Как уйти от мужа с маленьким ребёнком?
Дарья
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После родов гормоны у самки заканчиваются и она подает на развод. Так обусловлено природой у животных. Точнее, гормоны заканчиваются до родов, но баба сидит на ***, пока ребенок не пойдет в садик, а потом - долгожданный развод. Единственный человек, который меняется - это баба. Из-за гормонов. Потому что животное. Мужчина меняется уже после того, как поменялась баба. Ему тоже обидно, что женился на любящей девушке, а после запузачивания получил агрессивную самку, от которой кроме выноса мозга и пиления ничего не должешься. Поэтому я и говорю всем, что две главные ошибки, которые совершает мужчина в отношениях с бабой - это брак и ребенок.
Зря твой папашка совершил такую ошибку)))
Гость
Конечно, не мотивация. Если бабища разродилась, то она знает, что дети в случае чего останутся с ней, а мужик ей никто - приблуда. Можно ему говорить, "ты скотина должен". Когда вам говорят "ты скотина должен", то это них-я не мотивация. А относится баба к мужу как к скотине, потому что гормоны кончились (так как баба - это животное), у нее теперь ребеночек - единственный источник гормонов счастья, а мужик - скотина и должен, и вообще хорошо бы было, если б от него остались только деньги.
жЫвотное тебя зачало и недовоспитало))
Гость
Вообще бабы - гормональные наркоманки. Поэтому спокойно разваливают семьи, когда гормоны меняются. Это у вас называется "разлюбила".
А как ты, скацына, назовёшь старых импотентов, не просто меняющих жён на молодое стервозно-гулящее мясо (обязательно стервозное и блудливое, это важно, вас это возбуждает), а всячески старающихся разорить этих жён и унизить детей от этих жён?
Гость
Я знаю, что зря. Моя мама - блядь, сбежала к ебарю с двухлетним ребенком на руках (мной), который бухал, не работал, и регулярно ее пиздил, но она с ним была долго, почти все мое "счастливое" детство, потому что у него был большой хуй, и она от этого кайфовала, сутя по звукам по ночам. Но и это был не последний ее ебарь, она потом еще по *** скакала, уже после того, как я сбежал к бабке, а потом стала "верующей".
Гость
Сообщение было удалено
Она сама с этим отлично справилась. То, что осталось, уничтожать смысла нет. Само сдохнет.
Гость
А как ты, скацына, назовёшь старых импотентов, не просто меняющих жён на молодое стервозно-гулящее мясо (обязательно стервозное и блудливое, это важно, вас это возбуждает), а всячески старающихся разорить этих жён и унизить детей от этих жён?
Не знаю ни одного примера. Зачем импотенту шaлава? В этом нет никакого смысла.
Никитка
Кредиты были взяты в браке. Так как у мужа плохая кредитная история, брали на меня. У него нет отвественности взять и отдать в срок, бывало забивал просто что срок поджимает и нужно платить по кредиту. А тут по большей части я с детских плачу ежемесячно в срок. Брали кредит на машину и кредитки на покупку ребёнку всего необходимого. Вы наверное знаете что все детское дорого
Ответь. Решт все проблемы вместе. Буду тебе надёжным мужем а ребенку отцом заботливым.
Гость
Я знаю, что зря. Моя мама - блядь, сбежала к ебарю с двухлетним ребенком на руках (мной), который бухал, не работал, и регулярно ее пиздил, но она с ним была долго, почти все мое "счастливое" детство, потому что у него был большой хуй, и она от этого кайфовала, сутя по звукам по ночам. Но и это был не последний ее ебарь, она потом еще по *** скакала, уже после того, как я сбежал к бабке, а потом стала "верующей".
Ужас ужасный, но, вы не одиноки, таких матерей хватает. Всегда задаюсь вопросом "Почему жены бросают плохого мужа и бегут к такому же ничтожеству, не думая о своих детях, только лишь ради другого члена?"
Гость
Конечно, не мотивация. Если бабища разродилась, то она знает, что дети в случае чего останутся с ней, а мужик ей никто - приблуда. Можно ему говорить, "ты скотина должен". Когда вам говорят "ты скотина должен", то это них-я не мотивация. А относится баба к мужу как к скотине, потому что гормоны кончились (так как баба - это животное), у нее теперь ребеночек - единственный источник гормонов счастья, а мужик - скотина и должен, и вообще хорошо бы было, если б от него остались только деньги.
Ну да, относиться к мужику надо как к царю потому что он богоподобен а баба тень от него! Постоянно ему бесценному говорить: "Ты никому ничего не должен, лежи и чеши фаберже, я все сама. И благодарю тебя, мой господин, то ты со меной живешь!"
Гость
Ужас ужасный, но, вы не одиноки, таких матерей хватает. Всегда задаюсь вопросом "Почему жены бросают плохого мужа и бегут к такому же ничтожеству, не думая о своих детях, только лишь ради другого члена?"
У меня другой вопрос - зачем бабы выходят за мужа, который у них плохим становится. 80%-100% браков заканчиваются разводами, потому что плохой муж - значит не нужно вообще вам замуж выходить, раз все плохие. Живите для себя и без детей в таком случае.
Гость
Вообще бабы - гормональные наркоманки. Поэтому спокойно разваливают семьи, когда гормоны меняются. Это у вас называется "разлюбила".
Зато мужики семьи не разваливают! Только налево ходят. А натpахаются досыта и к жене обратно - там же быт налаженный, домашняя еда и чистые носки. Паразиты и приспособленцы
Гость
У меня есть 100% уверенность, что задача бабы - сходить замуж, чтобы родить для себя ребенка с алиментами. Может она изначально об этом не думает, потому что баба - гормонально-эмоциональный компот. Но потом, когда забеременее, родит и гормоны закончатся, становится именно такой рассчетливой с-кой. Мужчина в этой системе - раб алиментов и жертва мошенничества.
Гость
Да хранит Вас Бог
Гость
Сообщение было удалено
Женщинки не любят нести ответственность ни за СВОЙ брачный (вышла за алкаша) выбор, ни за половой (родила от него). Впряглись - тащи...
Гость
После родов гормоны у самки заканчиваются и она подает на развод. Так обусловлено природой у животных. Точнее, гормоны заканчиваются до родов, но баба сидит на ***, пока ребенок не пойдет в садик, а потом - долгожданный развод. Единственный человек, который меняется - это баба. Из-за гормонов. Потому что животное. Мужчина меняется уже после того, как поменялась баба. Ему тоже обидно, что женился на любящей девушке, а после запузачивания получил агрессивную самку, от которой кроме выноса мозга и пиления ничего не должешься. Поэтому я и говорю всем, что две главные ошибки, которые совершает мужчина в отношениях с бабой - это брак и ребенок.
Золотые слова, отлить в граните !!! 👏Лайк со всех устройств ( когда дотянусь)
Гость
Зато мужики семьи не разваливают! Только налево ходят. А натpахаются досыта и к жене обратно - там же быт налаженный, домашняя еда и чистые носки. Паразиты и приспособленцы
Так он бабе ребенка не принесёт и не скажет: "Это наш ребенок, просто ты забыла". А бабы чуть не в каждом третьем случае с чужой икрой ходят ...
Гость
где родители ваши ? кто то из них на пенсии? если да, то отве3ите туда ребенка , сами работайте, времяено , потом заберете и в садик отдадите .
Гость
Во дурная соска влипла, еще кредиты будешь платить, за то, что между ног зачесалось. Так, что терпи, соска, терпи конченная дура.
Гость
Да в России нормальных мужиков уже почти не осталось. Или алкашня, или маменькины сыночки или чмошники- такие как вы, что на женских сайтах сидят. Я за арабские законы- есть деньги содержать жену и ребенка и выплатить калым- женись. А не заработал- иди с ишаком дружи. Задолбали нынешние мужики. !! Вернее - не мужики, а ***
Гость
Женщинки не любят нести ответственность ни за СВОЙ брачный (вышла за алкаша) выбор, ни за половой (родила от него). Впряглись - тащи...
не всегда можно разгадать мужика, автор же пишет , был нормальный, а потом начал пить . а она как раз ответственная , работать начала когда ребенкy был всего месяца .
Гость
У меня другой вопрос - зачем бабы выходят за мужа, который у них плохим становится. 80%-100% браков заканчиваются разводами, потому что плохой муж - значит не нужно вообще вам замуж выходить, раз все плохие. Живите для себя и без детей в таком случае.
не всегда можно разгадать мужика, автор же пишет , был нормальный, а потом начал пить . а она как раз ответственная , работать начала когда ребенкy был всего месяц
Гость
Уходите. Лучше не станет. Хватит терпеть. Что б у меня мой муж такое выкидывал то помахала бы ручкой не смотря на то что есть трехмесячный малыш. У вас поймите правильно не отношения если он не слышит Вас а не пойми что. Поговорите со своим мужем и если не услышит -уходите. По закону в его обязанности входит обеспечивать и Вас и ребёнка даже если вы не вместе. Вот не понимаю
я почему женщины терпят и держатся за штаны даже есть ребёнок. Почему? Что бы потом кроха у своего отца учился как "по-мужски"себя вести, бухать без просветления, не слышать любимую и не иметь обязанностей помогать будущей жене? Пожалейте ребенка и уходите. Мужчин в мире миллионы. А то держатся блин за тех кого и мужчиной назвать сложно. Не представляю что бы мой такой был. И где вы таких берете? Мне всегда попадались только нормальные люди, ибо ненормальных я отсеиваю на начальной стадии, не задумываясь изменится или не изменится. Я у себя одна, а мужчин миллионы. Цените себя автор. Добра Вам.
я почему женщины терпят и держатся за штаны даже есть ребёнок. Почему? Что бы потом кроха у своего отца учился как "по-мужски"себя вести, бухать без просветления, не слышать любимую и не иметь обязанностей помогать будущей жене? Пожалейте ребенка и уходите. Мужчин в мире миллионы. А то держатся блин за тех кого и мужчиной назвать сложно. Не представляю что бы мой такой был. И где вы таких берете? Мне всегда попадались только нормальные люди, ибо ненормальных я отсеиваю на начальной стадии, не задумываясь изменится или не изменится. Я у себя одна, а мужчин миллионы. Цените себя автор. Добра Вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да в России нормальных мужиков уже почти не осталось. Или алкашня, или маменькины сыночки или чмошники- такие как вы, что на женских сайтах сидят. Я за арабские законы- есть деньги содержать жену и ребенка и выплатить калым- женись. А не заработал- иди с ишаком дружи. Задолбали нынешние мужики. !! Вернее - не мужики, а ***
Зачем цитировать текст, если по теме ты абсолютно ничего не вякнула? Хочешь арабские законы - пиздуй! Мне почему-то кажется, что твои хотелки и закидоны там будут на самом последнем месте. И отпетлять из брака с награбленным так просто не получится, как это позволено бабам в "цивилизованном" мире.
Штаны в доме
Какой калым. На руси всегда за бабой приданное давали. Уот как надо.
Гость
Бесконечное бабское враньё самой себе и окружающим, он и был такой, когда вы залетели, а не изменился с рождением ребёнка, надо смотреть перед кем ноги раздвигаешь..
Розовая Барби
Живите с мудем, работайте, закрывайте кредиты. Не вижу смысла вам уходить сейчас, если всё плохое произошло давно и вы давно с этим смирились.
Какая муха вам под хвост попала?
Какая муха вам под хвост попала?
Гость
нет мозгов - считай калека. это я про тебя.
но ты не переживай, 2 моих знакомых арабских шейха уже запрягают верблюдов, 3 знакомых конгрессмена заправляют свои лоукосты - просят узнать скорее твой адрес. очень хотят взять тебя в жОны, переписать на тебя нефтяные вышки, а 1 уже место в йельском универе забронировал для твоего дитенка - скоро ты будешь мамой дипломата.
Спрашивают можно ли будет усыновить безусловно самого талантливого ребенка на планете и сделать в дальнейшем его старшим партнером в бизнесе и передать ему управление трастами.
кидай адрес и контактный телефон.
но ты не переживай, 2 моих знакомых арабских шейха уже запрягают верблюдов, 3 знакомых конгрессмена заправляют свои лоукосты - просят узнать скорее твой адрес. очень хотят взять тебя в жОны, переписать на тебя нефтяные вышки, а 1 уже место в йельском универе забронировал для твоего дитенка - скоро ты будешь мамой дипломата.
Спрашивают можно ли будет усыновить безусловно самого талантливого ребенка на планете и сделать в дальнейшем его старшим партнером в бизнесе и передать ему управление трастами.
Какой бред, если отзеркалить, то мужу, решившему развестись с алкашкой, сказать не переживай, в гаремы арабских шейхов попало фото васятки, ждут развода, чтобы нелегально покинуть втихаря страну ради
васелло. К чему это все? Алкаши, наркоманы, игроманы и люди с другими зависимостями больные, здоровые не обязаны с ними находится рядом.
васелло. К чему это все? Алкаши, наркоманы, игроманы и люди с другими зависимостями больные, здоровые не обязаны с ними находится рядом.
Гость
Нормальная практика объединения капиталов и влияния. Она и сегодня существует при наличии таковых. У остального подавляющего большинства приданным было полотно и глинянные горшки. Ты такой ниший, что посуде с простынями будешь рад?)
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас какой у неё гордый титул - жена потомственного алконавта ?
Гость
Сообщение было удалено
Не мужчины, а женщины . Чтобы не стремились замуж абы за кого. За тех кто пьёт, вешает кредиты на жену, мечта а не муж, да ?
Гость
То, что вы внезапно обнаружили бухаря и хама, говорит только о вашей не проницательности. Наверняка звоночки были. Но упакованный бизнесмен в мужьях и роскошная квартира застилали глаза.
Ну кстати, да, трудно как-то распознать в человеке алкаша, если он живет в роскошной квартире. Обычно все привыкли, что алкаши бедны как церковные крысы 🐀
Гость
нет мозгов - считай калека. это я про тебя.
Ну и бред. Нет, надо жить с алкашом, раз шейх не светит
Karamelka
Не то слово как повезло)У меня друзья детства по сей час, зайдет случайно речь, ржут - нет, ну надо же тебе было ТАК вляпаться! Вот реально, я человек ну очень с юмором, ну вот люблю повеселиться.. И вот думаю - может, боженька на меня глядя тоже поприкалываться решил...) Ничем другим не объясняется. Всю молодость от женихов отбоя не было, весьма и весьма приличных во всех смыслах - нет. Как бес попутал))) Ну, ничё - я долго-то не парилась; как поняла, в какой ощип попала, как та кура, махом лавочку свернула. И Автору советую вот ровно то же самое.
Читаю и удивляюсь..даже не подозревала что случались ситуации аналогичные моей. Реально думала одна я вляпалась так. 10 лет знакомства, 2 года отношений, только наступила беременность и понеслась. Пил бил оскорблял; беременной нервы трепал, не обеспечивал, вообще на работу забил, моя семья же кормит в моей же квартире. Ужас сколько всего пережила. Но хочу сказать что звоночки были. И у автора тоже должны были быть. Просто не разглядели, не правильно расшифровали)
Гость
Классика жанра на форуме "Муж пьет, бьет, оскорбляет, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что" Автор, терпите, пока ребенку не исполнится 3 года, ребенок в садик, сама на работу или еще один вариант лечите своего алкоголика, самостоятельно он со свой болезнью не справится.
А почему до 3? Если Вы точно знаете законы,то уйти надо сейчас: содержание на себя и ребенка.И терпеть не стоит
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы предлагаете РОССИЯНСКОЙ бабе? Сколько же неполноценных вообще
Гость
Автор, сочувствую. Если человек рядом оказался болен, то вы не обязаны спосоьчтвоваеи его зависимостям и оставаться рядом. Я считаю, что однозначно нужно уходить.. Вас не повезло, такое может произойти с кем угодно. Невозможно всего предвидеть и предугадать.
Уходите и пожалейте ребенка. Здесь уже отписался результат таких экспериментов. Очевидно, что для ребенка это травма наивмю жизнь, когда родитель зависимый и безответственный. Детям незачем это наблюдать воочию.
Уходите и пожалейте ребенка. Здесь уже отписался результат таких экспериментов. Очевидно, что для ребенка это травма наивмю жизнь, когда родитель зависимый и безответственный. Детям незачем это наблюдать воочию.
Гость
уходить немедленно. ребенок будет получать алименты от папаши. ваша жизнь не ухудшится. все утрясется .
Гость
Ну а ты так и останешься одиноким бабылём со своими гнилыми мыслями. Животное!
Гость
Вопрос другой: как вы таких находите?
Гость
Конечно, дорого - конечно, знаю. Тогда получается так. Вы можете прямо сейчас подать на алименты на себя и на ребенка. Еще будучи в браке. Без проблем. При оформлении развода все эти кредиты Вы можете в судебном порядке (вам его так и так не миновать, у вас ребенок общий) разделить поровну - на Вас останется только 50%, это как бы совместно нажитое "имущество" считается. ТАким образом, сможете кредитную нагрузку снизить вдвое и заставить отца выплачивать хоть какие-то деньги на ребенка (и на Ваше содержание тоже, обязательно подавайте). Насчет машины - надо уточнять, как ее оплачивать и делить, вот тут пусть юристы подскажут, как Вам лучше сделать, или в банке можете проконсультироваться, где кредит оформлен, - это будет бесплатная консультация, во всяком случае. Еще какое-то совместно нажитое имущество есть? Живете где? И где будете жить в случае развода?
То есть кредитки тоже делятся пополам?
Гость
Уходи дорогая и небойся, у меня история однотипная, я тоже в процесе ухода, запомни никогда аолк не станет ягненком и ничего не изменится.
Гость
Да, тебя точно всратое животное высрало из-за гормонов.
Гость
То, что вы внезапно обнаружили бухаря и хама, говорит только о вашей не проницательности. Наверняка звоночки были. Но упакованный бизнесмен в мужьях и роскошная квартира застилали глаза.
Да что вы говорите🤣Мой не пил не курил,на руках носил 20 лет,а сейчас как подменили.Пиво пить стал,курит травку я вообще в шоке.Ведёт себя как ***.И говорит ,что я себя накручиваю и тут ничего такого.Вот так бывает.Теперь не знаю как развестись.Все его имущество на мне и дочке.Он говорит не уйдёт тепнрь никуда так как некуда и он не хочет.
Форум: Семья
Всего: 487 344 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Узнала об измене мужа16 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!11 ответов
- Многодетная мама19 ответов
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата50 ответов
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?133 ответа
- Муж думает только о себе получается?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?133 ответа
- Изменил жене - сама виновата50 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Муж думает только о себе получается?27 ответов
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Многодетная мама19 ответов
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Узнала об измене мужа16 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!11 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала, родится ребёнок и он изменится. Стало только хуже! Вечером берет пива и начинает хлестать, 3-5 полторашек выпьет. По дому ничего не помогает.
Начали ремонт в ванной, были деньги его полностью сделать, но уже год стены голые. Работать толком не хочет, прыгает с одной работы на другую, потом по месяцам сидит дома. Мне приходится самой обеспечивать семью. Работать стала, как только ребёнку исполнился месяц.
Уже столько ссор было из-за его пьянок, божился, что больше не будет, по итогу все по новой.
Уже столько раз пыталась уйти, но не могу, так как работаю, а с ребёнком надо кому-то сидеть, ему 10 месяцев. На мне 6 кредитов, которые он брал. Боюсь уйду и он оставит меня с долгами и без всего. Уйти некуда, ребёнка оставить не с кем, чтобы работать. Как мне быть?