Муж не задумывается о досуге
Скоро мартовские выходные , хотелось бы отдохнуть, съездить куда-нибудь. Предложила мужу "Может быть съездим куда-нибудь? нужно заранее продумать, а то в последний момент будем собираться и опять ничего, никуда не поедем" - согласился. Проходит 3 дня , спрашиваю его "Придумал ли куда поедем ?" отвечает "нет". Как достучаться до человека , что нужно заранее все организовать ? #муж #досуг
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Если из общего только дети, то это ж кошмар какой то, я даже не представляю, как можно не то, что замуж выйти так, а в отношениях состоять. Поэтому ожидаемо вполне, что потом будут такие выносы мозга
Мне кажется автор просто хочет "доказательств любви" .
"Я для тебя делаю " см. выше ))" , сделай что то и для меня. "
Вот только , автор делает для мужа то что хочет сама и то что нужно ей больше , а то что он делает считает малым и должным.
"Я для тебя делаю " см. выше ))" , сделай что то и для меня. "
Вот только , автор делает для мужа то что хочет сама и то что нужно ей больше , а то что он делает считает малым и должным.
Да мужчины они такие. Ждут когда женщина все организует))
Райт
А что вас так удивляет? Никогда не встречали женщин, которым нравятся например походы в горы? Или мужчин, которые любым поездкам предпочитают домашние посиделки?
Встречал. Но увлечений много. У меня пара знакомая есть, они как раз познакомились на теме походов. Вроде все должно было бы быть отлично, но увы. В других интересах они не совпали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну, начнём с того, что у нас есть список того, что хочется попробовать, что сделать, куда сходить, поэтому такие вопросы не так часто возникают, что приходится долго думать, чем заняться. Если я хочу чего то конкретного, я предложу конкретно, на сколько дней, куда, как, не вижу в этом ничего плохого
Сестра как-то организовала поездку со своим мч в Турцию. Он только карточку свою дал, она все бронировала, покупала. Когда прилетели, ему в аэропорту мама позвонила, спросить как дела. А он ей говорит "мама, я в Пакистане.!"
То есть он даже не понял куда летит 🤣
То есть он даже не понял куда летит 🤣
Ну, начнём с того, что у нас есть список того, что хочется попробовать, что сделать, куда сходить, поэтому такие вопросы не так часто возникают, что приходится долго думать, чем заняться. Если я хочу чего то конкретного, я предложу конкретно, на сколько дней, куда, как, не вижу в этом ничего плохого
А "куда то съездить в выходные" быстро перетекает во что то конкретное, потому что я знаю, чего хочу, муж тоже знает, чего я хочу, поэтому если я скажу такую фразу, поступит достаточно предложений
Список кто составлял?)
Гость
Встречал. Но увлечений много. У меня пара знакомая есть, они как раз познакомились на теме походов. Вроде все должно было бы быть отлично, но увы. В других интересах они не совпали.
Ну про 100% совпадение никто и не говорит. И если они во всем остальном разные и это для их отдельно взятых отношений оказалось критично - что ж, бывает
Гость
Сама организуй, а он пусть платит.
Вместе. Потому что поездка/поход/что угодно общее, то и организация на двоих. Да и нет в этом чего то сложного
Моему папе 70 лет, его жене 60. Постоянно вместе то на великах, то на роликах, то куда-то на неделю уехали, то на север, то на юг. Сейчас вот на горнолыжный курорт отправились не 14 февраля, на 2 недели .
Нет, нас тут будут учить, как правильно жить))
Нет, нас тут будут учить, как правильно жить))
то, что он вам говорит, и то, что есть на самом деле несколько различается.
и говорит он вам то, что вам хочется от него слышать. ))
когда женщина говорит про общие увлечения с ее мужчиной, говорит на самом деле о многом.
и говорит он вам то, что вам хочется от него слышать. ))
когда женщина говорит про общие увлечения с ее мужчиной, говорит на самом деле о многом.
Познакомились на базе общих интересов, дружили год до начала интересов, город маленький, знакомых общих много, с семьёй знакома до того, как начали встречаться. Оба ценим искренность и открытость в отношениях. Так что ваши проекции мимо)
Гость
А у вас нет права мешать его хобби и встречам с друзьями. Это исключаем.
"Не транжирю" - вот и сэкономьте: проведите праздники дома.
Дети ваши, как и его - исключаем.
Уют больше нужен вам.
В сухом остатке ваше "всё" превратилось в пустой звук.
"Не транжирю" - вот и сэкономьте: проведите праздники дома.
Дети ваши, как и его - исключаем.
Уют больше нужен вам.
В сухом остатке ваше "всё" превратилось в пустой звук.
Райт
Познакомились на базе общих интересов, дружили год до начала интересов, город маленький, знакомых общих много, с семьёй знакома до того, как начали встречаться. Оба ценим искренность и открытость в отношениях. Так что ваши проекции мимо)
тут у всех прям идеальные отношения, только где всё это в жизни
Гость
На море вместе ездим, во всякие аквапарки, пароходы, едим всякие интересные блюда. Мне не влом организовать, главное чтобы он платил. Претензий нет, значит все ок))
Следующая тема
Предыдущая тема