Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
29 892 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Покажите мне хотя-бы одного солдата НАТО, который спас человека со стороны врага, рискуя своей жизнью, под обстрелом, по минному полю спас человека!
Не будем мы никогда такими, как они!
Российские солдаты, слава Вам и честь! Вы лучшие! Горжусь!
Не будем мы никогда такими, как они!
Российские солдаты, слава Вам и честь! Вы лучшие! Горжусь!
Гость
Да, дочь на раз ремень запомнила и такой ошибки как довериться вам, поехав с вами в россию или придя в спальню, не повторит. Очень действенный метод!
И леха молодец - влепил вам пощечину, чтоб вы на раз запомнили, где ваше место! То ли еще будет, автор! 😉 леха прекрасно видит разницу между вами и бж - какая она мать, и какая вы! Вам верно тут написали, вы унизили его перед бж выдернув из германии, и он вам этого никогда не простит, и ваши угрозы он тоже помнит!
И леха молодец - влепил вам пощечину, чтоб вы на раз запомнили, где ваше место! То ли еще будет, автор! 😉 леха прекрасно видит разницу между вами и бж - какая она мать, и какая вы! Вам верно тут написали, вы унизили его перед бж выдернув из германии, и он вам этого никогда не простит, и ваши угрозы он тоже помнит!
Ну просто с Лешей я палку перегнула. А дочка уже слишком взрослая, чтобы в спальню к родителям приходить по ночам. И Леша сам хотел уехать из Германии. Да и в чем унижение? Где Леша, а где БЖ была на тот момент. БЖ вообще должна быть ему благодарна за то, что он ее кредит выплатил в ущерб даже нашей с ним на тот момент зарождающейся семьей.
Гость
так вы ему своим поведением больше нервов трепали, это он падал в обмороки и работал за всех, вы должны были ему компенсировать. Если не едой и не спокойствием и поддержкой, то деньгами.
В обмороки БМ падал только потому что сам себя доводил (не ел, перетруждался и тд). Не я не давала ему есть , и не я заставляла его взвалить на себя груз в виде фирмы. И откуда я могла взять деньги, чтобы БМ что-то компенсировать, если у меня самой их в определенные моменты не было?
Гость
при чем тут бм, вы дееспособная, ваш муж дееспособный со свекровью, ещё раз: ездить к брошенной 5-летней малышке не было необходимостью для вас? Автор, либо необходимость, либо нет, нет такого необходимая необходимость.
Ну так у меня не было возможности работать. Свекровь на пенсии, а у Леши не было денег на билеты мне. А БМ был отцом дочки, на секундочку общей нашей дочки, так что в принципе, мог и покупать мне билеты сам. Необходимость она всегда необходимость, конечно. Просто есть более первостепенные необходимости, а есть менее первостепенные.
Гость
Вот именно. Если уж ребенок простил вопрос про инц*ст, то прояснить вопрос с таблетками - это уж вообще ерунда, зато сразу станет все понятно и спокойно, без ошибочных домыслов и дезинформации.
Ну, мы же не можем знать, насколько искренне она меня простила... Может, это просто слова, кто знает то? А если БМ ей не говорил про таблетки (и скорее всего не говорил), то как я должна буду ей объяснить, что это за таблетки и для чего они нужны? Дочка еще мала для таких вещей.
Гость
а ведь автор лаге посла ответа Тамары все равноипродрджпнт писать про инцест!
Автор, почему вы продолжаететлбвинчть бм в инцесте?
Автор, почему вы продолжаететлбвинчть бм в инцесте?
Ну, потому что он мог дочке так мозги запудрить, что она бы например считала это поведение нормой. У БМ была способность убеждать и вводить под свое влияние, а дочка под его влиянием находилась много лет. Ну и вообще, может, дочка его прикрывает из чувства долга или из-за тех же запудренных БМ мозгов? Может, он и ее научил говорить только то, что "должно" и так, как надо, чтобы скрывать свои выходки?...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что значит нельзя с уверенностью сказать... Вы как любящая жена, мать и невестка просто обязаны знать все кулинарные предпочтения членов семьи, а как хорошей хозяйке, которой вы себя мните, не составит вообще никакого труда приготовить так, чтоб понравилось всем, ибо каждый рецепт и способы приготовления блюда уже вносят ясность, понравится или нет, тем более, что абсолютно каждая хозяйка может скорректировать рецепт в нужную сторону. Что тут сложного-то?
Ну, я какие-то знаю. Но что-то неизведанное в вопросе кулинарии, это всегда как на минное поле ступить. Разные продукты при разном приготовлении совершенно по разному себя ведут, так что не факт, что один и тот же продукт будет нравиться все время. А как можно знать предпочтения заранее, если готовишь что-то новое в первый раз, и ничего такого раньше не далал?
Гость
нет, вы его доводили необоснованными претензиями по его работе, требованиями денег, не кормили нормальной доя него едой и подставояли перед его крагами, намылили налоговую, издевались над его именем. Он не но, не спал. Так что выему должны кучу легко, времени и нервов, целую жизнь. Наверно, в след жизни будете его рабыней 🤣
Ну нет, претензии оп работе были очень даже обоснованными. Он там проводил слишком много времени. Больше, чем следовало бы. ПОэтому я и предъявляла ему претензии по этому поводу. И я ему нормальную еду готовила, он мог ее спокойно есть. И спать я ему тоже не мешала, он сам принимал решение на работе ночевать, хотя его дома всегда ждали.
И да, кстати, я не верб в реинкарнации.
И да, кстати, я не верб в реинкарнации.
Гость
Автор, а если уж совсем честно-честно))) бм ведь не угрожал вам с лехой))) вам просто нужно было леху заставить уехать из Германии, а одного залета оказалось недостаточно, поэтому вы леху накручивали, как могли, и об "угрозах жизни" со стороны бм леха знал от вас, в вашем пересказе и передаче слов бм, так?)))
Бм ведь был не дурак, чтоб угрожать, когда ему предстояла в суде битва за дочь, да и лехе бы с чего молчать, получи он реально угрозы - взял бы да и сказал в суде, что бм ему угрожал.
Бм ведь был не дурак, чтоб угрожать, когда ему предстояла в суде битва за дочь, да и лехе бы с чего молчать, получи он реально угрозы - взял бы да и сказал в суде, что бм ему угрожал.
Нет, реально угрожал. Леша и сам хотел уехать из Германии, он еще до моей беременности мне об этом говорил. И БМ еще и Леша угрожал в подсобке. Он же вообще впадал в истерики, и судью тоже истериками своими взял. Судья, если не был БМ подкуплен, наверняка решил, что связываться с таким истеричкой себе дороже, поэтому лучше пойти на поводу у его требований.
Гость
Автор, а если уж совсем честно-честно))) бм ведь не угрожал вам с лехой))) вам просто нужно было леху заставить уехать из Германии, а одного залета оказалось недостаточно, поэтому вы леху накручивали, как могли, и об "угрозах жизни" со стороны бм леха знал от вас, в вашем пересказе и передаче слов бм, так?)))
Да и у нас же не было никаких доказательств угроз от БМ. Только слова...
Гость
Не думаю, что БМ стал бы кому то за сведения платить... Он мне то лишних 10 евро не давал, а там надо было 500 платить, не меньше, БМ бы удавился. Да и вообще, если вы утверждаете, что Бм такой весь из себя проницательный и догадливый, а рабочий - трус, который меня готов был сдать в любой момент, платить Бм бы не пришлось...
Гость
не видит, зато вы сами его головку члена наяриваете ежедневно и не разрешаете ему мыть ее самому. Вы наверняка в подсобке при бм и механиках с Лехой тоже в одежде трахались и насвистывали ему, будучи в одежде.
Я с Лешей в автосервисе сексом не занималась. Это было на квартире у Леши. Ну и сыну я просто помогаю, вы же тоже своему помогали.
Гость
Зависть душит, да, автор?))))))
Да, мы супер-работники и отличные специалисты. С репутацией, карьерой и способностью понимать, что если для начальства служебные романы - это табу, то это и есть табу. Поэтому приняв решение о вступлении в брак, оба пришли к начальству и сообщили, что готовы подать заявление об уходе, если наш брак не приемлем для организации.
Да, мы супер-работники и отличные специалисты. С репутацией, карьерой и способностью понимать, что если для начальства служебные романы - это табу, то это и есть табу. Поэтому приняв решение о вступлении в брак, оба пришли к начальству и сообщили, что готовы подать заявление об уходе, если наш брак не приемлем для организации.
Нет. Чему там завидовать? Ваш брак на вашу репутацию как работников не как не повлиял бы. Да и как людей, наверное, тоже. В чем был смысл так унижаться перед начальством? Да и вообще, с какой стати начальство на работе в праве решать что-то в личной жизни работников? Личная жизнь работников - это их личная жизнь, это вне работы. Начальник может высказывать претензии только по поводу работы, но не по поводу избранника/избранницы. И уж тем более глупо увольнять людей только за то, что они друг друга полюбили.
Гость
а я жалею, что в своё время сотрудникам дали понять, что работе романов не должно быть.. Я подумать не могла, что у людей все так серьезно, дюбоаь и свадьба намечается (они и не сказали). Потом уде сообщили, оказывается, они оба уде отчаялись найти пару, а у нас в коллективе влюбилис.. Я бы разрешила, правда, пришлось бы за поднять одному, но лучше бы они остались и работали бы вместе в радость. Эти правила должны быть доя таких, как автор с леханом
А что такого, что они бы поженились и продолжили работать? Ну я не могу понять? И причем там зарплата?
Гость
Для отсеивания таких, как автор с леханом и уставливаются подобные правила... И работодателя можно понять, особенно если организация серьезная и крупная. Мы решились прийти к начальству со своим "брачным вопросом" и, к счастью, нас "благословили" и на брак, и на все декреты сразу))), лишь бы не уходили, но условия тоже были - на ближайшее время отменялись наши должностные повышения, у обоих. Но готовы были и к отказу и смене мест работы, тут без обид, что называется, - работая, принимаешь правила организации, и никак иначе.
А что с нами не так, что таким, как мы, нельзя вступать в брак, работая в одной организации? Да и какая разница работодателю, в браке его сотрудники или нет. Его ведь интересует одно - чтобы они работали. А уж вместе они или по отдельности - это не важно. А что за санкции в виде "смены рабочих мест" и "отсутствия повышения"? Это с какой стати? Вы продолжили работать также, как и до этого, просто вне работы вы вместе, в чем тут повод лишать повышения и прочего? Это какой-то беспредел со стороны начальства. А вам прям надо было пойти за "благословением" к начальству, раз оно у вас не совсем адекватное? Поженились бы по тихому, никому не сказали, и не было бы проблем...
Гость
в нашем случае один сотрудник знал зарплаты отдела другого, а тот другой меньше бонусов заработал, в отличие от своего конкурента) Вопрос был тонкий, но лучше бы мы повысили их обоих, ведь так здорово, когда люди находят друг друга, значит, что и в коллективе здоровая обстановка.
И что? Супруги же в нормальных знают о доходах друг друга, так в чем проблема тогда? Да и вообще, в организациях все знают, кто сколько зарабатывает, это неизбежно, такие вещи долго в тайне не сохраняются.
Гость
мы не делаем суперсекрета из человеческого тела. Кстати, автор, а что вы сделаете, когда застанете сына за самоудовлетворением?
А с чего вдруг я должна сына застать за самоудовлетворением? Это вообще-то не совсем нормально. Для такого женщины есть. Ну и для того, чтобы не делать из человеческого тела суперсекрет не обязательно голыми ходить. Достаточно обнаженных статуй.
Гость
А что с нами не так, что таким, как мы, нельзя вступать в брак, работая в одной организации? Да и какая разница работодателю, в браке его сотрудники или нет. Его ведь интересует одно - чтобы они работали. А уж вместе они или по отдельности - это не важно. А что за санкции в виде "смены рабочих мест" и "отсутствия повышения"? Это с какой стати? Вы продолжили работать также, как и до этого, просто вне работы вы вместе, в чем тут повод лишать повышения и прочего? Это какой-то беспредел со стороны начальства. А вам прям надо было пойти за "благословением" к начальству, раз оно у вас не совсем адекватное? Поженились бы по тихому, никому не сказали, и не было бы проблем...
"Поженились бы по тихому, никому не сказали, и не было бы проблем..."
Смена фамилии на фамилию мужа, штамп в паспорте, отдел кадров - ничего такого не слышали, да, автор?
Смена фамилии на фамилию мужа, штамп в паспорте, отдел кадров - ничего такого не слышали, да, автор?
Гость
Нет, не буду. Вон про ин*ест уже спросила, мало хорошего от этого было. А если дочка не знает про таблетки, то как я ей буду объяснять?
Да вы даже не поняли и не заметили, что дочь обиделась, пока здесь комментаторы не обратили ваше внимание на это и не проанализировали ситуацию в мелочах, так что не надо делать умный вид, спрашивайте да и все, вам уже писали, как можно обьяснить, читайте внимательнее.
Гость
Да вы даже не поняли и не заметили, что дочь обиделась, пока здесь комментаторы не обратили ваше внимание на это и не проанализировали ситуацию в мелочах, так что не надо делать умный вид, спрашивайте да и все, вам уже писали, как можно обьяснить, читайте внимательнее.
Да вот именно, авторше даже текст готовый дали, как перед дочерью лучше извиняться. Автор, правда спросите у дочери про таблетки и суд, да и все, ну скажите, что мы интересуемся. Можно подумать, что вы выкрутиться не сможете...
Гость
Да вот именно, авторше даже текст готовый дали, как перед дочерью лучше извиняться. Автор, правда спросите у дочери про таблетки и суд, да и все, ну скажите, что мы интересуемся. Можно подумать, что вы выкрутиться не сможете...
Также как никто не подбивал авторшу на вопрос об инцесте, наоборот, все ужасались тому, что у нее такие мысли есть относительно бм, но ее ведь заклинило на этом, и до сих пор пытается уверить всех в инцесте. Обычное поведение нарцисса - "я не при чем, это все другие"
Гость
Не думаю, что БМ стал бы кому то за сведения платить... Он мне то лишних 10 евро не давал, а там надо было 500 платить, не меньше, БМ бы удавился. Да и вообще, если вы утверждаете, что Бм такой весь из себя проницательный и догадливый, а рабочий - трус, который меня готов был сдать в любой момент, платить Бм бы не пришлось...
прекратите нагло врать!!! Какие 10 евро? Ежемесячно при кредитах и ваших декретных давал вам по 400 евро, плюс дополнительно оплачивал еду, коммуналку, 5-комнатную квартиру. садик дочке, всю мебель дома и технику сам оплатил, вы жили на всем готовом!
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья