Гость
Статьи
Почему не взять из дет …

Почему не взять из дет дома?

Есть люди,которые не могут иметь детей. Вопрос: в чем проблема взять из детского дома? Так страдают, так страдают! Хотят ощутить счастье родительства. Но не берут детей из дет дома! Красивых,здоровых, не берут. А вдруг гены плохие, вдруг больной? Так ваш ребенок тоже мог бы родиться больным, от этого никто не застрахован. Сто раз берут кровь во время беременности и все равно ошибаются. И гены могли быть у вашего родного ребенка ого-го, так, что ребенок из детского дома покажется спасением.
Почему не берут детей из детского дома? Что это: эгоизм,инфантильность,только на словах хотят заботиться о детях? #дети
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Человек может полюбить кота,собаку,попугая, но дитя полюбить не может. Почему так. Кота она тоже не рожала. А полюбила
От кота геморроя меньше по этому их любят.
Гость
Гость
Человек может полюбить кота,собаку,попугая, но дитя полюбить не может. Почему так. Кота она тоже не рожала. А полюбила
Кота полюбить невозможно. К коту можно испытывать привязанность. Учите матчасть, вы меня разочаровали своей репликой.
Гость
Гость
Кота полюбить невозможно. К коту можно испытывать привязанность. Учите матчасть, вы меня разочаровали своей репликой.
Целую ваши ноги, барин. Покорнейше прошу простить холопку
Гость
ЭТО был сарказм.
Если чужого не может полюбить, то и своего не полюбит
Глупости. Своих детей обожаю. Остальные - равнодушна.
Все люди разные.
Гость
Этот ребенок больше нужен вам, чем вы ему. Неужели никогда не щемило сердце от взгляда ребенка, не знавшего любви?
Это называется сострадание и жалость. Но никак не любовь.
Гость
Гость
Хорошо. Я приду к вам домой и буду издеваться над вашим котом. Привязанность не нарушается. Он с вами не расстается.
Даже определения "любовь" не могут дать.смешали это с пестиками и тычинками. Атас.
Гость
Что за идиотский вопрос?

Хочется свою плоть и кровь, как говорится. Не хочется тратить время, деньги на выращивание чужого человека. На чужого может материнский инстинкт не появиться.

И если некоторые женщины готовы к такому, много ли мужей согласятся взять чужого и воспитывать, как своего?
Гость
Гость
Что за идиотский вопрос?

Хочется свою плоть и кровь, как говорится. Не хочется тратить время, деньги на выращивание чужого человека. На чужого может материнский инстинкт не появиться.

И если некоторые женщины готовы к такому, много ли мужей согласятся взять чужого и воспитывать, как своего?
Внимательно читайте: ЕСЛИ нет своих детей.
Гость
Сколько лично вы взяли детей из детдома?
Гость
Гость
Я это поняла. Но даже если своих нет, от этого чужого не хочется.
Гость
Гость
На вопрос не ответили. То есть,вы бы своего покормили и ушли с достаточным количеством еды,а другого дитя оставили умирать. Действительно,здесь больше не может быть вопросов с такой агрессивностью.
Вы тоже не отвечаете на вопрос. Сколько конкретно у вас приемных детей? Разглагольствовать и осуждать каждый *** к может, что сделали по этому вопросу лично вы? Раз уж вы агитируете
Гость
Если бы я не смогла забеременеть, выносить и родить, жила бы без детей.
Родила относительно поздно по меркам РФ, в 33, ребёнок желанный и любимый, но с момента его рождения поняла, что такие эмоции возможны только к своим кровным детям, а без них родительство - мука.
Гость
Гость
Ну, и что?
Хотят СВОЕГО, а не чужого.
Это инстинкт.
А привязанность к своему у матери - это гормоны (вначале).
Вам 5 лет?
Гость
Гость
Если человек сам изначально не хочет быть приемным родителем, то не надо убеждать, ничего хорошего не получится, не полюбит.

Желающих взять приемного ребенка на самом деле очень много и за здоровыми детьми и сиротами очередь стоит, они и до детских домов не доходят, разбирают из домов малютки и дале сразу из роддомов. В детских домах в основном тяжёлые инвплиды-отказники и дети маргинальных родителей, которых ограничили в род.правах, их и усыновить не получится, и забрать обратно в родную семью могут в любой момент.
Совершенно верно. Усыновить здорового малыша (по крайней мере без очень серьезных заболеваний), до 3-4 лет, и чем раньше тем лучше, в идеале из роддома (чтобы возникла сильная эмоциональная связь с обеих сторон и чтобы воспитывать, а не мучиться с последствиями отсутствия воспитания ), без маргиналов биородителей на горизонте, которые в любой момент могут возникнуть в вашей жизни - это большая удача, люди ждут годами. А требовать забирать всех без разбора, заведомых инвалидов, педагогически запущенных, с ограничениями (только под опеку, а не на усыновление) - извините, это дичь. Растить ребенка нелегко, и совершенно естественно, что люди рассчитывают на радость в своей жизни с появлением ребенка, а на на сплошные проблемы, нервотрёпку и горе. И если ребёнок кровный, то есть осознание того, что это от меня родился допустим инвалид, или это у моего ребенка серьезные проблемы с социализацией, моя генетика, моя вина. В случае с приемными это не работает. К ребенку может появиться неприязнь. Зачем это нужно, кто будет счастлив? И ребенок и приемные родители будут мучаться. Розовые сопли одно, жизнь другое.
Гость
Гость
То есть, вам проще всю жизнь прожить без детей, чем вырастить ребенка из дет дома
Вам надо к психотерапевту. У вас сильное желание осуждать других.
Гость
Гость
Этот ребенок больше нужен вам, чем вы ему. Неужели никогда не щемило сердце от взгляда ребенка, не знавшего любви?
Вас уже спрашивали - сколько лично у вас приемных детей? Если ни одного, вы вообще не имеете морального права создавать такие темы. И нет, у психически нормальных людей ничего не щемит, мало того, они могут спокойно прожить всю жизнь без детей. В жизни есть много другого, в том числе и других способов быть полезными обществу. А у кого действительно щемит (без ваших дешёвых манипуляций), того убеждать не надо, те сами осознанно решают взять в семью сироту, нередко при наличии и кровных детей. Таким людям огромное уважение, но способен на это не каждый, и тем более никто не обязан.
Гость
Гость
Проконсультируете?
Они хотят своих детей, а не алкашкиных.
Гость
Знакомая 5х усыновили.
И он и она всегда жалели детей и мечта была усыновить одного хотя бы.
Гость
Одна женщина усыновила парнишку, он потом позже по тюрьмам пошел, все самое худшее, мы были подростками он меня пытался утопить под водой, на реке.
Гость
Подруга моя ее в 7 лет удочерили, хозяйственная и работящая, но деньги воровала у матери.
Гость
Дело в том что в дет доме как правило дети с нарушенной генетикой. Попросту делали их алкоголики и наркоманы. Ничего хорошего родителя с такими детьми не ждёт. Да и проявлять героизм, связываясь с нарушенной генетикой, нельзя
Гость
Нет, я мучаюсь, как ты, ненавижу весь мир за то,что и своих нет, и неродных не могу полюбить. Проблема-то во мне,если я НИКОГО ИЗ ДЕТЕЙ НЕ МОГУ ПОЛЮБИТЬ ВООБЩЕ
Автор своего полюбить гораздо проще, чем чужого. Я люблю только свою дочь, остальные дети меня раздражают. Ни за что бы чужого не взяла, лучше вообще без детей.
Гость
Гость
НЕ НАДО!!! Кейсовый случай. Параллельно с таким клиентом ещё личному терапевту платить и супервизору. В ноль. Бесплатная работа. Через эту тайгу с тараканами пройти невозможно.
Гость
Фу, зачем брать домой ублюдышей маргиналов? Это генный мусор, с нарушенным алкоголем мозгом изначально, и в пубертат из него это полезет, если не раньше. Если в детдомах и есть пара-тройка нормальных из хороших семей, вам без блата и денег их не покажут. А тратить время и усилия на мусор я не желаю
Гость
Гость
любовь к коту намного примитивнее и проще, чем любовь к человеку.
Гость
Гость
У тебя прекрасная логика: усыновить,позже родить своего и усыновленного снова сдать в дет дом. Как ты живешь после этого? Как тебя после такого земля носит ?
До твоей логики мне далеко
усыновленного в детдом не сдать. только по общим основаниям, как с родным, через разборки с опекой, пдн, суд, с лишением родительских прав и пр. сдать можно только находящегося под опекой.
ты хоть матчасть-то изучи.
Гость
ЭТО был сарказм.
У вас есть дети?
Гость
Ну возьму я его или её, полюбить не смогу себя заставить. Это будет видно, а возможно этот ребёнок меня ещё и раздражать начнёт. Нет-лучше котейку завести.
Гость
Автор, прочитайте книгу " Меня зовут Гоша", написанна она детдомовцем. После её прочтения я перестала этих детей жалеть, поверьте, им в детдоме лучше. И никакой мамы они не хотят. А хотят ничего не делать и деньги получать на свои хотелки. И ещё ни за что не отвечать при этом.
Ну и зачем такое "счастье" в доме?
Гость
Гость
ЭТО был сарказм.
Ты нормальная?
Своего любишь вопреки, чужого ну 5% дам, что полюбишь за что-нибудь особенное, а если генетика алкаша, то 100% возненавидишь.
Гость
Гость
Одна женщина усыновила парнишку, он потом позже по тюрьмам пошел, все самое худшее, мы были подростками он меня пытался утопить под водой, на реке.
Я знаю , когда две разных женщины независимо друг от друга взяли из дет дома детей. В обоих случаях эти женщины были не замужем, бездетные и это были в обоих случаях маленькие девочки! Так вот, всё у них хорошо, уже внуков нянкают от этих приемных дочерей! Но! Никто из родных не говорил этим девочкам правды о удочерении, так что они уверены, что это их мамы! И если какая то из этих удочеренных девочек пыталась выпытать " правду" о своём рождении, эти женщины всегда отрицали факт удочерения и списывали всё на происки завистников. И да, эти женщины не выходили никогда замуж и других детей, кроме этих девочек, у них не было☝️.
Правда и время тогда было другое : С ССР.
Гость
Гость
Вот это вот щемление чревато, возьмёшь на себя больше, чем в итоге сможешь вывезти!
Гость
Гость
Знакомая 5х усыновили.
И он и она всегда жалели детей и мечта была усыновить одного хотя бы.
Умницы! А тот здесь берут, а когда вдруго свой родился,приемного обратно сдают. Нам уже не надо, мы сдаем как вещь.
Гость
Гость
усыновленного в детдом не сдать. только по общим основаниям, как с родным, через разборки с опекой, пдн, суд, с лишением родительских прав и пр. сдать можно только находящегося под опекой.
Все одно. Скоро твой родной,из-за которого ты сдал обратно детдомовского,тебе покажет. Знаешь, бывает дети убивают отцов и матерей. Родные. В любом случае, пусть свершится над тобой суд справедливости
Гость
То есть мой отец видел в моих выходках себя и поэтому прощал. А я не знаю, как бы я отнеслась к выходкам не моего ребёнка.

Тоже так чувствую: вижу в нем свой характер, за который мне частенько доставалось, вижу свои шкодливые глаза.
Тут ты уже и сама начинаешь меняться ради него становишься чуть компромисснее, терпимее, теплеешь.
А бездетному автору кажется: че такова? Дети они же все одинаковые-просто маленькие человеки. Нет это совсем не так !
Гость
Гость
Автор, прочитайте книгу " Меня зовут Гоша", написанна она детдомовцем. После её прочтения я перестала этих детей жалеть, поверьте, им в детдоме лучше. И никакой мамы они не хотят. А хотят ничего не делать и деньги получать на свои хотелки. И ещё ни за что не отвечать при этом.
Ну и зачем такое "счастье" в доме?
Юра шатунов - детдомовский. Много вышло из детдома и стало достойными людьми. А генетически великолепные с родными родителями стали наркоманами, игроманами,покончили жизнь самоубийством или убили родителей. И эти дети хотят жить в семье. Но когда их берут и сдают по причине "у нас свой родился, этого мы обратно сдаем", то я бы тоже не хотела больше в семью. А подобные книги пишут ради хайпа. То,что вы хотите услышать, то там и напишут. Правду никто не купит. А ложь, которая уже есть в моем мозгу,будет приобретена и растиражирована, чтобы убедиться:"яже говорил"
Гость
Гость
Я знаю , когда две разных женщины независимо друг от друга взяли из дет дома детей. В обоих случаях эти женщины были не замужем, бездетные и это были в обоих случаях маленькие девочки! Так вот, всё у них хорошо, уже внуков нянкают от этих приемных дочерей! Но! Никто из родных не говорил этим девочкам правды о удочерении, так что они уверены, что это их мамы! И если какая то из этих удочеренных девочек пыталась выпытать " правду" о своём рождении, эти женщины всегда отрицали факт удочерения и списывали всё на происки завистников. И да, эти женщины не выходили никогда замуж и других детей, кроме этих девочек, у них не было☝️.
Правда и время тогда было другое : С ССР.
Вот и ответ:есть нормальнве люди, а есть нелюди. Считающие себя генетически великолепными нелюдями
Гость
Гость
Поэтому ты и оформлял опеку,чтобы всегда можно было сдать, а не усыновлял. Генетически великолепный. Только у тебя налицо все признаки морального вырождения
Гость
Гость
НЕ НАДО!!! Кейсовый случай. Параллельно с таким клиентом ещё личному терапевту платить и супервизору. В ноль. Бесплатная работа. Через эту тайгу с тараканами пройти невозможно.
А генетически великолепные обращаются к психотерапевтам?я думала,что это ниже их достоинства.
Гость
Гость
Подруга моя ее в 7 лет удочерили, хозяйственная и работящая, но деньги воровала у матери.
Я тоже воровала у отца деньги. Пять рублей 50 копеек на мороженое птичка-певичка.
Это в детдоме приучили воровать.
Гость
Автор, хотят заботится о СВОИХ детях, а не просто о каких то. Имеют право. Что тут непонятного? Своих любишь по умолчанию, какими бы они не были, с чужими такой номер не пройдёт. Тут же не только голова задействована, а гормоны, весь процесс беременности формирует связь с ребёнком, он тебя изнутри толкает и ты его уже любишь. А чужой ребёнок - просто чужой человек, часто неприятный
Гость
Гость
Юра шатунов - детдомовский. Много вышло из детдома и стало достойными людьми. А генетически великолепные с родными родителями стали наркоманами, игроманами,покончили жизнь самоубийством или убили родителей. И эти дети хотят жить в семье. Но когда их берут и сдают по причине "у нас свой родился, этого мы обратно сдаем", то я бы тоже не хотела больше в семью. А подобные книги пишут ради хайпа. То,что вы хотите услышать, то там и напишут. Правду никто не купит. А ложь, которая уже есть в моем мозгу,будет приобретена и растиражирована, чтобы убедиться:"яже говорил"
"Много вышло из детдома и стало достойными людьми."
Вот кроме Юры Шатунова назовите кого то.

А то ваш аргумент из серии: Гагарин смог полететь в космос. Кроме Гагарина это сделали множество людей)
Гость
Гость
Все одно. Скоро твой родной,из-за которого ты сдал обратно детдомовского,тебе покажет. Знаешь, бывает дети убивают отцов и матерей. Родные. В любом случае, пусть свершится над тобой суд справедливости
Да неужели? А то здесь другое писала младшая родная, взяли конкурентку на наследство и перед людьми ей ж... облизывали, она же сиротка. А я родилась, нужно было обратно отправить. а не учить, лечить , обувать и одевать , а мне обноски.
Гость
возьмите... узнаете..
во первых как правило там нет здоровых детей.. знакомая брала... фиг найдешь здорового....
во вторых - это дети из неблагополучных семей и что там с генами и наследственностью - не известно.
Гость
Гость
Фу, зачем брать домой ублюдышей маргиналов? Это генный мусор, с нарушенным алкоголем мозгом изначально, и в пубертат из него это полезет, если не раньше. Если в детдомах и есть пара-тройка нормальных из хороших семей, вам без блата и денег их не покажут. А тратить время и усилия на мусор я не желаю
Если потом родной родится, то должен этому уступать и подвинуться, ещё и всякие контролеры и опека таскаются, а какие у сиротки условия, а что ест-пьет, как одеваете и обуваете, на кружки водите , обеспечиваете? Есть своя комната? Родной не интересует.
Гость
Гость
возьмите... узнаете..
во первых как правило там нет здоровых детей.. знакомая брала... фиг найдешь здорового....
во вторых - это дети из неблагополучных семей и что там с генами и наследственностью - не известно.
Если у людей свой родной родится или племянники есть, так этот сиротка ненавидит, подставит и гадостей наделает. Кукушонок родных птенцов забивает и с гнезда выбрасывает , чтобы одному жрать и расти.
Так здесь женщина писала, что девка в пять лет новорожденного родного хотела подушкой ночью задушить. Они быстро её назад сдали.
Гость
Гость
"Много вышло из детдома и стало достойными людьми."
Вот кроме Юры Шатунова назовите кого то.

А то ваш аргумент из серии: Гагарин смог полететь в космос. Кроме Гагарина это сделали множество людей)
из-за таких, как вы, люди скрывают то, что они из детдома.
Гость
Гость
Если у людей свой родной родится или племянники есть, так этот сиротка ненавидит, подставит и гадостей наделает. Кукушонок родных птенцов забивает и с гнезда выбрасывает , чтобы одному жрать и расти.
Так здесь женщина писала, что девка в пять лет новорожденного родного хотела подушкой ночью задушить. Они быстро её назад сдали.
если у нее проблемы с головой, чтобы душить родного, то кто виноват.
Гость
Гость
простите, не поняла вопроса. а родные не хотят задушить? родные не ревнуют? меня старшая сестра ненавидела и тоже хотела убить. мать младшего брата хотела выкинуть в окно. старшие часто ревнуют и ненавидят младших, потому что до этого они были свет в окне, а после рождения им, как им кажется, меньше внимания уделяют
Следующая тема