Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года). Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает. Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко. Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так). Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.). Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять. Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак#семья
Автор и тут в пролете, она не единственная, кто додумался стирать презервативы 😂
Справочно и специально для автора 😉:
"После однократного применения презервативы перестают быть стерильными, в них могут сохраняться следы спермы и других биологических жидкостей партнера, а кроме того латекс (или резина) после использования уже не настолько плотная, чтобы обеспечить защиту. Ни мыло, ни иные моющие средства не могут восстановить защитные функции презерватива"
Автору с лехой впору на полном серьезе задуматься, не довели ли они себя до бесплодия.
кстати, а кто делает контроль качества презервативов на глаз? Лёха или автор? Автор, как вы определяете на глаз, что кондом не дырявый? Вы его надуваете?
Гость
[908232288]
кстати, автор, а как Лёха надевает стиранный кондом? Он же не скрученный, это должно быть тяжело. Или вы стираете и потом сами скручиваете?
Гость
[908232288]
Гость
Автор и тут в пролете, она не единственная, кто додумался стирать презервативы 😂
Справочно и специально для автора 😉:
"После однократного применения презервативы перестают быть стерильными, в них могут сохраняться следы спермы и других биологических жидкостей партнера, а кроме того латекс (или резина) после использования уже не настолько плотная, чтобы обеспечить защиту. Ни мыло, ни иные моющие средства не могут восстановить защитные функции презерватива"
Автору с лехой впору на полном серьезе задуматься, не довели ли они себя до бесплодия.
ладно жидкости. Но споры племени ещё оседают и пыли
Гость
[1419991342]
Гость
с фига ли справедливо? Это не вы с лехой ночами не спали чтобы заработать, а ее отец. Про потребности уже даже не смешно, психология паразитов, проходили в прошлом веке.
Ну, в качестве помощи своим родным будет справедливо. С моральной точки зрения. ну и БМ сам себе такую судьбу выбрал, почему мы должны нести ответственность за то, что он там не досыпал и уставал?...
Гость
[1419991342]
Гость
квартира и ремонт с работой важнее брошенной 5-летней дочери? Не приезжали вы умней, один раз были и дальше сказать нечего было и денег жаба душила. Есть мужчины, которые детей почти ненавидят, потому что они от ненавистных самок, а есть матери как вы.
Ну денег у нас правда не было. А как надо было? Жить в квартире без ремонта? Это что ли лучше было бы?
Гость
[1419991342]
Гость
взрослые люди, которые на свои потребности просят у ребёнка, это есть суть паразиты.
Нет. Есть же мораль, совесть. Когда то взрослый помогает ребенку, а когда-то ребенок может помочь взрослому. Что в этом такого? Вот вы, если у вас родители денег по просили бы, не дали бы им что ли?
Гость
[1419991342]
Гость
очередное оправдание лехана!
Ну так Леша правда обо мне заботился и заботится. А с БЖ он поступил благородно.
Гость
[1419991342]
Гость
Даже удивительно, как совмещается вечное оправдание лехана с постановкой его же чуть выше бомжей и нищих. Это реальное дебри нездорового авторского мозга...
Да не сравниваю я Лешу с бомжами. Где вы это увидели то? Меня вообще иногда удивляет то, какие выводы вы делаете из моих постов. Находите там то, чего я туда не вкладывала вообще.
Гость
[1419991342]
Гость
Во *** 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 конечно лехан на свои делал ремонт.
Ну так а на чьи еще то?
Гость
[1419991342]
Гость
Да, надо. А вы об этом не знали?
Эээ, подождите, вы это сейчас серьезно? Это прям во внутрь, в а*ус?!
Гость
[1419991342]
Гость
автор, если ваши потребности зависят от чужих возможностей, то это и есть паразитирование и зависть. Человеческие потребности должны опираться на его собственные заслуги, а не на чужие.
Нет, почему, зависимость даже если и есть, это не всегда с корыстной целью. Это может быть временные обстоятельства (ну например тот же декрет у женщины), вынужденная мера. Почему нельзя просить помощи, когда она тебе нужна?
не может чистым быть тело, не мытое более 10 часов назад, автор, если только это тело не загорало голышом на острове с приятным бризом.
Ну, так вот и моешься вечером, чтобы снова быть чистым. Конечно, за день загрязняешься, поэтому и моешься каждый день. Просто не надо это доводить до ненормальной зависимости.
Гость
[908232288]
Гость
Ну, в качестве помощи своим родным будет справедливо. С моральной точки зрения. ну и БМ сам себе такую судьбу выбрал, почему мы должны нести ответственность за то, что он там не досыпал и уставал?...
так он для себя выбрал, для себя зарабатывать на свои потребности, а не на потребности брата и не на ваши завышенные! Он вам выделял сколько считал необходимым, остальное только для него, ясно вам?
Гость
[908232288]
Гость
Ну денег у нас правда не было. А как надо было? Жить в квартире без ремонта? Это что ли лучше было бы?
естественно, автор! У дочки детство одно, матери в нем не было, А ремонт можно было и сейчас сделать. Но для вас ремонт важнее детства собственного реьенка.
Гость
[908232288]
Гость
Нет. Есть же мораль, совесть. Когда то взрослый помогает ребенку, а когда-то ребенок может помочь взрослому. Что в этом такого? Вот вы, если у вас родители денег по просили бы, не дали бы им что ли?
мои родители не смели просит денег у несовершеннолетних детей.
Гость
[908232288]
Гость
Ну так Леша правда обо мне заботился и заботится. А с БЖ он поступил благородно.
с бж благородно, а с вами неблагородно.
Гость
[908232288]
Гость
Ну, так вот и моешься вечером, чтобы снова быть чистым. Конечно, за день загрязняешься, поэтому и моешься каждый день. Просто не надо это доводить до ненормальной зависимости.
вы после душа секситесь и потом целую ночь спите потные, а потом после ночи ещё целый день с этими выделениями работаете.
Гость
[1913128976]
Гость
Нет, почему, зависимость даже если и есть, это не всегда с корыстной целью. Это может быть временные обстоятельства (ну например тот же декрет у женщины), вынужденная мера. Почему нельзя просить помощи, когда она тебе нужна?
Уйти в декрет - это добровольное решение и ответственность женщины, тем более, что государство декрет оплачивает, просить ни у кого нет надобности и морального права, тем более, если тратить деньги женщина тратит не по назначению.
Гость
[1913128976]
Гость
Да не сравниваю я Лешу с бомжами. Где вы это увидели то? Меня вообще иногда удивляет то, какие выводы вы делаете из моих постов. Находите там то, чего я туда не вкладывала вообще.
О, вкладывание иных смыслов - это что-то новенькое. Выкрутиться после того, как сказали, что меньше лехи зарабатывают и хуже живут только бомжи и нищие трудно, правда?
Гость
[1913128976]
Гость
Нормальные родители никогда не попросят денег у НЕсовершеннолетних детей.
Гость
[2198293260]
Гость
а чем ещё?
Ну, тем, что "увёл" жену у босса-итальянца (или турка, не суть важно), лехан же умалчивает перед коллегами, что жену босс сам выставил с голым задом за дверь, а самого лехана в подсобке опускал)))) а вот если коллеги узнают правду, прикиньте, как они ржать над леханом и стебаться будут)))) лехан огласки правды боится не меньше чем авторша 😉
Народ, а вы заметили, как авторша поднапряглась, когда зашла речь о пассии для лехана, она даже не стебется, многоточия появились. Боится, реально этого боится. Значит, надо лехана пристраивать 😉
Гость
[908232288]
Гость
вечером вы помылись часов в 8-9. Утром тем более после секса и сна вы снова грязная и потная с токсинами наружу. Прошло 10 часов. А вы на работу пердолите.
Уйти в декрет - это добровольное решение и ответственность женщины, тем более, что государство декрет оплачивает, просить ни у кого нет надобности и морального права, тем более, если тратить деньги женщина тратит не по назначению.
тем более, бм выплачивал патов 400+ евро ежемесячно. Ещё ведь и детские деньги около 200 евро! То есть авторша имела с бм и государства минимум 600 евро в месяц, свои декретные около 3000, и все это не облагается налогами - это целый бюджет семьи среднего класса в Европе. Бм наверняка поатил в соответствии с законодательством, на жену в декрете.
Гость
[908232288]
Гость
Нормальные родители никогда не попросят денег у НЕсовершеннолетних детей.
ага, здоровые лбы 30+ просят денег у десятилетней сироты, и сироте должно быть совестно!!! Это как если к сыну автора подойдёт накачанный сосед автором и потребует денег поделиться на ремонт, тк у сына ремонт лучше
Гость
[908232288]
Гость
Ну, тем, что "увёл" жену у босса-итальянца (или турка, не суть важно), лехан же умалчивает перед коллегами, что жену босс сам выставил с голым задом за дверь, а самого лехана в подсобке опускал)))) а вот если коллеги узнают правду, прикиньте, как они ржать над леханом и стебаться будут)))) лехан огласки правды боится не меньше чем авторша 😉
Народ, а вы заметили, как авторша поднапряглась, когда зашла речь о пассии для лехана, она даже не стебется, многоточия появились. Боится, реально этого боится. Значит, надо лехана пристраивать 😉
так любая женщина боится. Не надо, думаю, разлучать искусственно автора с мужем, пусть живут раз нравится, сын там у них. Главное чтобы они все с подрастающим корзиночкой от Тамары отстали. А то авторша ещё Тамару обвинит в том, что вторая семья развалилась. Шлёхану в какой-то мере тоже повезло автора встретить, такого подлого мужика, который месяцами ежедневно дену работодателя натягивал, ещё и без презерватива, надо поискать. Любой нормальный мужчина не смог бы смотреть в глаза работодателю, тем более, как я понимаю, бм ему одолжение сделал, что взял на работу иностранца без образования и опыта работы, который никак в стране не проверишь. Не закончить школу при том, что мать учитель в этой школе, позорить мать, не учиться толком, тоже может только подлый человек. Ну и отобрать у матери лечу и потом квартиру тоже не благородный поступок. Автор хоть родителей не выселяла своих.
Гость
[809816120]
Гость
так любая женщина боится. Не надо, думаю, разлучать искусственно автора с мужем, пусть живут раз нравится, сын там у них. Главное чтобы они все с подрастающим корзиночкой от Тамары отстали. А то авторша ещё Тамару обвинит в том, что вторая семья развалилась. Шлёхану в какой-то мере тоже повезло автора встретить, такого подлого мужика, который месяцами ежедневно дену работодателя натягивал, ещё и без презерватива, надо поискать. Любой нормальный мужчина не смог бы смотреть в глаза работодателю, тем более, как я понимаю, бм ему одолжение сделал, что взял на работу иностранца без образования и опыта работы, который никак в стране не проверишь. Не закончить школу при том, что мать учитель в этой школе, позорить мать, не учиться толком, тоже может только подлый человек. Ну и отобрать у матери лечу и потом квартиру тоже не благородный поступок. Автор хоть родителей не выселяла своих.
Тоже верно всё, только тут и без искусственного содествия все произойти может. Лехану пое*бать на принципы, честь и достоинство - с радостью свалит к любой, с кем будет "понажористей" быт, с кем гандоны стирать не придется, кто телом почище и поухоженней, обеспеченные , но одинокие дамы могут позволить себе с леханом и поиграться. Сын лехе не особо то нужен, раз на бм повесить был непрочь, по крайней мере, от автора. От бж сын - другое дело, к бж у лехи больше чувств, правда, бж умнее автора, потому леха по бж до сих пор сохнет.
вообще-то немного надо, кал остаётся в складках сфинктера, а в вашем случае ещё и растирается на 4 см по волосам
Ну, так это же не прям во внутрь залезать, да? И на волосах ничего не остается.
Гость
[1419991342]
Гость
ппц, только не обратно в тему немытого авторшиного зада 💩
Нет, ну серьезно, неужели надо прям во внутрь залезать и мыть сзади?
Гость
[1419991342]
Гость
А какие у вас основания считать, что выиграете? Судью подкупать будете или как?
Ну, не знаю... Во первых если суд все таки будет, там еще надо доказать. Ну и в конце концов, уж если совсем крайние меры, то можно и подкупить. Ну все всех подкупают в этих судах, в России да и в других странах тоже, просто где-то больше, где-то меньше.
Гость
[1419991342]
Гость
Нарциссииииизм - вот и все ее основания)))) у нее денег не хватит на подкуп, а подставлять свою вонючую пещеру - не прокатит))) только если презы стиранные леханские судье предложит 🤣🤣🤣🤣🤣
Нет у меня нарциссизма. И ничего у меня не вонючее.
Гость
[1419991342]
Гость
А, ну если оптом напитонники хорошенько простиранные, то да, судья не устоит, и автор любой суд выиграет!
Ну, если только презервативы судье подойдут...
Гость
[1419991342]
Гость
вы ещё и растолстели???? Вообще-то после родов грудь становится на 2-3 размера больше, то есть вы врали и на самом деле у вас полторашка 🤣
Ну, не то чтобы сильно растолстела, просто перестала себя искусственно ограничивать, поэтому в общем то вернулась к естественному весу. А у кого вы видели, чтобы грудь после родов больше становилась? Пока кормишь да, будет больше. А потом то? Уменьшается обычно и обвисает, с чего ей увеличиваться то?
Гость
[1419991342]
Гость
Хорошую кожу никаким освещением не испортить.
Нет, от освещения многое зависит. Иногда смотришь на человека, вроде нормальный, а как сфотографируется с освещением не очень, так сразу страшным становится, потому что тут морщины вылезли, тут что нибудь еще невыгодно подчеркнуто. С кожей то же самое.
Гость
[1419991342]
Гость
Вы не в курсе, что жир - легкий?
Ну, а как тогда объяснить, что полные люди много весят?
Гость
[1419991342]
Гость
Разумеется, храню.
И что вы со свои свадебным платьем делаете? Вы его куда-нибудь надевали после свадьбы?
Гость
[1419991342]
Гость
так туда после еды надо кучу химии вышить, чтобы жир удалить, и потом ёршик промывать химией
Ну, почему прям кучу? Domestos хорошо справляется, а ершик, он же тоже в мыле и химии получается, так что зачем его дополнительно мыть?
отложенное доказательство ! 🤣🤣🤣🤣🤣 автор, вам бы законы писать! Идите в думу, предложите!
Ну, кто ж меня в думу то пустит?)) Туда только со связями и можно пробиться.
Гость
[1419991342]
Гость
😳 то есть вы нижнее белье не руками стираете?
Нет. Это с ума сойдешь, все руками перестирывать. Всю жизнь в машинке стираю. Но у меня и нет бюстгальтеров с трусами за 7000 тысяч, так что я вообще "ничего не теряю".
Гость
[908232288]
Гость
Ну, так это же не прям во внутрь залезать, да? И на волосах ничего не остается.
прям вовнутрь, автор. Остаётся, автор, остаётся. Вы растирание говноооо по волосам на ж.
Гость
[908232288]
Гость
Нет, ну серьезно, неужели надо прям во внутрь залезать и мыть сзади?
нет, надо с какашками висячими ходить, автор.
Гость
[908232288]
Гость
Ну, не то чтобы сильно растолстела, просто перестала себя искусственно ограничивать, поэтому в общем то вернулась к естественному весу. А у кого вы видели, чтобы грудь после родов больше становилась? Пока кормишь да, будет больше. А потом то? Уменьшается обычно и обвисает, с чего ей увеличиваться то?
ничего там не отвисаем, автор. Покажите свою ьез бюстика в майке, посмотрим, молет, у вас и так без кормления обвисла
Гость
[908232288]
Гость
Ну, кто ж меня в думу то пустит?)) Туда только со связями и можно пробиться.
а, ну да, ну да))) Все по блату и взяткам, мы помним:))))
Гость
[908232288]
Гость
Нет. Это с ума сойдешь, все руками перестирывать. Всю жизнь в машинке стираю. Но у меня и нет бюстгальтеров с трусами за 7000 тысяч, так что я вообще "ничего не теряю".
а покажите пожалуйста ежедневные трусы и бюстик
Гость
[1913128976]
Гость
И что вы со свои свадебным платьем делаете? Вы его куда-нибудь надевали после свадьбы?
Ничего я с ним не делаю, кроме как надеваю на годовщины нашей с мужем свадьбы.
Гость
[1952927259]
Гость
Ну, а как тогда объяснить, что полные люди много весят?
Жира ОЧЕНЬ много, потому и полные в первую очередь и только потом много весят. Стройные и подтянутые с крепкими и эластичными мышцами весят намного больше полных.
Гость
[1952927259]
Гость
Ну, если только презервативы судье подойдут...
😱
Гость
[908232288]
Гость
что все, автор? Вы по несколько раз в день белье меняете? Вечером пришли и простирнули перед душем.
Гость
[1419991342]
Гость
а какую зп предлагали и какую вы хотите?
Ну, предлагали 60 тыс. Мы хотим 75-80 как минимум.
Гость
[1419991342]
Гость
Вы же с ВО - вот и посчитайте, сколько комплектов может быть.
А почему мне не должно нравиться красиво выглядеть и носить дорогое белье?
Ну все же должно иметь свой предел. 7 тыс за бюстгальтер, который даже никто кроме вас самой не видит - это по моему перебор...
Гость
[1419991342]
Гость
***, налоговые вычеты назначаются с учетом всей финансовой картины, и подоходный налог на эту картину влияет! Как вы 1 курс закончили? Ведь у вас нет диплома! Не врите нам!
Вы не до конца поняли. Я имела в виду, что если бы можно было как нибудь налоговые вычеты (суммы) сохранить фиксированно большими (ну плюс минус с корректировками по ходу работы), а подоходный налог уменьшить. И я не вру.
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья