Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да кому он нужен? Что у него было взять? И до этого он пробовал уже убегать из дома, но его находили всегда (он дальше дома одноклассника не убегал. Вернее, один раз убежал, но его всё равно нашли). Так что он часто уходил в ночь. Его мать беспокоилась, конечно.
Извращенцев много, так что бм себя регулярно подвергал опасности. Убегал из дома… Его родителям это должно было стать сигналом к изменению отношения к сыну. А они что? Вместо этого ремня ему…
Гость
Ну, вы чуть-чуть ремня четырехлетнему ребенку всыпали - вас чуть-чуть поставят на учет и лишат родительских прав, чуть-чуть пытались побить ремнем дочь, поить таблетками, травили ее отца - вас чуть-чуть засудят и чуть-чуть посадят, ничего страшного, просто причинно-следственные связи, автор.
Гость
А с какой стати он должен был вам что-то компенсировать? Вы же деньги потратили не на кредиты бм, а на свою бабушку. Бм тут не причём.
Ну так я рассчитывала, что он обеспечит мне тот уровень жизни, какой был бы у меня, не потрать я декретные. Поэтому и хотела, чтобы компенсировал мне затраты. И бабушка - моя родственница, значит и БМ не чужой человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, вы чуть-чуть ремня четырехлетнему ребенку всыпали - вас чуть-чуть поставят на учет и лишат родительских прав, чуть-чуть пытались побить ремнем дочь, поить таблетками, травили ее отца - вас чуть-чуть засудят и чуть-чуть посадят, ничего страшного, просто причинно-следственные связи, автор.
Ну чуть-чуть, это значит не сильно. Не со всей дури, а так, чисто "припугнуть".
Гость
Модно автора чуть-чуть бечёвкой избить, для профилактики.
Гость
Это вообще наследство. Вот и привели бы в порядок. Квартиру с домом в наследство проучила, жила за счёт чужого человека, и ещё требовала от него что-то.
Квартиру я продала. И где дом, и где я жила с БМ... Хотя, дом-то мне достался в наследство только два года назад (т.е. пока жила с БМ бабушка была жива).
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья