Неужели «не работать» - повод для гордости?
Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
1 691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если кто то работает в "сфере искусства", то он нихpена не работает.😂
Бездельник под прикрытием.😄
Бездельник под прикрытием.😄
Ахахахах, ну вот и видно ваше "развитие". Выходите из дому, пока не поздно. А то может вас муж дома и держит,потому что с вами в люди выйти стыдно, ещё ляпните что-то подобное где-то,а ему краснеть не охота)))
Гость
Кстати, да, у меня сейчас две подруги вышли в декрет и жалуются, что чувствуют некоторую деградацию, хотят уже вернутся в рабочий ритм
Они просто хотят сменить тяжелую работу и день сурка в декрете, на легкую работу с нормированным рабочим днем, на работе.😛
А не работать, это совсем другое. Это не про декрет. Это про нигде не работать, дома тоже.😉
А не работать, это совсем другое. Это не про декрет. Это про нигде не работать, дома тоже.😉
Гость
Потому что им гордится в большинстве своем больше нечем.
Нет у них ни денег, ни имущества, ни успехов, а иногда и детей нет.
Потому как вышеперечисленное было бы то они бы этим гордились. А сидение дома воспринимали бы как само собой разумеющееся. Даже не вспоминали бы о нем.
Тут в очередной теме где работающие с домхозами ругались. Две домохозяйки одна живёт в неотапливаемом доме, вторая по съёмным квартирам с мужем скитается. Детей к обеих нет, не хотят типа. Короче эти две домохозяйки в унисон пели - ну скажите что вы нам завидуете! Ну скажиииитеее.
Нет у них ни денег, ни имущества, ни успехов, а иногда и детей нет.
Потому как вышеперечисленное было бы то они бы этим гордились. А сидение дома воспринимали бы как само собой разумеющееся. Даже не вспоминали бы о нем.
Тут в очередной теме где работающие с домхозами ругались. Две домохозяйки одна живёт в неотапливаемом доме, вторая по съёмным квартирам с мужем скитается. Детей к обеих нет, не хотят типа. Короче эти две домохозяйки в унисон пели - ну скажите что вы нам завидуете! Ну скажиииитеее.
Здесь только бездельники сидят. А те работящие что тут сидят, те же бездельники, убивающие время.
Гость
Боже, объясните где вы здесь зависть видите? Мне нравится моя работа и то, чем я занимаюсь. Мне не хотелось бы быть на вашем месте, с таким узким кругом развития...
И если бы у вас был широкий "круг развития"(с)😂, вы бы не старались обесценить из сообщения в сообщение чужой образ жизни, чтобы почувствовать свою значимость и уверенность в правильности своего жизненного выбора.😛
Гость
И если бы у вас был широкий "круг развития"(с)😂, вы бы не старались обесценить из сообщения в сообщение чужой образ жизни, чтобы почувствовать свою значимость и уверенность в правильности своего жизненного выбора.😛
Этим здесь занимают домхозы.
Яниработаю мнефсезавидуют
Из темы в тему одно и тоже
Яниработаю мнефсезавидуют
Из темы в тему одно и тоже
Получается у вас все то же самое, но вы ещё работать вынуждены, хотя можно из постельке на форуме полежать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с чего вы взяли, что работающая женщина - всегда «запаханная лошадь», не имеющая возможности развиваться? И если муж пнет ногой под зад, как запоёте?
вот для этого я работаю два дня в неделю,а пнет квартиру сдам и с мамой жить буду. Работаю еще т.к. скучно только ребенком заниматься,а быт я не люблю.
А работать из страха что "муж пнет" вообще смех))))
Гость
Нет.
Обесцениванием всегда занимаются работающие.
И по этой теме это прекрасно видно.
И колбасит их именно от зависти.
Потому что того, кто не завидует, тех не колбасит.😛
Неа, их колбасит от вашего вранья.
Мнефсезавидуют потому что на нормальную работу меня не берут и вынуждены жить на зарплату мужа
Мнефсезавидуют потому что на нормальную работу меня не берут и вынуждены жить на зарплату мужа
Гость
Нет.
Никто вас не обесценивает кроме вас самих. У вас что не сообщение, то очередное подтверждение стереотипа о домохозяйках, но ваше счастье, что вы этого не видите и себя убедили, что вам все завидуют.
НоЫВоигура
А я золотая середина! Что работает, что не работает женщина вот лично и конкретно мне пофиг! Скажу лишь за себя и свою сломанную жизнь. Лично мне эта работа абсолютно ничего хорошего не дала и не принесла. Уж лучше бы я все те потерянные зря впустую свои годы не работала бы, а дома сидела бы. Здоровее и целее была бы в плане своего здоровья. На одной из такой работ я была как загнанная и запаханная лошадь. С утра до поздней ночи торчала на той проклятой работе, где руководство с коллективом самые что ни на есть поганые и подлые тттвари! Как же я всех ненавижу! Моё потерянное здоровье и угробленные нервы никто не восстановит и не вернёт!
Я в 40 понял,что,надо бросать работать,так как в работе может вся жизнь пройти мимо носа. 16 лет уже не работаю. Если есть возможность не работать,значит,нужно бросать работу.
Сестра работать бросила, сразу жизнь яркими красками заиграла. Сразу куча времени на семью, детей, мужа, котов, сейчас в Черногорию поехала развеяться.
А так сидишь в офисе на вумане и отпуска ждёшь, да ну нафиг такую жизнь.
А так сидишь в офисе на вумане и отпуска ждёшь, да ну нафиг такую жизнь.
Гость
Никто вас не обесценивает кроме вас самих. У вас что не сообщение, то очередное подтверждение стереотипа о домохозяйках, но ваше счастье, что вы этого не видите и себя убедили, что вам все завидуют.
Почему стереотипа? Тут куча тем таких. Когда спрашивали чем таких офикительным заняты домхозы.
Никто ничего кроме хэндмэйда из себя выдавить не смог.
А почему мне все завидуют?
Никто ничего кроме хэндмэйда из себя выдавить не смог.
А почему мне все завидуют?
Гость
Гость
Вы обесцениваете.
Завидуют далеко не все.
Довольные своей жизнью не завидуют.
Но те, кто обесценивает, тот завидует.
Вы - завидуете.😛
Завидуют далеко не все.
Вы - завидуете.😛
Гость
Вы обесцениваете.
Завидуют далеко не все.
Вы - завидуете.😛
Завидуют далеко не все.
Вы - завидуете.😛
Мне вообще такое чувство как зависть не знакомо, тем более когда речь идёт о совершенно не знакомых мне людях, которые могут все что угодно говорит анонимно на форуме. Мне важно, что я свою жизнь построила именно так, как мне нравится. Давайте лучше поговори о чем-нибудь более интересном - как вы досуг провощите, где были недавно, какие музеи посетили, на каких выставках были, куда ездили, что читали, что смотрели?
Гость
Мне вообще такое чувство как зависть не знакомо, тем более когда речь идёт о совершенно не знакомых мне людях, которые могут все что угодно говорит анонимно на форуме. Мне важно, что я свою жизнь построила именно так, как мне нравится. Давайте лучше поговори о чем-нибудь более интересном - как вы досуг провощите, где были недавно, какие музеи посетили, на каких выставках были, куда ездили, что читали, что смотрели?
Не имею никакого желания с вами беседовать о своей жизни.
Но чтобы вас попустило - ничего не делаю, лежу на диване, ковыряю в носу. Потому что могу!🥳
Но чтобы вас попустило - ничего не делаю, лежу на диване, ковыряю в носу. Потому что могу!🥳
Следующая тема
Предыдущая тема