Мой бывший про причины пел, у него читай. Первая причина это ты А вторая все мои мечты Третяя причина это я, и так далее
Гость
[4220557566]
сначала откровенность от тебя - выкладывайнахера тебе это знать 1 причина 2 причина и тд
Гость
[2234447521]
1 - чтобы пальцем не тыкали, что старая дева, что ребенок без отца 2 - чтобы деньги давал 3 - прочее
Гость
[2388771537]
Семью свою хотим.
Ненавижу женщин. Недорого
[337636318]
1. Быть как все. Как принято. Иначе - белая ворона, жалость и сочувствие 2. Природная бабская потребность "быть за каменной стеной", а говоря другими словами - сесть кому-нибудь на шею и ехать на ней, пока этот кто-то будет зарабатывать деньги и решат проблемы 3. Ну и дитачку же надо заделать. У многих баб в определенном возрасте начинает прям свербить в жопе_что нет дитачки до сих пор. Срочно нужен альфа-гопник для продолжения рода
Не скажу что это моя мечта прям и цель Но если позовут и хороший мужчина, и я точно знаю что с ним хорошо в отношениях будет, плюс колечко красивое подарит, то соглашусь думаю
Гость
[1436302698]
1 причина-нужно поменять статус дворовой шаболды на жену,ато родственники и бабки у подьезда засмеяли уже😂 2 причина-оттяпать имущество,если алеша начнет рогами крутить сильно и ебырей разганять😂 Это в данное время,раньше мужики то поумнее были.
Гость
[316955336]
Збс... А нет варианта "не хотим"?
Гость
[3552437284]
Ваше Высочество
Возможность жить за счёт мужа, в его хате, и не работать
Написал человек, у которого только пакет с трусами
Как это на 80))полутона все какие-то))я вот на интроверт тоже,но полностью))
Ну я могу быть и общительной, но это просто чтоб поболтать. Компании не люблю и в целом, но тут тем более. Ты понимаешь о чем я. Смысл в этом ? Это же форум
Я потом уже вечером написала сообщение Пару часов назад. Когда уже была дома и выдохнула
Гость
[1436302698]
Мышка Малышка
Ну я могу быть и общительной, но это просто чтоб поболтать. Компании не люблю и в целом, но тут тем более. Ты понимаешь о чем я. Смысл в этом ? Это же форум
Ну я понял что ты больше интроверт.Я тоже больше интроверт,но иногда люблю компании и поболтать.Форум так не напрягает,как живое общение)особенно вынужденное по работе или с родственниками)
Гость
[1436302698]
Мышка Малышка
Я потом уже вечером написала сообщение Пару часов назад. Когда уже была дома и выдохнула
Ну я понял что ты больше интроверт.Я тоже больше интроверт,но иногда люблю компании и поболтать.Форум так не напрягает,как живое общение)особенно вынужденное по работе или с родственниками)
Просто люди мне в основном скучные. Мало с кем прям аж ух как интересно и дух захватывает от общения
Гость
[297379825]
Не хотела замуж, встретила парня, полюбили друг друга и поженились, чтобы быть вместе и растить детей.
Риче
[1511345558]
Я хочу не замуж, а замуж по взаимной любви . Поэтому я незамужем.