Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 209
гость
Гость
Ну может и поэтому тоже. Просто она хотела, чтобы и я вложилась в квартиру. И также она считала, что БМ со мной несправедливо обошёлся и должен загладить свою вину. Ну тут я с ней согласна.
😂 а загладить вину - это отщипнуть кусок от бизнеса и перечислять алименты на сожержание?)))) Так вот кто там еще автора настраивал против бм, сверкуха - два уха!
гость
Гость
Ну я не считала, сколько раз. Когда он меня совсем не слушался, или после того, как на людях вел себя некрасиво (истерил, орал, не слушался и т.п.).
вы били 4-летнего ребенка несколько раз?????
Вы мра3б?
гость
Гость
Ну я один раз хотела ей дать ремня, так она драться со мной начала (и откуда только столько сил? Вроде худенькая, тоненькая...). Я потом больше не пробовала.
надо было ей вам зубы выбить.
гость
Гость
Дети очень хорошо могут притворяться. По сыну знаю.
ппц вы нарцисса и психопатка. Бедный маленький малыш...
Форумчане, как привлечь автора к ответственности?
гость
Гость
Нормально. Она тоже хочет, чтобы её внук вырос человеком. От профилактического ремня ещё никто не умер...
вы бьете 4-летнего ребенка в целях профилактики?
Гость
гость
😂 а загладить вину - это отщипнуть кусок от бизнеса и перечислять алименты на сожержание?)))) Так вот кто там еще автора настраивал против бм, сверкуха - два уха!
Ну да. Не помогает с ребёнком - помогает деньгами. И моральный ущерб возместить тоже. Она меня не настраивала, я тоже так считаю.
Гость
гость
вы били 4-летнего ребенка несколько раз?????
Вы мра3б?
Ну может 2 раза, когда он истерику в саду и поликлинике закатил. больше так не делает.
Гость
гость
надо было ей вам зубы выбить.
Ну она только поцарапала.
Гость
гость
Ну, он меня обманывал, что заболел.
Гость
гость
вы бьете 4-летнего ребенка в целях профилактики?
Нет. Как наказание. Но некоторым, которые не понимают с первого раза, иногда нужно для профилактики.
Гость
Гость
Ну да. Не помогает с ребёнком - помогает деньгами. И моральный ущерб возместить тоже. Она меня не настраивала, я тоже так считаю.
А вы ему моральный ущерб?
Гость
Гость
Ну, он меня обманывал, что заболел.
Малышу 4 лет приходится обманывать, что он болеет?
Форумчане! Где опека?
Гость
Гость
Нет. Как наказание. Но некоторым, которые не понимают с первого раза, иногда нужно для профилактики.
Вас кто для профилактики бьет?
Гость
Гость
А вы ему моральный ущерб?
Он мне больший нанёс. А ему моральный ущерб - это то, что фирма у него осталась.
Гость
Гость
Малышу 4 лет приходится обманывать, что он болеет?
Форумчане! Где опека?
Он просто не хотел идти в садик.
Гость
Гость
Вас кто для профилактики бьет?
Меня уже побили в детстве.
Гость
Лешу сколько раз били?
Гость
гость
В органы опеки обратиться.
Гость
Гость
Лешу сколько раз били?
Нисколько.
Гость
Гость
В органы опеки обратиться.
Да это же чуть чуть. Не со всей силы, а слегка.
Гость
Гость
Почему? БМ в начале любила, Лёшу люблю, детей, естественно.
Так что же вы не проявляете свою безусловную любовь, о которой говорите? Только ломаете, травите и угрожаете…
Гость
Гость
Нет. Это просто такой характер. Он таким был ещё до того, как я ему пробовала возбудители давать.
Ну да. Вы же его с самого начала стали изводить.
Гость
Гость
Нет. Сам соглаисля.
Ясно.
Гость
Гость
Я не искала себе жертву, я искала отношений для удовольствия.
Ага, и решили подкатить именно к занятому парню…
Гость
Гость
Ну они не против такой жизни.
Да просто вы задавили их. На Леху вообще три женщины давят: вы, мама и бж.
Гость
Гость
Нет. Ни сын не Лёша не подкаблучники.
Леха - подкаблучник. Сын в будущем тоже будет подкаблучником. С таким воспитанием ничего иного быть не может.
Гость
Гость
Ну потратила, но я же спрашивала у БМ разрешения. Он сказал, что не возражает. Я и рассчитывала на компенсацию с его стороны.
А с какой стати он должен был вам что-то компенсировать? Вы же деньги потратили не на кредиты бм, а на свою бабушку. Бм тут не причём.
Гость
Гость
Да откуда там аллергия возьмётся? Он не был аллергиком.
Ну мало ли какие там были компоненты, могла и аллергия быть и непереносимость.
Гость
Гость
Ну даже если и понял, то это должно было стать ему тонким намёком на то, что надо изменить.
Это должно было стать ему толстым намеком на то, что с вами надо разводиться и как можно быстрее.
Гость
Гость
Ну да, успокоительны давала.
😱
Гость
Гость
Нет. Время от времени.
Ну больше ведь двух раз.
Гость
Гость
Ну как будут проблемы, так и буду давать. А может Леша и сам поймёт необходимость.
Опять пригрозите, чтобы согласился пить таблетки?
Гость
Гость
Иногда телефон и почту проверяла.
Любящая жена…
Гость
Гость
Таблетки не помогали его ломать. Они просто чуть-чуть корректировали его поведение.
Корректировать поведение = ломать человека.
Гость
Гость
Это только при постоянном употреблении.
Не только.
Гость
Гость
Так у него депрессия развилась на ровном месте. Если бы реальное горе было, я ещё понимаю. А так, когда это просто придурь, её ремнём только и можно выбить.
У него депрессия на почве непонимания с окружающими и издевательств со стороны родных.
Гость
Гость
Нет. Только иногда общаемся.
По каким поводам? Обсуждаете, как Леху травить?
Гость
Гость
Я - никого. Это мама мне рассказывала.
То есть? Мама это на папе пробовала?!
Гость
Гость
Нормальная у него была семья.
Нет.
Гость
Гость
Сделал. Оболгал меня и портил мне нервы. Ещё и при разводе издевался.
Так вы тоже портили ему нервы и при разводе издевались. Унизили бм и оболгали.
Гость
Гость
Ну, всем. Просто Лёше больше хочется помочь, чем БМ. Он ведёт себя нормально, в истериках не бьётся, а у БМ всё было плохо, все ему мешали и т.д.
Просто Лёша покорный, ему не жалко помочь))
Гость
Гость
Среднего роста, темные волосы, без бороды и усов, в меру упитанный)))
Понятненько. А писаной живот есть?
Гость
Гость
Среднего роста, темные волосы, без бороды и усов, в меру упитанный)))
*пивной.
Гость
Гость
Ну вот Леша же видит.
Не видит. Вы его затравили со свекровью.
Гость
Гость
Ну, может дали пару раз ремня. Ну если он не слушался?
Пару раз?! Били его, кошмар!… И что это он хотел руки на себя наложить…
Гость
Гость
Я хотела выставить его не плохим, а безответственным, чтобы мне отдали ребёнка. Ну пока мы жили вместе, по отношению к ребёнку он таким и был. Ни погулять не вышел ни разу, ни покормить не сподобился. Только поцеловать, когда с работы придёт, да поиграть раз в неделю...
Он был очень ответственным. Обеспечивал вас и ребёнка. И заботился о будущем дочки. В отличии от вас…
Гость
Гость
Ну я же говорю, что искала лёгких отношений.
Так искали бы их со свободным мужчиной.
Гость
Гость
Ну не за член же))
Кто вас знает? От вас всего можно ожидать…
Гость
Гость
Если бы он раньше ложился, не было бы недосыпа.
А кто за него работал бы?
Гость
Гость
Они его не травили. Пытались воспитать. В детстве не успели, а потом начались проблемы. БМ просто эгоистичный был, вот и всё.
Нет, они над ним просто издевались.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0