Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если кто то работает в "сфере искусства", то он нихpена не работает.😂
Бездельник под прикрытием.😄
Ахахахах, ну вот и видно ваше "развитие". Выходите из дому, пока не поздно. А то может вас муж дома и держит,потому что с вами в люди выйти стыдно, ещё ляпните что-то подобное где-то,а ему краснеть не охота)))
Полина
Кстати, да, у меня сейчас две подруги вышли в декрет и жалуются, что чувствуют некоторую деградацию, хотят уже вернутся в рабочий ритм
Декрет это та ещё деградация
Гость
Полина
Кстати, да, у меня сейчас две подруги вышли в декрет и жалуются, что чувствуют некоторую деградацию, хотят уже вернутся в рабочий ритм
Они просто хотят сменить тяжелую работу и день сурка в декрете, на легкую работу с нормированным рабочим днем, на работе.😛

А не работать, это совсем другое. Это не про декрет. Это про нигде не работать, дома тоже.😉
Гость
Гость
Ахахахах, ну вот и видно ваше "развитие". Выходите из дому, пока не поздно. А то может вас муж дома и держит,потому что с вами в люди выйти стыдно, ещё ляпните что-то подобное где-то,а ему краснеть не охота)))
У вас от зависти скоро желчный пузырь разорвет.😂
Гость
Гость
У вас от зависти скоро желчный пузырь разорвет.😂
Боже, объясните где вы здесь зависть видите? Мне нравится моя работа и то, чем я занимаюсь. Мне не хотелось бы быть на вашем месте, с таким узким кругом развития...
Гость
Потому что им гордится в большинстве своем больше нечем.
Нет у них ни денег, ни имущества, ни успехов, а иногда и детей нет.
Потому как вышеперечисленное было бы то они бы этим гордились. А сидение дома воспринимали бы как само собой разумеющееся. Даже не вспоминали бы о нем.
Тут в очередной теме где работающие с домхозами ругались. Две домохозяйки одна живёт в неотапливаемом доме, вторая по съёмным квартирам с мужем скитается. Детей к обеих нет, не хотят типа. Короче эти две домохозяйки в унисон пели - ну скажите что вы нам завидуете! Ну скажиииитеее.
Гость
Гость
Боже, объясните где вы здесь зависть видите? Мне нравится моя работа и то, чем я занимаюсь. Мне не хотелось бы быть на вашем месте, с таким узким кругом развития...
Если бы вам нравилась ваша работа и вы не хотели бы не работать, вы бы здесь не облёвывались так интенсивно.😉
Гость
Если бы вам нравилась ваша работа и вы не хотели бы не работать, вы бы здесь не облёвывались так интенсивно.😉
Да они бы и не сидели тут вообще. В будни у них работа, в выходные дела всякие. А они тут сидят каждый день.
Здесь только бездельники сидят. А те работящие что тут сидят, те же бездельники, убивающие время.
Гость
Гость
И если бы у вас был широкий "круг развития"(с)😂, вы бы не старались обесценить из сообщения в сообщение чужой образ жизни, чтобы почувствовать свою значимость и уверенность в правильности своего жизненного выбора.😛
Гость
Вау🍷
Да они бы и не сидели тут вообще. В будни у них работа, в выходные дела всякие. А они тут сидят каждый день.
А это вы так себе работающих представляете?
Гость
Гость
И если бы у вас был широкий "круг развития"(с)😂, вы бы не старались обесценить из сообщения в сообщение чужой образ жизни, чтобы почувствовать свою значимость и уверенность в правильности своего жизненного выбора.😛
Этим здесь занимают домхозы.
Яниработаю мнефсезавидуют
Из темы в тему одно и тоже
Гость
А это вы так себе работающих представляете?
А как надо? С работы на вумане сидят, а выходные вместо семьи опять на вумане сидят, доказывают))
Гость
Вау🍷
А как надо? С работы на вумане сидят, а выходные вместо семьи опять на вумане сидят, доказывают))
Ну наверное не у всех свободное время все на сон уходит
Гость
Ну наверное не у всех свободное время все на сон уходит
Ну и какие же вы работницы успешные, если тут не меньше безработных сидите?
Гость
Гость
Я просто пытаюсь понять вашу позицию, вот и всё, для меня она не понятна.
Получается у вас все то же самое, но вы ещё работать вынуждены, хотя можно из постельке на форуме полежать
Гость
Вау🍷
Мы два дня подряд развлекались (у нас праздники сейчас), сегодня на диване валяемся. В сутках 24 часа, «всякими делами» заниматься не возможно без перерыва.
Гость
Вау🍷
Здесь только бездельники сидят. А те работящие что тут сидят, те же бездельники, убивающие время.
Ты тоже)
Гость
Вау🍷
Ну и какие же вы работницы успешные, если тут не меньше безработных сидите?
?? А первое второму чем мешает?
Гость
Гость
Этим здесь занимают домхозы.
Яниработаю мнефсезавидуют
Из темы в тему одно и тоже
Нет.
Обесцениванием всегда занимаются работающие.
И по этой теме это прекрасно видно.
И колбасит их именно от зависти.
Потому что того, кто не завидует, тех не колбасит.😛
Гость
Вау🍷
Получается у вас все то же самое, но вы ещё работать вынуждены, хотя можно из постельке на форуме полежать
Что тоже самое? У кого у вас?
У меня лично больше денег чем у домхозов которых я знаю
Гость
Ты тоже)
Я и не скрываю что бездельница. Я ж не пишу что я великая карьеристка и у меня ппц интересная работа, что аж развиваюсь изо всех сил и некогда на форуме сидеть.
Гость
?? А первое второму чем мешает?
Да вы точно так же деградируете, как о безработных пишете.
Гость
Что тоже самое? У кого у вас?
У меня лично больше денег чем у домхозов которых я знаю
И, что вы этим хотели сказать?
Гость
Полина
А с чего вы взяли, что работающая женщина - всегда «запаханная лошадь», не имеющая возможности развиваться? И если муж пнет ногой под зад, как запоёте?
вот для этого я работаю два дня в неделю,а пнет квартиру сдам и с мамой жить буду. Работаю еще т.к. скучно только ребенком заниматься,а быт я не люблю.
А работать из страха что "муж пнет" вообще смех))))
Гость
Гость
Нет.
Неа, их колбасит от вашего вранья.
Мнефсезавидуют потому что на нормальную работу меня не берут и вынуждены жить на зарплату мужа
Гость
Гость
Нет.
Никто вас не обесценивает кроме вас самих. У вас что не сообщение, то очередное подтверждение стереотипа о домохозяйках, но ваше счастье, что вы этого не видите и себя убедили, что вам все завидуют.
НоЫВоигура
Гость
А я золотая середина! Что работает, что не работает женщина вот лично и конкретно мне пофиг! Скажу лишь за себя и свою сломанную жизнь. Лично мне эта работа абсолютно ничего хорошего не дала и не принесла. Уж лучше бы я все те потерянные зря впустую свои годы не работала бы, а дома сидела бы. Здоровее и целее была бы в плане своего здоровья. На одной из такой работ я была как загнанная и запаханная лошадь. С утра до поздней ночи торчала на той проклятой работе, где руководство с коллективом самые что ни на есть поганые и подлые тттвари! Как же я всех ненавижу! Моё потерянное здоровье и угробленные нервы никто не восстановит и не вернёт!
Я в 40 понял,что,надо бросать работать,так как в работе может вся жизнь пройти мимо носа. 16 лет уже не работаю. Если есть возможность не работать,значит,нужно бросать работу.
Гость
Вау🍷
Да вы точно так же деградируете, как о безработных пишете.
Все работающие деградируют??
Ну да.. ну да....
Гость
Вау🍷
И, что вы этим хотели сказать?
Что ни тоже самое
Зачастую даже близко не тоже
Гость
Все работающие деградируют??
Ну да.. ну да....
Кто тут с безработными спорит - 100%
Сестра работать бросила, сразу жизнь яркими красками заиграла. Сразу куча времени на семью, детей, мужа, котов, сейчас в Черногорию поехала развеяться.
А так сидишь в офисе на вумане и отпуска ждёшь, да ну нафиг такую жизнь.
Гость
Гость
Никто вас не обесценивает кроме вас самих. У вас что не сообщение, то очередное подтверждение стереотипа о домохозяйках, но ваше счастье, что вы этого не видите и себя убедили, что вам все завидуют.
Почему стереотипа? Тут куча тем таких. Когда спрашивали чем таких офикительным заняты домхозы.
Никто ничего кроме хэндмэйда из себя выдавить не смог.
А почему мне все завидуют?
Гость
Вау🍷
Кто тут с безработными спорит - 100%
Спорить с безработными это деградировать?
Гость
Вау🍷
Сестра работать бросила, сразу жизнь яркими красками заиграла. Сразу куча времени на семью, детей, мужа, котов, сейчас в Черногорию поехала развеяться.
А так сидишь в офисе на вумане и отпуска ждёшь, да ну нафиг такую жизнь.
Без мужа поехала? С детьми?
Гость
Гость
Неа, их колбасит от вашего вранья.
Мнефсезавидуют потому что на нормальную работу меня не берут и вынуждены жить на зарплату мужа
От зависти вас колбасит, от зависти.🤣
Палитесь по черному.
Вон, даже готовы свои фантазии выдать за реалии чужой жизни, лишь бы обесценить, не мытьем, так катаньем.😛
Гость
Спорить с безработными это деградировать?
Это значит что вы занимаетесь тем же самым - сидите на вумане. И чем вы отличаетесь от оппонентов? Тем что на работу ходите?
Гость
Без мужа поехала? С детьми?
С мужем и детьми
Гость
Вау🍷
С мужем и детьми
А муж на пенсии или безработный? (Я логику пытаюсь понять, почему женщина ждёт отпуск чтобы поехать, а мужчина круглый год может отдыхать)
Гость
Гость
Вы обесцениваете.
Завидуют далеко не все.
Довольные своей жизнью не завидуют.
Но те, кто обесценивает, тот завидует.
Вы - завидуете.😛
Гость
Гость
От зависти вас колбасит, от зависти.🤣
Палитесь по черному.
Вон, даже готовы свои фантазии выдать за реалии чужой жизни, лишь бы обесценить, не мытьем, так катаньем.😛
Опять старая песня
Мнефсезавидуют
Ее домхозы поют из темы в тему.
Гость
Вау🍷
Это значит что вы занимаетесь тем же самым - сидите на вумане. И чем вы отличаетесь от оппонентов? Тем что на работу ходите?
Тем что денег у меня больше
Гость
А муж на пенсии или безработный? (Я логику пытаюсь понять, почему женщина ждёт отпуск чтобы поехать, а мужчина круглый год может отдыхать)
Он тоже работу бросил
Гость
Откуда вы знаете? Вы олигархиня?))
Гость
Гость
Вы обесцениваете.
Завидуют далеко не все.
Довольные своей жизнью не завидуют.
Но те, кто обесценивает, тот завидует.
Вы - завидуете.😛
Мне вообще такое чувство как зависть не знакомо, тем более когда речь идёт о совершенно не знакомых мне людях, которые могут все что угодно говорит анонимно на форуме. Мне важно, что я свою жизнь построила именно так, как мне нравится. Давайте лучше поговори о чем-нибудь более интересном - как вы досуг провощите, где были недавно, какие музеи посетили, на каких выставках были, куда ездили, что читали, что смотрели?
Гость
Вау🍷
Откуда вы знаете? Вы олигархиня?))
Нет, не олигархиня.
Домхозы же сами здесь про себя пишут - скитаемся с мужем по съёмным хатам. А я не скитаюсь, живу в своем жилье
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Мне вообще такое чувство как зависть не знакомо, тем более когда речь идёт о совершенно не знакомых мне людях, которые могут все что угодно говорит анонимно на форуме. Мне важно, что я свою жизнь построила именно так, как мне нравится. Давайте лучше поговори о чем-нибудь более интересном - как вы досуг провощите, где были недавно, какие музеи посетили, на каких выставках были, куда ездили, что читали, что смотрели?
Не имею никакого желания с вами беседовать о своей жизни.

Но чтобы вас попустило - ничего не делаю, лежу на диване, ковыряю в носу. Потому что могу!🥳
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0