У меня такая же ситуация как и у вашего сына, 30 лет, очень большой доход и хорошая внешность, были отношения, но мама тоже вставляла палки в колеса, аргументировано убеждала что мне это не нужно.
Не знаю если в этом причина, но в итоге стал закоренелым холостяком. И хоть одному иногда непросто, но и с женщиной уже тоже тяжело, т.к. привык к полной свободе. Если желаете сыну добра, отстаньте уже от него (сужу по себе).
Сыну 30 лет, не женат, детей нет.
Лет до 25 я всячески препятствовала его отношениям с девушками, хотела, чтобы учился и нашел работу, а личная жизнь сама собой устроится. Да и была совершенно уверена, что самое собой все получится, да и девки не из Москвы сами в оборот возьмут.
Пыталась познакомить с дочерью знакомых: не особо красивая, но педиатр, детей любит, значит, нарожает ему быстро. Он отказывается даже писать ей.
Что делать? Сыну уже лет пять как пора жениться, завести внуков, а он живет один. На мои разговоры, почему еще не нашел себе девушку, говорит, где. Что значит, где? Их же полно кругом, как можно не найти? #сын #холостяк