И чтобы она потом как вы его растаптывала, и вы бы видели в этом оправдание себе - дескать, так и надо, она ведь также поступает, значит, правильно...
Гость
Гость
Нет. Трудности по жизни в принципе (и утраты близких, и общение с людьми). Да ведь в нормальной взрослой жизни, в институте например, её никто не будет превозносить и восхвалять, говоря, что она самая лучшая, а она к этому не готова. Как только что-то не так, как ей хочется, она начинает скандалить, т.е. не способна приспособиться к обстоятельствам и принять чужое мнение, из-за эгоизма, который привил ей отец.
Почему это не будут? А если она гениальна как отец? Вы ей завидуете и хотели отрезать все крылья
Гость
Как же вам хочется вдолбить в голову и ей, и другим, что надо жить также, как и вы... общаться со сверстниками, искать мужа, молодого и красивого... как бм, да? И чтобы она потом как вы его растаптывала, и вы бы видели в этом оправдание себе - дескать, так и надо, она ведь также поступает, значит, правильно...
Ну может и как БМ... Я же не знаю, кто ей понравится. Я БМ не растаптывала, он сам кого хочешь мог растоптать.
Новые темы
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
Гость
Почему это не будут? А если она гениальна как отец? Вы ей завидуете и хотели отрезать все крылья
Да он то прям был гений на уровне Леонардо... Я уже писала, в чём заключалась его гениальность. А потом, выскочек и хамов никто не любит. Если она не научится как то понты не резать и характер сдерживать, то её никто не будет любить.
гость
Да он то прям был гений на уровне Леонардо... Я уже писала, в чём заключалась его гениальность. А потом, выскочек и хамов никто не любит. Если она не научится как то понты не резать и характер сдерживать, то её никто не будет любить.
а вас разве многие любят? Вы писали даже подруги вас нэпе поддерживают. Так какое право вы имеете указывать девочке как себя вести, чтобы ее любили? Вы же не знаете как. Вас не то что не любят, а ненавидят даже.
гость
Он доказал свою гениальность. А вы факт своего отвратного характера и непрофессионализма, раз с вами никто не хотел работать.
Гость
а вас разве многие любят? Вы писали даже подруги вас нэпе поддерживают. Так какое право вы имеете указывать девочке как себя вести, чтобы ее любили? Вы же не знаете как. Вас не то что не любят, а ненавидят даже.
Ну никто из моих коллег меня не ненавидит. Подруги не поддерживают мои решения, а не то что не любят меня. А как себя вести - это жизненный опыт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья