Гость
Статьи
Муж смотрит на молодую …

Муж смотрит на молодую соседку

Мне 48 лет, в браке 25 лет, мужу 51 год. У нас двое взрослых детей. Живем в многоквартирном доме, у нас есть 2 собаки, которых мы выгуливаем в парковой зоне с внешней стороны дома. На эту же сторону выходит балкон молодой семейной пары (ей 25 лет, ему 27). Дом небольшой, есть общий чат, нашла в социальных сетях их. Эта девушка частенько на балконе с утра мелькает в нижнем белье: то вещи развешивает, то полотенце с головы снимает и вешает на сушку. Сушилка подвесная, она ещё и тянется за ней. Все это в одних стрингах и бюстгальтере. Муж ходил гулять с собакой, и вот он мне как-бы в шутку рассказывает, какой красивый концерт они наблюдают иногда на балконе. Я сначала не придала значения, пока один раз увидела эту самую девушку. Кто считает, что моделей из соцсетей не существует, то заявляю, что они действительно есть. Попа орехом и со всех сторон круглая, ноги рельефные, талия совсем детская. Не знаю, как это называется, но и худая, и с формами одновременно. И вот муж слишком уж часто стал упоминать о ней. То в лифте вместе они ехали, и духи у неё вкусные, то какая она приветливая - подождала его у двери. Вчера он мне выдаёт, что может нам в зал пойти, а то соседка ходит, и результат впечатляет. Он оказывается спросил у неё, сколько она занимается, куда ходит (часто встречаю ее во дворе со спортивной сумкой). Это звоночек? Или муж действительно просто мотивировался ее внешним видом? Мне очень неприятно, скрывать не буду. К самой девочке претензий нет, естественно. Муж расстраивает. Я никогда не занималась ничем, у меня обычная фигура для моего возраста, и сама я обычная. Я же не смогу никогда выглядеть, как она. На что рассчитывает мой муж? В общем, не знаю, как относиться к этому всему #ревность
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы ищите поддержку своей лени? Почему бы не пойти заниматься спортом и подтянуть тело? Конечно вряд ли станете нимфой, да и муж тоже, но все же результат-то будет. Ваш муж загорелся спортом и это же здорово! Лучше чем каждый день пивасик с друзьями в гараже.
Гость
Гость
Вам нечего переживать. Даже если красотка и решится наставить рога собственному мужу, то уж вашего точно не выберет.
А почему мужчин в возрасте 51 год в старики записали. В 51 мужчина состоялся как личность, заработал статус и состояние , и может составить конкуренцию любому 26-летнему балбесу. Ему ведь не 77. Такое впечатление, что тут все 18-летние, которым заняться нечем и на диване сидят безвылазно. Идите качайте задницы.
Гость
Звоночком было бы, если бы муж все это делал тайком от вас. Если он с вами делится, значит изменять с ней вам не собирается. Просто приятно наблюдать за красивой девушкой. И в зал вас зовет с собою, а не один побежал втихаря. Ваш муж очень доверяет вам. Вы для него - не только жена, но и друг. Это же здорово... Поговорите с ним откровенно о своих переживаниях по этому поводу. Только не обвиняйте его, а просто поделитесь, как с другом своей проблемой. Что-то мне подсказывает, что муж поддержит вас и успокоит.
Гость
Гость
Чё нервничать? Ну глазеет, дальше что? Кому твой дед нужен, дальше его глазений никуда не уйдет не парься даже
"Ужин" все равно дома будет
Гость
Гость
Она замужем, я же написала. Я так думаю она даже не в курсе, что нам видно, у них 9 этаж.
Но видно прекрасно
У вас есть общий чат дома. Сфоткайте её и выложите в чат. Ещё напишите какая бестыдница при всём дворе такое себе позволяет. Запозорьте её. Это будет выглядеть не как ревность, а как забота о моральных ценностях. Потому что дети, которые гуляют во дворе, её тоже видят. Так вот, позаботьтесь о детях))
Гость
Отпустите ситуацию. Берегите нервы и здоровье. С мужем никаких разговоров вообще не ведите о ней. Если но начинает разговор, молчите или уходите от разговора. Займитесь собой. А так же балуйте себя и доставляйте маленькие радости. Захочет уйти в зал, пусть идёт, но один - вы оставайтесь в спальне. Что ещё...., сделайте так, что бы он соскучился по вам. Займите себя своим делом - хобби например. И помните умная женщина следит за собой, а не за мужем и теряет тот, кто боится потерять.
Милана
Идите в спортзал,никогда не поздно начать
Гость
Гость
Она замужем, я же написала. Я так думаю она даже не в курсе, что нам видно, у них 9 этаж.
Но видно прекрасно
Ну так спишитесь с ней. В чате же можно послать сообщение отдельно человеку... Объясните аккуратно, что ее дефиле в стрингах на балконе прекрасно видно не только вам, но и всем соседям и попросите прикрываться. Если она адекватная девушка, просто не подумала, что ее видно, то извинится и будет халатик накидывать...
Гость
Мерцающая
Смотреть-не значит купить).Все мужчины смотрят на красивых девушек/женщин. Сомневаюсь,что данная 25 летняя красотка заинтересуется 51 мужчиной,живя почти с ровестником.
Ну если у 51-летнего есть нефтяная вышка, то 25-летняя уже будет для него старая. Там 18-летние вьются только так.
Гость
Гость
Я не старая, выгляжу моложе его
и что, он тебя видит уже целый век,
ты же не смотришь один и тот же фильм всю жизнь...
Гость
Эт нормально
Лучше чем бухать с соседом
Гость
Вы тоже в ответ мужу "восхичайтесь" её мужем.
Бесстия
Гость
У вас есть общий чат дома. Сфоткайте её и выложите в чат. Ещё напишите какая бестыдница при всём дворе такое себе позволяет. Запозорьте её. Это будет выглядеть не как ревность, а как забота о моральных ценностях. Потому что дети, которые гуляют во дворе, её тоже видят. Так вот, позаботьтесь о детях))
А что она себе позволяет?)) У неё есть пара, это муж героини весь слюнями изошёл. Кроме этого, ок ещё и @удак. Если не понимает, что его слова раним его жену. А автору советую также начать говорить о молодых подтянутых парнях.
Гость
Милана
Идите в спортзал,никогда не поздно начать
Честно говоря, я не хочу.
Этим надо заниматься с молодости, в более адаптивному возрасте. Наша молодость отличалась от нынешней молодёжи. Мы отучились, сразу замуж, сразу в декрет, потом на работу. Не было таких возможностей двадцать лет назад. Их же с детства приучили к спорту и салонам красоты. Я никогда особо этим и не интересовалась даже. Мужа все устраивало. Он и сейчас претензий не предъявляет. Но оказалось, красивые все таки красивые
Гость
Гость
Ну так спишитесь с ней. В чате же можно послать сообщение отдельно человеку... Объясните аккуратно, что ее дефиле в стрингах на балконе прекрасно видно не только вам, но и всем соседям и попросите прикрываться. Если она адекватная девушка, просто не подумала, что ее видно, то извинится и будет халатик накидывать...
Ага, и опозориться)
Гость
плохо быть жирной с вялым вагиналом
Гость
Гость
Вы тоже в ответ мужу "восхичайтесь" её мужем.
Муж ее тоже симпатичный парень, но выглядит проще на ее фоне. Ну это на мой взгляд. Или мне уже кажется, что с такими только аленделоны должны быть, совсем похоже истрепала нервы себе
Гость
Гость
Вот раньше в голову не приходило, что дому напротив вообще что-то видно, тем более - интересно. И мне самой никогда не было интересно
Ой очень интересно людям! У нас полно соседей кто прям нагло в окно пялится( дома близко) . Особенно это после карантина усилилось
Гость
Гость
Она у себя дома, на своём балконе а не на вашем. Стыдно должно быть тому кто пялится в чужие окна и балконы!
Гостья
Муж у вас дурак)
Зачем говорить жене про соседку вообще
Хочешь с ней попробовать - иди в зал один
Хочешь с женой - идите вместе
Какой то он не далёкого ума вообще
Гость
Гость
Вам не надо подавать виду что волнуетесь и ревнуете. Вам надо просто почаще засматриваться на молодых красивых пареньков. Например на мужа этой соседки.
Браво! Шик! А потом также рассказывать мужу какое стройное тельце у парня и что ему тоже не помешают тренировки в спортзале... Ну что нибудь в этом роде....
Нравится не нравится, терпи моя
Пища однообразная рано или поздно приедается, а жена приебывается.готовьтесь к сюрпризам.
Гость
Переживать абсолютно не о чём)) понятно же, что в таком возрасте он никому не нужен. Тем более красотке 25 лет)) Но вот, то что он вам так спокойно об этом говорит, странно. Он вас не ценит и не боится потерять
Гость
Ведьма
Молоденькую захотелось дедуле) А сосед сексуальный? Ты тогда на соседа смотри и говори мужу какой у нас сосед молодой жеребец, мускулистый и подтянутый)
Семья извратов какая-то получается. На месте молодых я бы блеванула от такого🤮
Гость
Ну и зачем 25 летней красотке ваш муж? У неё очередь из ровесников, ну ладно бы ваш миллионером был, так нет же…
Мне 26 и к 50 летним мужчинам отношусь с уважением, как и к старикам, просто вежливость
Гость
Автор, если вы никогда ни чем не занимались, то туловище ваше уже конечно непривлекательное и рыхлое, чем там любоваться. Естественно, что ваш муж обратил внимание на красивое подкаченное тело. Вместо нытья сами идите в зал и приводите себя в форму. Мне 46, я всю жизнь на фитнессе + 5 лет бегаю регулярно, и мой муж тащится от моего стройного прокаченного тулова и не смотрит по сторонам, чего и вам желаю.
Гость
Гость
Это понятно, что он ей не интересен. Но меня расстраивает интерес мужа.
А вас разве не интересуют молодые мужчины с красивыми телами? Смотреть это нормально, я вообще люблю смотреть на красивых людей вне зависимости от пола. В вашем случае ревность не уместна, это знайте ли как к дочери ревность, девочка совсем маленькая в сравнении с вами и вашим мужем
Гость
А я бы на вашем месте про молодых парней говорить начала,какой же баба не хочется молодого любовника,не стесняйтесь в выражениях,поверьте ,все пройдёт.
Гость
Говорит,потому что относится к ней как к родственнице,а не как к женщине.
Гость
А вы также расскажите своему мужу , что познакомились с подтянутым, спортивного вида мужчиной от которого "вкусно" пахнет дорогим парфюмом . И какой он стройный, интересный и т.д. и т.п... и посмотрите как он будет себя чувствовать и реагировать на ваши рассказы. Все очень просто. Женщины тоже смотрят на красивых мужчин!
Гость
Сидена в бороду, бес в ребро... При таком одеянии любого человека привлечёт к себе... .... Просто подойди к ней, заранее только с фоткойте ее и скажите, что ещё раз она в таком виде будет красоваться на балконе, то выложите эти все фотки в интернете и адрес укажите!!! ((((
Гость
Надо просто засматриваться на соседа... Делов то!
Гость
Гость
Переживать абсолютно не о чём)) понятно же, что в таком возрасте он никому не нужен. Тем более красотке 25 лет)) Но вот, то что он вам так спокойно об этом говорит, странно. Он вас не ценит и не боится потерять
Он не то что спокойно об этом говорит, а как бы между прочим. Даже по отечески, ну во всяком случае он пытался. Но я никогда так не выглядела, да и основное большинство женщин тоже.
Гость
Гость
Ну и зачем 25 летней красотке ваш муж? У неё очередь из ровесников, ну ладно бы ваш миллионером был, так нет же…
Мне 26 и к 50 летним мужчинам отношусь с уважением, как и к старикам, просто вежливость
Я понимаю, что он ей не нужен. О ней и речи нет. Меня расстраивает увлечение мужа
Гость
Гость
А вас разве не интересуют молодые мужчины с красивыми телами? Смотреть это нормально, я вообще люблю смотреть на красивых людей вне зависимости от пола. В вашем случае ревность не уместна, это знайте ли как к дочери ревность, девочка совсем маленькая в сравнении с вами и вашим мужем
Не интересуют. Никогда не интересовали. Я вообще романы крутить не умею, муж единственный мужчина
Гость
Гость
Сидена в бороду, бес в ребро... При таком одеянии любого человека привлечёт к себе... .... Просто подойди к ней, заранее только с фоткойте ее и скажите, что ещё раз она в таком виде будет красоваться на балконе, то выложите эти все фотки в интернете и адрес укажите!!! ((((
Не буду я так делать, это ее балкон и ее право. Она вряд ли догадывается, что ее кто-то видел. Это глупо так делать.
Гость
может быть силикон?
Гость
Гость
Бывший тоже слюни пускал по соседке , пока однажды ему по башке не настучали . Потом начал по больницам валятся , голова у него сильно болела . А после развода он умер , в голове опухоль был .
Кошмар, чем виноват мужчина? У него глаза были, он красоту видел, а вы не замечаете красивых мужчин?
Гость
Гость
Автор, если вы никогда ни чем не занимались, то туловище ваше уже конечно непривлекательное и рыхлое, чем там любоваться. Естественно, что ваш муж обратил внимание на красивое подкаченное тело. Вместо нытья сами идите в зал и приводите себя в форму. Мне 46, я всю жизнь на фитнессе + 5 лет бегаю регулярно, и мой муж тащится от моего стройного прокаченного тулова и не смотрит по сторонам, чего и вам желаю.
Не ври себе, прокаченное 46-летнее и прокаченное 25-летнее, разницу не видишь?
Гость
Гость
Не ври себе, прокаченное 46-летнее и прокаченное 25-летнее, разницу не видишь?
Тело хорошо сохраняется если его не запускать
Гость
никак. это нормально, было бы странно, если бы мужчина не обращал внимание на красивую и молодую. а вы разве не обращаете внимание на молодых и красивых мужчин? вместо того чтобы себя накручивать без причины и ревновать, займитесь собой и радуйте балуйте чем-нить своего супруга. а вообще ревность это комплексы, работайте над собой.
Гость
Гость
никак. это нормально, было бы странно, если бы мужчина не обращал внимание на красивую и молодую. а вы разве не обращаете внимание на молодых и красивых мужчин? вместо того чтобы себя накручивать без причины и ревновать, займитесь собой и радуйте балуйте чем-нить своего супруга. а вообще ревность это комплексы, работайте над собой.
Почти в 50 лет работать над собой?
Ведьма
Гость
Семья извратов какая-то получается. На месте молодых я бы блеванула от такого🤮
Если бы они молодым свинг предложили, то да был бы изврат. А смотреть на привлекательную девушку мужчина может в любом возрасте, так же как и женщина на мужчин.
Гость
Попробуйте предложить мужу замутить с этой парой свингерскую вечеринку: в одной комнате он будет вкушать прелести этой фито няшки, а вы тут же будете сношаемы её молодым парнем. Вы должны пережить этот опыт с вашим мужем, это испытание, которое вам дает сама жизнь. Что вам это может дать? А вы попробуйте, попробуйте, иначе так и будете дуться на супруга, а он по прежнему будет облизываться на молодые прелести соседки. Проблема так ни куда и не уйдет, а ваш брак будет ржаветь, пока со скрипом не развалится.
Гость
Гость
Ага, и опозориться)
А в чем состоит позор?.. Не обязательно ей докладываться о том, что ваш муж на нее глазеет.
Гость
Гость
Но видно прекрасно
Балкон полностью стеклянный что-ли? Я живу на 9 этаже, снизу вообще ничего не видно, а уж стринги увидеть- это из области разводки.
Гость
Ваш муж вам всё сказал сам. Он хочет, чтобы вы пошли в зал и слегка похудели и подкачали фигуру.Знает, что вы просто так не пойдёте, вот и придумал разводку с якобы увиденными на балконе 9 этажа стрингами на упругой попе. На ревность решил пробить. А у спортивной соседки узнал адрес спортклуба и вам сказал где и куда идти.
Видно, муж вас любит и не хотел обижать словами, что вы слишком уж разжирели. Придумал более деликатный по его разумению способ, как уж смог.
Даже готов ходить в зал вместе с вами. Вот это любовь!
Так что не кисните от ревности, а радостно топайте с мужем за новой фигурой и приятными эмоциями.
Барыня
Гость
Вот раньше в голову не приходило, что дому напротив вообще что-то видно, тем более - интересно. И мне самой никогда не было интересно
Ооо! Бесстыжие полезли))))
Гость
Гость
Кому вы это говорите? Здесь такие же бессовестные, которые сами готовы оголяться хоть перед детьми, лолитки прям доморощенные😂
Гость
Гость
и что, он тебя видит уже целый век,
ты же не смотришь один и тот же фильм всю жизнь...
Да лаадно.. если любит жену, всегда будет любить, им ведь не надоедает пиво и курево каждый день.