Гость
Статьи
Как жить после …

Как жить после развода?

Мне 21 год. Есть ребёнок 1 год. Замуж вышла 2 года назад за очень хорошего, как мне тогда казалось, мужчину. Любила и люблю его сильно. Но жить вместе он не хочет. Его утомили мои родители и родственники, которые постоянно влезали в нашу жизнь. Я из многодетной семьи, у нас принято было жить сообща, общаться, помогать младшим. А муж был единственным ребёнком. Он вообще не любил, чтобы кто-то был в гостях. А мои могли приехать пожить, так как дома тесно, а у нас большая квартира. Муж много раз делал замечания, ругался, говорил, что денег нет кормить мою родню (хотя зарплата большая у него). Сейчас сказал, что его терпение лопнуло и он подает на развод. Я два дня рыдала. Я не знаю, как жить дальше. Квартиру он нам с ребёнком не оставит. Сказал, чтобы я уезжала к любимым родственникам. Но там вообще негде жить. У него ещё и дача есть с удобствами. Но он и ее отказывается нам уступить. Все имущество у него в наследстве от матери. Я прав на него не имею. Денег нет вообще. До декрета не работала. Как мне жить?
Ася
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клеопатра
Для начала поумнеть. Сначала работа , учеба, потом уже декрет и все остальное. Вас извеняет то что вы просто молоденькая. Впредь думайте.
Ася
Гость
Ася, нужно разговаривать и много, о вас, о том что прожито, что каждый в будущем будет переживать, пусть родственники не приезжают к вам, с ними поговорите, с мамой своей, она всех попросит. Вы любите мужа, это главное, во имя любви и живите. В любви и уважение, и доброта, и преданность. Сходите в церковь и покайтесь, просите Господа за муда, детей, вашу семью. Дело в том что брак лечат, и лечат те кто знает. А от вас нужна доброта, терпение, материнская любовь. Мужчина передумает, если любит. Но любовь не в ревности, она в смирении, доброте, благодарности. Дмитрий Ерошкин. Почитайте стихи о любви, на моей страничке, стихи.ру. по имени найдете... Добра вашей семье
Он не хочет разговаривать со мной.
Родственников уже попросила не приезжать.
С мужем очень ласковая, стараюсь ему угождать. Но он отморозился.
Общается только с ребёнком. И со мной только на бытовые темы о ребенке говорит
Ася
Клеопатра
Для начала поумнеть. Сначала работа , учеба, потом уже декрет и все остальное. Вас извеняет то что вы просто молоденькая. Впредь думайте.
Я не хочу развода.
Я мужа люблю. И не хочу к родне возвращаться жить.
А как все вернуть не знаю
Клеопатра
Ася
Про недвижимость написала, чтобы сразу вопросы отпали.
А так муж - замечательный человек, умный, целеустремленный, вежливый, ласковый, внешне очень симпатичный. Я прям влюбилась в него сразу. И когда он предложение сделал, на седьмом небе была. И ребёнка решили сразу родить. Я бы и ещё рожала ему. Но потом пошло охлаждение у нас.
У меня семья религиозная. И принято делиться, помогать младшим. Я младшим сестрам всегда помогала. А тут мне неудобно было, что я замуж вышла, живу теперь в просторной квартире, дома все есть, муж подарки дарит, одежду покупает, а они всего этого лишены. Ещё они мне с ребёнком помогали немного. Да. Где то наверное я переборщила, но я надеядась, что муж привыкнет, оттает. У него тоже судьба сложная и он всего сам добился. Очень рациональный. А теперь сама реву и не знаю, что сделать. Муж отстранился от меня. Не хочет обсуждать ничего.
Рожайте ещё. Он оттаит))))
Гость
Толпа любимых родственников тебе поможет
Гость
Гость
Не вешайте нос, у вас косой десяток родни, которая привыкла жить сообща. Они вас не бросят, подсобят в случае чего, не зря же расплодились как тараканы. Позже выйдите из декрета и работать, выдюжите ваша з/п+алименты+помощь родни колхозной.
Там родня похожу ***- халявщики. Помогли уже своими наездами. Терпеть таких не могу
Дед
Вытянула выигрышный билет и сходила с ним в туалет. Стук в дверь. Тук тук. Кто там?. Это Я ,Твой Шанс. Вреш, шанс два раза не стучит.
Гость
Ася
У него нет родителей. Отца не было. Бабушка и мама умерли уже. Есть дядя, но они редко видятся. И он один живёт давно. Сразу после школы стал самостоятельно жить.
А у меня, наоборот, много родни, младшие сестры и братья. Мама, отчим. Много тетушек и дядюшек. И у нас всегда шумно было, всегда толпа. Мы вчетвером с сестрами в маленькой комнате жили. Тесно очень, зато весело и болтали обо всем.
А у мужа трёхкомнатная квартира. Он придет с работы и хочет, чтобы тишина была. Мои сестры в гостях если, так даже ему мешало, что они по коридору пройдут, в ванной душ включат, в соседней комнате телевизор. Его все раздражало.
Так сейчас еще веселее будет. Притащишь в эту маленькую комнатку к сестрам еще и своего ребёнка. И опять у тебя все будет, как прежде- веселье, толпа народу. Чего испугалась то?)))) сиди в своем колхозе и не лезь к нормальным людям. Из нищеты она вырваться хотела. Шла бы да работала. А тут думала- сейчас ноги раздвину, залечу побыстрому и все, прощай, нищета. Но отсутствие мозгов и присутствие толпы нищих родственников, желающих жить нахаляву, все испортило
Ася
Я хочу мужа вернуть. Люблю его очень. Не хочу развода.

А он со мной не разговаривает. Сказал, что вопрос решенный. И чтобы я собиралась по месту прописки. Вообще холодный со мной. На секс даже не соглашается, я к нему пристаю, соблазняю, а он отстраняется. Говорит, что все. Что даже если я не соглашусь сразу, через три месяца нас все равно разведут. Ребенка готов оставить с собой. Сказал, что наймет няню, а я буду только навещать тогда. Но я не могу без ребёнка! А к родне мне некуда с ребёнком идти.
Захария
Ася

А он со мной не разговаривает. Сказал, что вопрос решенный. И чтобы я собиралась по месту прописки. Вообще холодный со мной. На секс даже не соглашается, я к нему пристаю, соблазняю, а он отстраняется. Говорит, что все. Что даже если я не соглашусь сразу, через три месяца нас все равно разведут. Ребенка готов оставить с собой. Сказал, что наймет няню, а я буду только навещать тогда. Но я не могу без ребёнка! А к родне мне некуда с ребёнком идти.
угу
и если он решит идти до конца, есть вероятность, что суд определит проживание ребенка с отцом
У него жилье, работа, деньги...
Так что, не лезть на рожон, не бесить его..
Соглашаться, что ребенок с папой, а мама максимально сможет с ним видиться и все такое...
Ася
Я ему сказала, что все исправлю. Что никого больше не будет у нас дома. Что буду только его слушать и делать, как для нашей семьи лучше. Сказала, что я по-глупости, по-молодости так поступала. Что я так привыкла просто за все жизнь, с сестренками общаться. Но я исправлюсь. Буду с ними только на улице встречаться или у них в гостях, к нам никого больше не приведу. Обещала ему ещё детей родить, сколько захочет. Секс улучшить (я кое от чего отказывалась, что он просил). Не знаю, что ещё сказать.
Но готова на все, только не развод
Захария
Ася
Я ему сказала, что все исправлю. Что никого больше не будет у нас дома. Что буду только его слушать и делать, как для нашей семьи лучше. Сказала, что я по-глупости, по-молодости так поступала. Что я так привыкла просто за все жизнь, с сестренками общаться. Но я исправлюсь. Буду с ними только на улице встречаться или у них в гостях, к нам никого больше не приведу. Обещала ему ещё детей родить, сколько захочет. Секс улучшить (я кое от чего отказывалась, что он просил). Не знаю, что ещё сказать.
Но готова на все, только не развод
ему нужна ли " подстилка без мозгов"?
Не факт..
Можно сделать еще хуже
Вызвать не только желание развестись, но отвращение..
Ася
Сегодня выходной. Муж дома. Я думаю, как и что лучше сделать, чтобы его удержать.
Он ещё заявление не подал, но сказал, что на неделе обязательно подаст. А сейчас с ребёнком ушёл гулять. Я дома убралась, полы намыла, чтобы он видел, что я стараючь. Покушать вчера с вечера наготовила, когда ребёнка уложила. Он со мной не разговаривал. Сегодня утром завтрак ему приготовила, как он любит.
Не реагирует. Спасибо сухо сказал и все
Гость
Захария
ему нужна ли " подстилка без мозгов"?
Не факт..
Можно сделать еще хуже
Вызвать не только желание развестись, но отвращение..
Тем более в процессе выспрашивания прощения ещё одна причина отложит развод появится)до года,кажется,не разводят?
Гость
Я бы тоже сходила с ума, если бы муж регулярно приводил в дом родственников пожить. Вам не приходит в голову, что нужно относиться с уважением к его просьбам? В том числе и потому, что это его дом.
Галина
По ходу цыгане, привычка дело сложное
Гость
Поставьте своих родственников на место,в конце-концов вам ведь с мужем жить,а не с родственниками.
Захария
Гость
Тем более в процессе выспрашивания прощения ещё одна причина отложит развод появится)до года,кажется,не разводят?
А.. ну да, кстати...
Вроде так..
Об этом я забыла вообще...
Захария
Гость
Хотя.. там ребенку уже год..
Гость
Ася
Про недвижимость написала, чтобы сразу вопросы отпали.
А так муж - замечательный человек, умный, целеустремленный, вежливый, ласковый, внешне очень симпатичный. Я прям влюбилась в него сразу. И когда он предложение сделал, на седьмом небе была. И ребёнка решили сразу родить. Я бы и ещё рожала ему. Но потом пошло охлаждение у нас.
У меня семья религиозная. И принято делиться, помогать младшим. Я младшим сестрам всегда помогала. А тут мне неудобно было, что я замуж вышла, живу теперь в просторной квартире, дома все есть, муж подарки дарит, одежду покупает, а они всего этого лишены. Ещё они мне с ребёнком помогали немного. Да. Где то наверное я переборщила, но я надеядась, что муж привыкнет, оттает. У него тоже судьба сложная и он всего сам добился. Очень рациональный. А теперь сама реву и не знаю, что сделать. Муж отстранился от меня. Не хочет обсуждать ничего.
Не забывайте ,вы вышли ЗАМУЖ то есть теперь за мужем,а не за родней.И почему вам должно быть стыдно ,что у мужа есть и квартира и дача, а не у вас.Младшие тоже в скором времени обзаведутся своими семьями,у у них тоже будет свой дом.А теперь пусть вам помогают,раз принято младшим помогать.
Гость
Что ж вас замуж-то несёт в нежном возрасте? Могли бы и предохраняться для начала, присмотреться к той семейной жизни, к чему спешка родить?
Ася
Гость
Что ж вас замуж-то несёт в нежном возрасте? Могли бы и предохраняться для начала, присмотреться к той семейной жизни, к чему спешка родить?
Очень его полюбила. И вообще парень такой, что боялась потерять, упустить. Он очень приличный, образованный, вежливый. Со мной очень нежно общался. И без вредных привычек и без материальных проблем. Я таких вообще не встречала до него.
У меня родители религиозные. Я хотела, чтобы все было серьёзно. Он мой первый мужчина. Я очень ему хотела понравиться. И когда предложение мне сделал, я счастлива была, мы сразу расписались (без свадьбы тк ковид был в 2020). И сразу решили ребёнка родить. Я забеременнела сразу после загса.
Ася
Захария
Да. Уже годик есть.
Ася
Гость
Поставьте своих родственников на место,в конце-концов вам ведь с мужем жить,а не с родственниками.
Я сказала сейчас сестрам, но по-моему уже поздно. Он теперь мне не верит. Говорит, что долго ждал и что я не изменюсь. Хотя я убеждаю его, что буду стараться делать все как он говорит и спрашивать его.
Я ещё маме не говорила. Мне так стыдно теперь
Ася
Если я с ребёнком уйду, мне жить негде будет. Сестры говорят, что мой муж жлоб, что еды пожалел им и места у него много, а они ему не мешали совсем. Они меня не понимают, в какой я ситуации оказалась теперь. Они, конечно, молодые совсем, младше меня. Но что мне теперь делать то.
С мамой моей тоже жить тяжело (да и места нет). Хотя мама тоже разводилась, когда я маленькая была. С моим отцом. Ушла от него с двумя детьми. Но отец пил. Алкоголик. А отчим не пьет соасем. Но мама ему рожала детей сколько бог пошлет.
А муж мой не пьет. И не религиозный. Но положительный во всех смыслах. Я не хочу его терять. А что сделать не знаю. Он меня отталкиват от себя.
Говорит, что могу оставить ему ребёнка и навешать. Но со мной он жить не хочет.
Гость
Сами ездите к родственникам, зачем их к себе тащить. Не хочет муж, пусть не ездит
Гость
Гость
И может же такое прийти в голову - пригласить пожить родственников
Ага , не работая , находясь в чужом доме еще родственников притащить. Да , в голове у девушки вавка . Ребенка с родственниками оставить , пусть по очереди сидят.А самой на работу !!!!
Ася
Гость
Сами ездите к родственникам, зачем их к себе тащить. Не хочет муж, пусть не ездит
Уже вопрос в другом.
Он хочет развестись.
Я пообещала, что не пущу родственников к нам. Но он не верит и не хочет больше давать мне шанс.
Ася
Он мне выкатил целый список претензий сегодня.

А готова над этим работать.
Но он мне шанса не даёт.
От секса со мной уже несколько дней отказывается. Хотя я хотела с этого начать, сказала, что буду более раскрепощеной (так то я стеснительная сама по себе). И даже согласна его фантазии реализовать (он много раз говорил, как и что хотел бы, но я не готова была). А сейчас нет возможности, что то исправить
Гость
Иди работай. И привечай дальше родственников.
Гость
Ещё одно доказательство, что нельзя в детстве рожать. Опытная женщина 30-ти лет бы не допустила такой ситуации и этот психо-табор в свою новую семью не пустила бы, защитила б личные границы и имела отличные апартаменты и наследство от мужика. Но, поскольку у малолетки никаких мозгов пока нет... учись на ошибках, ∆ура! У тебя ещё есть молодость, это твой ресурс, разведись покорно, склей другого богатого мужика, и больше не допускай таких промахов!
Гость
Гость
Я вышла на работу как только перестала кормить грудью ребёнка . Муж не очень помогал , ни с деньгами ни по дому , даже лишний раз к ребёнку не подходил . Соседка вынянчила внучат , поэтому ей и оставляла дочку с 8-17часов . Как только муж завёл любовницу , разбежались сразу , делить было нечего квартирка съёмная , поэтому подала алики и забыла его как страшный сон . Бывший кстати из многодетных , это я в семья одна , поэтому никакой роли не имеет . У вас автор мужик с гнильцой как и мой .
В данном случае, мужик абсолютно нормальный, а вот девочка без мозгов
Гость
Ася
У него нет родителей. Отца не было. Бабушка и мама умерли уже. Есть дядя, но они редко видятся. И он один живёт давно. Сразу после школы стал самостоятельно жить.
А у меня, наоборот, много родни, младшие сестры и братья. Мама, отчим. Много тетушек и дядюшек. И у нас всегда шумно было, всегда толпа. Мы вчетвером с сестрами в маленькой комнате жили. Тесно очень, зато весело и болтали обо всем.
А у мужа трёхкомнатная квартира. Он придет с работы и хочет, чтобы тишина была. Мои сестры в гостях если, так даже ему мешало, что они по коридору пройдут, в ванной душ включат, в соседней комнате телевизор. Его все раздражало.
Меня даже описание вашего вторжения раздражает!
Гость
Ася
Он мне выкатил целый список претензий сегодня.

А готова над этим работать.
Но он мне шанса не даёт.
От секса со мной уже несколько дней отказывается. Хотя я хотела с этого начать, сказала, что буду более раскрепощеной (так то я стеснительная сама по себе). И даже согласна его фантазии реализовать (он много раз говорил, как и что хотел бы, но я не готова была). А сейчас нет возможности, что то исправить
Будете унижаться разрушите все к чертям! Кроме отвращения и раздражения ничего не вызовете у него. Судя по всему уже начали. Звоните матери и скажите что кроме как к ней идти вам некуда. Вы пытаетесь остаться в его доме любой ценой и вернуть отношения так это не сработает вы просто сейчас окончательно его потеряете.или получите отношения где вы всегда виноваты!!!!
Гость
Ася
Он не хочет разговаривать со мной.
Родственников уже попросила не приезжать.
С мужем очень ласковая, стараюсь ему угождать. Но он отморозился.
Общается только с ребёнком. И со мной только на бытовые темы о ребенке говорит
Ну вот и сиди тихонько. Если целый год твой муж не увидит и не услышит твою родню, то он, возможно, передумает. Затихарись пока.
Гость
Ася

Согласись на его варианты, очень хорошие!
Вообще, тебя муж щас наказывает на месяцы циганского табора у него дома по твоей вине. Спокойно прими, кивай гривой, скажи что пойдешь на его условия. Оставь ему ребенка и уезжай. Лучше к подруге, а не к родне, так что б муж не знал, где ты. Муж наедине с ребенком помыкается и быстро поймет, что ты ему нужна. Няня не заменит маму.
Не спорь, а просто убеди поступком на его же условиях.
Ну и дура же вы маминька. Радуйт
Слушать надо было мужа вы что не понимали что вы голожопая и еще своих тянула вот и получай а муж красавчик. Так и надо с тупыми и голожопыми
Гость
Ася
Очень его полюбила. И вообще парень такой, что боялась потерять, упустить. Он очень приличный, образованный, вежливый. Со мной очень нежно общался. И без вредных привычек и без материальных проблем. Я таких вообще не встречала до него.
У меня родители религиозные. Я хотела, чтобы все было серьёзно. Он мой первый мужчина. Я очень ему хотела понравиться. И когда предложение мне сделал, я счастлива была, мы сразу расписались (без свадьбы тк ковид был в 2020). И сразу решили ребёнка родить. Я забеременнела сразу после загса.
Если ты так боялась его потерять, то зачем тащила к нему домой всю родню, тут нестыковочка получается.... И сейчас ты тоже делаешь только хуже своим жалостливым виноватым видом. Он должен почувствовать себя в своём доме комфортно и хорошо. А ты своим перекошенным, жалобным лицом его ещё больше бесишь. Не надо этих рабских заморочек (все полы перемыла, наготовила, в ж°пу дала), просто научись жить только с мужем без сестёр и родни, так как будто их нет, не упоминай про них даже. Всё чего он хотел - приватности! Хотя, он тоже не самый умный, раз решил с ребенком сделать ребенка...
Гость
Ася
Если я с ребёнком уйду, мне жить негде будет. Сестры говорят, что мой муж жлоб, что еды пожалел им и места у него много, а они ему не мешали совсем. Они меня не понимают, в какой я ситуации оказалась теперь. Они, конечно, молодые совсем, младше меня. Но что мне теперь делать то.
С мамой моей тоже жить тяжело (да и места нет). Хотя мама тоже разводилась, когда я маленькая была. С моим отцом. Ушла от него с двумя детьми. Но отец пил. Алкоголик. А отчим не пьет соасем. Но мама ему рожала детей сколько бог пошлет.
А муж мой не пьет. И не религиозный. Но положительный во всех смыслах. Я не хочу его терять. А что сделать не знаю. Он меня отталкиват от себя.
Говорит, что могу оставить ему ребёнка и навешать. Но со мной он жить не хочет.
Рожала зачем? Что бы потом вы жили как сельди в бочке в одной комнате? Делай выводы, учись на чужих ошибках, не плодись как твоя мать без меры.
Гость
Гость
Я вышла на работу как только перестала кормить грудью ребёнка . Муж не очень помогал , ни с деньгами ни по дому , даже лишний раз к ребёнку не подходил . Соседка вынянчила внучат , поэтому ей и оставляла дочку с 8-17часов . Как только муж завёл любовницу , разбежались сразу , делить было нечего квартирка съёмная , поэтому подала алики и забыла его как страшный сон . Бывший кстати из многодетных , это я в семья одна , поэтому никакой роли не имеет . У вас автор мужик с гнильцой как и мой .
А почему я должна кого то терпеть в свое доме? О ком не имею даже понятия? Мужчина женился не на всей многодетной семье. У него представление о семье такое, в каких условиях он жил. Свое личное пространство, без него как?
А тут толпы каких то родственников. В моем доме! Автору повезло с мужем, что свое жилье, дача. А со своим уставом в чужой монастырь, как известно , не лезут.
Снисхождение можно сделать на молодость автора....
Ася
Гость
Ну вот и сиди тихонько. Если целый год твой муж не увидит и не услышит твою родню, то он, возможно, передумает. Затихарись пока.
Я бы и сидела тихонько. Только где этот год взять?
Но он отморозился совсем. И сказал, что подает на развод. На этой неделе подать обещал. Сказал, чтобы я решала вопрос с переездом к любимым родственникам.
Ребенка готов оставить.
Но я не могу без ребёнка! Он малыш совсем. А идти мне некода с ним.
Снимать не на что. И это опять нищета.
Ася
Гость
Согласись на его варианты, очень хорошие!
Вообще, тебя муж щас наказывает на месяцы циганского табора у него дома по твоей вине. Спокойно прими, кивай гривой, скажи что пойдешь на его условия. Оставь ему ребенка и уезжай. Лучше к подруге, а не к родне, так что б муж не знал, где ты. Муж наедине с ребенком помыкается и быстро поймет, что ты ему нужна. Няня не заменит маму.
Не спорь, а просто убеди поступком на его же условиях.
Я понимаю, что он меня наказывает.
Но я не могу без ребёнка!
А с ребёнком мне некуда идти.

И он уже не пустит обратно, если сейчас уйду. С няней он справится. Он вообще все все может организовать. Он если цель поставит, то всегда добивается. Характер такой. Начнёт жить без меня с ребёнком, поймёт, что сможет и буду я, чтобы увидеться, под дверьми прыгать и умолять.
Не могу ему ребёнка отдать жить. Это меня вообще убьет
Гость
Захария
Я возможном втором)если автор так пытается помириться,этот результат вполне может появиться через 9 месяцев)
Захария
Гость
Я возможном втором)если автор так пытается помириться,этот результат вполне может появиться через 9 месяцев)
Там муж не похож на идиота...
Вряд ли...
Мила
Как же прав ваш мужчина, жёнился он на вас, а не многочисленных родственниках, с какого бодуна их нужно кормить и содержать. Я бы тоже сбежала
Гость
Где вы и ребёнок прописаны? Есть доля в родительском доме? Неужели на алименты не проживёте, если зарплата у мужа хорошая?
Гость
Гость
Будете унижаться разрушите все к чертям! Кроме отвращения и раздражения ничего не вызовете у него. Судя по всему уже начали. Звоните матери и скажите что кроме как к ней идти вам некуда. Вы пытаетесь остаться в его доме любой ценой и вернуть отношения так это не сработает вы просто сейчас окончательно его потеряете.или получите отношения где вы всегда виноваты!!!!
Ну так блин, она и виновата
Гость
Ася
Сегодня выходной. Муж дома. Я думаю, как и что лучше сделать, чтобы его удержать.
Он ещё заявление не подал, но сказал, что на неделе обязательно подаст. А сейчас с ребёнком ушёл гулять. Я дома убралась, полы намыла, чтобы он видел, что я стараючь. Покушать вчера с вечера наготовила, когда ребёнка уложила. Он со мной не разговаривал. Сегодня утром завтрак ему приготовила, как он любит.
Не реагирует. Спасибо сухо сказал и все
Скорее всего, поздно все это делать. Он долго ждал, просил, Вы не слышали.

Не хочу Вас расстраивать, но мне кажется, он нашел Вам замену, раз от секса отказывается, морозится.
Не унижайтесь.
Все обслуживание, секс, уют, готовку, уборку, просьбы его и т.д., нужно было делать, когда он этого хотел, просил, ждал, а не тогда, когда пройдена точка невозврата.
"Дорога ложка к обеду".
Гость
Галина
По ходу цыгане, привычка дело сложное
Тоже так подумала.

"Малочисленная таджикская семья из 100 человек снимет комнату. Чистоту, порядок, тишину гарантируют".
Вот в таком балагане, как кто-то выше написал, Автор жила и мужа в него вовлекла, а он яростно пытается вырваться.
Гость
Ася
Уже вопрос в другом.
Он хочет развестись.
Я пообещала, что не пущу родственников к нам. Но он не верит и не хочет больше давать мне шанс.
"не хочет больше давать шанс".

"Больше"? Так Вам уже шанс давали? Ну что ж, сколько верёвочке не виться, когда-нибудь порвётся.

В следующий раз хоть умнее будьте, не вставайте на те же грабли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова