форумчанки,как считаете,во сколько лет лучше выходить замуж? я вот вышла через месяц как только исполнилось 18 и очень довольна. какое ваше мнение насчет этого вопроса? во сколько лет был первый брак?
Замуж выходить после 30, тогда уже будет понимание реально ли оно тебе надо или ты просто хочешь выскочить замуж раньше всех одноклассниц.
Гость
[1415980525]
Какая ты женщина, если ты не повыходила замуж 3-5 раз за жизнь? Это - программа минимум для всякой девушки/женщины в нашей стране. Десять раз пережениться, от десяти разных мужиков нарожать - это же нормально.
Гость
[2989014263]
три тыщи сов
мне для галочки роспись нужна. так даже не общаемся особо
Тогда чтт ты пишель что ты рада . С фиктивным браком то ?
Гость
[2989014263]
Гость
Какая ты женщина, если ты не повыходила замуж 3-5 раз за жизнь? Это - программа минимум для всякой девушки/женщины в нашей стране. Десять раз пережениться, от десяти разных мужиков нарожать - это же нормально.
Ты лучше на свой пол смотри . От хороших мужей не уходят !
Подали заявление на день рождения, как 18 исполнилось, расписались через месяц, сейчас 3 с половиной года женаты, более чем довольна отношениями, идиллия и гармония ❤️
Так какой он тебе муж? Ты ж с ним даже не общаешься ?
выгода общая у нас от этого фиктивного брака
Гость
[2989014263]
три тыщи сов
выгода общая у нас от этого фиктивного брака
Ну так при чем тут замужество ? Это просто сделка и не более... теперь у тебя ничего своего нет, молодец, все твое личное будет по закону отполовинено им . Как по мне сделка довольно глупая с браком, уж не знаю причин, возможно недвижка тому виной, но недвижку можно было б и по договору какому что разделись , в вашей сделке минусов будет со временем больше .
Гость
[1309802779]
Давай переспим
Гость
[2962485031]
Гость
1 брак - в 22-25 лет. 2 брак - в 33-38 лет. 3 брак - в 43-46 лет. Потом можно не выходить больше.
Рекорд по замужеству 23 раза, так что не останавливайтесь, у вас есть шанс войти в историю)
Все индивидуально. Нормально и в 18, и в 35. Мне 26, я пока не была замужем, а созрела для этого 1-1,5 года назад. Мне в 18 не хотелось вовсе, например. Есть знакомые, кто вышли замуж в 18, 20 лет, живут счастливо. Есть те, кто ошиблись в этом возрасте.
Я бы самой себе посоветовала в 24-29 выходить. Уже не первая безбашенная любовь, но и не поздно. Но каждый случай индивидуален. Знаю случа когда в 70 женились и успевали счастливо 20 лет прожить.