Муж изменил, а я жду ребёнка. Что делать?
Вчера узнала, что муж, с которым мы прожили в браке 6 лет, изменил мне с коллегой по работе. На вопросы - почему и что ему не хватало со мной, ответил, что устал и всем мужчинам нужна разрядка. И что душой он всегда предан мне, а тело это ничего не значит. И вот не знаю, что делать. Я не работаю, жду сыночка. Родители далеко, а друзей у меня нет. И вот не знаю - сына то хотела растить в полной семье, да и родители против развода. Говорят, что лучшего я и не найду. #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предстоит тяжёлая работа. Ближайшие три года думать о себе будет некогда. Работа, сон, работа. Отказываться от помощи не стоит. Будет рядом этот муж, пускай помогает. Главное быть здоровой, чтобы хватило сил на ребёнка. А он с изменами - к свиням собачьим. Дальше решение придёт правильное.
Гость
Я убедилась, что вы дура! Там еще и побои были оказывается, а вы все равно остались с ним и еще решились ребёнка оставить. Мне таких как вы не жалко, пооучаете, что заслуживаете и позволяете по отношению к себе.
У Вас нет совета, только оценка девушке. Вы можете себя оценивать и давать определения только себе как девушке. Совет или просто обсуждение проблемы разные темы, с тем коментом что Вы пишете. Девушке в положении желаю здоровья , сил для принятия любого решения. Развестись можно в любое время, присмотритесь, время покажет верное решение , оно только Ваше
Гость
Ну если он изменил, то это он будет изменять всю жизнь и не слушайте когда он будет на коленях и в соплях просить прощения. Но все мужики козлы, но какого то нужно терпеть всю жизнь, если не хочешь остат ься одна.
Гость
У Вас нет совета, только оценка девушке. Вы можете себя оценивать и давать определения только себе как девушке. Совет или просто обсуждение проблемы разные темы, с тем коментом что Вы пишете. Девушке в положении желаю здоровья , сил для принятия любого решения. Развестись можно в любое время, присмотритесь, время покажет верное решение , оно только Ваше
Совет я ей давала. Есть 2 варианта: 1- разводиться и просить помощи у близких, искать работу. 2- жить с ним и терпеть
Гость
Согласна с предыдущим мнением, брак-это бизнес-проект. Надо брать пример с успешных женщин, например, с Виктории Бэкхем, муж которой ни одной юбки не пропускает, но при этом он для нее-все.
Гость
Полюбите себя. Послушайте на ютубе и в инсте Инну Литвиненко, Милу Левчук (не реклама, самой помогло). Диктуйте ему свои правила. Не бойтесь.
Гость
Полюбите себя. Послушайте на ютубе и в инсте Инну Литвиненко, Милу Левчук (не реклама, самой помогло). Диктуйте ему свои правила. Не бойтесь.
И я бы на вашем месте уехала к родителям сегодня же. Его в блок навсегда. Когда прибежит - не прощать. Можете простить через пару лет его страданий и ваших любовных похождений. Тогда его отношение может изменится. А пока вы терпите- он будет только хуже к вам относиться. Не нужен ребенку такой отец, будет с младенчества наблюдать как бьют мать, и будет думать что это нормально. Отец должен быть примером для малыша. Ребенку психику испортите.
Гость
Ты телочка, автор. Ну куда тебе уходить. Ты ж сама по себе пустое место. Утрись и продолжай ждать сыночка. Что ты ещё можешь сделать?
Гость
Родителям говорили, что бьёт Вас? Врядли Ваш отец бы хотел дочери такого мужа. Скажите. (Это если они вас к себе не пустят, мол живи с мужем и точка).
Гость
Вам не убежать от него потомучто на поезде ехать сутки и Вас укачивает?! Вы серьезно? Если это для Вас проблема то Вас всё оочень даже устраивает! но поверьте - потом будет хуже. Делаете хуже себе и ребенку.
Гость
Я правда не понимаю ваших комментариев я пришла суда узнать что делают другие люди оказавшись в подобных ситуациях. Но что я дура мне успели сказать многие. Но я не могла не чего поделать. На аборт нужны деньги, а их муж когда нашёл забрал и сказал что это на ребёнка. + врачи сказали что возможно это мой единственный ребёнок а я очень люблю и хочу своих детей. И скорее всего я разведусь после рождения сына. Уеду в свой город и поживу у брата. Он конечно тоже против но с жильём поможет. Ещё проблема что сейчвс я уехать не могу на самолёте нельзя, на машине ехать 10-11 часов, на поезде где-то сутки да и на них меня укачивает. Мне пока что не убижать от него...
Да уж, с каждым ответом ваша дурь все ярче, так и хочется сказать мало муж бил
Гость
Знаете я бы могла не обращать внимание если бы муж место 60 тыс. Приносит домой только 40. И это на протижении полугода. И мне сложно не обращать внимание. Это не справедливо ведь пока он ходит на лево я сижу с ребёнком. Так ещё и прощаю это я слишком долго терпела хотя я и вышла замуж в 18 дурой была...
Почему же была? Была и есть
Гость
Люди которые злостно пишут вместо поддержки здесь беременной девушке , вам не страшно ? Не страшно завтра будет на улицу выйти? За руль сесть? В самолёт сесть ? В лифт зайти с мужиком? Под козырьком дома ветхого идти? Не боитесь что кирпич упадёт на вас ? Или каким то образом беда с вашими родными случится?:) вы в курсе что бог все видит ? Обижать беременную это грех ппц какой )
Твои речи да тебе в плечи! А ты не боишься?
ПрактичнаяРомантичная
Поздравляю, у вас кобель обыкновенный. Он заделывает ребенка и бежит дальше , искать новую юбку. Вопрос - знали ли вы о его кобелиной натрэуре ранее. Если знали - какие сейчас к нему претензии. Если не знали и всплыло только сейчас - хуже. Значит перестал скрываться. Тут вам либо смириться и ходить с рогами пока не поднимете ребенка. Либо остаться одной с дитем, скорее всего он уже такое поворачивается с предыдущей женой... но женщрны все верят, что с ними будет иначе.
Люди которые злостно пишут вместо поддержки здесь беременной девушке , вам не страшно ? Не страшно завтра будет на улицу выйти? За руль сесть? В самолёт сесть ? В лифт зайти с мужиком? Под козырьком дома ветхого идти? Не боитесь что кирпич упадёт на вас ? Или каким то образом беда с вашими родными случится?:) вы в курсе что бог все видит ? Обижать беременную это грех ппц какой )
Желать смерти несогласным - это не "грех ппц какой)". Тетя, нимб не жмет?
Гость
Ваш комментарий мне совершенно непонятен. На что я рассчитывала? Так на хорошую семейную жизнь с любимым и верным мужем. Не работаю я потому что беременность моя протекает тяжело. Друзей нет так как мы совсем недавно переехали в новый город да и муж никуда не отпускает. Деньги я копила что присылали родители на праздники ну, и что муж давал с зарплаты. Я уже давно хотела уйти из-за частых побоев которые мой муж наносил мне в процессе сор. Но как узнал о моей беременности сказал что изменится и такого не повторится ну я поверала, а деньги пошли на сына. К слову я не планировала ребёнка. Ну я и поверила, а вчера нашла переписку мужа как он со своей коллегой собираются в дорогой ресторан. Мне же он сказал что идёт на ужин со своим боссом (босса я знаю в лицо так как у мужа есть фото с ним. Да и с коллегой я этой знакома муж расказывал что она хорошая девушка и помогала ему когда ор только устоился) обсудить повышение или что, то такое. Я давно подозреваю что домой он приносит не всю зарплату. Говорил что в фирме проблемы и он остаётся после работы на сверхурочные.
Девушка,милая ,сваливайте и начинайти новую жизнь.Домашнее насилие страшная вещь,всегда идет по нарастающей и Вам и Вашему ребенку там ничего не светит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вопрос-то какой?
Я потерплю предательство до 18-летия. Буду играть в "нормальную семью", чтобы ребенок видел, что предавать друг друга это нормально?
Мужу нужна разрядка. Нет, он просто баклан. Если останетесь вместе, то когда после родов полегчает, я бы поискал нового партнера, а на все претензии "ну мне нужна была разрядка и раз ты изменяешь, то и мне можно".
В общем, нужна ли вам вся эта нервотрепка?
Я бы съехал и развелся как можно скорее. Ваша безработица (а вы будете это *** терпеть лишь бы не работать) сильно осложняет.
Короче, мужа у вас больше нет, вы теперь сожители оформленные в загсе.
Я потерплю предательство до 18-летия. Буду играть в "нормальную семью", чтобы ребенок видел, что предавать друг друга это нормально?
Мужу нужна разрядка. Нет, он просто баклан. Если останетесь вместе, то когда после родов полегчает, я бы поискал нового партнера, а на все претензии "ну мне нужна была разрядка и раз ты изменяешь, то и мне можно".
В общем, нужна ли вам вся эта нервотрепка?
Я бы съехал и развелся как можно скорее. Ваша безработица (а вы будете это *** терпеть лишь бы не работать) сильно осложняет.
Короче, мужа у вас больше нет, вы теперь сожители оформленные в загсе.
Гость
Ваш комментарий мне совершенно непонятен. На что я рассчитывала? Так на хорошую семейную жизнь с любимым и верным мужем. Не работаю я потому что беременность моя протекает тяжело. Друзей нет так как мы совсем недавно переехали в новый город да и муж никуда не отпускает. Деньги я копила что присылали родители на праздники ну, и что муж давал с зарплаты. Я уже давно хотела уйти из-за частых побоев которые мой муж наносил мне в процессе сор. Но как узнал о моей беременности сказал что изменится и такого не повторится ну я поверала, а деньги пошли на сына. К слову я не планировала ребёнка. Ну я и поверила, а вчера нашла переписку мужа как он со своей коллегой собираются в дорогой ресторан. Мне же он сказал что идёт на ужин со своим боссом (босса я знаю в лицо так как у мужа есть фото с ним. Да и с коллегой я этой знакома муж расказывал что она хорошая девушка и помогала ему когда ор только устоился) обсудить повышение или что, то такое. Я давно подозреваю что домой он приносит не всю зарплату. Говорил что в фирме проблемы и он остаётся после работы на сверхурочные.
Ты дура или прикалываешься...?
Гость
Я правда не понимаю ваших комментариев я пришла суда узнать что делают другие люди оказавшись в подобных ситуациях. Но что я дура мне успели сказать многие. Но я не могла не чего поделать. На аборт нужны деньги, а их муж когда нашёл забрал и сказал что это на ребёнка. + врачи сказали что возможно это мой единственный ребёнок а я очень люблю и хочу своих детей. И скорее всего я разведусь после рождения сына. Уеду в свой город и поживу у брата. Он конечно тоже против но с жильём поможет. Ещё проблема что сейчвс я уехать не могу на самолёте нельзя, на машине ехать 10-11 часов, на поезде где-то сутки да и на них меня укачивает. Мне пока что не убижать от него...
Другие люди в таких ситуациях бегут и не от измен, а побоев. Бегите к родителям, брату, в кризисный центр в конце концов. Никогда не изменится, родится ребенок, будет ещё хуже.
Гость
Уходите, реально показал, что будет это делать опять, вины у него нет, будет опять. Прогибает Вас, под своё распутство
Гость
Судя по комментариям и ваших ответов,вам уходить нужно.С таким мужем,который и ударить может ,и жене заразу подарить(никто о здоровье любовниц справки не наводил)-в порядке вещей.Ваши родители против-так пусть с ним и живут,условия как раз под них(для тела будет,а они для души).У вас есть за кого переживать,вот и живите для него.
Гость
Грех это не славянское понятие.Греха не существует.бросайте эти церковнорабские устои
Гость
Уходите.Ничего не изменится.Я думаю вы просто боитесь,что он найдет вас и отп**ит.Уезжайте к родителям или брату.
Салют
Развод. Разделить имущество! Пусть алименты платит! Будет изменять еше бошьше!
То есть когда он вас бил, вы не хотели уходить. А теперь то что изменилось? Ну и живите дальше.
Гость
Родители сбагрили бьющему и гулящему и ссут, чтобы с младенцем к ним на шею не присела. А что делать? Да поеду сяду на шею брату, яж вся такая больная и работать не могу ))) В соседней теме девушка писала, хотим пожениться, так там нарисовалась его сестрица разведенка , годами не работает, сто причин, содержи и корми и одевай племянника. Истерит по телефону, требует нагло.
Гость
Девушка,милая ,сваливайте и начинайти новую жизнь.Домашнее насилие страшная вещь,всегда идет по нарастающей и Вам и Вашему ребенку там ничего не светит.
И куда она свалит , родители отморозились и только советы дают терпеть и прощать. а то к ним явится с орущим младенцем. К брату? Муж увез, работать не могу, деньги муж забрал, бьет и гуляет, а чо делать?
Гость
Да иди ты в жооопу.
Гость
Сейчас муж не бьёт. Но как я поняла из переписки он её не только на ужин водит но и покупает подарки... Чесно я боюсь развода ведь сына одной растить будет тяжело. У меня уже был выкидыш 2 года назад. Страшно потерять и этого мальчика. Вот только я одна и с девочкай я бы справилась а вот с мальчик боюсь будут трудность.
Вы к тому же ещё и малограмотная; то есть, вообще «нулевая» во всём; её бьют, а она беременеет от него! Как только родите, станете зависимой от него ещё больше, всё - рта не дадут Вам открыть! Вы и муж, простите, какой национальности?! Русские-то мужчины не бьют жён…
Гость
Никаких ссор и сцен. Береги здоровье. Крысь деньги сколько сможешь. Проси денег на витамины, обследования и т.д. На мужа забей, муж из него как из собачьего хвоста сито. Роди, подрасти ребёнка год (если сможешь) и разводись с чистой совестью. Раздел имущества и алименты, плюс "жилищные".
Найди адрес центра помощи жертвам домашнего насилия. Раз замахнётся - туда. Заявы в полицию, прокуратуру, администрацию, детскому омбудсмену. Сама не конфликтуй, ребёнка береги.
Найди адрес центра помощи жертвам домашнего насилия. Раз замахнётся - туда. Заявы в полицию, прокуратуру, администрацию, детскому омбудсмену. Сама не конфликтуй, ребёнка береги.
Самый практичный совет.
А остальные чего? Девочка пришла найти сочувствие - одиночество и непонимание близких заедает, а тут тролло развели.
Судя по вашему рассказу, автор, вряд ли с этим мужчиной у вас получится семейная жизнь. Планируйте свои действия прагматично, без эмоций. Ничего не попишешь - такова жизнь на этой планете. Но не надо себя жалеть - толку не будет, только депрессивнее себя будете чувствовать. Вы не в подвале, над вами не взрываются снаряды. Занимайтесь своим здоровьем и образованием - это то вложение, которое окупится в жизни. Всё остальное - пыль.
А остальные чего? Девочка пришла найти сочувствие - одиночество и непонимание близких заедает, а тут тролло развели.
Судя по вашему рассказу, автор, вряд ли с этим мужчиной у вас получится семейная жизнь. Планируйте свои действия прагматично, без эмоций. Ничего не попишешь - такова жизнь на этой планете. Но не надо себя жалеть - толку не будет, только депрессивнее себя будете чувствовать. Вы не в подвале, над вами не взрываются снаряды. Занимайтесь своим здоровьем и образованием - это то вложение, которое окупится в жизни. Всё остальное - пыль.
Гость
Знаете я бы могла не обращать внимание если бы муж место 60 тыс. Приносит домой только 40. И это на протижении полугода. И мне сложно не обращать внимание. Это не справедливо ведь пока он ходит на лево я сижу с ребёнком. Так ещё и прощаю это я слишком долго терпела хотя я и вышла замуж в 18 дурой была...
Наречие «налево», как и все наречия, пишется СЛИТНО! Терпеть не могу безграмотных! Надо было учиться в школе, а не о мальчиках думать! И далее получать образование, а не «переться» в замужество; Таааак боялись, что никто не возьмёт замуж?!?!?!? Вы мне всё меньше нравитесь… Вы сами сделали свою жизнь!!!
Если вас сейчас беспокоит этот вопрос, то в дальнейшем вы себя изведёте мыслями о том, что супруг изменяет. Не уверена, что вы такого для себя хотите, будучи беременной, да и после родов тоже.
Кто выше кричит, что все мужчины изменяют и это их такая природа - чушь, не надо оправдывать своё беспардонное желание присунуть всему движущемуся 😅
Кто выше кричит, что все мужчины изменяют и это их такая природа - чушь, не надо оправдывать своё беспардонное желание присунуть всему движущемуся 😅
Гость
Сейчас муж не бьёт. Но как я поняла из переписки он её не только на ужин водит но и покупает подарки... Чесно я боюсь развода ведь сына одной растить будет тяжело. У меня уже был выкидыш 2 года назад. Страшно потерять и этого мальчика. Вот только я одна и с девочкай я бы справилась а вот с мальчик боюсь будут трудность.
😁))))) Другая тема автора писаки.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5662718/
"Сын ***, а незнаю как сказать мужу".
У меня есть ещё дочь, ей 14...
Вчерашняя писанина.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5662718/
"Сын ***, а незнаю как сказать мужу".
У меня есть ещё дочь, ей 14...
Вчерашняя писанина.
Гость
А мы и не обижаем автора, а даём советы; да, порой жёсткие и реалистичные советы; а что, сюсюкаться?! И, потом, беременность - это не болезнь; тем более, сейчас у автора много времени на размышление и анализ ситуации, а жёсткие советы хорошо «чистят» мозг…
Гость
Самый практичный совет.
Так автор НЕ способна к анализу ситуации и принятию решений…
Эмпат
Дальше жить. Нет таких мужей, кто не изменил жене хоть раз. Есть глупые раз жёны узнают об измене.
А вы знаете всех мужей на свете? Верных мужчин много. Для меня даже однократная измена - предательство. К тому же, муж автора не просто изменил один раз, а находится в отношениях с другой женщиной
Гость
месть - это блюдо, которое подают холодным. продумайте , план действий. эмоции отодвиньте на задний план. любви в вашей семье нет. но. каждый должен отвечать за свои поступки.
Эмпат
Автор, уезжайте к родителям.
Во- первых, муж Вас не уважает и не любит. Я знаю, это больно слышать, но это так.
Во- вторых, расскажите родителям, что он вас бил и изменяет вам. Никакой адекватный родитель не потерпит такого обращения со своим ребенком.
В- третьих, не надейтесь, что муж изменится. Такие не меняются.
В- четвертых, обязательно рожайте, ведь врачи предупредили, что это ваш последний шанс.
Спасайте себя и своего ребенка, бегите от этого урода! Потом, вспоминая это время, вы будете благодарны себе за то, что ушли от такого мужа.
Во- первых, муж Вас не уважает и не любит. Я знаю, это больно слышать, но это так.
Во- вторых, расскажите родителям, что он вас бил и изменяет вам. Никакой адекватный родитель не потерпит такого обращения со своим ребенком.
В- четвертых, обязательно рожайте, ведь врачи предупредили, что это ваш последний шанс.
Спасайте себя и своего ребенка, бегите от этого урода! Потом, вспоминая это время, вы будете благодарны себе за то, что ушли от такого мужа.
Гость
Аборт. Рождение ребенка это большая ответственность, а тут мужик с низкой зп, бьющий, гулящий,
Гость
Автор, уезжайте к родителям.
Думать надо не о последнеш шансе и не о себе а о том что она сможет дать ребёнку
Вот уж горе - мужичок гульнул😄 Бывает. Мужчины полигамны, как все самцы!
Было бы горе, если бы он тебя на сносях "букетом" та наградил!
Было бы горе, если бы он тебя на сносях "букетом" та наградил!
Следующая тема
Предыдущая тема