Ага. Это мы пришли к вам всей толпой в квартиру и несём несём . Нет, милая . Это вы пришли на форум и чего то от нас хотите. Вот только чего , пока не понятно. Ситуация вообще как бы стандартная. Не понравилась девушка? Можно же всегда сказать . Мне вон та девушка мне понравилась . Я не хочу ,что бы она ходила к нам в гости. Автор у меня ьылпюа подобная ситуация. Тоже начал один захаживать с работы жены. Якобы коллега, якобы с работы. По тихому пробил его. Выяснилось что никакой он не коллега, познакомились они с женой на фитнессе. Ему от моей жены нужны были деньги. Так как он был сильно закредитован. Я просто все это озвучил за столом перед ними обоими. Жена открыла рот и сидела с открытым ртом . Чувак вскочил и кинулся обуваться. Потом жена попыталась устроить мне скандал. Типа ТЫ ЧТО ,СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ ? На что жене было дано пояснение. ТЫ РАЗВЕ ЗАБЫЛА ГДЕ Я РАБОТАЮ? ТО ЕСТЬ СЛУЖУ? Я ПРОСТО ПРОБИЛ ЭТОГО ХЛЫЩА И ВЫЯСНИЛ ,ЧТО У НЕГО ДВЕ ЖЕНЫ, ТРОЕ ДЕТЕЙ ОТ РАЗНЫХ БРАКОВ , ДВА КРЕДИТА И ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. После моих слов, жену как подменили, никто был не нужен ,ко мне прилипилась , и не отлипала до самого развода. Но развод, это уже другая история. Это её родители постарались.