Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 217 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Вот забавный рассказ на Дзене прочитала. Прям про вас. Взгляд с другой стороны 🙂😉. Почитайте, посмеётесь и поймёте, за чтож вас так😉
"Мам, приезжай скорей, жена всю еду выбросила. Как Иван надумал развестись"
Это название рассказа
Это название рассказа
Автор, расставаться всегда тяжело. Но вы приняли верное решение. И у вас ещё вся жизнь впереди.
Понимаю, что жалко и времени и потраченных сил. Но это должно вас встряхнуть. И изменить. Что-то надо переосмыслить. В общем, самое время понять чего хотите именно вы.
Понимаю, что жалко и времени и потраченных сил. Но это должно вас встряхнуть. И изменить. Что-то надо переосмыслить. В общем, самое время понять чего хотите именно вы.
Гость
Потеряли 3 года, но приобрели опыт.
Ну поздравляю.
Вот нет причин для переживаний.
Да, мужик недостойный. Да, будет еще дергать за ниточки. Нужно к этому быть готовой. Постараться разорвать зависимость к тому моменту.
Ну поздравляю.
Вот нет причин для переживаний.
Да, мужик недостойный. Да, будет еще дергать за ниточки. Нужно к этому быть готовой. Постараться разорвать зависимость к тому моменту.
Первая жена на него в 10+ раз больше потратила времени, сил и терпения, он от нее ушел к автору, и ничего не убилась с горя, нового нашла и живет спокойно. А автор прямо казахстанскую трагедию развела что она якобы столько вложила много в мужа и семью что ей мысль о том что он с кем то будет сердце на части рвет
Гость
Нет не пытался, кинул смску извини за вчерашнее и все, пропал. Потом скинул деньги на кредит за телефон (видимо последний раз) и пропал. Потом скинул номер куда скидывать показания водомера, а я ответила, что лучше своим *** подскажи что то. На что он ответил, что все кончено и чтоб я не сделила, и что я сама виновата, и что все это конец, и что он разрывает оьношения и или идем подавать на развод или он сам пойдет или чтоб я сама шла, я сказала, что на след неделе не могу, т.к. опирация. Потом один раз позвонил, я не подняла. На этом все.
Так вы тут пишите, что он прежложил сам подать на развод. Так пусть себе подает, а аы занимайтесь своими делами. Или вы уже передумали разводиться?
Гость
Так вы тут пишите, что он прежложил сам подать на развод. Так пусть себе подает, а аы занимайтесь своими делами. Или вы уже передумали разводиться?
Нет, я не передумала
Я знаю что простить его не смогу
После прошлого развода, который не довели до конца, а потом помирились, я не простила его, отношения уже стали другими, все было иначе
Я наверное виню себя, за то, что может быть делала что то не так, может иначе себя вести надо было....но, я этого уже никогда не узнаю, вот такие чувства остались и что уже ничего не изменить...
Я знаю что простить его не смогу
После прошлого развода, который не довели до конца, а потом помирились, я не простила его, отношения уже стали другими, все было иначе
Я наверное виню себя, за то, что может быть делала что то не так, может иначе себя вести надо было....но, я этого уже никогда не узнаю, вот такие чувства остались и что уже ничего не изменить...
Гость
Автор, расставаться всегда тяжело. Но вы приняли верное решение. И у вас ещё вся жизнь впереди.
Грустно
Днем
Ночью
Всегда
Вот какая то больная зависимость идиотская и непонятность, что делать делать дальше
Днем
Ночью
Всегда
Вот какая то больная зависимость идиотская и непонятность, что делать делать дальше
Гость
Вот забавный рассказ на Дзене прочитала. Прям про вас. Взгляд с другой стороны 🙂😉. Почитайте, посмеётесь и поймёте, за чтож вас так😉
Это название рассказа
Это название рассказа
😀
Какой интересный рассказ) только нет еще концовки
Дело в том, что да, ситуации схожи, но здесь мужчина честно признался, что не получается, он не обвинял новую жену. А у нас я во всем виновата, я стала не энкогичная, стала не ласковая, секса не хочу и не требую и вообще превратилась в рохлю и его раздражаю, на работу высокооплачиваему не бегу. А он мальчик энергичный, ему жить и радоваться охота, а я вечно с недовольным лицом.
Дело в том, что да, ситуации схожи, но здесь мужчина честно признался, что не получается, он не обвинял новую жену. А у нас я во всем виновата, я стала не энкогичная, стала не ласковая, секса не хочу и не требую и вообще превратилась в рохлю и его раздражаю, на работу высокооплачиваему не бегу. А он мальчик энергичный, ему жить и радоваться охота, а я вечно с недовольным лицом.
Гость
Ну какой сэкс, ласка с человеком, который постоянно морально давит, от него отдалиться хочется. На вас собака будет лаять, а вы к ней погладить, так что-ли? Так и с ним. Никакой он не энергичный, а истеричный, как баба на базаре. Носится сам с собой, как с писаной торбой. Не знает куда себя повыгоднее пристроить. "МНОГОСТАНОЧНИК" (посмейтись немного). Девушка, милая, у вас сейчас наступает новый период. Понимаете, новый отрезок вашего жизненного пути. Это совсем не конец. Это начало! И надо решиться идти дальше. В аптеках безрецептурно продаётся" элтацин" , от всд и панических атак пишут помогает. Не дорогой.
Лена
😀
Ну да, Вы правы. Молодая жена оказалась слишком хороша для старого мужа))). И теперь он ищет повод соскочить. Лучше всего обвинить во всём молодую жену. В этом я увидела сходство. Муж автора никак не проявляет заинтересованность в сохранении брака, будто только ждал повода для придирок и обвинений.
Гость
Ну да, Вы правы. Молодая жена оказалась слишком хороша для старого мужа))). И теперь он ищет повод соскочить. Лучше всего обвинить во всём молодую жену. В этом я увидела сходство. Муж автора никак не проявляет заинтересованность в сохранении брака, будто только ждал повода для придирок и обвинений.
Он кстати н когда не проявлял эту инициативу, чтоб сохранить отношения и до брака тоже, на всем настаивала я.
Гость
Ну какой сэкс, ласка с человеком, который постоянно морально давит, от него отдалиться хочется. На вас собака будет лаять, а вы к ней погладить, так что-ли? Так и с ним. Никакой он не энергичный, а истеричный, как баба на базаре. Носится сам с собой, как с писаной торбой. Не знает куда себя повыгоднее пристроить. "МНОГОСТАНОЧНИК" (посмейтись немного). Девушка, милая, у вас сейчас наступает новый период. Понимаете, новый отрезок вашего жизненного пути. Это совсем не конец. Это начало! И надо решиться идти дальше. В аптеках безрецептурно продаётся" элтацин" , от всд и панических атак пишут помогает. Не дорогой.
Спасибо
Мне бы поменьше доверять людям и сразу бросаться с головой в омут
А то у меня сразу любовь всей жизни и вче тут
Больное воображение может
Мне бы поменьше доверять людям и сразу бросаться с головой в омут
А то у меня сразу любовь всей жизни и вче тут
Больное воображение может
Гость
Неуважающих за дверь!
Гость
Прислал сегодня картинку
И сообщение, что в этот праздник желает всего самого мне наилучшего
Ну что за идиотизм? Зачем больно делает мне
И сообщение, что в этот праздник желает всего самого мне наилучшего
Ну что за идиотизм? Зачем больно делает мне
Гость
Уже 150 раз обьяснили зачем, если автор не тролль то "ну ты, Таня, тупая"
https://m.youtube.com/watch?v=iX2z3I0_1_s
https://m.youtube.com/watch?v=iX2z3I0_1_s
Хочется мнение психотерапевта
Что за поступки
Человек неадекватен?
Если мужчина проявляет попытки мириться, берет букет и приходит, а не уезжает на праздник 14 февр к дочке, а мне тупую смс
Он понимает что эта смс, как вилкой ковырять в открытой ране, для меня?
Что за поступки
Человек неадекватен?
Если мужчина проявляет попытки мириться, берет букет и приходит, а не уезжает на праздник 14 февр к дочке, а мне тупую смс
Гость
Хочется мнение психотерапевта
Что за поступки
Человек неадекватен?
Что за поступки
Человек неадекватен?
Идите к психотерапевту. Вам самой надо. И он вам все обьяснит.
Это дерганье за ниточки. Поддерживание связи. Называется пинги. Старый мужик так просто не отпустит молодой ресурс.
Просто забейте. Вам зачем его престарелые проблемы, манипуляции и метания?
Это дерганье за ниточки. Поддерживание связи. Называется пинги. Старый мужик так просто не отпустит молодой ресурс.
Просто забейте. Вам зачем его престарелые проблемы, манипуляции и метания?
Гость
Гость
Я ушла в полный игнор
Сам же хотел
Дурак что ли? С праздником, что я должна была ответить? Спасибо с праздником днем влюбленных, не важно что ты ушел от меня 2 недели назад
Сам же хотел
Дурак что ли? С праздником, что я должна была ответить? Спасибо с праздником днем влюбленных, не важно что ты ушел от меня 2 недели назад
Гость
Я только не хочу выглядеть как обиженка
И стоит ли контактировать по ыопросам развода с ним?
И стоит ли контактировать по ыопросам развода с ним?
Гость
Извините что так активо реагирую
Но лучше здесь и вам, чем на него буду выливать эмоции
Вытер ноги об меня, убежал, знал что у меня здоровье, операция вот вот, уехал ко дню влюбленных к дочери в другой город, и на тебе: поздравляю с днем святого валентина
Ты ***? Так и хочется спросить
Где логика в чем🤦♀️
Вытер ноги об меня, убежал, знал что у меня здоровье, операция вот вот, уехал ко дню влюбленных к дочери в другой город, и на тебе: поздравляю с днем святого валентина
Где логика в чем🤦♀️
Гость
Извините что так активо реагирую
Где логика в чем🤦♀️
Где логика в чем🤦♀️
Какая логика?
А бросить жену, с которой 20 лет прожил, из-за постаревшего тела это логично?
Похоже, что для него верность, забота, любовь, уважение имебт какое-то значение?
Не приписывайте ему качеств, которых нет. Ему нас.рать на других. Это все обьясняет.
Похоже, что для него верность, забота, любовь, уважение имебт какое-то значение?
Не приписывайте ему качеств, которых нет. Ему нас.рать на других. Это все обьясняет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Какая логика?
Ну если только так
Может быть
А что за тупые с праздником?
Может быть
А что за тупые с праздником?
Лена
Ну такое может сделать или пьяный мужик или сильно любящий
Тут *** трезвый в 11 утра и сильно ненавидящий
Вы всё про искренние чувства. А это про манипуляции. Зачем к дочке-то поехал? Вечер романтический ей испортить? Или у самого очередь из влюблённых не стоит за дверью?
Подумайте лучше о себе и о своей жизни. Эти подростковые страдания из-за смс-ок никакой пользы не приносят.
Подумайте лучше о себе и о своей жизни. Эти подростковые страдания из-за смс-ок никакой пользы не приносят.
Гость
Я ушла в полный игнор
Сам же хотел
Сам же хотел
Что за должна. Поздравление людей с праздниками это хочу или не хочу поздравить человека. Помоему в этом случае слово должна неуместно. Не хотите не поздравляйте и не реагируйте вы так.
Гость
Вы всё про искренние чувства. А это про манипуляции. Зачем к дочке-то поехал? Вечер романтический ей испортить? Или у самого очередь из влюблённых не стоит за дверью?
У них духовная связь, вместе гулять пойдут!!! 🤦♀️
Гость
Позавчера орал что жить со мной под одной крышей не будет
Что я все разрушила испортила
Разводимся!!!!
И тут птички поют, ясный день, пусть у тебя все будет хорошо!!! Забыл добавить ***
Что я все разрушила испортила
Разводимся!!!!
И тут птички поют, ясный день, пусть у тебя все будет хорошо!!! Забыл добавить ***
Гость
Нееет. Пинги посылают те, кто думает, что могут этим зацепить эмоционально.
Он думает- пошлет какую-нибудь хр.ень - вы начнете думать и переживать.
Он думает- пошлет какую-нибудь хр.ень - вы начнете думать и переживать.
Ну он молодец
Так и произошло
Только ни за что ему это не покажу и не дам почувствовать
Надеюсь со временем буду спокойнее
Сейчас конечно внутри все кипит, здесь выливаю все
Так и произошло
Только ни за что ему это не покажу и не дам почувствовать
Надеюсь со временем буду спокойнее
Сейчас конечно внутри все кипит, здесь выливаю все
Гость
Ну такое может сделать или пьяный мужик или сильно любящий
Автор, а ты когда нибудь задумалась,что его жена чувствовала когда он с ней разводился? Или как носорог стремилась к своему счастью и сметала все на своем пути чтобы он ее бросил и жил с тобой? А она с ним 25+ лет прожила, детей родила и выростила. А потом ему тела молодого захотелось! Это вот не показало его порядочность и отношение к женщине?!
Гость
Автор, а ты когда нибудь задумалась,что его жена чувствовала когда он с ней разводился? Или как носорог стремилась к своему счастью и сметала все на своем пути чтобы он ее бросил и жил с тобой? А она с ним 25+ лет прожила, детей родила и выростила. А потом ему тела молодого захотелось! Это вот не показало его порядочность и отношение к женщине?!
Показалось
Я об этом думала всегда. И до конца не доверяла ему
Ее очень жалко
Зачем он со мной зашел так далеко, ну погуляли и разбежались бы
Я об этом думала всегда. И до конца не доверяла ему
Ее очень жалко
Зачем он со мной зашел так далеко, ну погуляли и разбежались бы
Гость
Сама пишет что инициатива была ее, она его добивалась, ездила, вешаоась на шею, вот и убедила мужика что он такой подарок. Оскорбил жену, как же молодая на него запала, бегает, в глаза заглядывает, кому не польстит такое. Есть поговорка: не копай яму другому, сама в нее попадешь
Гость
Сама пишет что инициатива была ее, она его добивалась, ездила, вешаоась на шею, вот и убедила мужика что он такой подарок. Оскорбил жену, как же молодая на него запала, бегает, в глаза заглядывает, кому не польстит такое. Есть поговорка: не копай яму другому, сама в нее попадешь
Я яму никаму не копала
Он не ушел от нее ко мне
Он сначала перестал с ней жить
А мы только после этого сошлись
Он не ушел от нее ко мне
Он сначала перестал с ней жить
А мы только после этого сошлись
Гость
Нет
Вы так пишите не правильно или не читали внимательно
Я всегда в конфликтах наших извинялась первая, т.к. он мужчина и стврше, я думала что мне легче прогнуться извиниться
Вы так пишите не правильно или не читали внимательно
Я всегда в конфликтах наших извинялась первая, т.к. он мужчина и стврше, я думала что мне легче прогнуться извиниться
Гость
Нет, меня не бросали и от меня не уходили, так что не надо свои комплексы на других перекладывать.
Вам надо посмотреть на ситуацию со всех сторон, а не играть роль жертвы и обиженной маленькой девочки.
Писать вам дольше не стоит, все равно до вас не доходит, вы это: "на колу висит мочало, начни сказочку с начала" будете еще раз 200 пережевывать
Вам надо посмотреть на ситуацию со всех сторон, а не играть роль жертвы и обиженной маленькой девочки.
Писать вам дольше не стоит, все равно до вас не доходит, вы это: "на колу висит мочало, начни сказочку с начала" будете еще раз 200 пережевывать
Гость
Нет, меня не бросали и от меня не уходили, так что не надо свои комплексы на других перекладывать.
Ну так и не пишите сюда мне
Я разговариваю с людьми
Их мнение слушаю
Если вам так не приятно ну пройдите мимо
Я разговариваю с людьми
Их мнение слушаю
Если вам так не приятно ну пройдите мимо
Гость
Я например не сталкивалась в жизни еще ни со взрослыми мужчинами, ни с разведенными и с детьми, ни с нарциссами и манипуляторами и пингами
Лена
Я например не сталкивалась в жизни еще ни со взрослыми мужчинами, ни с разведенными и с детьми, ни с нарциссами и манипуляторами и пингами
Так Вы и сама давно уже взрослая женщина. Все ваши проблемы от того, что Вы это понять не хотите. Привыкли решать любую проблему фразой: "Извини, я больше так не буду".
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...