Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 188
Гость
Гость
Чем вкладывались, самогоном?
🤣
Гость
Гость
Автор, а если начистоту: ведь не было никакого "родители хотели, чтобы я заграницей училась и человеком стала", просто были поучения от матери, как найти богатого перспективного и женить его на себе, чтобы потом всем хорошо пристроиться.
Нет, было. Сама бы я никогда не поехала туда учиться.
Гость
Гость
Ещё и всей деревенской семьей (уверена, что невоспитанный Ляля - брат матери, а не отца) скитались на свадьбе над л0хом
А в чём невоспитанность? Шутить это уже невоспитанность?
Гость
Гость
"Вскрывался"... Любовь и забота так и светятся в этом слове.
Ну а что он делал? Вены резал. Какой ещё синоним есть?))
Гость
Гость
Чем вкладывались, самогоном?
Деньгами. У нас самогон не гнали никогда.
Гость
Гость
Вам значит не понравилось, что мальчик параллельно с другими встречался, а бм должен был молча и радостно принять факт вашей параллельной беременности от Лёши...
Но я же не стала раздувать из того факта трагедию на всю школу. А БМ своим поведением только больше внимания привлекал к происходящему.
Гость
Гость
Так и было скорей всего. Ибо когда родители привививают такую ценность как учёба, ребенок учится, а не на чужом горбу выезжает. И даже если сами родители не имеют во, но стремятся дать это ребенку, их уровень не позволит им насмехаться над иностранцем. А мр*зи всегда остаются мр*зями, быдл0 всегда остается быдл0м. А умные и сильные - умными и сильными, только вот у них есть принципы, ответственность, умение чувствовать любую боль, в том числе и чужую, потому они, как и бм, нередко становятся жертвами таких вот отбросов, как авторша и ее семейка.
Я просто не хотела изучать конкретно эту профессию. Мне это не было интересно. И мы не отбросы.
Гость
Гость
Ну оно давно ясно, что вы ленивая настолько, что кормить мужа и ребенка свежим - никак не вписывается в ваш паразитский уклад жизни.
ТАк я их кормила свежим. 1-2 дня это ещё свежая еда. Если всю неделю есть одно и тоже, то там могут быть вопросы, а я их свежим кормила.
Гость
Гость
А в чём невоспитанность? Шутить это уже невоспитанность?
Да. И ржать всем деревенским невоспитанным кланом над женихом на свадьбе 🤦‍♀️ Зачем вообще таких как вы выпускают за границу… надо сначала сдавать экзамен по культурологи хотя бы. Чтоб страну не позорили
Гость
Гость
ТАк я их кормила свежим. 1-2 дня это ещё свежая еда. Если всю неделю есть одно и тоже, то там могут быть вопросы, а я их свежим кормила.
Нет, это тухлятина
Гость
Гость
Я просто не хотела изучать конкретно эту профессию. Мне это не было интересно. И мы не отбросы.
Ну так выбрали бы другую профессию, кто вам опять в этом виноват?
Гость
Гость
Да. И ржать всем деревенским невоспитанным кланом над женихом на свадьбе 🤦‍♀️ Зачем вообще таких как вы выпускают за границу… надо сначала сдавать экзамен по культурологи хотя бы. Чтоб страну не позорили
Да он один раз пошутил над БМ, дальше над всеми, и над моими родителями и надо мной. Ну перебрал человек, не до конца себя контролировал. Такое бывает.
Гость
Гость
Нет, это тухлятина
Нет, не тухлятина. Тухлятина это когда испорченный продукт.
Гость
Гость
Ну так выбрали бы другую профессию, кто вам опять в этом виноват?
Я не знала, чего я хочу.
Гость
Гость
Да он один раз пошутил над БМ, дальше над всеми, и над моими родителями и надо мной. Ну перебрал человек, не до конца себя контролировал. Такое бывает.
Он-то передрал, а ваши родители не проигнорировали, не осадили, не заступились за зятя. А также как и он ржали при всех над женихом. Что-то родственники бм при всех за тостом не говорили, что вы, невеста, та ещё шаболда, которая трахается с друзьями жениха, и над вами его родня не ржала. Или с вашей стороны все были пьяные? Говорим де, вы деревенская женщина, бескультурная, вам не понять, ачетакова.
Гость
Гость
Нет, не тухлятина. Тухлятина это когда испорченный продукт.
Два дня приготовленная разогреваемая еда, да ещё на постоянной основе - это хрючнво.
Гость
Гость
Он-то передрал, а ваши родители не проигнорировали, не осадили, не заступились за зятя. А также как и он ржали при всех над женихом. Что-то родственники бм при всех за тостом не говорили, что вы, невеста, та ещё шаболда, которая трахается с друзьями жениха, и над вами его родня не ржала. Или с вашей стороны все были пьяные? Говорим де, вы деревенская женщина, бескультурная, вам не понять, ачетакова.
Ну все равно кроме меня и родителей никто не понял, что он говорил. И родственники БМ что-то тоже обсуждали между собой. Я же не знаю, меня или не меня.
Гость
Гость
Два дня приготовленная разогреваемая еда, да ещё на постоянной основе - это хрючнво.
Нет. Вы каждый день готовите? Так с ума можно сойти, и продуктов не напасёшься.
Гость
Гость
Ну все равно кроме меня и родителей никто не понял, что он говорил. И родственники БМ что-то тоже обсуждали между собой. Я же не знаю, меня или не меня.
Но вы вполне могли перевести бм в совсем другой форме, не унижая и не оскорбляя, но вы специально сделали бм больно. И кстати, что именно говорил дядя?
Гость
Гость
Обсуждали что-то, а ржали в пьяном угаре, показывая пальцами при всех на вас. Ведь дядя тост сказал про бм и про его длинные волосы, намекнув на его неприглядный вид и национальность, так? Типа он чуть ли не ***?
Гость
Гость
Конечно, каждый день. На несколько дней только рагу мясное или карри, суп сложный. Остальное свежее (мясо, рыба, рис, салаты, картофель, овощи)
Гость
Гость
А что, в холодильнике тухлятины становится больше, раз свежими продуктами не напасешься?)
Гость
Гость
Обсуждали что-то, а ржали в пьяном угаре, показывая пальцами при всех на вас. Ведь дядя тост сказал про бм и про его длинные волосы, намекнув на его неприглядный вид и национальность, так? Типа он чуть ли не ***?
Мы ни на кого пальцем не показывали. Дядя просто так шутил, а не тост говорил. Ну в том числе он и волосы упоминал, и то, что он похож на ***, и член маленький (это не я ему рассказала, дядя сам сделал вывод).
Гость
Гость
Конечно, каждый день. На несколько дней только рагу мясное или карри, суп сложный. Остальное свежее (мясо, рыба, рис, салаты, картофель, овощи)
Ну так я же варила борщ или суп с лапшой, например. А курицу, например, купишь несколько бёдрышек, пожаришь и на два ужина хватит. В чём тухлятина то?
Гость
Гость
Мы ни на кого пальцем не показывали. Дядя просто так шутил, а не тост говорил. Ну в том числе он и волосы упоминал, и то, что он похож на ***, и член маленький (это не я ему рассказала, дядя сам сделал вывод).
И вы конечно же так и перевели все бм...
Гость
Гость
Ну так я же варила борщ или суп с лапшой, например. А курицу, например, купишь несколько бёдрышек, пожаришь и на два ужина хватит. В чём тухлятина то?
Так вы реально голодом бм морили, садистка и извращенка... по вам не только психушка плачет.
Гость
Гость
😱И после этого вы не отбросы?
Гость
Гость
С чего бы дяде делать такой вывод? Не *** ли он, ваш дядя?
Гость
Гость
Ужас и ***. Как я и предполагала. Барнаульское быдл0 ксенофобило в Европе на свадьбе у итальянца-модели… так вы сама себя ещё тогда не уважали, что ща опущенного вашей семьей шли.
Гость
Гость
Жареная курица на 2 дня?
А подарить курицу непосредственно к ужину нельзя? Ее вскипавши разогревают , так почему свежую не приготовить?
Гость
Гость
Так это маргиналы. Дядя - быдлобрат матери, еле выучившийся на медсестру (и то не факт, с ее установкой что муж в обычной семье должен пожизненно содержать жену с детьми и ее необоснованные хотелки). В Барнауле и вокруг тюрьмы, тюремные понятия. А тут Италия, подиумы…
Гость
Это кем надо быть, чтобы ещё смеяться над откровенными оскорблениями человека прилюдно, за такое в Европе Ляля вместе с остальной полней автора присели бы. Автор, ведь дядя ваш в околокриминальнвх кругах общается?
Гость
Гость
И вы конечно же так и перевели все бм...
Ну да.
Гость
Гость
Так вы реально голодом бм морили, садистка и извращенка... по вам не только психушка плачет.
Нет. Просто меньше стоишь у плиты. Можно ведь наготовить большой объём продуктов на несколько дней. При чём тут голод?
Гость
Гость
😱И после этого вы не отбросы?
Ну это было частично было правдой...
Гость
Гость
Дядя? Нет))) А какой именно вывод? Длинные волосы у мужчин не приняты, они часто у ***. А насчёт члена, ну там дядя сказал, что когда БМ стоит, у него достоинство не выделяется, значит маленькое))
Гость
Гость
Ужас и ***. Как я и предполагала. Барнаульское быдл0 ксенофобило в Европе на свадьбе у итальянца-модели… так вы сама себя ещё тогда не уважали, что ща опущенного вашей семьей шли.
А модель это какое-то достижение? Кстати, многие модели работают в эскорте.
Гость
Гость
Жареная курица на 2 дня?
А подарить курицу непосредственно к ужину нельзя? Ее вскипавши разогревают , так почему свежую не приготовить?
Ну курица, также котлеты, мясо. А зачем каждый день жарить, если можно пожарить один раз и потом просто подогревать. Если еда сутки лежит в холодильнике, ей ничего не делается.
Гость
Гость
Так это маргиналы. Дядя - быдлобрат матери, еле выучившийся на медсестру (и то не факт, с ее установкой что муж в обычной семье должен пожизненно содержать жену с детьми и ее необоснованные хотелки). В Барнауле и вокруг тюрьмы, тюремные понятия. А тут Италия, подиумы…
Почему еле выучившейся? Она хорошо училась и хорошо работала.
Гость
Гость
И почему вокруг тюрьмы? В Барнауле не только тюрьмы...
Гость
Гость
Это кем надо быть, чтобы ещё смеяться над откровенными оскорблениями человека прилюдно, за такое в Европе Ляля вместе с остальной полней автора присели бы. Автор, ведь дядя ваш в околокриминальнвх кругах общается?
Нет. Он никогда не был связан с криминалом.
Гость
Гость
Ну в Германии до меня у него кто-то был. Я же не знаю, есть у той женщины ребёнок, или нет.
И вам все равно. Вам будет также все равно, если Лёха будет с кем то сейчас встречаться?
Гость
Гость
Да. В частности тех, кто старше меня, и своих родных.
А бм? Он вам ведь был родным…
Гость
Гость
Нет, он мне нравится. Он не истеричка и не паникёр.
Но, денег на салоны не даёт…)))
Гость
Гость
Не знаю. Ну может нереализованные амбиции как-то проявляются... А вообще просто этих людей все уважают, они многого достигли.
Бм тоже много добился. Вы его изводили и издевались.
Гость
Гость
Нет. Не случайно. Я хотела его появления.
То есть вы все таки планировали беременность?
Гость
Гость
Нет.На людях все себя стараются вести лучше, чем обычно.
Это понятно, но когда разница настолько разительна, как в вашем случае, то это лицемерие.
Гость
Гость
Ну так он ведь мог меня отшить)) Не сделал этого, значит чем-то я его привлекала)
О Господи, и вы ещё говорите о каких-то моральных принципах…
Гость
Гость
Я не сокрушаюсь. Просто рассказываю об этом. И вёл он себя реально отвратительно.
Это вы вели себя отвратительно. Он защищался от вас как мог.
Гость
Гость
Так это уже давно прошло. Зачем так заострять внимание на этом? Главное, что в браке-то я уже этого не делала.
Да как же? А Лёша? И такое поведение вне брака многое говорит о человеке. И не в его пользу.
Игра «Кроссворд»
Перейти