Нет, дело не в возрасте, возраст тут не причем, основная мысль была не в том что нужно встречаться скорей с кем угодно со всеми подряд...
Если вы ждете каких-то конкретных советов, то я как парень бы вам порекомендовал снести инсту, больше ценить себя, сдуть губы и попытаться выстраивать отношения со всеми людьми на равных и не сравнивать себя с остальными, единственный вариант замуж это только подружиться с человеком, как человек с человеком, личность с личностью, всё остальное путь содержанок, качество там соответствующие, станьте личностью, тогда и не станете задаваться таким вопросом и ждать с моря погоды. Выстраивайте свою жизнь из себя, начиная с ближайшего окружения, и тех людей и личностей с которыми вы бы хотели дружить и взаимодействовать, а не наоборот (что внешние события придут и изменят вашу жизнь)
Мне 23, я окончила университет в том году, работаю, люблю, радуюсь жизни, но последнее время какая-то тревога, будто всё не то и не так.
Сейчас период, когда знакомые, друзья, просто бывшие одноклассники начинают создавать семьи, всем вокруг делаю предложения, свадьбы, дети, на фоне это я будто чувствую себя неполноценной, какие-то наиглупейшие мысли "А вдруг меня вообще никто не возьмет в жены никогда" и все в этом духе.
У меня будто два голоса внутри: адекватный, который понимает что к чему, оценивает ситуацию, потому что я сама-то не вижу себя женой или мамой пока что, а второй голос - это голос тревоги и страха, что я хуже всех, что я недостойна перейти на другой уровень в отношениях и так далее.
И честно сейчас даже не знаю, какой совет попросить здесь у Вас, просто если у кого-то были подобные мысли, расскажите о своем опыте, буду благодарна