Бабуля лишает наследства
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
1 318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не скажу, что жаловалась. Просто когда-то я у нее была, она достала конфеты на стол. В пакете они были. Конфеты брякнули о стол как камни. Бабушка говорит "ВОн какие конфеты мне покупают теперь, как камни",
Потом колбасу какую-то тётя купила бабушке. Не за 350 рублей, как ей надо было, а за 500. БАбушка тоже сказала мне.
Потом колбасу какую-то тётя купила бабушке. Не за 350 рублей, как ей надо было, а за 500. БАбушка тоже сказала мне.
Автор, хватит это прошлое пережевывать.
Сами разберемся, что кому повод или не повод. Кто в чужие рты всю жизнь смотрит, чтобы не осудили, те так и живут терпилами , в головах только чужие мнения и заканчивают больными развалинами , не получая никакой благодарности. Если родители переживают своих детей, которые должны на них до гроба гробиться , так это что-то испорчено в консерватории)))
То есть понять, что ухаживать за своими родителями в старости, потому что это нормально, потому что это родители, а не ради "что люди скажут" или наследства мозга не хватает?
Гость
То есть понять, что ухаживать за своими родителями в старости, потому что это нормально, потому что это родители, а не ради "что люди скажут" или наследства мозга не хватает?
Слушай, иди в ж... , на подходе отобью. Ещё всякие тут 1979 года рождения учить жЫзни будут. И ещё, колхозня, с рыжими волосами не носят базарные красные кофты в сеточку , поучись у Псаки хотя бы.
Слушай, иди в ж... , на подходе отобью. Ещё всякие тут 1979 года рождения учить жЫзни будут. И ещё, колхозня, с рыжими волосами не носят базарные красные кофты в сеточку , поучись у Псаки хотя бы.
😂😂😂👍 "Я бежала за тобой три дня сказать, что ты мне равнодушна!!!" Вот если мне на тебя пох, то я по профилю не шарю твоему. Так почему тебе на мое мнение не пох?)))))
Гость
Автор , начинай тренироваться отбивать разную лезущую дрянь по жизни. Очень полезно. Пора уже.
Гость
месяцами????? три месяца это МЕСЯЦАМИ? а остальные 9 месяцев мать моя ходила. И продукты она ей с собой на дачу не за1 день покупала. А неделю или больше, так как та просила много и сразу все увезти надо было.
Мама звонила ежедневно и ходила постоянно. Где я писала, что раньше мать звонила, а тетка ходила каждый день?? проснитесь уже
Мама звонила ежедневно и ходила постоянно. Где я писала, что раньше мать звонила, а тетка ходила каждый день?? проснитесь уже
Уже автору минусят. горе-то какое, как же жЫть теперь, кто-то осудил в интернете.
Да мне класть на твое "аФторитетное мнение". Отвали , троллятина и не забивай бредом чужую тему, открой свою и там упражняйся в поучениях людям, я туда точно не зайду в помои.
В моих местах обитания розовые садики, будьте покойны) Стихи, рассказы о жизни и фото. И точно, с вашим подвзрывающимся желчным вам там делать нечего.
Гость
Так у автора все забито , бабка, тетка, дядька , теткины дети, что кто когда делал, говорил , какую колбасу возил. яйца, конфеты не те теткины, бабка показывала, одно ПРОШЛОЕ , ещё всякие пустомелево пустышки лезут и тут. Вон пошли. Чтобы строить новое, нужно расчищать и сносить старое , а не подпирать руины.
Гость
Вот это поворот, то есть ваша мама тратила 1 ДЕНЬ, чтобы за БАБУШКИН счет купить продуктов, а тетя потом МЕСЯЦАМИ ухаживала за бабушкой у себя на даче и вы еще смеете заявлять, что тетя о бабушке не заботилась, а мама ваша перетрудилась, месяцами ее не видя?
Ну да выходит бабка у тетки жила все лето. А мать только продукты возила да еще за бабкин счет.
Гость
Так автора и направляют в тот турникет без головы остаться. Мама уже там прошла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За наследство мамкин хрущ 50% не бегаю колбасу правильную притаскивать.)))
Гость
Уважаемая, пока тут пиzzzдишь ты, говоря, что я "своих за счёт чужих кое-как обеспечила". Не "кое-как", а жильем своим жильем и образованием, позволяющим содержать себя достойно.
Но нищебродам в такоетповерить трудно, что кто-то умеет, в отличие от них, складывать и умножить. Нищеброды только отнимать и делить умеют. Что ты и продемонстрировала тут
Но нищебродам в такоетповерить трудно, что кто-то умеет, в отличие от них, складывать и умножить. Нищеброды только отнимать и делить умеют. Что ты и продемонстрировала тут
Тут все исключительно с титулами боХачки сидят, умеющие что-то там множить и складывать.)) На сиделок для своих жоп. Потому других учат и стыдят автора. Бабку на трон посадили.
Гость
то есть оставшиеся 9 месяцев из года, что моя мать практически жила у нее и ухаживала, это тоже вы вычеркнули, как и все 10 лет ухода??
Я просто наблюдаю. Автор сцепилась с этими оправдываться и этим что-то доказывать. Моё это глас это вопиющего в пустыне или в хоре моралистов автору не слышен, закрикивают ? Это как у человека есть внутренний голос и он его не слышит. тот говорит - не делай, будет худо , а вокруг ор и морали дураков и паразитов и он слышит только этих.
Гость
Автор а ты еще брехунья. Полистай свою тему и найди как ты с завещанием бегала консультироваться. Ты уже сама забываешь что писала. И как статьи кодекса цитировала по которым тебе положено наследство от бабки даже по старому завещанию.
Слейся в канализацию, мне невместно со всякими тратить время, оно есть ценный ресурс. Как и на всяких старух тратить жизнь, только обгадят вместо благодарности.
Извольте съёпнуть сами. Кто как не позаботится о своих ресурсах, как не тот, кто их ценит? Так что мимо, злыдня, мимо... Столько ещё белопальтовых необласканными ходят)
Гость
то есть оставшиеся 9 месяцев из года, что моя мать практически жила у нее и ухаживала, это тоже вы вычеркнули, как и все 10 лет ухода??
Так не жила бы там, кто ей доктор? Своей жизни не было, только в прислугах бегать у нахальной бабки? За наследство жить слить в канализацию? Вот мне ничего не надо было, так и не пришлось бегать с авоськами угождать. Десять лет, Карл! Чтобы загнуться раньше времени и своим наследство оставить. Мои дети сами давно имеют и не ждут.
Гость
Так не жила бы там, кто ей доктор? Своей жизни не было, только в прислугах бегать у нахальной бабки? За наследство жить слить в канализацию? Вот мне ничего не надо было, так и не пришлось бегать с авоськами угождать. Десять лет, Карл! Чтобы загнуться раньше времени и своим наследство оставить. Мои дети сами давно имеют и не ждут.
То что автор пишет надо делить на три.
Гость
Автор а ты еще брехунья. Полистай свою тему и найди как ты с завещанием бегала консультироваться. Ты уже сама забываешь что писала. И как статьи кодекса цитировала по которым тебе положено наследство от бабки даже по старому завещанию.
к нотариусу ходила по маминому завещанию и бабушка просила сама заодно узнать про мамину долю в бабушкином завещании. Я не бегала с бабушкиным завещанием, у меня его просто нет!
Статьи приводила, так как начали приводить и что-то про доли писать другие гости. Им претензию не забыли предъявить? А ты клеветница!
Статьи приводила, так как начали приводить и что-то про доли писать другие гости. Им претензию не забыли предъявить? А ты клеветница!
Гость
Гость
это значит лишь в ваших фантазиях.
Если она была любимица, так чтож после смерти она такой быть перестала? человека вычеркнули видимо из жизни и делов то
Если она была любимица, так чтож после смерти она такой быть перестала? человека вычеркнули видимо из жизни и делов то
Вам что и кто мешает вычеркнуть этих и заняться своей жизнью? Или тоже 10 лет потратите на доказать что-то кому-то? Шлите эту бабку в ж.. вместе с теткой , ничего вам там не обломится. Только нервы измотают.
А бабка то, а это, а на говорит теперь, а тетка считает.... У вас дети, ими занимайтесь.
А бабка то, а это, а на говорит теперь, а тетка считает.... У вас дети, ими занимайтесь.
Гость
к нотариусу ходила по маминому завещанию и бабушка просила сама заодно узнать про мамину долю в бабушкином завещании. Я не бегала с бабушкиным завещанием, у меня его просто нет!
Никто тебя не будет консультировать без документа. Так что не бреши.
Гость
Есть по совести,а есть по закону,это ее собственность,что хочет то и делает,я бы просто к такой старухе не ходила б да и все
Вот автору и надо выбросить вон эту бабку с теткой. Автор, если бы ваша мама знала наперед, что так будет, то потратила бы эти 10 лет на другое , а не торчать около неблагодарной эгоистичной старухи.
Гость
У человека уже свои внуки, а её все втирали, что она мамкина дочь-любимица?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно ли бабушка поступает? Все же это была ее любимая дочь. Она за ней много ухаживала, каждый чих и стон, бежала и лечила ее, вещи. продукты камазами. А ее внуки - это продолжение ее дочери, с которыми отношения хорошие. Бабушка решила, что достанется все другой дочери, следовательно, потом и ее детям. #наследство