Не знаю, к кому обращаешься. Определение вообще и близко не обо мне. Но раз под моим постом написал, то отвечу. С чего ты взял, что меня это бесит? Ты разницу между «бесит» и «вызывает жалость» хоть видишь?)) мне жаль, что мой бывший муж оказался мамсиком, что из-за этого он не может найти себе девушку. Как человек он хороший, но его мамашка не дала ему построить нормальную жизнь со мной, не давала ему принимать решения самостоятельно, не разрешила ему влезть в стройку второй квартиры счет, чтобы мы могли разъехаться с нашим взрослым сыном. Сейчас же он живет у мамки, я строю себе квартиру одна, при этом владея половиной нашей общей квартиры, в которой продолжит жить наш сын. А что есть у бывшего мужа? Половина квартиры с проживающим сыном? У него нет денег купить себе отдельное жилье, живет с родителями в 42 года. Чему тут завидовать и из-за чего беситься? Так что расслабься, твои жалкие попытки меня как-то оскорбить или задеть очень мимо, у меня слишком все хорошо в жизни, чего и тебе и вообще всем мамсикам желаю