Что-то подозрительно муженёк насильно прямо спихнул маме, любящей выпить и курить, свою семью. Детям разве полезен такой отдых да и жене, которая с двумя детьми целый день возится и мужа жалеет. Не о семье думает он......хотела бы я ошибаться, но многие думаю догадываются в чём тут дело. Детектива пора нанять. Обманывает благоверный жену. Ещё раз повторю - хотелось бы ошибаться, но факт на лицо, что-то скрывает. Любил бы и заботился - никогда не послал семью туда, где ей плохо, тем более детей.
Отдыхала я тут пару недель на даче у свекрови, муж попросил побыть ради детей (мол свежий воздух), привозил продукты для нас на выходных и уезжал на работу.
И однажды за ужином мы с мужем едим (свекровь с ними никогда не ест и вообще почти не ест), а сын годовалый раскидал одежду чистую, которую свекровь сложила для нашей старшей дочки, ей 4.
Так вот она на меня накинулась, что я эту одежду не подняла сию секунду. Потом сказала, что я чашки грязные за собой оставляю везде (я оставила 1 раз и то собиралась помыть, когда сын успокоится и уснёт), что я трусы не подняла, которые сын разбросал из корзины для белья (тут каюсь, я не заметила их в спешке за детьми). Что не стала стирать белье постельное на даче. Я сложила стирку в пакет, чтобы постирать в городе, мне трудно и тяжело выжимать самой постельное. На даче водопровода нет. Упрекнула, что воду не приношу в дом, хотя я и в дом и в баню сама таскаю и топлю всегда сама.
Короче, я взорвалась и накричала: почему ты мне сказать не можешь, в чем тебе помочь? Что сделать? Она сказала, что я сама должна соображать и додумываться до всего, а я не телепат.
На даче она хозяйка, со мной не разговаривает, на вопросы по поводу хозяйства не отвечает, готовить и что-то делать по хозяйству не даёт (косо смотрит). А потом претензии предъявляет, что я должна сама додумываться и все по огороду и хозяйству делать.
Она пьющая сильно и курящая, ее муж умер в 48. 20 лет она живет одна, привыкла полагаться на себя только.
Меня ее пьянство раздражает, друзей приглашает только чтобы напиться, напивается и сама вечером втихую сама с собой.
Помогите советом! Что делать? Как быть? Не общаться совсем?
С мужем у нас все хорошо, двое деток, он сказал - сами разбирайтесь, он в нейтралитете. Просит создать рабочие отношения с ней. Живем мы в своей квартире, слава Богу. Короче, как мне избавиться от переживаний, я очень старалась понравиться ей, а оказалась вот в такой дурацкой ситуации. Две недели с ней вообще не контачим никак. #свекровь #кофликт