Гость
Статьи
Женился на женщине с …

Женился на женщине с двумя детьми, которые раздражают

Мой близкий родственник женился. Все его устраивает, кроме того, что у жены двое детей от прошлого брака. Нельзя сказать, что он знал, на что шел, когда звал ее замуж. Ситуация оказалась сложнее, чем он предполагал. Они познакомились на работе, завязался роман, к которому он не относился слишком серьезно, о других детях не знал, она сразу не говорила, рассказала только позже.
Он будущего с ней не планировал именно из-за наличия детей, да и она не говорила, что мечтает выйти за него замуж, а потом вдруг забеременела. Женщина сразу сказала, что будет рожать. У родственника не было отношений с женщинами с детьми, а она ему нравилась, и он решил жениться, не знал, на что идет.
Она зарабатывала неплохо, но у нее нет своего жилья, алименты на детей она тоже не получает. Его финансовое положение было гораздо лучше. Ее детям 10 лет и 12 лет. Переехали они все к нему в трехкомнатную квартиру. И начались проблемы в семье. Основные его претензии по бытовым моментам.
Дети могут ложкой есть из общей банки, например, сгущенку. А ему неприятно потом после чужих слюней есть. Могут в грязной обуви по квартире ходить. Могут забыть закрыть дверь за собой, когда придут домой, и наутро выясняется, что вся семья спала с открытой дверью. И все это повторяется из раза в раз - говорить бесполезно.
Они постоянно орут, создают какой-то шум, мешают малышу (общему ребенку) спать, а моему родственнику - работать. Приглашают домой своих друзей, хотя им это запрещено. Но они сначала соглашаются, а потом просто игнорируют запрет, как будто назло. Могут высказаться в неприятной манере на приезд матери родственника. И это при том, что она - мать владельца квартиры, а они никто.
Их мать (жена родственника) - адекватная женщина во всех вопросах, кроме ситуации со своими детьми. Неужели она не может объяснить, что надо вести себя тише воды, ниже травы в чужом доме, быть благодарными за хорошие условия проживания и комфорт? Мама теперь дома, а не на работе 24/7.
Неужели взрослая женщина не понимает? Тем более родственник никаких особых требований не предъявляет, просит просто вести себя нормально, учитывая интересы всех, а не только свои.
Последний конфликт был из-за того, что родственник хочет отселить малыша в отдельную детскую комнату, ребенок уже достаточно подрос. А для этого нужно старших заселить в одну комнату, они против и вопят, что каждый хочет иметь свою комнату. Кстати, до брака они в съемной квартире жили все в одной комнате. Родственник говорит, что у него скоро лопнет терпение, он разведется и выселит ее с детьми (общего на ее усмотрение). Что она делать будет? Нам бы не хотелось, чтобы реально так вышло. Мы переживаем за ситуацию, хотим, чтобы они жили нормально, чтобы он растил их общего ребенка. Какие советы можно дать? Как повлиять на ситуацию? Стоит ли с ней поговорить, или это только ухудшит cситуацию?#семья #дети
Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Гость
обычная молодая женщина, не более того.
Если для этого мужчины это прям потолок, то пусть терпит.
А лучше сам детей приструнит. Он все-таки мужчина и хозяин
Не надо их приструнять. Мать побежит по всем инстанциям с воплями, что чужой мужик детей обижает.
Надо просто попросить ее съехать и сменить замок.
Не нужен ему этот брак.
Таня
Гость
не надо передергивать. сгущенку не жалеют. перелейте себе в чашку и ешьте или хоть скажите что ели ложкой. чужому мужику приятно есть с чужими слюнями сгущенку?
по поводу комнаты, так естественно это квартира родственника, он своему ребенку хочет лучшего. нормальное отцовское поведение. кстати до брака , они в съемной жили и у них вообще детской не было, не то что у каждого своей.
Это пишут разведенные женщины с детьми, которых они совершенно не готовы ограничивать и воспитывать, и по тому, что они пишут, можно сделать вывод, что жениться на женщине с детьми можно только в тех редких случаях, если женщина адекватна и готова принимать во внимание интересы не только своего ребенка, и ребенок воспитан. Ваш родственник вдобавок, позволил всей этой наглой ораве сесть себе на шею, а теперь еще и удивляется. Они его еще и попытаются из квартиры выселить.
Таня
Гость
Странная история. Он не относился серьезно,ничего о ней не знал.Но при этом спал с ней.Неужели она за время романа ни разу не обмолвилась о двоих детях?А он не интересовался чем живет его пассия! В общем сам во все виноват,любой несерьезный на первый взгляд роман может привести к беременности.Мужчина должен был головой думать,теперь пусть тянет семью.
Проще развестись.
Марина А.
Лучик
Ну на самом деле ваш родственник та еще гнида. А по другому не скажешь. Он борется за внимание у 12 летних детей. Что значит сидите тише воды ниже травы? Может еще пятки ему целовать должны? Ну а сгущенку нормально есть ложкой. Блин мне их жалко. Купите детям по сгущенке. Пусть едят. Или нет они итак кдят одну на двоих те проблем у детей нет. Они способны поделиться вместе проводят время. Взрослые должны контролировать дверь. Проверять каждую ночь. А не на деткй спихивать. И еще момент с *** ли общему ребенку отдельную а ребятам постарше вместе жить? Не находите это нечестным? Я еще понимаю если младший ребенок девочка. Да ей надо отдельную комнату а если пацан он наравне со старшими детьми. И еще понимаю еслиб родственник сказал надо старших вместе поселить они же погодки им вместе интереснее а младший орет и мешает уроки учить. Надо отделить. Но у него явно проблемы с башкой что он прикапывается к подросткам. Или же надо было следить за своими органами. Ребенка бы общего не было еслиб кое кто не подходил к мадам.
А вообще разойдутся. Оно уже с вами автор обсуждает как она уйдет а младшего ну так и быть оставит себе. Это не семья. Фарс. Ребят жалко они в том возрасте когда пример мудрого мужика в доме очень кстати. Чтобы видеть заботу уважение главы семьи ко всем членам семьи одинаковое. А у них там *** недумающая мамашка, хитрющий подленький новый отчим, любименький общий залюбимец и 2 оборвыша без угла которым сгущенку жалеют. На двоих.
Нет, нельзя назвать нечестным то, что в своей квартире человек хочет выделить отдельную комнату своему ребенку.
Более того, я вам скажу, что и по наследству эту квартиру получит только младший и единственный сын хозяина. Ну или поделит с родными братьями и сестрами, но не со сводными.
Если жену это не устраивает, никто не мешает ей
А. Организовать детям отдельные комнаты в своей квартире, и мужа пригласить жить к себе. Там она уже будет решать, кому какая комната
Б. Вместе с мужем выплачивать ипотеку или строить дом, примерно равно вложившись, чтоб комнаты были у каждого ребенка.
Гость
Гость
Совершенно другая ситуация!
В такой как у вас должен был вообще тихо сидеть. Рот открыл, на выход с барахлом.
Что у Вас с башкой, простите??? Люди начинают отношения и должны оба относится друг к другу с уважением. Что за мерзкое отношение "облагодетельствование", если вы с человеком решили жить у вас.... У меня жил первый муж и как то даже вопрос не вставал, начали жить вместе-гнездо общее.
Таня
Гость
когда начали флиртовать то не знал о детях, потом знал конечно, но будущего с ней не планировал, именно из-за наличия детей. да и она не говорила, что мечтает о замужестве с ним. встречались и встречались, как говорится снимали стресс с горизонтальной плоскости и тут беременность несмотря на предохранение.
Ей нужен был ребенок, чтобы привязать его к себе, только и всего.
Таня
Лучик
Я при своем мнении. Г.н.и.д.а он и есть. Если ты такой богатый и любишь шпынять детей несовершеннолетних якобы брезгливо есть с ними из одной банки. Купи *** сгущёнку себе отдельную и сожри ее всю никому из семьи не дав и получив сахарный диабет!
Вот поэтому на таких как вы не стоит жениться!
Гость
Не нужно бездетным людям связывать себя серьезными отношениями с мужчинами/женщинами, имеющих детей от прошлых браков. Бездетный человек от данных отношений сильно теряет качество жизни, дети партнёра родными никогда не станут, всё это розовые мечты мужчин/женщин, желающих найти своим детям второго родителя, а на деле, если вы решите проявить строгость/жёсткостью к этим детям, начнёте их воспитывать, как считаете нужным, то ваш партнёр сразу предъявит вам, что это не ваши дети и вы не имеете право решать, как их воспитывать. А про вложение денег в чужих детей, я вообще молчу. Поэтому ваш знакомый сделал большую ошибку, теперь он должен нести ответственность за свой выбор.
Марина А.
Лучик
Ну на самом деле ваш родственник та еще гнида. А по другому не скажешь. Он борется за внимание у 12 летних детей. Что значит сидите тише воды ниже травы? Может еще пятки ему целовать должны? Ну а сгущенку нормально есть ложкой. Блин мне их жалко. Купите детям по сгущенке. Пусть едят. Или нет они итак кдят одну на двоих те проблем у детей нет. Они способны поделиться вместе проводят время. Взрослые должны контролировать дверь. Проверять каждую ночь. А не на деткй спихивать. И еще момент с *** ли общему ребенку отдельную а ребятам постарше вместе жить? Не находите это нечестным? Я еще понимаю если младший ребенок девочка. Да ей надо отдельную комнату а если пацан он наравне со старшими детьми. И еще понимаю еслиб родственник сказал надо старших вместе поселить они же погодки им вместе интереснее а младший орет и мешает уроки учить. Надо отделить. Но у него явно проблемы с башкой что он прикапывается к подросткам. Или же надо было следить за своими органами. Ребенка бы общего не было еслиб кое кто не подходил к мадам.
А вообще разойдутся. Оно уже с вами автор обсуждает как она уйдет а младшего ну так и быть оставит себе. Это не семья. Фарс. Ребят жалко они в том возрасте когда пример мудрого мужика в доме очень кстати. Чтобы видеть заботу уважение главы семьи ко всем членам семьи одинаковое. А у них там *** недумающая мамашка, хитрющий подленький новый отчим, любименький общий залюбимец и 2 оборвыша без угла которым сгущенку жалеют. На двоих.
Да не жалеют им сгущёнку. Просто...того...есть определенные нормы гигиены. Ну и там всякие хитрые прибамбахи, типа розеток, ложек, личной тарелки для каждого, сидящего за столом. Да ещё для первого и второго блюд отдельно.
Ну не приучены многие люди как свиньи из корыта жрать. И чужими слюнями, реально, брезгуют
Таня
Гость
она сразу сказала, что рожать она будет. и она ему нравилась. у него не было отношений с детными женщинами и он не знал на что идет.
Конечно, сказала, но ему стоило сказать, что он на ней никогда не женится.
Гость
Мужик этот изначально безответственный, если не относился серьезно нужно было предохраняться, неужели это сложно. Ну а теперь пусть пожинает плоды своей безответственности и недальновидности
м
Таня
Это пишут разведенные женщины с детьми, которых они совершенно не готовы ограничивать и воспитывать, и по тому, что они пишут, можно сделать вывод, что жениться на женщине с детьми можно только в тех редких случаях, если женщина адекватна и готова принимать во внимание интересы не только своего ребенка, и ребенок воспитан. Ваш родственник вдобавок, позволил всей этой наглой ораве сесть себе на шею, а теперь еще и удивляется. Они его еще и попытаются из квартиры выселить.
думаю наглой оравой невоспитанных детей не стоит называть. в 10 лет дети просто невоспитанные. наглость у них потом может сформироваться. воспитывать ...говорить...методично...без упреков и обид.
я мужа уже 10 лет "воспитываю". есть мелочи, которые невообразимо бесят. обижается, но уже начал стараться. а у детей есть шанс. мать явно попустительствует.
Гость
Гость
когда начали флиртовать то не знал о детях, потом знал конечно, но будущего с ней не планировал, именно из-за наличия детей. да и она не говорила, что мечтает о замужестве с ним. встречались и встречались, как говорится снимали стресс с горизонтальной плоскости и тут беременность несмотря на предохранение.
не смотря на ? Каммонн
Таня
Гость
Найдет без проблем.
Как я поняла, зарабатывает нормально и молодой.
Найдет молодую без прицепов.

Вообще искренне поражаюсь мужчинам, которые начинают жить с женщинами с детьми. Зачем им этот гемор.
Почему он раньше нормальную и бездетную не нашел, да еще и позволил себя женить? Не найдет.
Марина А.
И это, знаете ли, маркер. Подростки могут вредничать, потому что ревнуют маму к отчиму и брату. Поэтому дерзкие высказывания и требования большего внимания можно понять.
Но если человек лезет облизанной ложкой в общее блюдо, значит, ему в семье не привили элементарную культуру пищевого поведения и гигиены.
А это уже сигнал, что он рос в маргинальном окружении
Именно потому я и считаю развод лучшим выходом. Эта женщина могла показаться парню милой, она могла какое-то время " держать лицо", но очень скоро из нее полезет совершенно некрасивое и хабалистое нутро. Дети выдают ее с головой.
Гость
Гость
общего ребенка он не прописал. зарплата у него неофициальная. вот поэтому и не понимаю почему она своих детей не усмиряет. и требования у мужика в принципе нормальные. ничего сверхъестественного не требует.
Это единственное жилье их общего ребенка. Выпнуть его никак нельзя. Удачи ему выселить собственного сына из единственного жилья, лол. А с ним и ее, а с ней и ее детей.
Таня
Гость
Там женщина не большого ума, судя по написанному)))
Она просто считает мужа бесхарактерным, и не понимает, что его терпению пришел конец.
Гость
Гость
Как по вашему десятилетние дети должны это понять? Как ты им объяснишь, что они чужие и он держит их из милости? Ну может, конечно, но отношения испортятся.
Может рискнуть: вызвать их обоих на разговор без матери, сказать, что если они не будут выполнять четких требований ( список заранее написать, и нового не придумывать) он выгонит их всех из своего дома. А, учитывая, что их мать в декрете, она работать не сможет и будут тони жить вообще в дыре и голодать, а мать заболеет и умрет от перенапряжения. Еще сказать, что родной отец их бросил, потому что они его достали, и вы их бросите. Но я то падла и манипулятор тот еще, могу такое ляпнуть, а большинство людей не может, будут мучиться
Красава!)
Марина А.
Гость
Как по вашему десятилетние дети должны это понять? Как ты им объяснишь, что они чужие и он держит их из милости? Ну может, конечно, но отношения испортятся.
Может рискнуть: вызвать их обоих на разговор без матери, сказать, что если они не будут выполнять четких требований ( список заранее написать, и нового не придумывать) он выгонит их всех из своего дома. А, учитывая, что их мать в декрете, она работать не сможет и будут тони жить вообще в дыре и голодать, а мать заболеет и умрет от перенапряжения. Еще сказать, что родной отец их бросил, потому что они его достали, и вы их бросите. Но я то падла и манипулятор тот еще, могу такое ляпнуть, а большинство людей не может, будут мучиться
Автор писала,что дети невоспитаны, но не имбецилы. Вы всерьез думаете, что они не понимают, что мама вышла замуж, а не квартиру купила?
Меня больше настораживает, что дети с замашками жизни в притоне ( есть из одной бадьи, не закрывать дверь, ходить в обуви, потому что дома грязнее, чем на улице). Чем до замужества занималась эта баба, где она так жила?
Марина А.
Гость
Это единственное жилье их общего ребенка. Выпнуть его никак нельзя. Удачи ему выселить собственного сына из единственного жилья, лол. А с ним и ее, а с ней и ее детей.
Нет, у их общего ребенка нет пока жилья, никто ж ему долю не выделял. Так что выписать его можно вместе с мамой, если место жительства будет определено с ней. Место жительства ребенка определяется местом жительства родителя, который его воспитывает, а не наоборот.
Марина А.
Но в данной ситуации общего все же лучше с отцом оставить.
Мама не очень-то воспитанием детей занимается.
Гость
Гость
когда человек женится на женщине с детьми, он должен принять их как родных и забыть что они чужие
Мужик без детей ,взявший в жены *** лох ,*** и валенок !аленяка
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Это рспэшная членососка г н ида
Гость
Гость
Адекватная, кроме детей. Вы шутите?
Эти дети портят всю жизнь и мать всегда будет на их стороне.

Разводиться ему надо и табор выгонять.
И на будущее предохраняться очень серьезно. Ну или думать, с кем спишь.
Опять же как можно не заметить, что женщина ДВАЖДЫ рожала? Как?
Кожа на животе в другом состоянии. Промежность после разрыва (это видно, если смотреть) или шрам от кесарева.
Как будто про школьника пишете.
Поражаюсь вашей безграмотности.Не у всех женщин бывают разрывы, растяжки, шрамы...
Гость
Лучик
Я при своем мнении. Г.н.и.д.а он и есть. Если ты такой богатый и любишь шпынять детей несовершеннолетних якобы брезгливо есть с ними из одной банки. Купи *** сгущёнку себе отдельную и сожри ее всю никому из семьи не дав и получив сахарный диабет!
Ты ,3.14 здень нестроевая !чужим найобышам никто ничего не должен !а мужик аленяка
Марина А.
Гость
Всё больше убеждаюсь, что уж лучше один родитель, который получает алименты и психически здоровые дети, которые не боятся отхватить за сгущёнку, потому что они в доме никто а после них какой то чужой мужик тоже собирается её поесть.
Оба хороши. Мать детей видимо позволяет так относиться ему к своим детям, со своей колокольни бы сказала: «не защищает».
«Отец/отчим» просто без комментариев. Пусть почитает о контрацепции и больше не портит жизнь «чужим детям». Они не должны быть до смерти благодарны за жильё и еду, это родители обязаны закрывать базовые потребности так чтоб потом ребёнок не чувствовал перед собой вину, что живет там и ест как хочет не думая о чужом мужике.
А вы попробуйте в любой компании начать есть сгущёнку ложкой из общей банки или отхлебните из чужого стакана.
А потом пожалуйтесь, как вам прилетело от черствых людей. Они, наверное, негодяи, раз позвали вас в гости или к вам пришли, думают, что вас облагодетельствовали. Куском попрекнули, жрать салат прямо из салатницы не дали.
Ну или в уличной обуви в спальню хозяйскую ввалитесь или в ванную, где босиком ходят.
От детей не хотят ничего сверхестественного, просто соблюдения элементарных правил общежития.
Гость
Раньше говорили "любишь меня - люби мою собачку" я думаю с тех времен ничего не поменялось. А что забеременела она без его участия? или он не знает что такое "резиновые изделия", так что фраза "нельзя сказать, что он знал, на что идет" тут не катит.
Марина А.
Лучик
Понятненько. Чтож тогда средней девочке комнату не забудьте выделить. Девочке 10 лет? Уже пубертат взросление пойдет ей нельзя в комнату к мальчику подростку. Будут конфликты травмы у ребенка. Переодеться надо и много такого девичьего. Потому передайте родителям чтоб комнату красили в розовый или смежные оттенки для девочки. Я считаю честно. Были бы 2 девчонки и мальчик отдала бы комнату мальчику.
Отклмнате для средней девочки пусть заботится ее папа.
Он может хоть квартиру ей купить. И это будет честно.
А родственник автора обеспечивает комфорт своему ребенку, а не чужому, и это тоже честно.
Гость
Баба обеспечила себя и своих двух предыдущих дитачек содержанием. По хорошему - своего забрать с тетки алименты.
Марина А.
Гость
Найдет без проблем.

Вообще искренне поражаюсь мужчинам, которые начинают жить с женщинами с детьми. Зачем им этот гемор.
Ну, это вряд ли, сам уже с ребенком.
Но может найти разведенную женщину с ребенком с нормальным характером, воспитанием и не с дикарскими привычками. Которые, по крайней мере, и до переезда к нему сгущёнку видели и знают, как ее едят.
Марина А.
Проблема не в том, что у женщины дети. Многие люди с детьми выходят замуж и женятся по второму кругу, и счастливы.
А в том, что ее семья по- человечески жить не умеет, воспитанием не обременена, и потому в быту некомфортна.
Гость
Марина А.
И это, знаете ли, маркер. Подростки могут вредничать, потому что ревнуют маму к отчиму и брату. Поэтому дерзкие высказывания и требования большего внимания можно понять.
Но если человек лезет облизанной ложкой в общее блюдо, значит, ему в семье не привили элементарную культуру пищевого поведения и гигиены.
А это уже сигнал, что он рос в маргинальном окружении
Именно потому я и считаю развод лучшим выходом. Эта женщина могла показаться парню милой, она могла какое-то время " держать лицо", но очень скоро из нее полезет совершенно некрасивое и хабалистое нутро. Дети выдают ее с головой.
Буквально еще 50 лет назад в селах вся семья ела из одной большой миски, выходит они были маргиналы? Да детей нужно воспитывать возможно до этого у матери не было такой возможности, прокормить 2 детей без алиментов не так просто все силы уходят на зарабатывание денег, ну так пусть попробует найти к ним подход и приучить к чему то важному для него, раз он взял смелость жениться на женщине с детьми.
Марина А.
Проблема не в том, что у женщины дети. Многие люди с детьми выходят замуж и женятся по второму кругу, и счастливы.
А в том, что ее семья по- человечески жить не умеет, воспитанием не обременена, и потому в быту неприятна.
А домашний быт - это наш твл, место, где мы отдыхаем и хотим максимальной гармонии и комфорта
Потому развод неизбежен.
Гость
Гость
Ребенок в квартире не прописан. Значит прописан там где и остальные.
Гость
Наверное пишет тот самый родственник))) Очень странная позиция - жениться потому что нравится женщина и она забеременела. А дальше в течение всей жизни ставить старших детей на место, указывая им кто они есть в целом и в квартире в частности.
Гость
Таня
А это пишет мужик, который ставит носки у кровати, кидает трусы мимо корзины и жрет чипсы перед телевизором.
Гость
Как нельзя "выпнуть" того, кто не прописан? Очень даже можно. Если ребенок не зарегистрирован с папой, то, логично, он зарегистрирован с мамой. Но не а этой квартире
Гость
Марина А.
Не надо их приструнять. Мать побежит по всем инстанциям с воплями, что чужой мужик детей обижает.
Надо просто попросить ее съехать и сменить замок.
Не нужен ему этот брак.
а может и побежит
Иришка
Гость
Найдет без проблем.

Искренне не понимаю, а зачем женщине мужчина с прицепом? Особенно молодой. Или что, для мужчины ребёнок не прицеп? Или молодые девчонки лохушки воспитывать чужих детей? Несёте бредятину!! Чужие дети никому не нужны! И если вы решили жить с человеком с детьми, то нужно уметь построить отношения так, чтоб всем было хорошо, чужих детей не бывает
Гость
Мужику нужно было о предохранении думать. А сейчас... не знаю, насколько его хватит этот табор терпеть. Естественно чужих детей-подростков он не полюбит никогда, а терпеть без любви.. это превратится в пытку
Иришка
Света
Этого он не должен делать, а вот хорошо относиться да. Но в написаном посте такие дети не воспитанные что любой не выдержит
О том, что дети не воспитаны мы судим со слов автора, а его мнение и рассказы могут быть предвзяты. Не факт, что так оно и есть. А вообще, судя по всему, автор и есть этот родственник, иначе откуда такие подробности о личной жизни? Если б я узнала, что всё рассказывается кому-то- ни минуты б не жила с таким человеком!
Гость
Алень должен страдать. Жениться на *** мог только конченый лох.
Гость
Гость
когда человек женится на женщине с детьми, он должен принять их как родных и забыть что они чужие
Человек это разумное существо. *** женившийся на *** конченый по жизни. Там человеком и не пахнет.
Гость
Гость
нет , не развестись, а воспитывать, посадить перед собой детей и разговаривать, объяснять, а не отмахиваться от детей . потому что
жене некогда, она занята хозяйством и малышом
Ещё один миф про занятость малышем пиздоси. Очень много она времени на него тратит сказка для аленей.
Гость
Гость
А зачем он женился-то?
Денег на аборт ей предлагал? Если отказалась, платил бы алименты и все.
Зачем тащить чужих детей на себе?
Там ы тест днк не помешал. А то может и третий не его)))
Гость
Гость
Приструнить чужих детей? Это как?
Любая мать сразу в фурию превратиться и обоснованно.
Со своими детьми она сама должна разбираться, а она не хочет.
Т.е. есть это норм, вломить мужику, а не детям, когда он им объясняет, что не нужно свинячить, а деточки игнорируют?
Гость
Интересная ситуация получилась, это закономерный итог, когда люди думают не головой, а тем, что ниже пояса. В этой ситуации все получили по заслугам. Во первых, женщина, имеющая 2 детей, типо предрзранялась и "вдруг", "случайно" забеременела. В эту сказку, поверит только глупец. Несомненно, она знала чего хочет, и реально хотела улучшить свое социальное и финансовое положение залетев. Такие женщины, порожденные жизнью как раз и ищут простачков. А он, тоже хорош, не предохранялся, о чем думал? То и получил. В этой ситуации по своему жаль всех. Мужика, который тратит нервы, живёт, вместо радости жизни испытывает раздражение, жаль женщину, у которой выбора особо нет, она бесправна, без жилья, работы, жаль детей, которые, возможно, пока не понимают что их открыто ненавидят, и что родная мать их на променяла на х** .в итоге , счастья не будет ни у кого, дети озлобятся на мать, на отчима и брата, у которого будет любовь и внимание, мужик будет вечно недоволен, жизнь пролетит без радости, ну а женшина тоже, видя, как ее детей не во что не ставят, унижают, а она сказать не сможет поперек, тоже будет тихо ненавидеть мужа. Необходимо сделать ДНК, возможно, имеет смысл и вправду забрать ребенка отцу. Если мать против, то ничего не поделать, платить алименты, но жить отдельно. Пусть и дети будут жить пусть только с мамой, но в любви, мужик тоже как алиментщик, но с надеждой на лучшую жизнь и всегда помнить, что к его сыну также кто то будет относиться как он к детям.
Гость
Брат мужа женился на прекрасной женщине с двумя детьми. Дети воспитанные, не так, как в сюжете. Мальчик и девочка младшего школьного возраста. Но раздражали они его безмерно. Квартиру они снимали, он платил алименты на дочь. Ничего своего толком нажить не успели. Но... То дети не так сели, не то ответили, не туда пошли. Все родственники приняли и эту женщину, и ее детей. Говорили ему, чтобы заткнулся, лучше не найдёт. Нет. Понятно не что она, забрав детей, ушла. Он женился в третий раз на женщине с ребёнком, родилась дочь. Третья жена ревновала мужа ко второй, хоть ни разу её не видела. Муж её к месту и не к месту вспоминал вторую жену. Зануда
Гость
Гость
не надо передергивать. сгущенку не жалеют. перелейте себе в чашку и ешьте или хоть скажите что ели ложкой. чужому мужику приятно есть с чужими слюнями сгущенку?
по поводу комнаты, так естественно это квартира родственника, он своему ребенку хочет лучшего. нормальное отцовское поведение. кстати до брака , они в съемной жили и у них вообще детской не было, не то что у каждого своей.
Двум подросткам одну банку сгущёнки, и туда ещё и отчим приложится? Небось, посчитает, сколько ложек съели?
Гость
Автор, необходимо поговорить с женой и без всяких сантиментов. Если она никак не внемлет на вполне обоснованные претензии к деточкам, не объяснит им, что это не папа, а мамин муж, Посторонний в сущности человек, к которому они пришли в дом, и которого они обязаны уважать. Автор, это ваш дом и ваши правила!
Читая некоторые комменты, согласно которым, что автор ***, раз не хочет прогибаться и дуть в *** детям своей женщины, понимаю, почему появились придурки мд-шники. Женщины, ваш новый мужчина не обязан ничем вашим детям от прошлых отношений. Он не обязан их обеспечивать и воспитывать! Может, за что ему несомненный плюсик в карму, но не обязан. И если вы приходите жить со своими детьми на его территорию, то обязаны уважительно относится к тому, кому этот дом принадлежит. Если вас не устраивает такой расклад, приглашайте мужчину на свою территорию, приобретайте совместную.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова