Извините, что медлил с ответом... скромно полагаю, что Вы пришли к тому же решению, что и я.
1. Ляди дал 2 дня, на вывоз "своего". Телеграммой уведомил, что если на второй день не заберет, то в 00.01 минуту 3х суток все будет вынесено на помойку. Включая ювелирку.
2. Жене алеши скинул поднятые видео, смс, вацап, + с ее рабочих камер.
3. 3 дня думал организовать его увольнение с волчьим билетом, с последующим уголовным приследованием с вынесением реального срока, ибо, человек дурак (это не оскорбление, а констатация факта). В конце 3го дня понял, что благодаря ему я лишился главной проблемы в своей жизни. Купил вискарь за 16500 и отправил.
P.S. Моя ша@олда бывшая, решила, что я шутил. Я аккурат на 3и сутки в первом часу вынес все на помойку, все ее золото высыпал в обувную коробку. Пусть бомжи выпьют за их здоровье.
P.S. Я, так сказать, испорчен университетским юридическим образованием. Все было сделано в присутствии 2х посторонних, с видеофиксацией. Да, золота там очень нормуль было, не 10, не 20 и не 50 грамм. Какойто человек получил возможность пару лет снимать 3ку в москве в районе Чертаново. Но, черт возьми, реакция и вой, после моих слов, что "как пришло, так и ушло. Я информировал, тебе такси жаль было вызвать... я это все дарил, не мне и забирать, к тому же у тебя есть мужчина, который теперь о тебе позаботится..." 🤷
И, вишенка. Перед подачей на развод, я получил детальную информацию о человеке, его семье, детях, работе, отношениях. Даже про покупки на маркетплейсе. И, чудо, 🤣, оказалось, что жене на него класть. Работает он на хорошем окладе и небольшим допускам к распилу в бюджетной организации. По образованию 8 классов + 20 лет до крайней должностм в роли водителя пятитонника. И работу эту он имеет, 🤣, благодаря своей жене. Машина даже на нее записана... и, после моей информации, предоставленной его дражайшей, нежное держание за тестикулы сменилось на хватку клещами.
И, через месяц лядушка позвонила, в сопли пьяная, сказала, что денег нет, жить негде🤔