Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 571
Гость
Гость
судя по тому, что мы в вашей теме полгода, не особо мы и умные.
Ну не скажите))))) тут по крупицам из хитровыделанных авторских речевых оборотов воссоздали авторские подлости, леханский грибок, свекровкину натуру и много чего еще)))
Гость
Гость
Ну не скажите))))) тут по крупицам из хитровыделанных авторских речевых оборотов воссоздали авторские подлости, леханский грибок, свекровкину натуру и много чего еще)))
это-то понятно, но нам оно зачем?
Гость
Гость
пока только автор от нас в профите. Пора с автора брать оплату
Гость
Гость
автор, а почему у тети такой несчастный вид? И ведь бм с тетей не итальянцы, а турки, правильно?
За вашу дочку (да и за вас как мать) правда очень тревожно. Все хотят добра вашему ребенку, поймите.
Итальянцами могут быть, просто ракурс может исказить симметрию, автор теперь решила выложить неэталонное фото дочери и тети, в надежде, что залошат их)))

Хотя я не исключаю, что фото намеренно такие выданы тетей автору, по той же причине, что и товарищ Коба никогда не изображался в "нужном" раскурсе))) говорю ж, прилетит автору ответочка за привороты на бм и прочее...
Гость
Гость
Вот именно, семейный бизнес - а не сторонняя организация, разницы не понимаете или прикидываетесь? Ваши ограниченность и передергивание начинают утомлять.
Откуда ей понимать разницу, если про образование врет?...
Гость
Гость
За тем же, что и в самом начале темы - вернуть дочь в Германию тете и удрстовериться, что дочь не с автором.
Гость
я вот думаю, если бм автора был турком, это кое-что меняет. И ещё большая пропасть в менталитете, традициях. Тогда понятен его гнев по поводу секса с однокурсником, он мог и правда истерить от выходок автора, и обещание содержать не такое уж из ряда вон.. Да и ребёнка никогда бы не отдал. И командировка Лехи более понятная, иначе где необразованный Лёха выучил немецкий бы на Б2 для получения разрешения на работу? Как он вообще в Германию попал?
Гость
Гость
Нет, я правда их пила. Я же уже писала, что меня обстановка в мировой политике нервирует. Я очень ядерной войны боюсь. Поэтому и пила таблетки.
автор, а что ее бояться-то? Если случится, все закончится очень быстро.
Я несколько раз во сне видела ядерный взрыв. Взрывной волной откидывает все и темнота. Даже ничего не почувствуете.
Гость
Гость
За тем же, что и в самом начале темы - вернуть дочь в Германию тете и удрстовериться, что дочь не с автором.
ну может автор билеты хоть покажет? Электронная версия есть же в почте.
Гость
Гость
О, автор... как можно быть такой глупой?

Хотя да, вас никогда не отправят в командировку, и вы понятия не имеете, что это...

Конечно, переодевались. Мы же не как вы с лехой.

Про подарки все сказано уже- читайте внимательно.
Нет, почему, я ездила несколько раз в командировки. Но я ездила одна, ко мне никого в номер не подселяли. И просто спать в одежде это же не удобно.
Гость
Гость
Автор, а чью машину леха водил раньше? Сейчас у другана клянчит, но ведь машину-то водить умеет. Всегда чужие водил и учился на чужой? Или у них с бж была машина, но он ей при разводе машину отдал?
Ну, так же у этого друга и просил. В Германии он машину не водил. А так да, у друга просил раньше. Своей машины у него не было, на сколько я знаю.
Гость
Гость
А из лехана зачем пытаетесь сделать бм гребешками да сёмгой?
Я не пытаюсь из него БМ делать. Это просто было разнообразие в рационе.
Гость
Гость
а если бы он был женат и не свободен?
Ну, если бы был не свободен, то не стала бы с ним спать, конечно.
Гость
Гость
женщины резко стареют а отличие от мужчин
Разве? Я всю жизнь видела только обратную ситуацию. Что резко стареют как раз мужчины, и как правило, раньше женщин.
Гость
Гость
во наглая психопатка
Я не психопатка.
Гость
Гость
надо было сразу такого как лёха брать, а не расставлять рогатку на чужого мужчину
А БМ не был чужим. Сначала я была в него влюблена. Просто потом разлюбила в том числе и из-за его поведения.
Гость
Гость
Нет, почему, я ездила несколько раз в командировки. Но я ездила одна, ко мне никого в номер не подселяли. И просто спать в одежде это же не удобно.
действительно, мыться в душе голыми в собственной семье при детях - извращение, а спать голыми ссудили коллегами по работе другого пола - нормально
Гость
Гость
Разве? Я всю жизнь видела только обратную ситуацию. Что резко стареют как раз мужчины, и как правило, раньше женщин.
это объяснимо, ваша мамамуак и вы всосала соки из мужа, как и бабушка,
Гость
Гость
потому что дочка - это дочка, родная кровь! Она его самый близкий человек, а он умнее. Что значит достаточно? Никогда не достаточно. Если кто-то скажет что вашему сыну достаточно того что лёха с ним живет, поэтому пусть свои фамильные часы отдаст 1 сыну или продаст на авито чужим, нормально?
Ну нет, личное присутствие и присутствие вещей, когда-то принадлежавших дорогому человеку - это разные вещи. Присутствие вещей не заменит самого человека, но и культ из этих вещей тоже создавать нельзя. Ну, и пока Леша жив, он своими часами может как хочет распорядиться, в принципе, потому что он хозяин вещи. Хотя, у него нет фамильных часов.
Гость
Гость
Как на работу выйти или подработку на дому взять - это "по работам скакать", а как будучи замужней матерью маленького ребенка на чужой немытый член залезть - это не "по куйам скакать", а любовь. Да, автор?
Ну так я Лешу правда полюбила. Тем более, что он у меня был один, а не много мужчин. Ну и это было не в ущерб дочке. Я же встречалась с Лешей, когда дочка в садике была, а в итоге я все равно проводила с дочкой много времени, столько, сколько проводила бы и без Леши.
Гость
Гость
Ну так я Лешу правда полюбила. Тем более, что он у меня был один, а не много мужчин. Ну и это было не в ущерб дочке. Я же встречалась с Лешей, когда дочка в садике была, а в итоге я все равно проводила с дочкой много времени, столько, сколько проводила бы и без Леши.
прикольного было дочку целовать и спать укладывать, будучи в Лехиных выделениях, а, автор? Мылись-то вы также часто, как сейчас (сами сказали), приходили после Лехи и давай с дочкой тусить, а там и бм, и к бм лезли обниматься и целоваться. Вы хоть душ после лехиного секса принимали?
Гость
Гость
автор, были лбы вы в Китае, ваши аргументы были бы уместны. А в России переизбыток достойных женщин, молодых, красивых, умных, образованных, да еще и при деньгах)))) Тем более, вы не столичная штучка с карьерой и связями. Для Лехи по российским меркам вы старая и неликвидная, будем объективны. С кучей пороков, дочкой брошенной, без денег и собственного имущества. Просто представьте, что даже выехав в Москву Леха со своим членом может найти в первый же день себе женщину, как минимум для секса, а там немало женщин его и в московскую квартиру пустят жить. Немало и сервис ему откроют, чтобы работал и развивался. И немало будет таких же по внешности, как вы, а то и лучше, и ухоженней в разы, что совсем не сложно.
Ну, любят же не за внешность и карьеру с деньгами. Леша меня любит, и я его люблю тоже. Да и вообще, какой резон женщине пускать в свою квартиру мужчину просто жить? Если, по вашему, Леше нужны такие вот, с карьерой и квартирой, то что же он до сих пор себе такую не нашел за всю свою жизнь?
В там кому-то уже и выражение лица тети не понравилось... Я говорю, у вас на все фотки какие-то претензии. Вообще, может, тетя тоже из-за мировой ситуации переживает, или просто устала после рабочего дня...
Вот, кстати, кого там интересовали вещи:
Диван: https :// wdfiles.ru/ d21739
Носки Лешины: https :// wdfiles.ru/ 5430d9
Купальник: https: // wdfiles.ru /8ace5e
Сковородка: https :// wdfiles.ru/ 94fbce
Гость
Гость
А я все не могу понять: вот что, что мешало авторше прижать свой зад, когда бм узнал про однокурсника и начался разлад? Вот что не давало стать нормальной женой, матерью, домохозяйкой? Ведь ее до сих пор бомбит по той сытой жизни при бм, что бы она тут ни пела. Думала, что бм за ней бегать будет и она сможет выторговать дальнейшую судьбу брака? Думала, что все с рук сойдет и она будет йепаться направо и налево, а при залете на бм найопыша повесит? Или бм реально начинал готовить против нее уголовное разбирательство (в чем она не признается), и она заскочила на первого лоха, которого смогла отловить?
А что мешало БМ вести себя со мной нормально? Я ему ничего такого не сделала и ничего заоблачного от него не требовала. Я свой долг жены и матери выполняла. А вот БМ как муж и отец был так себе. И я сознательно решила отказаться от жизни с БМ и об этом не жалею, иначе я бы держалась за него и прогибалась бы под его хотелки. И ребенка на Бм вешать я не собиралась. Также как и не было никакого уголовного дела. Да даже навряд ли БМ вообще знал про возбудители. И Лешу я действительно полюбила, и он меня тоже.
Гость
Гость
да, там автору срочно требовался второй ребёнок, видно, бм на работу выгонял, а декрет закончился. Если раньше авторша декретные крысила от семьи, то потом ей сложно стало, видимо, помимо тупой родни там ещё на что-то деньги шли.
Автор, вы, случаем, наркотики не употребляли в Германии?
Нет, я просто всегда хотела иметь большую семью, с несколькими детьми. Когда в семье несколько детей это вообще помогает ребенку быстрее освоиться в социуме и, он лучше умеет общаться и находить общий язык с людьми. В конце концов, здоровая конкуренция между братьями и сестрами это большое подспорье для взрослой жизни. Я вот в детстве была одна, но очень хотел брата или сестру. Я деньги не тратила, а отложила то, что осталось от декретных.
Гость
Гость
да, там автору срочно требовался второй ребёнок, видно, бм на работу выгонял, а декрет закончился. Если раньше авторша декретные крысила от семьи, то потом ей сложно стало, видимо, помимо тупой родни там ещё на что-то деньги шли.
Автор, вы, случаем, наркотики не употребляли в Германии?
Никакие наркотики я не употребляла. Ни в Германии, ни вообще никогда.
Гость
Гость
ну или тупо хотела как Света Малькова нарожать 4-5 детей и не работать
Ну а какая может быть работа с 4-5 детьми? Там за ними всеми только следи да следи, если нет няни и бабушек с дедушками, которые за ними смотрят, пока дети совсем маленькие. Какая там работа?
Гость
Гость
А БМ не был чужим. Сначала я была в него влюблена. Просто потом разлюбила в том числе и из-за его поведения.
всегда бм был вам чужим, вы вообще разные.
Гость
Гость
Ну, любят же не за внешность и карьеру с деньгами. Леша меня любит, и я его люблю тоже. Да и вообще, какой резон женщине пускать в свою квартиру мужчину просто жить? Если, по вашему, Леше нужны такие вот, с карьерой и квартирой, то что же он до сих пор себе такую не нашел за всю свою жизнь?
В там кому-то уже и выражение лица тети не понравилось... Я говорю, у вас на все фотки какие-то претензии. Вообще, может, тетя тоже из-за мировой ситуации переживает, или просто устала после рабочего дня...
прям удивили, и одеяло красивое, и скатерть с итальянским рисунком. Диван чистый. Только это де не сковородка, а какой-то ковшик, как у вас умещается туда еда для всех? Автор, сфоткайте приготовленную вами еду и разложенную на тарелке, очень интересно) Может, вкусно будет выглядеть?
Гость
Гость
Нет, я просто всегда хотела иметь большую семью, с несколькими детьми. Когда в семье несколько детей это вообще помогает ребенку быстрее освоиться в социуме и, он лучше умеет общаться и находить общий язык с людьми. В конце концов, здоровая конкуренция между братьями и сестрами это большое подспорье для взрослой жизни. Я вот в детстве была одна, но очень хотел брата или сестру. Я деньги не тратила, а отложила то, что осталось от декретных.
а бм изначально никаких детей не хотел. И?
Гость
Гость
бж хорошая мать, не хотела, чтобы у реьенка болел растущий позвоночник. Не в пример матери гостя. Но вы, автор, все о своём, о наболевшем.
От одной ночи ничего не заболит. Тем более, у нас хорошая раскладушка, новая. Поэтому никаких оснований для того, чтобы ложиться в одну постель с двенадцатилетним сыном не было.
Гость
Гость
что такого-то 🙈
Ну так да. Надо разделять работу и личную жизнь. Что уж, если на работе познакомились и влюбились, то сразу свои должностные обязанности забросят, так что ли?)))
Гость
Гость
чего-чего? Потакать тому, что не помогают и не прислушиваются?))))
У вас уже запущенная стадия шизы, наверно
Нет у меня никакой шизы. А потакать недостойному поведению. А недостойное поведение - это и есть неприслушивание, отсутствие помощи и т.д.
Гость
Гость
О, вы все о своем, об извращениях! Так, как бж, поступила бы любая нормальная мать, ибо раскладушки для растущего организма - это вообще зло. И Олег молодец: пожертвовал своим комфортом ради чужого ребенка. Лехе вот наср*ать было, что родного сына-подростка на раскладушке придется размещать, не озадачился даже нормальным спальным местом для своего же ребенка.

Свекровь тоже как и вы в шоке?))))))
Это всего лишь одна ночь. Когда я в детстве спала на раскладушке в гостях, у меня ничего не болело. Тем более, это же ребенок, у него ничего не должно болеть в 12 то лет, спи он хоть на полу. Это у взрослых за 40 еще может разболеться, а у детей - нет. А свекровь, по моему не обратила внимания на то, кто с кем спал. А так, мы решили спать "семьями", т.е. дети спали со своими родителями: сын с нами в комнате, а старший сын с БЖ и Олегом в отдельной комнате. Только вот если наш сын еще маленький, и может одну ночь с нами на кровати поспать, то вот старший сын Леши... Поэтому мы им и дали раскладушку.
Гость
Гость
Чем они вас (вас, леху, свекровь, сына) еще поразили, приятно или неприятно? Рассказывайте уж всё, как есть))))))
Да в остальном то все спокойно прошло. Вообще хорошо время провели. Но вот такого я от БЖ не ожидала, конечно.
Гость
Гость
Как это, какой резон? Чтоб мужик был для фона и секса ради здоровья, не на улице же мужика с большим питоном, как бомжа, держать, приютить можно, отмыть, вкусно накормить, да и пусть для фона дома питоном трясет.

Леха такую искать сам не станет - не хватит ни ума, ни внешнего лоска, ни интеллекта, только ждать, пока на него искательницы питона сами внимание обратят.

Раз вас не устраивает конструктивная критика фото (а здесь вас критикуют не голосновно, а именно конструктивно), то - без комментариев.
Гость
Гость
А зачем вам хотелось брата или сестру?
Гость
Гость
А поподробнее? Как далеко ездили от места работы в командировку? На сколько дней/недель/месяцев? Какие задачи перед вами ставило руководство (цель командировки)? Достили вы этих целей и как? Как отреагировало ваше руководство?
Гость
Гость
Я не пытаюсь из него БМ делать. Это просто было разнообразие в рационе.
Разнообразили бы другими рецептами котлет и курицы.
Гость
Гость
За что вы любили бм?

За что полюбили и любите леху, и за что его разлюбите?
Гость
Гость
От одной ночи ничего не заболит. Тем более, у нас хорошая раскладушка, новая. Поэтому никаких оснований для того, чтобы ложиться в одну постель с двенадцатилетним сыном не было.
Заболит, автор. Что у детей, что у подростков - достаточно одной ночи для начала развития больших проблем.
Гость
Гость
Ну так да. Надо разделять работу и личную жизнь. Что уж, если на работе познакомились и влюбились, то сразу свои должностные обязанности забросят, так что ли?)))
Такие, как вы с лехой, да забросят - одна ширинки будет разглядывать и ноги раздвигать, второй - только питоном и думать.
Гость
Автор, какой у вас уровень немецкого языка? Только не надо выкручиваться типа "нормальный", "разговорный", "я понимаю" и т.д. Назовите уровень, как он официально называется.
Гость
Гость
Автор, какой у вас уровень немецкого языка? Только не надо выкручиваться типа "нормальный", "разговорный", "я понимаю" и т.д. Назовите уровень, как он официально называется.
а мне больше интересно какой уровень у Лехи. Где он его выучил, что его ад в Германии на работу взяли, как он вообще в Германию попал без образования среднего
Гость
Гость
Не врите, автор)))) Вы сами говорили, что были бы не против есть то, что готовил бм ("ну да, он вкусно готовил, мне нравится... ну, я была бы не против, если бы он всегда готовил"). А он не был профессиональным шеф-поваром.
Ну да, БМ действительно готовил неплохо. Но так ведь и я готовлю не хуже, просто другие блюда. Просто если бы БМ ел мою еду, ему самому не пришлось бы готовить. Ну и умение готовить у мужчин все-таки скорее редкость и исключение, чем правило.
Гость
Гость
И вообще, прежде, чем приглашать к себе с ночевкой, надо было заранее подумать и озаботиться созданием комфортных условий для гостей, а иначе что о вас теперь подумают, автор? Что вы специально гнобить решили старшего сына, размещая его на раскладушке. Или вам так сильно хотелось получить от них хороший подарок для своего сына да демонстративно йеплю устроить ночью погромче, что вам было все равно, что о вас подумают?
Ну так а как комфортнее? Мы и позаботились о комфорте. У нас три комнаты. В одной мы с Лешей, в другой сын, в третьей - свекровь. Мы решили, что будем семьями спать, т.е. родители с ребенком в одной комнате. Поэтому сын спал с нами (он еще пока маленький, мы на одной кровати уместились) в нашей комнате, а старший сын Леши и БЖ с Олегом спали в другой комнате, но т.к. старший Лешин сын уже взрослый мы и дали ему раскладушку, чтобы он спал на ней, а не с родителями. И никого мы не гнобили, наоборот, старались максимально комфортные условия создать.
Гость
Гость
И вообще, прежде, чем приглашать к себе с ночевкой, надо было заранее подумать и озаботиться созданием комфортных условий для гостей, а иначе что о вас теперь подумают, автор? Что вы специально гнобить решили старшего сына, размещая его на раскладушке. Или вам так сильно хотелось получить от них хороший подарок для своего сына да демонстративно йеплю устроить ночью погромче, что вам было все равно, что о вас подумают?
И кстати в ту ночь мы сексом не занимались.
Гость
Гость
Ну и? Вы ей хоть высказали свое мнение, что это ненормально и вообще инц*стом попахивает? Или язык в *опу засунули, а?
Нет, я про ин*ест не сказала. Спросила только, действительно ли БЖ считает такое поведение нормальным, и она ответила, что да.
Гость
Покажите мне хотя-бы одного солдата НАТО, который спас человека со стороны врага, рискуя своей жизнью, под обстрелом, по минному полю спас человека!

Не будем мы никогда такими, как они!

Российские солдаты, слава Вам и честь! Вы лучшие! Горжусь!
Гость
Гость
И кстати в ту ночь мы сексом не занимались.
А почему не занимались? В гостях занимались под носом у всех, а у себя дома нет?
Гость
Гость
Нет, я про ин*ест не сказала. Спросила только, действительно ли БЖ считает такое поведение нормальным, и она ответила, что да.
Просто ответила? Как вам ее реакция, может, что-то заметили - удивилась она, недовольна была, еще что?