Я и мой муж взяли в 2018 году из интерната девочку 12 лет. ( у нас 3 взрослых отдельно живущих сына ). Девочка очень хотела в семью. Девочка абсолютно здоровая, очень умная, и похожа на меня очень. В 14 лет она ушла от нас обратно. Причина - ее интересовали 3 вещи - курить, пить и секъъъс она предлагала всем сама. Писала в Инстаграме всем молодым парням в округе, посылала им видео и картинки с полоъъвым актом, и это ей было 14 лет. Через месяц после того как ей исполнилось 14 лет попросила деньги на тест для беременности. Мы обеспеченная семья, мы предлагали ей любой возможный досуг – танцы, лыжи, теннис, пение, рисование, языки, что угодно. Она говорила — я очень способная и могу во всём преуспеть — Но я ничего не хочу. В 12 часов ночи рискуя жизнью уходила через окно на свидание. Свидание назначала сразу нескольким . Выбирала одного кто может прийти.. 2 года прожила у нас. Мы были очень очень рады когда она к нам пришла и очень рады когда она ушла…. Вывод — берите детей из детского дома. Не все такие, Но сначала узнайте ребёнка хорошо, для Вас и для него.
Почему не берут детей из детского дома? Что это: эгоизм,инфантильность,только на словах хотят заботиться о детях? #дети