Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гнать таких уродов надо
Гость
Козел старый
Гость
Гость
Четкий мужчин!(с)

В последнее время мужчины определенно радуют... Прям любо дорого!

Привыкаем, это новое время...Время мужчин!✋🤗🏆
Альфонсов? Не имеющих ни кола ни двора?! А кучу алиментов, внуков и пр? Вы вообще как с головой " верхней дружите?
Гость
А на фиг он вообще Вам нужен был.По всей видимости решал свои вопросы за ваш счёт.Хорошо,что не долго продолжалось.Такая молодая, всё ещё будет!!!!
Гость
Радуйтесь. Вы теперь свободны. Бред держаться за человека, которому вы не нужны.
Стрельникова Ирина
Злой
Поддержка.
ГОНИТЕ ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО, КОНЦА ЭТОМУ НЕ БЕДЕТ.Вам что, 70 лет и вы боитесь что это последний мужик в жизни? Пусть он боится остаться со своими долгами наедине и плищет другую дуру, которая будет их платить. Жизнь у вас одна и живите и радуйтесь каждому прожитому дню и не отдавайте эти дни этим сволочам. НЕ УНИЖАЙТЕСЬ, КАКОЕ ПРОЩЕНИЕ, ЗА ЧТО? ЕЩЕ ЛЕТ 5 И БУДЕТ ИМПОТЕНТОМ, ТОГДА ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В АД. Пусть идет с богом, у вас вся жизнь впереди! Я вам пишу со знанием этой проблемы, много было в жизни,но я никогда не давала себя втаптывать в грязь.Оглядываясь, понимаю, как правильно поступала.Прислушайтесь и будете счастливы!!!
Гость
Злой
Поддержка.
Че переживать-то ? Радоваться надо! Какой "довесок" скинула с плеч! Люби себя и тебя тоже полюбят.
Гость
Гость
Пройдись по квартире, собери остатки его шмоток, каких-то забытых флаконов, и тэдэ, покидай все в сумку. Как позвонит, вынеси сумку на площадку за дверь - приходи и забирай.
Главное, не давай ему заходить в квартиру, все самому собирать и комментировать происходящее. Отдай ему его вещи без его перебора. Скажи, что не нужно, сам выкинет в мусор потом. Манипуляторам таким дай только поговорить, чтобы влить в уши гадость и сожаления. Самый лучший способ слегка себя почистить, хотя бы на выходные съездить в пансионат, краткосрочное путешествие и просто сменить обстановку. К друзьям и знакомым не вариант. Будешь только об этом и говорить. В новую обстановку надо, к незнакомым местам, людям.
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Ну вы прям будто про меня пишите😁Только на работу меня не гонит конечно, но манатки собрал и ушел, а я беременна😂🤦‍♀️Ещё сойдетесь... Абьюзеры они такие... А мы дуры
Гость
Да вы в принципе несовместимые.
И по возрасту, и по проблемам, и по характерам.
Какого хрены сходились.Да еще и брак.
Заведомо мимо.
Гость
вот к чему приводит женская меркантильность, что даже 19 не помеха)))))))
Гость
Радуйся что отцепился..
Гость
Гость
Наберись терпения и мужества - от мудака надо избавиться. Найди ровесника, найди моложе, хотя бы для общения сейчас, ты почуствуешь разницу и вкус к жизни. Держись!!! Не поддавайся, дальше будет с ним только хуже! Зачем тебе этот использованный биоматериал? Что от него ждать? Инсульты, запоры, диетическая кашка!
На себя посмотрите! После 30, варикоз, от гинеколога не вылезает, все воспаления, какие то, гипертония через одну, с почками проблемы, я уж не говорю о целлюлите и о том, что из пасти воняет как из урны от курева...
Гость
Зачем вы вообще вышли замуж за такого не подходящего вам по возрасту...? Это ж сколько надо денег, чтоб компенсировать такую разницу в возрасте.....
Гость
Гость
Четкий мужчин!(с)

В последнее время мужчины определенно радуют... Прям любо дорого!

Привыкаем, это новое время...Время мужчин!✋🤗🏆
Время одиноких мужчин, верно)))
Лена
Гость
Грамотке бы подучиться тебе, разведенная жена, а то прямо читать тошно.
Она из Казахстана. Возможно, русский язык ей не родной.
Гость
Поддерживаю
Гость
Зачем вам этот 50-летний старый примак? Найдите ровесника.
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
«Вариант мужчины»- правильно написала. Найдёшь мужчину , сразу поймёшь разницу))). Гони нафиг это недоразумение, мой меня на 9 лет старше - и то уже старостью пованивает. Как справиться? Устрой виртуальные похороны, надень чёрные чулки, вуаль, поплачь, простись, 9, 40 дней, отпусти его и вперёд, в новую жизнь
Гость
Поддержка это как ?
Гость
Вопрос зачем он Вам ? В 31 год тот кто живёт у Вас ещё платить за его кредит за квартиру ,не хочется грубить ну вы точно, с головой дружите ?
Санёк
Крепись. Собирайся с силами. Попытайся сделать вид, что ничего до того не было. Любые изменения в жизни переживаются не сразу легко
Гость
Вам 31, ему 50, через 20 лет ему 70 лет, а вам только 50 будет. Зачем связывать себя с пожилым человеком. Вы его интересно не стесняетесь? Большая разница возрасте, как с отцом в постель ложиться?
Гость
Автор! Вам самое время принимать поздравления!! Вы ж поймите, что произошло.... Вы отстояли свою жизнь! Не дали ее сломать гнусному старикашка, не позволили собой пользоваться! Вы молодец просто!
С такой разницей в возрасте он вас должен был на руках носить и в попу дуть, простите за выражение.
Теперь вы свободная молодая невеста с квартирой и доходом! Будьте разборчивие впреть! Вам подойдёт только самый, самый лучший! И очень желательно - любящий.
Гость
Вы правы. Быть замужем это значит быть за мужчиной..за его защитой , а получается он пользовался вами
Гость
мадам, поражаюсь -вы знаете его истинное к вам отношение(его он озвучил своей дочурке). За вами выбор: быть ему источником дохода и служанкой или расправив крылья лететь дальше)Вам 31 -встретить спутника достойного !
Гость
Мурка Кошкина
поздравляю, избавилась от мусора в своей единственной жизни. Первое время возможно и будет некая ностальгия, но со временем, всё более окрылённое состояние. Обуза в жизни ни разу не нужна
Мне кажется это парень избавился от мусора. Просто собрал свои вещи и ушел из помойки.
Гость
Гость
Не-не-не... не верныц вывод!
Он и "ускакал", потому что Вас прогнуть не ввшло. Радуйтесь, прыгайте и пойте! Ваш нарцик обломался))
Но Вы за год-то подзаразились от него, от его ожиданий жертвенности.
Выздоравливайте! Почитайте про НРЛ (*нарциссическое расстройство личности), пио психопатов.
Уверена - узнаЕте своего пл проявлениям.
Держитесь, всего-то год потрачен (*у меня 15😪) - скоро справитесь.
Гость
Гость
Не-не-не... не верныц вывод!
Он и "ускакал", потому что Вас прогнуть не ввшло. Радуйтесь, прыгайте и пойте! Ваш нарцик обломался))
Но Вы за год-то подзаразились от него, от его ожиданий жертвенности.
Выздоравливайте! Почитайте про НРЛ (*нарциссическое расстройство личности), пио психопатов.
Уверена - узнаЕте своего пл проявлениям.
Держитесь, всего-то год потрачен (*у меня 15😪) - скоро справитесь.
Сорри за оречатки, в тел плохо вижу - глаза слезятся, болею, омикрон, похоже(
Гость
Я понимаю ещё когда выходят взамуж с более взрослым мужчиной из за денег, но тут ещё и ему помогать надо, да ещё и ругань постоянная, ещё и унижает! Автор, Вы дура?
Гость
Гость
Милая девушка! Зачем вам этот старый пердун?
Вам радоваться надо, вы еще очень молоды, найдете нормального мужика. На руках носить будет!
Правильно сказали "как будто мусор сам себя вынес".
Поболит немного, раз любили, но потом пройдёт обязательно, еще смеяться будете)) На расстраивайтесь!
Через пару лет он импотентом будет!А его дети Вас всегда будут ненавидеть.
Гость
Не сходитесь снова, это будет ошибкой, люди не меняются.
Гость
Зачем себя так не уважать? Вам не нужен баласт в виде мужа. Это муж должен Вас содержать и поддерживать, а не Вы помогать выплачивать кредит за его квартиру, которая никогда не будет Вашей. Муж то сам работает? Почему сам не может выплачивать свой кредит и содержать Вас?
Гость
Познакомьтесь с девушкой и жизнь наладится!
Гость
Гость
Обалдеть. Меньше года прожили, и такие скандалы.
Так вы разошлись или развелись? Чую, сойдётесь вновь.
Не нужно жалеть сейчас, потом будет еще горше. Очень напоминает мне мою историю. Прожила 10 лет, и ничего не менялось.
Гость
Гость
Вам радоваться надо, вы еще очень молоды, найдете нормального мужика. На руках носить будет!
Поболит немного, раз любили, но потом пройдёт обязательно, еще смеяться будете)) На расстраивайтесь!
Есть старые пердуны, а есть винтажные газогенераторы!
Гость
Чемодан без ручки... Легко советовать,это да. Вы молоды! Все ещё будет!
Гость
МОЛОДЕЦ! Будь счастлива в своей жизни!
Ольга
Гость
Обалдеть. Меньше года прожили, и такие скандалы.
Так вы разошлись или развелись? Чую, сойдётесь вновь.
У Вас вся жизнь впереди! Живите и радуйтесь! А этот старый пердун, да еще кредит на вас хотел повесить, а расставшись с вами в скоре, квартира за ним же и за его детьми останется по любому. Так зачем Вам этот геморрой?
Если любили его, то время лечит, забудете, переболеете.
Флаг Вам в руки! И будьте счастливы!
Гость
А зачем нужен дома этот залежалый хлам 🤗, старый и вонючий 🙁.
Гость
Гость
Никогда не понимала: как можно жить с папой? Он по возрасту годится в отцы. Своих ровесников нет? Или хочется состоятельного мужчину?
Гость
Молодец, так и надо!!!!
Гость
Ольга
У Вас вся жизнь впереди! Живите и радуйтесь! А этот старый пердун, да еще кредит на вас хотел повесить, а расставшись с вами в скоре, квартира за ним же и за его детьми останется по любому. Так зачем Вам этот геморрой?
Если любили его, то время лечит, забудете, переболеете.
Флаг Вам в руки! И будьте счастливы!
Спасибо большое.
Надеюсь о влечся и что время лечит, ночью по прежнему тяжеловато
Гость
Вы знаете, он прифегел, конечно, когда я забрала у него ключи. Я думаю он ушел бы, оставив себе ключи
Гость
Гость
Никогда не понимала: как можно жить с папой? Он по возрасту годится в отцы. Своих ровесников нет? Или хочется состоятельного мужчину?
Да мне казалось что я получу от него такое же соральное спокойствие как от отца, отца недавно потеряла
Ольга
Понимаю, очень понимаю твою душевную боль. Мне 71, и вправе сказать, просить, разведись.Муж на 10 лет старше. Я в браке 52 года. Вроде все неплохо. Не изменял, не выпивал, постоянно учились и он (4 высших образования, авторские свидельства на изобретения) , и я. Совместные отпуска. Дети взрослые , образованные, толковые внуки. Но я и муж, думаю, по причине разницы в возрасте, никогда не были душевно близки. Да, делились проблемами, обсуждали всевозможные жизненные моменты, но... Это все не то. 10 лет разницы - это много. Он многое уже видел, почувствовал. Другие интересы, взгляды и ценности. Но, со временем я понимала, что в некоторых моментах был прав муж. А у вас 19, при том, что у него взрослые дети... Подумай... Тебе ребёнка рожать. От кого? Зачем ребёнку старый отец? Ладно, если бы он жил для тебя, ценил тебя, а в вашей ситуации споры и ссоры будут бесконечные... Никто не меняется. Почитай про Канчаловского и Высоцкую, в одну сторону вроде смотрят, а сколько раз дело до развода доходило. Так Канчаловский интереснейшая личность, не думаю, что твой муж тот, которому надо уступать, если он не прав, терпеть его капризы. Хотя я не знаю Ваш характер, может и Вы "не подарок",просто потому, что вы молодая, "молодые" мысли и желания молодой женщины
Гость
Ещё старше бы деда себе нашла… когда из-за денег молодые девы со стариками связываются, ну хоть какое-то логическое объяснение. Голову включите! Какое будущее Вас ждёт с ним?
альвина
Милая девушка, я в шоке, что Вы связали себя с человеком старше себя 😄и еще у него дети. Что с Вами не так. Не хотите знакомиться со своими сверстниками, кот. ищут отношения, любовь. Молодые люди еще полны сил и желаний. Богатый папик не подарок для девушке. Одна головная боль. Мой муж однажды, когда ему было 65 встретил и полюбил молодую девушку и мне сказал поеду к сестре (сестре нужна моя помощь). Явился через 10 дней. Я все знала. Я осталась одна. И он остался один. Сейчас нам по 70 лет. Муж заболел. И не могу вспомнить почему мы не вместе. Обида, либо предательство, может гордыня разыгралась у обоих.
Гость
Гость
Плюньте и забудьте. Впереди столько интересного. И замуж больше не выходите. Официально были- статус есть. И хватит. Успеете носками тухлыми насладиться.
Гость
Беги!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0